Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Товарищ Баба
аксакал

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Товарищ Баба » 18.06.18 18:30

nataliak писал(а):
18.06.18 15:32
А я ожидаю, как он на ее приветствие напишет: "Оставь меня в покое, постылая. Я верен своей жене навсегда"
Учитывая тот факт, что ваш муж пиз*дит, как дышит,
всем его словам цена - копейка.
Даже тем, что вы заключили в кавычки.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 18.06.18 18:55

RinaRi писал(а):
18.06.18 18:04
nataliak, а продолжить разговор о парах можно? Просто расспросить . Хотя бы под предлогом, что ездила в Тарту, настигла ностальгия по молодости, по Союзу и решила съездить с ним по просторам родины, навестить друзей, родных )это - в соответствие с тем, что в вас есть).
Пусть расскажет откуда они и как свалились ему "как снег на башка"(с) - и сообщить:"Давай мы теперь к ним махнем"
Как он себя поведет?
А зачем так сложно? Почему плохо спросить кто такая психолог Вика с российским номером телефона, почему твой друг посылал ей от твоего имени букеты, покупал билеты и почему она зовет тебя "котик"?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 18.06.18 18:59

nataliak, это в следующей серии.
Дайте ему возможность сознаться самому на тему о том, что"бес попутал".

Прослушать его рассказ о "знакомых". Если сознается - это один ход продолжения разговора
Если начнет финтить - вот тогда и спрашивай про психолога - чья там она дочка-внучка

Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Заодно можно спросить -зачем ему столько вранья в его жизни? Адреналина не хватает и он придумывает приключения?
Для того, что просто сходить налево - в принципе не надо огород городить из букетов, билетов и молодых психологинь.
А он городит. Зачем?
Любовь? - там нет любви.
Секса не хватает? Так вроде уже всего хватает.
Молодое тело понадобилось в дополнение к старому? ОК, тогда надо выбрать - туды или сюда, либо хором принять ислам , честно жениться а не заниматься хернёй в без малого полтинник.
Он чувствует себя с ней молодым мачей? Хорошо, тогда надо расставить точки над й и жениться на юной девушке, а не врать и не прятаться.

Одним словом - ему самому надо предложить изложить свое видение будущего.
В котором он либо приходит в сознание и оттуда не выходит, либо делает то, что ему приказывает последний писк простаты. Но без жены, а с чередой тёток, если ему нужны постоянно новые очучение

Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 18.06.18 19:15

RinaRi писал(а):
18.06.18 19:08
Но без жены
Такой вариант вполне возможен, но Наталья-то этого не хочет. Ей надо, чтобы с женой, и не изменял.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 18.06.18 19:27

RinaRi писал(а):
18.06.18 19:08
Заодно можно спросить -зачем ему столько вранья в его жизни?
А может, у него бабочки? :mrgreen:

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 18.06.18 19:33

Я до сих пор не могу понять, каким образом ТС имеет настолько плотный доступ к телефону мужа.
Настолько, что может посылать с него сообщения, смотреть историю переписки, даже писать с него его любовницам.
С моей "истории владения мобильным", хочется кричать мужу Натальи - "ставь блокировку, Осел!"
Мужчина абсолютно не искушен в женском баге "ищейка".
Ну как так можно? Или он реально считает жену за инфантильную дуру.

Наталья, как только Вы выложите "свои карты" скачанные с его телефона, он прозреет.
Не знаю, сможет ли он убедить Вас вас в том что "это не то что ты думаешь", но телефон "без хоза" он бросать перестанет.

Так что вот Вам мой циничный совет - постарайтесь извлечь из беспечности мужа как можно больше.
После Вашего "вскрытия карт", контроль над информацией будет утрачен.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 18.06.18 19:39

Редиска, да, не хочет.
Поэтому каким-то образом имеет смысл осознать , что жене мало симпатично появление в ее отсутствие психолога и обман со стороны мужа, причем достаточно изощрённый.

У Натальи не перекинуло все это. Терять и разорять не хочет. И жить с враньём не хочет. Значит - надо вступать в диалог и как-то договариваться.
А там уже ориентироваться по ситуации.

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.06.18 19:44

nataliak, я приветствую любое Ваше решение, в котором Вам будет комфортно жить. Но не могу понять, почему не дать М пидюлей? Обычных пидюлей, которые не будут говорить о разводе, они ему немного прищиплют яйца, что бы страх не терял :D

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 18.06.18 19:48

Aska
Это просто заставит мужика получше шифроваться.

Наталья,
До тех пор, пока перед мужем не замаячит единственный жуткий сценарий - развод, - он ничего не изменит. Разбег его аленью натуру пугает и только. И договоров с ним можно подписать хоть стотыщ - грош цена им.

