Это да, возможно. Потому что дом не мой, там погоду задают хозяева. Я очень хотела скорее сьехать, скорее создать свой дом и свою погоду в нем, но не успела. Да и он не стремился особо. Решение нашего квартирного вопроса его не волновало никогда.
Муж ушёл за один день.Помогите.
Это все отговорки и самооправдашки. Без обид.
- Repka
- посвященный
П - это ресурс (деньги, материальные блага и тп), Д - доминирующее положение в социуме (должность, хорошая работа, статус и тп), С - сексвовтребовательность.
У вас классический вариант, когда Ж менее значима и М от С с тобой не прет, тем более ты по С просела сама. В этом случае М заводит более значимую Ж по С. Все как по нотам. Читай по ссылкам там все перетерто в пасту для детского мозга.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ДА рядом с твоей жеж висит, жми на стрелочку в моей цитате ниже
Repka писал(а): ↑23.11.18 17:08Поиск и обсуждение со ссылками - viewtopic.php?f=7&t=49007
Апрель в теме - viewtopic.php?t=60476&start=150
Сайт Ди Ради с архивными первоисточниками, которые когда-то были на этом форуме
https://dradi.net/f/viewtopic.php?t=253
Нейробиология и МПО viewtopic.php?p=4726129#p4726129
Да какие уж тут обиды! Ты мне очень помогаешь, как и другие форумчане. Но как практически изменить погоду в доме, когда дом не твой, мне не понятно. И сейчас, он приезжает, когда дома кто-то есть, мы не одни, поэтому все очень сложно. А там легко- снял гостинку, привез туда эту и живет-поживает.
- Repka
- посвященный
Да уж все работает по модели, жми стрелку и читай.
Ты читай форум, а не только свою тему.
А на пятой странице - про рутину и как она работает.
Эх, девки, девки.
Последний раз редактировалось Repka 28.11.18 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Не беря во внимания П, Д, С и другие теории...Скажу один совет, настолько банальный, что вы, наверное, будете смеяться, вместе с половиной форума... Своего мужчину нужно любить. Любить его таким, какой он есть, а не в награду за его поведение. Его самого любить. Это не означает, суетиться вокруг него, ублажать, и растворяться в нем, забывая себя, а именно ЛЮБИТЬ. Тогда вы будете чувствовать его желания, потребности, знать его интересы, увлечения, поймёте его и сможете «резонировать». И рядом с вами ему будет хорошо.
Если вы слишком сосредотачиваетесь на себе или ребёнке, контакт теряется. В вашем случае вы сосредоточились на себе. Все, что вы делали - вы делали в первую очередь для себя, в соответствии со своими интересами, желаниями, представлениями об идеальной семье. Вы думаете, ваш муж не чувствовал, что не устраивает вас, не вписывается в вашу модель? А его модель семьи вас не интересовала, ни до замужества, ни после.
Отсюда ваша обида за «усилия, потраченные зря». Вы старались для себя, но не получили того, чего хотели. Он тоже не получил, так что счёт 1:1.
- Repka
- посвященный
Близко к истине. В паре они в основном смотрели друг на друга как источник наслаждения, удовольствий.
Нет единого сплоченного подразделения идущего к одной цели.
А любовь, это химия, в очучениях подтверждающая нахождение чела в оптимальном диапазоне соответствия.
Я не удивлюсь, если Диради не пикапер, а вообще на все 100% дрочер. Я его называю гуру пикапа - что есть просто факт. Разводит он кроликов.
Таких же, которые до него разводились на гуру, втюхивающих НЛП - в российской вариации, придуманной КГБ. Почему-то лошки очень любят клевать на 3 буквы. Видать больше в мозжечок не влазит.
Woman, слова прекрасные, конечно, вот только невозможно любить того, кого не любишь. Брак - это не про любовь. Но все же про мужика. Но не в ее случае.
Согласна с вами. Но возникает у меня один вопрос. Везде говорят, что мужчины не понимают намеков, полутонов и если что-то нужно, то лучше сказать об этом прямо. Так почему же он за все 10 лет так и не сказал, а играл по моим правилам? А потом просто взорвался?Woman писал(а): ↑28.11.18 12:08Не беря во внимания П, Д, С и другие теории...Скажу один совет, настолько банальный, что вы, наверное, будете смеяться, вместе с половиной форума... Своего мужчину нужно любить. Любить его таким, какой он есть, а не в награду за его поведение. Его самого любить. Это не означает, суетиться вокруг него, ублажать, и растворяться в нем, забывая себя, а именно ЛЮБИТЬ. Тогда вы будете чувствовать его желания, потребности, знать его интересы, увлечения, поймёте его и сможете «резонировать». И рядом с вами ему будет хорошо.
Если вы слишком сосредотачиваетесь на себе или ребёнке, контакт теряется. В вашем случае вы сосредоточились на себе. Все, что вы делали - вы делали в первую очередь для себя, в соответствии со своими интересами, желаниями, представлениями об идеальной семье. Вы думаете, ваш муж не чувствовал, что не устраивает вас, не вписывается в вашу модель? А его модель семьи вас не интересовала, ни до замужества, ни после.
Отсюда ваша обида за «усилия, потраченные зря». Вы старались для себя, но не получили того, чего хотели. Он тоже не получил, так что счёт 1:1.
- Repka
- посвященный
Никого не пиарю, а пользуюсь инструментом которым пользуются многие, в том числе и он.
От этого инструмент не становится нерабочим.
Потому что привычка, рутина, а когда новая Ж - новые эмоции и максимальная значимость. Вижу, что по моим ссылкам ты не ходила.
Это кто ж Вам позволил так клеветать на людей? (с)
То, что ее новый мужчина, не будет любить ее ребенка как своего, вероятность очень большая. Да и не должен он этого, скорее было бы странным обратное.
Существуют ли риски для ребенка, с появлением в жизни отчима? Безусловно.
А то, что подбирают РСП и живут с ними, я вроде и не отрицал, вопрос только в качестве жизни.
Любой РСП, нужно хорошенько задуматься, какие причины, заставили мужчину, выбрать именно ее с ребенком.
Воспитывать чужих детей, для человека неестественно, любая родившая тетка тому подтверждение.
Хорошо, банальный пример, раз уж речь зашла о физиологических потребностях. Куда ты предлагаешь девать ребенка, пока РСП будет ахаться, выясняя, а тому ли я дала?
Не забывай, что большинство из них работу работает, дома нужно приготовить, убраться, да и с ребенком уроки сделать, т.е. время у нее ограничено.
Свой, включите фантазию. Почитайте мужские темы, где пишут про измены жен, домохозяек с маленькими и даже грудными детьми)) Бога ради, давайте до абсурда не опускаться и тайм-менеджмент тут не прописывать. Некоторые успевают не только прибраться, приготовить и уроки сделать, но еще и пофрилансить, на какие-нить курсы, учебу сбегать, своими делами заняться. А для кого-то дом, работа, диван, телевизор. И все, времени-то нет.
Вообще у ребенка есть отец.
Моя приятельница отвозила,помню,сына к отцу на выходные и ребенку свою личную жизнь не демонстрировала.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Да! И у РСП нет мужа,за которым нужно ухаживать-стирать,гладить,готовить,естессна больше свободного времени.
Инструмент:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BE%D0%BA
ДСП:Молото́к — небольшой ударный инструмент, применяемый для забивания гвоздей, разбивания предметов и других работ. В основном изготавливается из стали.
Упс, а сослаться-то и не на что, кроме антинаучной бредятины гуру пикапа на его сайте. Еще там пометка есть: хотите узнать больше - платите.
Ты заплатил ему за полную инфу? Не удосужишься выложить его тайные учения на благо всего человечества?
Рыжжжая, если я включу фантазию, такого тут нафантазирую.Рыжжжая писал(а): ↑28.11.18 12:36Свой, включите фантазию. Почитайте мужские темы, где пишут про измены жен, домохозяек с маленькими и даже грудными детьми)) Бога ради, давайте до абсурда не опускаться и тайм-менеджмент тут не прописывать. Некоторые успевают не только прибраться, приготовить и уроки сделать, но еще и пофрилансить, на какие-нить курсы, учебу сбегать, своими делами заняться. А для кого-то дом, работа, диван, телевизор. И все, времени-то нет.
