С родителями проблем, конечно не будет. Он и сын, если с ним останется, станут проблемой для родителей.
Возможно
Разве так важен род деятельности? Я писала - муж работает в продажах. Я (не писала,но ок) - в сфере образования
С родителями проблем, конечно не будет. Он и сын, если с ним останется, станут проблемой для родителей.
Возможно
Разве так важен род деятельности? Я писала - муж работает в продажах. Я (не писала,но ок) - в сфере образования
Зная его родителей - взможно,да, будут содержать.
А для чего мы работаем?
Зачем, ему вроде вполне достаточно.
Он не будет пить если устранятся противоречия.
Воот, я о чём и говорю. Непонимание.
Подробней можно?
Вы пойдете на работу, если, образно, вам будет гарантирован карьерный рост, интересные проекты, уважение коллег. Но, при, этом,ваша зэпэ будет стабильно низкой? Вряд ли. Работать мы идем, в первую очередь, ради заработка. Всего вышеперечисленного добиваемся уже процессе
Алкоголизм не устраняется вместе с противоречиями.
Да, это вы, ожп так поступаете. Вы по другому устроены.
Свои хотелки я себе обеспечиваю сама. И они не заоблачные, а вполне себе рациональные.
Надо взять на заметку
Это не так. Во первых может устраниться полностью если будет превосходящая замена.
Вы работаете? Для чего вы работаете?
Оставив ребенка с пьяным отцом тащиться на автобусах?
+1
это у женщины. У мужчин часто наоборот. Учёный ставит перед собой целью достигнуть чего-то и она для него является первостепенной, а то что он будет носить отрепья и есть не самую качественную еду, его не будет волновать вообще.
мужчина да, потому что у него есть цель. Для него она первостепенна.
женщина нет
Это тоже не так. Вообще не так. Скажу так, если человек не хронически уставший, нет необходимости в употреблении. Это способ выключить временно мозг. В том числе и от тебя. И от своих негативных мыслей.
Я именно это хотел донести. Это одна из проблем МПО, которая недооценивается.
Так дома нужно ж не только спать
Я проходила через это всё. В совсем молодом возрасте для меня моя значимость на работе и оценка моей работы была куда важнее денег. Добивалась этого. Но, вместе с тем и доходы расли. В 24 года я уже была руководителем, благодаря своим стараниям.
Вот мой муж дома на диване с пивасом получает тот же дофамин.
Да, возможно.Margaritaya писал(а): ↑07.06.21 00:19Оставив ребенка с пьяным отцом тащиться на автобусах?
Сомнительная идея
возможно свекры бы не отпустили
мы говорим на разных языках
Я про то же. Должна быть цель. В выше описанном мною примере - какая может быть цель.
Ну незнаааю. Я работаю, в первую очередь, чтобы обеспечивать себя и семью. Второе - чтобы реализовывать себя в своей профессии и достигать новых высот - повышение квалиффикации и т.д.
Я поняла, про что вы. Это другое ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость