Учитывая тот факт, что ваш муж пиз*дит, как дышит,
всем его словам цена - копейка.
Даже тем, что вы заключили в кавычки.
А зачем так сложно? Почему плохо спросить кто такая психолог Вика с российским номером телефона, почему твой друг посылал ей от твоего имени букеты, покупал билеты и почему она зовет тебя "котик"?RinaRi писал(а): ↑18.06.18 18:04nataliak, а продолжить разговор о парах можно? Просто расспросить . Хотя бы под предлогом, что ездила в Тарту, настигла ностальгия по молодости, по Союзу и решила съездить с ним по просторам родины, навестить друзей, родных )это - в соответствие с тем, что в вас есть).
Пусть расскажет откуда они и как свалились ему "как снег на башка"(с) - и сообщить:"Давай мы теперь к ним махнем"
Как он себя поведет?
А что в этом плохого? Лучше пусть без страха плятует, так что бы об этом Ж узнавала и мучилась?
Ее подруга говорила - "Ну какая ты дура". (С).
Скорпи, Спасибо за совет. Только "пошло флиртовать с мужиками" и проч - не мой метод, характер не тот.скорпи писал(а): ↑18.06.18 22:57Если хочет "наказать", то истерика - не вариант, он с нее по любому дуру будет делать..Хотя что там делать, она тактически все продула давно.
Пусть ставит телефон на все пароли, регистрируется на СЗ, пошло флиртует в инете с мужиками, забивает на быт и пропадает вечерами.
Пусть гаденыш ревнует. :D :D
Нужно попить чуток с него крови
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Нельзя всю жизнь утираться, нужно уметь принимать решения и давать сдачу.
имхо.
Скорпи, что за хрень ты советуешь?
Отпусти его, Натаха.
Я какбэ повторяю что вот это-прямой путь к рецидиву болезни и собсна основная причина,которая к ней привела.
Он и не рвется на свободу!
У Вас я смотрю, это в привычку вошло. По сколько раз в день телефон его изучали? Что то новое найти хотели?
"Тоже хорошо!" - сказал зять, кинув кирпич в собаку, а попав в тещу (с)
На мой взгляд, оптимальный вариант спокойно разъехаться пока в разные стороны. Не жить в одной квартире.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя