охотно верю.
Отправлено спустя 58 секунд:
разбегутся, дело встанет.
Отправлено спустя 30 секунд:
и во время беременности?
охотно верю.
разбегутся, дело встанет.
и во время беременности?
почему "начать",, вы, ОЖП всегда в поске, пока есть товарный вид.
именно. Поэтому у меня более нет моральных обязательств перед ОЖП. Все равно, я как бы овода терпел на шее у себя.
Для 15 года полтос нормально было.
Это уже не личное дело. Если спустила, значит ничего и не заработала.
Все спускает в пустоту?
Без ребенка тоже. Одной себе готовить не обязательно. Уборка реже и меньше. Стирки меньше. Глажки тоже.
Да.
БЖ 1 так не считала. БЖ 2 вообще не хоботила. И о чудо чудесное! Я заработаалги на дачу Ина все остальное. Внезапно,да? ОЖП балласт. В любом случае.
полировка короны.
да у меня зп 23 была
я молодец
если муж любит и говорит комплименты, то нет.
Она его сделала рогатым и любит его?! Ангел, ну тут как минимум нет уважения, какая хера любовь?!Грешный Ангел писал(а): ↑19.08.24 22:12Поэтому есть рогатые семьянины и любящие гульнувших мужей дамы
От последних гавна не меньше и убытков.
Да нет, не в том дело.
Есть в работе по дому что-то чмошное. Это проявляется и в лексике. Слово "хоботить", например. Про уважаемое так не говорят.Грешный Ангел писал(а): ↑20.08.24 10:16Поэтому, когда не пополам, а у меня доходы много больше твоих
То варишь борщ ты, а я покупаю продукты
Отдыхаем на мои, шмотки детям и тебе покупаю в основном я, а ты хоботишь.
божечки
я так не считаю. Ничего в этом унизительного нет. 3 минуты делов.
Это окончание мужской демки, после которой мужик сливается .
Типо фсеее. На тебя уже не стоит, давай или свою крути демку по лучше или подавай новую, которой буду уделять первое время. И все по кругуВолосыНазад69 писал(а): ↑20.08.24 13:38типа "я хочу быть собой" и начинает бухать, свинячить и оскорблять, особо безмозглые руками машут
грязное помыл, тряпочкой Протер, кремом намазал, сушиться поставил. Ну и некогда мне так заморачиваться. Я за 15 минут перемываю. Что бы час с этим сидеть? Ну нафик
Я в ресторане поем
Я делаю, потому что хочу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей