Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Ты про какой плюс - про " улетный секс" после измены? Мы ж про этот плюс после измены говорили?
То есть у Наив есть шанс этот плюс закрепить , чем- то себя замотивировав?
Я- то убежден, что этот гормональный всплеск сойдёт на нет, а вслед за этим и значимость мужа. Которая и так пострадала в результате измены.
Это Naive. Измена мужа.
Улетный секс - признак того, что муж приобрел высокую значимость для ее палеокортекса. Это очень важно на самом деле. Как бы не самое важное. Потому что можно от души простить человека, но если на него не стоИт - толку то ?
За ней выбор - либо убедить свой неокортекс, что это больше не ее мужчина, тогда влечение со временем пройдет. Либо переоценить его, себя, всю ситуацию и начать с чистого листа. Уже с пониманием, что ее муж - не комнатная собачка, конкуренция существует, да и сама она не бог весть какая королева. То есть изначально обнулить ситуацию и попробовать наладить отношения одного нового человека с другим. Такое может получиться, помимо своего я знаю несколько примеров, когда люди смогли такое дело и жили потом годы вместе. Насколько счастливо - сказать сложно, но со стороны так вполне неплохо.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Достойная, кердык, люблю шипперить АБФ-овские пары))
Буду ждать вашей встречи!)
Буду ждать вашей встречи!)
Это Naive. Измена мужа.
То есть ты предлагаешь Наив " убедить" свой неокортекс, что ее изменивший муж - не лжец и предатель, а востребованный у ожп чувак и ваще надо этим гордиться, а не убиваться.
И хорошо бы не морду от мужа воротить и покаяния ждать, а помнить про конкуренцию и не выделываться.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Э-э, нет. Взять и обнулить - это только после лоботомии получается.
Это Naive. Измена мужа.
Ты невнимательно читаешь. Убедить некортекс придется в том случае, если она решит, что он не герой ее романа. Ей это неочевидно, поэтому придется именно убеждать. Если же она выберет другой путь и взглянет на ситуацию объективно, то, возможно, увидит, что муж ее не придаток к ней, а вполне востребованный взрослый мужчина. И в связи с этим стоит попробовать сменить формат отношений с "мама+сын+мужчина" на "равноправный партнер" в проекте "семья". Это вполне актуально, потому как и она далеко не девочка, и совместные дети имеются.Герман55 писал(а): ↑04.03.21 21:39То есть ты предлагаешь Наив " убедить" свой неокортекс, что ее изменивший муж - не лжец и предатель, а востребованный у ожп чувак и ваще надо этим гордиться, а не убиваться.
И хорошо бы не морду от мужа воротить и покаяния ждать, а помнить про конкуренцию и не выделываться.
Насчет лжи и предательства - все мы бываем рабами своих слабостей и обстоятельств. Если бы в этом мире никто никого не прощал - многие из нас и на свет-то не появились бы. Здесь, на форуме, бытует мнение, что случайный левак достоин бОльшего прощения, чем ЛВЖ. Я придерживаюсь иной точки зрения. Как раз левак - следствие неуважения к партнеру. А вот ЛВЖ появляется зачастую по независящим от человека обстоятельствам. И довольно часто причина этого не в том, кто нашел ЛВЖ, а в его супруге. Который по итогам типа весь в белом.
Отправлено спустя 51 секунду:
Получается и без этого. Говорю же - сталкивался в реале.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
положила здоровье на то, чтоб родить кучно: после двойняшек сразу 3 погодки, чтобы был одновозрастный творческий коллектив/артель/бригаду. Танцевально/вокально/инструментально/рисовально/рукодельно/научно/спортивно/модельно/ремонтно/кулинарно/литературно/ремесленный.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Томар, привет пролайферу от пролайфера)
Это Naive. Измена мужа.
А почему считаешь, что не все успешно вышло ?Ветвистый канделябр писал(а): ↑04.03.21 22:43положила здоровье на то, чтоб родить кучно: после двойняшек сразу 3 погодки, чтобы был одновозрастный творческий коллектив/артель/бригаду.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Проект провалился из-за того, что БМ (отец старших 5) , в рамках отжима моей квартиры отжал и детей на несколько лет. Я даже платила алименты)) Когда квартира прочно за ним закрепилась, детей он вернул, но мозги у них были промыты начисто. Просто вымыты. Дети больше так и не стали "моими".
Это Naive. Измена мужа.
Нормальный ход. Чую - не скучала. 8)
Ну, время то идет. Может будет еще твой Джексон-файф.
Ну, время то идет. Может будет еще твой Джексон-файф.
Это Naive. Измена мужа.
Не, я очень внимательно прочитал.
Неокортекс в этом убеждать нет надобности. Потому что именно он сейчас и говорит Наив, что муж не герой ее романа. Если в чем и убеждать неокортекс, так это в том, что ты пишешь ниже:
Вот это:
И вот в этом:
Короче, омп изменял 5 лет жене, а она , опираясь на свой палеокортекс и п̶р̶о̶г̶н̶у̶в̶ поработав над неокортексом, должна наконец осознать , что
Ну и ещё не забывать про конкуренцию, в то время как сама
Потом Наив может заполировать вотэтофсё
мантрой
И, вуаля,
По итогу смысл такой - ждать раскаяния от изменщика - блажь и придурь. 5 лет он изменял по независящим от него обстоятельствам,
а потому что жена самадуравиновата.
Зануда, не, извини, мой неокортекс в этом никогда не убедить .
Наив конечно попробовать может.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Зануда)) Максимум, что можно теперь сделать с этим коллективом - это попытаться затмить сестер Кардашьян))
Это Naive. Измена мужа.
Ты щас рассуждаешь как мужик. А она не мужик. Ей всего-то и надо, чтобы он вместе с детьми уроки делал, драть. Почему так ? Да потому что она понимает, что он сейчас уйдет в новую жизнь и наделает новых детей по мужскому обыкновению. А она так с этими детьми и останется - в прежней жизни. И это пока единственное, что их связывает.
Давай посмотрим - что у нее в анамнезе исходя из старттопа. Это важно, в нем обычно мякотка. Выделим там два действительно важных момента.
1. По пьяни из него вылазило истинное отношение к ней.
2. Она собиралась выйти в окно.
Как ты понимаешь, твердый, уверенный в себе в принципе человек в окно никогда не пойдет. А стало быть на самом деле никакая она не каралева сама для себя, просто как-то вот так все в жизни получилось. Попался такой мужик, что пришлось им рулить. Она не была этому рада, но вышло как вышло.
А сейчас мальчик вырос. И ей бы в самый раз пересмотреть ситуацию с новыми вводными.
Я просто примеряю на себя, Герман. Мне бж2 досталась совсем девчонкой. Отсюда было соответствующее отношение - сверху вниз. Прям конкретно так. И все бы ничего, но с течением лет это становится противоестественным. Просто потому, что мужчины и женщины сильны разным. И чувствовать свое превосходство только потому что ты мужчина и типа старше и умнее - тактика так себе. Плохо кончается.
Моя бж сидела дома - и все было ок. Я своими руками вытащил ее на свет божий, а там выяснилось, что оказывается есть ОМП, которые не относятся к ней как к несмышленышу. А уж как ее этот факт порадовал - аж в зобу дыханье сперло. И понеслась кизда по кочкам. В итоге никому не хорошо. Я это уже понял, она поймет лет через десять. Несвоевременность - вечная драма. Где есть он и она. 8)
Вот я и примеряю похожую ситуацию на автора темы. А уж ей виднее - есть аналогии или нет. Ты все призываешь к тому, чтобы муж ее деятельно раскаивался, и вот тогда она снизойдет и оценит. А я тебе говорю - это неправильный подход в принципе.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Та просто забей и отдайся господу. 8) Какие получатся дети - это всегда лотерея. Ты там влияешь на уровне статистической погрешности, как и твой бм.Ветвистый канделябр писал(а): ↑05.03.21 02:10Зануда)) Максимум, что можно теперь сделать с этим коллективом - это попытаться затмить сестер Кардашьян))
Это Naive. Измена мужа.
Да с чего ты это взял? Это ж реальное надругательство над понятием " раскаяние" :D
И что? Она поэтому должна свое чсд расхерачить и в жопу ему дуть? Детей она поднимет и сама, не факт и то, что одна останется.
Да разные люди в окно выходят. И королевы, и короли. И,кстати, уверенные в себе тоже.
Факт суицидного намерения не говорит о ее невостребованности. Он говорит лишь о шоковом состоянии человека, узнавшего о предательстве близкого .
Поросеночек рос-рос и вырос (©)
Так в том то и дело, что она пересматривает ситуацию с учётом новых вводных.
Выяснилось, что мужик 5! лет сливал ресурсы семьи при наличии двух детей, один из которых к тому же болел, унижал жену при родителях и детях, шлялся к любовнице , когда жена была в больнице. Вот с этими новыми данными она и не знает, что делать. А ты ей предлагаешь эти данные обнулить . Потому что она не бог весть какая " королева" на конкурентном рынке.
Зануда, я твою историю судить не могу конечно. Но причина, по которой кизда понеслась по кочкам , видимо, в том, что ты проявлял
, так?
Муж автора, как я понял, старше ее на 6 лет. И я не прочитал нигде, что она демонстрировала свое превосходство и принижала мужа.
Я за то, чтобы виновная сторона деятельно раскаивалась, если осознает свой нехилый косяк. Независимо от половой принадлежности.
А пострадавшая сторона вправе решать, прощать или нет. Это имхо логично и справедливо.
И это единственно возможный путь к реанимации семьи.
Если виновная сторона отсиживается в тенёчке с оттопыренной губой, то на нет и суда нет. Люди разбегаются. И это тоже логично и справедливо.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
ваще склоняюсь к эзотерической сентенции, что души нерожденных пока детей "с небес " присматривают себе потенциальных родителей. Именно таких, которые дадут наиболее продуктивное развитие и/или проработку определенных непроработанностей. (тут меня часто спрашивают - неужто потенциальные дети сами выбирают себе в родителей алкашей/насильников и прочих маргиналов? ответ очевиден: наиболее продуктивное развитие души происходит именно в тяжелых условиях. Пресловутое "в страданиях душа совершенствуется". ) Порой эти "дети" выбирают совершенно казалось бы несочетаемых родителей, которые в здравом уме друг с другом нипочем не замутили бы. А тут, подчиняясь необъяснимому зову природы, эти родители встречаются, спариваются, рожают, тут же "пересыхают" и разбегаются. Конечно я горда тем, что в мои "ворота на выход" ломанулась такая толпа народу) Чувствую себя прям божественным сосудом, иопта)
И понимаю (сокрушаясь и рыдая), что не вправе строить планы на детей (а так хотелось!!), это дети включили меня в свои планы по появлению на свет.
Томар, что скажешь?
Это Naive. Измена мужа.
Дак она сама это писала. За чо купил.
Чего ты в крайности бросаешься ? Где я писал, что в жопу надо дуть ?
Чего он там сливал ? Чувак жил две жизни, такое нередко бывает, если в одной чего-то не то. И всякие дети и больницы тут вторичны.
Не. Ни к чему проявлять превосходство, если оно изначально подразумевается. Ну, пока тебя носом не макнут. 8)
Угу. Сводила за ручку вышку получить. Просто как эпизод. Хвалила, наверное, потом.
Я подозреваю, что муж автора щас чешет репу не меньше чем она. По принципу - а оно мне надо ? Может пойти себе науй ? И есть подозрение, что автор это чует, отсюда и метания. А ты тут про деятельное раскаяние. Хехе.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Ты тут пытаешься втиснуть в рамки понятного великий рандом. Примерно как те муддаки, что занимаются евгеникой. То, какие мы есть - воля Христа, Перуна, Осириса и других чуваков, которых наплодил человеческий разум в попытках объять необъятное. А по факту - таки великий Рандом, лучший из богов. Когда что-то предсказуемо - это удобно и одновременно ужасно скучно. 8)Ветвистый канделябр писал(а): ↑05.03.21 03:39что души нерожденных пока детей "с небес " присматривают себе потенциальных родителей.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
хм, интересно
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
ну не знаю...
Может всеже не в этом причина?
У меня муж тоже относиться часто как к несмышленышу, по другому не может, порой) но мне наоборот это нравится, этож такие привилегии дает! А вот общение вне дома и с омп на одном уровне, совсем не то, скучновато. Хоть и вижу порой их желание понравиться но вообще не цепляет. Наверное у тебя еще какая то причина была, не факт что это основная,вот это твое отношение, снисходительное.
