Если это так-ей нечего ждать у моря погоды.Его уже не вернуть.Учитель Истории писал(а): ↑30.10.24 22:30А просто ушел к той, которую полюбил. При этом все честно рассказал жене.
Помогите понять: конец или кризис у мужа
- Учитель Истории
- модератор
это ты сейчас прикрываешь свою. Мне на свое "тепло" пофиг. А на детей нет. Да, пусть терпит. Вот беда какая - продолжать жить с семьёй. Он пошел налево задолго до этого ухода. Не развелся сначала, как тут кричат, в сходил налево при жене. Но нет, он имеет право. Нормально у вас расписано.
Нет инвалидности еще нет. И соответственно соцработников нет. Этим надо заниматься. Пока мелкий в сад не ходил не могла по времени. Да и вообще про инвалидность только не так давно подсказали что и как
- Учитель Истории
- модератор
Я думаю дело не в деньгах. И пишут они не про деньги в контексте помощи про маму
БелкА7, а еще подумай что ты будешь делать если он вдруг вернется
Ruzhyi, эта баба не упала на него с неба,как кирпич.
Он -позволил себе эти отношения.Дал им развиться.
Посчитал возможным "наслаждаться" чужой бабой когда в семье такой треш.
Он -позволил себе эти отношения.Дал им развиться.
Посчитал возможным "наслаждаться" чужой бабой когда в семье такой треш.
О боже.А сама не додумалась?
Белка ты просто как дите малое.
Обует он тебя по полной программе...

Ну какбэ в семье все проблемы вместе решаются.
Вот тут не предупредил меня. Так наоборот было мнение что все неприятности заканчиваются. Больше мелких приятностей и чуть больше времени вместе.Учитель Истории писал(а): ↑30.10.24 22:13Обычно сначала предупреждают, если того, кто уходит, что-то не устраивает.
Я вот долго времени в голове крутила один момент. В первые выходные майские он ездил на дачу косить траву. И там на очень много тюльпанов вылезло он все срезал и мне привез. Я долго крутила ведь если б не любил можно было скосить я о них не знать не знала.
Кармен, ты словами жонглируешь.
Естественно, его ЛВЖ не связывала его для сооблазнения. И что?
То что я пишу - я пишу для того чтобы автор задумалась. Вот книжка посоветованная Мейсоном сработает. Он вернется. И?
Она продолжит жить этакой жертвой коммуникативных трудностей? До следующей трудности?
А у баб серьезные коммуникативные трудности. Ну не умеют они разговаривать чтобы передавать смыслы. Вот эмоции вылить могут
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Естественно, его ЛВЖ не связывала его для сооблазнения. И что?
То что я пишу - я пишу для того чтобы автор задумалась. Вот книжка посоветованная Мейсоном сработает. Он вернется. И?
Она продолжит жить этакой жертвой коммуникативных трудностей? До следующей трудности?
А у баб серьезные коммуникативные трудности. Ну не умеют они разговаривать чтобы передавать смыслы. Вот эмоции вылить могут
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
почему? Советы Мейсона настолько бессмысленны?
Спрашивала я в поликлинике. Один ничего не знаю другой идите выше, третий вам не положено наверно. В итоге тот который в больнице врач тот и подсказал.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да я уж поняла что некоторые дурой считают