Развод, без ненависти друг к другу.
Re: Развод, без ненависти друг к другу.
Ой успокойзя Вася.
Время позднее, иди спать.
И я пойду.
Время позднее, иди спать.
И я пойду.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот и мне видно. Прям в глаза бросается.
И вот Брежнева, что Лактоза разместила как образец красоты, ну жаба, жабой и потасканая. Никакого женского достоинства не заметно. А в Гагариной этого не возможно не заметить оно есть.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
![Изображение]()

и на такую равняться? Не дай Бог!
А жена Гагарина имхо образец нравственности, чистоты, любящей женщины.
И вот Брежнева, что Лактоза разместила как образец красоты, ну жаба, жабой и потасканая. Никакого женского достоинства не заметно. А в Гагариной этого не возможно не заметить оно есть.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:

А жена Гагарина имхо образец нравственности, чистоты, любящей женщины.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 18.12.20 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Каждая баба себе на уме)
Кто знает о чем думала Гагарина? Может это "зарадиприличия" и в СССР "сексанэтрасвадитьсяплоха".
За ней и ее судьбой следили. Это ее репутация. Чужая душа - потёмки)
Образец женственности, идеал?) Да, нет такого в природе. Красота в глазах смотрящего.
Главное, чтобы вы были той женщиной в глазах вашего мужчины)
Ми, рассплескала по всему абф ваниль и ушла спать.
Завтра на работу. *Идеальноплженскиворчит*
Кто знает о чем думала Гагарина? Может это "зарадиприличия" и в СССР "сексанэтрасвадитьсяплоха".
За ней и ее судьбой следили. Это ее репутация. Чужая душа - потёмки)
Образец женственности, идеал?) Да, нет такого в природе. Красота в глазах смотрящего.
Главное, чтобы вы были той женщиной в глазах вашего мужчины)
Ми, рассплескала по всему абф ваниль и ушла спать.
Завтра на работу. *Идеальноплженскиворчит*
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Нет, Лекси, она Гагарина просто любила. Со всей силой на которое способно женское сердце. И никто не смог бы ей его заменить. Мне кажется вот она, это образец женщины, жены и матери. Вызывает уважение и даже радость, что такие женщины есть!
А не какая то Брежнева, которую Лактоза размещала, как идеал красоты, которая под старого деда из- за денег себя подложила и так из семьи его и увела, где трое детей было. Шкура она обычная, продажная. Ничего общего с Женщиной не имеет.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
![Изображение]()