Может она не чувствовала себя женщиной рядом? Это же основная причина измен, как не крути. Должна ежедневно чувствовать, тогда будет держать себя в границах сама, несмотря на соблазны. Ей есть что терять, потому что. А когда нечего, то решиться на измену проще. Ну или самооценка заниженная.
Как вариант
Отправлено спустя 17 минут 25 секунд:
Корона ожп, это хорошо, значит она не подпустит к себе кого попало, первого встречного. Хоть на Абф почему то не любят нормальную самооценку у женщины. Не задумываясь, что это необходимое условие, что бы она могла быть долгое время верной и не падала в обморок, от счастья что на нее кто то там внимания обратил и старается понравится.
Это Naive. Измена мужа.
Да и если не устраивает что то в семье - это не повод бежать налево. Этим человек от животного отличается. Тогда и Ж можно позволить налево бегать, если что то не устраивает. И осуждать ее не надо, это все муж виноват
Отправлено спустя 32 минуты 5 секунд:
А мне, когда второй муж изменил, с ним не то, что не хотелось секса, а противно даже было до тошноты. Он меня трогал, а меня аж передергивало от брезгливости. Значит, значимость его рухнула в ноль, сразу.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
тогда какой смысл вообще за него держаться? Пусть идет
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
в минус.
Некоторые мужья умеют сделать так что голова как то перестает работать, после его прикосновений. Вроде вот только злилась и обижалась, а обнял и как то сразу вся злость испарилась.
Ты порой сама не рада такому эффекту и потом себя грызешь, что надо было как то сдержаться, а не таять, а не получается вот... Какая то параллельная реальность включилась. Он включает. Не всегда с этим получается бороться, отключается здравый смысл и что было до, просто пропадает, как мираж. Раз и нет.
Остается только здесь и сейчас. А сейчас тебе просто хорошо в его руках и уже глубоко пофиг, вот на все остальное. И что было до и что будет после.
Это Naive. Измена мужа.
Приветствую конечно же! Однако я рядом с Вами - чистый теоретег пролайфа, ну примерно как патриархи АБФ - по отношению к семейному домострою ))
Это Naive. Измена мужа.
Она про " делать уроки с детьми" приводила как пример, как одно из ". Зачем все так упрощать и сводить к абсурду?
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Где логика? Где причины и где следствия?
Когда дети и больницы вторичны, то от этого " в жизни чего- то не то", а не наоборот.
Почему сводила за ручку? Это нормально, что поддерживала мужа в его росте.
Вот это в теме ключевое. Он чешет репу " а оно мне надо?" Автор из- за этого и тему открыла.
Ему не надо. Исходя из этого автор и будет принимать решение.
Это Naive. Измена мужа.
если ему не надо, еще остается место для каких-то решений, кроме одного?
Это Naive. Измена мужа.
Разумеется. Возраст. Под сорокет многие вещи выглядят иначе, чем в 25. Ну и - плядь все таки. Нет моральных барьеров на это дело. Точнее - легко сымаются. Это я не оскорбляю, а констатирую факт. В третий брак она перескочила по тому же принципу второй ветки. То есть, увы, неспособна гордо развестись, а затем заняться поисками.Василиса-премудрая писал(а): ↑05.03.21 04:29Наверное у тебя еще какая то причина была, не факт что это основная,вот это твое отношение, снисходительное.
Блин, да может быть. Но мне так вот женщина рядом не нужна, чтобы себя мужчиной чувствовать. Полагаю, для уважающей себя Ж это примерно также выглядит.Василиса-премудрая писал(а): ↑05.03.21 04:29Может она не чувствовала себя женщиной рядом? Это же основная причина измен, как не крути.
Так она не уверена в этом.
Однако почему-то она именно на этом зациклилась. А поскольку дальше не продвинулась - на этом и остановились.
Дети и больницы - в жизни его жены, где он сам подай-принеси. А в его собственной второй жизни он арёл и "о боже, какой мущина". Вполне логично, что его жизнь ему нравится больше, чем женина - есть там дети и больницы или нет.