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.06.18 19:51

jerusalem girl писал(а):
18.06.18 19:48
Это просто заставит мужика получше шифроваться.
А что в этом плохого? Лучше пусть без страха плятует, так что бы об этом Ж узнавала и мучилась?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 18.06.18 20:10

nataliak писал(а):
18.06.18 13:33
спровоцировать. Вчера я послала с телефона мужа психологу Вике смайличного котика.
Ее подруга говорила - "Ну какая ты дура". (С).
Это раз.
Шарить у мужа в телефоне это нормально? Тогда смотреть пункт раз. Это два.
Муж уже может забыл о психологе, а тут ему напомнили. Можно ещё номер им снять и посмотреть что будет. Инопланетный разум.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 18.06.18 20:37

aska писал(а):
18.06.18 19:54
А что в этом плохого? Лучше пусть без страха плятует, так что бы об этом Ж узнавала и мучилась?
Пистить его за каждый левак - за гранью моего представления.
Жить и мучаться - а не так ли сейчас Автор живет?
Что изменится?
Она не будет мучаться?
Эрзац семья, ей-богу

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.06.18 22:45

air50 писал(а):
18.06.18 15:18
Можно изменить СВОЕ отношение к "изменам" мужа.
:~/
клиника.

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
А толку его пугать? Он ее сам в прошлом году на испуг брал. :D
Если она очень страдает, пусть все скажет , что на духу. Хуже по любому не будет.
Если хочет "наказать", то истерика - не вариант, он с нее по любому дуру будет делать..Хотя что там делать, она тактически все продула давно.
Пусть ставит телефон на все пароли, регистрируется на СЗ, пошло флиртует в инете с мужиками, забивает на быт и пропадает вечерами.
Пусть гаденыш ревнует. :D :D
Нужно попить чуток с него крови, побыть ему на ее месте.
Чисто для себя..

Слепить там уже ничего не получится, так хоть пар выпустить. Кураж...Пир во время чумы.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Нельзя всю жизнь утираться, нужно уметь принимать решения и давать сдачу.
имхо.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 18.06.18 23:11

скорпи писал(а):
18.06.18 22:57
Если хочет "наказать", то истерика - не вариант, он с нее по любому дуру будет делать..Хотя что там делать, она тактически все продула давно.
Пусть ставит телефон на все пароли, регистрируется на СЗ, пошло флиртует в инете с мужиками, забивает на быт и пропадает вечерами.
Пусть гаденыш ревнует. :D :D
Нужно попить чуток с него крови
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Нельзя всю жизнь утираться, нужно уметь принимать решения и давать сдачу.
имхо.
Скорпи, Спасибо за совет. Только "пошло флиртовать с мужиками" и проч - не мой метод, характер не тот.
Если дойдет до "давать сдачи", на мой взгляд более действенным будет кинуть на бабки. Отпишусь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.06.18 23:14

Накажи его Натаха... :twisted:
Я не науськиваю.. Может тебе легче станет. Просто представь себе все это..Полегчает?
Я вот пока продумаю план мести и передумаю уже..А негатив ушел. :D Тоже как вариант. Но у меня натура скорпионья - зловредная.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 19.06.18 00:09

скорпи писал(а):
18.06.18 22:57
Нужно попить чуток с него крови, побыть ему на ее месте.
Скорпи, что за хрень ты советуешь?
Когда тебе полтос, и времени осталось не так много,
тратить его на то, чтобы пить кому-то кровь?
Да ну, брось.
Это ж глупство.
Нерациональная трата ценного ресурса.

Отправлено спустя 53 секунды:
скорпи писал(а):
18.06.18 23:14
Накажи его Натаха...
Отпусти его, Натаха.
Серьезно говорю.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.06.18 00:14

nataliak писал(а):
18.06.18 12:49
на первый план выходит тоска, боль где-то то ли в груди то ли в горле. Мы оба старательно изображаем, что ничего не было, врем оба. Он - что ничего не было, я - что ничего не знаю.
Я какбэ повторяю что вот это-прямой путь к рецидиву болезни и собсна основная причина,которая к ней привела.
Держать в себе,страдать,терпеть и тащиться от собственных страданий вместо того чтобы что-то предпринять,вариться и сгорать в этом жутком коктейле самобичевания,мазохизма и душевной боли.Я не шучу,это оно и есть.
1.Вы могли не лазить по его телефону и жить как нравится,использовать как хочется,получая удовольствие.
2.Вы могли (после палева в телефоне) предотвратить лятство просто,легко и изящно,отменив этот полет и навсегда их рассорив,ибо он стал бы думать что она передумала а она что он в последний момент спасовал,он мог догадываться но спросить напрямую "где моя нимфа" он бы никогда не посмел и Вы гуляли бы по Тарту,посмеиваясь и получая удовольствие.
3.Вы могли закатить знатный скандал (ой не умерли бы Ваши родственники,наеборот долго бы помнили этот незабываемый отпуск!),расхерачить телефон апстену,запихать ему в жопу рыбу фиш и перебить бабушкин сервиз,спустить пар и тоже таки получить удовольствие)
4.Вы могли наставить ему рога в командировке или просто флиртануть и приехать вся такая загадочная и от его недоуменной рожи и ревности тоже получить удовольствие)
5.Вы могли,в конце концов,организовать ему сюрприз в виде бумаг на развод и получить удовольствие от того как он скачет как вшивый по бане и выкручивается,ну и деньги не лишнее)))Мы помним,да)) :lol:
Но Вы не ищете в жизни удовольствия,Вы старательно выковыриваете для себя страдания и ищете повод для мазохизма.Вы не сделали никаких выводов из своей болезни,не изменили свой взгляд на жизнь,Вы ее просто просираете бездумно и не цените.Как-то так!