![Изображение]()
А не какая то Брежнева, которую Лактоза размещала, как идеал красоты, которая под старого деда из- за денег себя подложила и так из семьи его и увела, где трое детей было. Шкура она обычная, продажная. Ничего общего с Женщиной не имеет.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Ой бабы такие бабы.Василиса-премудрая писал(а): ↑18.12.20 01:39
Сами придумают сами обижаются до зубовного скрежета, аж спать не могут:mrgreen:
Я же сразу написала, что слева женщины, справа ляди.
И я нигде не писала что Брежнева образец красоты и женственности.
-
Катерина 80
- посвященный
Мощно, однако :D (Но честно :D ).
(Можно быть немного себе на уме и во благо. И быть справедливой.
А можно наоборот, - использовать свой ум в личных, корыстных целях. Лишь бы мне было хорошо. Разница, кмк, - существенная.)
ИМХО: женщинам потому и удалось пролезть практически во все сферы деятельности, потому-что хитрые и сообразительные.
Но у мужчин интеллектуальные способности от природы выше.
Что касается жены Гагарина.
Ну после такого мужчины как Гагарин просто невозможно на других смотреть.
Хотя ещё и эпоха сыграла роль. Сейчас другое время, другое воспитание, бабы легко прыгают с ветки на ветку. Помер Максим да и куй с ним. Об чём и тема, кстати.
Ну после такого мужчины как Гагарин просто невозможно на других смотреть.
Хотя ещё и эпоха сыграла роль. Сейчас другое время, другое воспитание, бабы легко прыгают с ветки на ветку. Помер Максим да и куй с ним. Об чём и тема, кстати.
Интересно.
Жены нынешних космонавтов блядуют?
Вася, Ты не в курсе?
Жены нынешних космонавтов блядуют?
Вася, Ты не в курсе?
Да нынешних космонавтов никто и в лицо не знает, кроме близкого круга людей и фанатов космонавтики.
- Учитель Истории
- модератор
Я вижу, что люди изменились. Не в лучшую сторону. И мужчины, и женщины. Не все, в целом.
Но у меня впечатление, что женщины ухудшились в бОльшей степени.
Ещё кто-то так думает?
Но у меня впечатление, что женщины ухудшились в бОльшей степени.
Ещё кто-то так думает?
А вот мОлодежь щас не то, что раньше 
- Учитель Истории
- модератор
Молодежь, как и раньше, разная.
Но то, о чем говорили в советские времена, описывая жителей капиталистических стран, теперь у меня за окном.
Но то, о чем говорили в советские времена, описывая жителей капиталистических стран, теперь у меня за окном.
Ну я могу сравнить только Ж своего возраста и на 10 лет младше меня. Есть подруга и ее окружение. Если честно, разницы особой не вижу. Не могу сказать, что мы "моральнее". Но и они точно нет.
Про нынешних студенток ничего не знаю, что там.
Про М нет ощущения, что вот были хорошие, а стали плохие. Вроде, как были, такими и остались. Про М моложе мало что могу сказать, не интересуют, хотя уверена, есть среди них классные ребята.
Про нынешних студенток ничего не знаю, что там.
Про М нет ощущения, что вот были хорошие, а стали плохие. Вроде, как были, такими и остались. Про М моложе мало что могу сказать, не интересуют, хотя уверена, есть среди них классные ребята.
Кто-то еще помнит, о чем тема?
- Учитель Истории
- модератор
Понятно, что есть классные ребята. Мне компании сыновей нравятся. Хорошая молодежь, как и мои сверстники много лет назад.
Но тогда такой хорошей молодежи было много, большинство.
А сейчас мне дети говорят:
- Пап, нас не большинство.
Отправлено спустя 23 секунды:
Но тогда такой хорошей молодежи было много, большинство.
А сейчас мне дети говорят:
- Пап, нас не большинство.
Отправлено спустя 23 секунды:
Про Гагарина же?
Ну вот вспоминаю своих однокурсников.
Среди них:
- хорошие средние М, порядочные, с мозгами, из категории "хорошие ребята". Хорошо учились, мало бухали и не задроты.
- ботаны-задроты. Умные, но внешка атас и вообще сами антисекс
- обычные ленивцы. Внешка средняя, любители потусить, мозги средние, но универ закончили и слава богу.
- две ярких личности. Всего 2. Два брата (не Кличко)). Ну с мозгами так себе, не их конек. Но со временем брали места на чемпионатах мира по боксу.
Так что, ничего необычного.
Среди них:
- хорошие средние М, порядочные, с мозгами, из категории "хорошие ребята". Хорошо учились, мало бухали и не задроты.
- ботаны-задроты. Умные, но внешка атас и вообще сами антисекс
- обычные ленивцы. Внешка средняя, любители потусить, мозги средние, но универ закончили и слава богу.
- две ярких личности. Всего 2. Два брата (не Кличко)). Ну с мозгами так себе, не их конек. Но со временем брали места на чемпионатах мира по боксу.
Так что, ничего необычного.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Да, Мужчины деградируют просто катастрофически! Этого уже не возможно не замечать.
И конечно этот факт не может не отражаться на женщинах,тк именно женщина зеркало мужчины. Это все очень взаимосвязано.
И деградация мужчин это страшно,потому что слишком велика цена ошибки. Например на Ютубе есть канал Доктор Дью ,он разбирает самоделки современных омп. Сколько мужчин не знают элементарного,школьной программы! Блогер конечно все это показывает с юмором,разбивая в пух и прах эти горе изобретения но глядя на это не смешно,а страшно за дочерей.
Которым из всего это большей в степени шлака придется выбирать себе мужей. Достойных молодых омп, читай- дружащих с головой,очень мало( и это наша общая беда.
И конечно этот факт не может не отражаться на женщинах,тк именно женщина зеркало мужчины. Это все очень взаимосвязано.
И деградация мужчин это страшно,потому что слишком велика цена ошибки. Например на Ютубе есть канал Доктор Дью ,он разбирает самоделки современных омп. Сколько мужчин не знают элементарного,школьной программы! Блогер конечно все это показывает с юмором,разбивая в пух и прах эти горе изобретения но глядя на это не смешно,а страшно за дочерей.
Которым из всего это большей в степени шлака придется выбирать себе мужей. Достойных молодых омп, читай- дружащих с головой,очень мало( и это наша общая беда.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Слава богу что ваш ББМ не такой?Василиса-премудрая писал(а): ↑18.12.20 13:39И деградация мужчин это страшно,потому что слишком велика цена ошибки. Например на Ютубе есть канал Доктор Дью ,он разбирает самоделки современных омп. Сколько мужчин не знают элементарного,школьной программы! Блогер конечно все это показывает с юмором,разбивая в пух и прах эти горе изобретения но глядя на это не смешно,а страшно за дочерей.
Вася, ну откуда такие выводы. Ты же с ними не взаимодействуешь, ты же замужем.
Да вроде убили кого-то.Кто-то еще помнит, о чем тема?