Во первых, тетке с грудным ребенком, ахающейся на стороне, этот ребенок никаким боком не уперся, и живет она лишь своими хотелками.
Во вторых, муж для нее также не ценен, поэтому дома все дела делаются спустя рукава.
Она и идет то налево от безделья.
И не забывай, живя вместе, проблемы решаются проще, одной РСП. Многое не под силу.
Кармен, у всех людей разные потребности в сексе. Мне, например, пару раз в неделю мало. По Вашему сценарию, придется добирать недостающее с Дуней Кулаковой.
Ваше право считать как считаете, но мы ведь говорили про справление физиологических потребностей и где на него время найти. Живя вместе что-то решается проще, а самих проблем, порой, прибавляется. И кажется, мы уже обсудили, что жить вместе с РСП стоит в единственном варианте, когда всем членам семьи так лучше. Вы спросили, как время найти, я вам ответила, что находят даже в самом загруженном варианте. Это вопрос технический. И я никак свое отношение к самому событию и тем более измене сейчас не выказываю. Мухи отдельно, котлеты отдельно. А коли уж решили создать семью, то да, с сексом проще)
Так я вроде и не отрицал наличие такой возможности. Но если мать находит такое время в ущерб домашним делам и ребенку, а по другому, в принципе быть не может, ибо время и внимание выделенное мужчине, можно потратить и на сына, которого ему к слову очень не хватает, то сомневаюсь что она будет хорошей женой. А плохая жена не заслуживает хорошего мужа.
Да почему же опять в ущерб-то?! Опять или-или. Сын в школе, садике, на сборах в спортшколе... Еще куча всяких вариантов. Это время она никак на сына не потратит. Сын ушел общаться с папой, бабушкой, к другу в гости - тоже не потратит на сына. Чем старше ребенок, тем меньше он к маминой юбке привязан. Есть женщины шустрые, все успевают, все спорится. Есть другие по складу, им надо с чувством, с толком, с расстановкой. Варианты всегда есть. Главное, все честно, по уму и, разумеется, ни во вред собственному ребенку.
Рыжжжая, я брал за основу, обычную Российскую семью, дети в которых учатся в обычных школах и не ездят на сборы. Т.е. живет по графику пятидневки.
Сама РСП, ну возьми хотя бы Redcat, работает по такому же графику.
Да, с наличием посудомоек и стиралок-автоматов, жизнь значительно облегчилась, но сама посудомойка не загрузится посудой. Плюсуюм сюда ежедневную текущую уборку (генеральную оставляем на выходные, ей ты будешь заниматься вместе со своим мужчиной), готовку, уроки с ребенком, ну и наконец просто общение, ты же теперь сильная и независимая, будь добра заменить сыну и мать и отца.
Ну допустим на выходные ребенка сплавляют папе. Сколько лет ты будешь выстраивать отношения со своим мужчиной, в таком режиме?
Если говорить чисто о потрахушках, то да, много времени не нужно. Подъехал мужчина, перепихнулись как кролики, в машине и по домам. Только теток обычно этот вариант не устраивает.
Сама РСП, ну возьми хотя бы Redcat, работает по такому же графику.
Да, с наличием посудомоек и стиралок-автоматов, жизнь значительно облегчилась, но сама посудомойка не загрузится посудой. Плюсуюм сюда ежедневную текущую уборку (генеральную оставляем на выходные, ей ты будешь заниматься вместе со своим мужчиной), готовку, уроки с ребенком, ну и наконец просто общение, ты же теперь сильная и независимая, будь добра заменить сыну и мать и отца.
Ну допустим на выходные ребенка сплавляют папе. Сколько лет ты будешь выстраивать отношения со своим мужчиной, в таком режиме?
Если говорить чисто о потрахушках, то да, много времени не нужно. Подъехал мужчина, перепихнулись как кролики, в машине и по домам. Только теток обычно этот вариант не устраивает.