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 19.06.18 00:28

Кармен
Что ты?
Зато сохранила лицо перед всеми.
Привычная показуха что поделать :roll:
Улыбку училась годами носить, как ее в один момент сбросить???

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Товарищ Баба писал(а):
19.06.18 00:10
Отпусти его, Натаха.
Серьезно говорю.
Он и не рвется на свободу!
Ему и нашим, и вашим важно успеть.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 19.06.18 01:04

Носорог ликуй. Я сказала мужу что все знаю и хочу развод. На условиях нашего предыдущего договора, он действителен до 5 августа.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 19.06.18 01:51

Вышло незапланированно. Он заметил как я роюсь в телефоне, пришлось переходить в нападение:"А что это ты психолога Вику из телефона удалил? Плохой психолог?". Ну и слово за слово.
Результат: ничего он не отрицает, развода не хочет, но и вариантов никаких не предлагает. Мол, такой вот я, тебя люблю но от газелей удержаться не в силах.
Сплю одна. Грустно, плакать хочется, но где то глубоко есть облегчение.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 19.06.18 04:40

nataliak писал(а):
19.06.18 01:51
Вышло незапланированно. Он заметил как я роюсь в телефоне, пришлось переходить в нападение
У Вас я смотрю, это в привычку вошло. По сколько раз в день телефон его изучали? Что то новое найти хотели?
Неудивительно что спалились, рано или поздно это должно было произойти.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 19.06.18 06:00

nataliak

Ну, и здорово, что так вышло! Такие вещи терпеть все-равно не получилось бы. Когда-нибудь нарыв обязательно бы вскрылся. :D

Самое главное сейчас Вам не дать себе слабину. Либо Вы прогнете его (приведете к пониманию, что в Вашей семье любовницы недопустимы), либо он Вас (вынудит терпеть подобный блуд).

Все еще надеетесь сохранить брак? Последняя попытка еще есть.
Блефовать Вы умеете? Это очень важно.
Необходимо сохранить внешнюю невозмутимость и показать что он, придурок, может потерять.

Надо:
- Шикарно выглядеть самой;
- Идеально продолжать вести совместный быт (уборка, готовка с периодическим добавлением его любимых блюд, стирка и глажка его одежды под девизом: пока ты еще мой муж, должен выглядеть соответствующе);
- Никакого секса (это ваще для М страшнейшее наказание);
- Спокойно обсуждать текущие дела, но от всех предложений отменить развод до самого последнего дня (либо до лопнувшего Вашего терпения) отказываться. Под лозунгом: жить и расходиться надо достойно, цивилизованно. Как бы там ни было много было хорошего, за что стоит быть благодарной.

Цель. Поставить рамки допустимого по отношению к Вам. Дать ему понять, что при повторении ситуации Вы готовы идти не самые решительные меры. Кстати, постарайтесь и себе это внушить. Тут же или пан или пропал. :wink:

Успехов Вам и удачи!

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 19.06.18 06:17

nataliak писал(а):
но где то глубоко есть облегчение
"Тоже хорошо!" - сказал зять, кинув кирпич в собаку, а попав в тещу (с)
В смысле катарсис наступил тем или иным путем.

А вопрос можно? Он что - психологиню из телефона удалил? Ваапще ход интересный. Особенно после ложной переписки в котиками и вишенками. Она-то - с НИМ переписывалась, не с вами. И вполне могла продолжить переписку после получения вишенки.
А после этого он ее удалил? Ну, фрукт 8)
nataliak писал(а):
Результат: ничего он не отрицает, развода не хочет, но и вариантов никаких не предлагает. Мол, такой вот я, тебя люблю но от газелей удержаться не в силах.
На мой взгляд, оптимальный вариант спокойно разъехаться пока в разные стороны. Не жить в одной квартире.
Без него под боком вы спокойнее дозреете до оптимального для вас решения. Поймете, что хрен с ними, с газелями, лишь бы он был рядом - воссоединитесь.
Почувствуете, что хоть и грустно, но внутренняя свобода все же дает большее ощущение комфорта - оформите развод. В конце концов, за период раздельного житья он точно не забеременеет и не обвинит вас в материнстве нагулянного ребенка)

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 19.06.18 06:26

RinaRi

С одной стороны согласна с Вами.
С другой:
1. Я так поняла, оба не хотят уходить из дома.
2. Если они поживут отдельно и она поймет, что хочет вновь сойтись, значит по умолчанию согласится на привычное его поведение. Разве нет?

Отправлено спустя 16 минут 35 секунд:
Блин, а может и вправду лучше достигнуть состояния нирваны. И уже потом осознанно садиться за стол переговоров. ^sad^

Не, мне точно нельзя долго думать.
Сама задаю вопросы, сама на них отвечаю и потом еще полчаса об'ьясняю, почему я не правильно ответил. :mrgreen:

Наталья, решайте сами. Только помните: ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ. :wink:

Закрыто