можно всех одинаково называть "дорогой", "кукусик", "любовь моя", в крайнем случае "скачи или умри"

Ты тоже не поверила? )
Да лан, будто не бывает действительно рыхлых и противных 40+ - летних теток, на которых не встанет...
Вот негодяй
В России молодость официально длится до 35 лет включительно. В 2020 году было принято Положение о молодёжной политике, утверждающее соответствующий возрастной порог.
Ну знаешь,уже не первое поколение Ж выросло,которое фкурси что Ж тоже получает удовольствие от секса.
чувак, который путает падежи, не умеет грамотно излагать даже собственную брехню, отмахивается дрочными тряпками от Ж, а она лезет и лезет, да на своей машине, да с винищем, с пирогами каклетами. Дай подумать...нет, не верю
ну не в параллель же? нет же смысла найти 7 мужиков и менять их как трусы-неделька. Цель найти одного со схожими взглядами
Тетя старая уже для реальности, вот и не верит.
Позор трахать 44 летних, ты об этом, не ну все правильно, тем более если ты в рассвете лет
Сегодня с брюнетом, завтра с блондином, послезавтра с рыжей, потом с мулатом. Только секс.
да я же на пять лет тебя моложе! (С)
Да не, я понимаю, что поведи себя М в стиле оксанкиных фантазий с деревом - она от него еще и троих родить и старость вместе встретить захотела бы. Но она-то желает сама быть ебакой грозной и бесстрастной
Слышь дурочка, ты спросила - "А сам то - всегда "первой свежести" потрахиваешь?". Я ответил, нет плять не всегда, был случай. Тупая что ли?
Тогда к молодым будет больше уходить женщин)Грешный Ангел писал(а): ↑07.07.25 14:28А вообще было бы здорово, если бы женщины внешне совсем не старели. Глядишь, все эти комплексы и страхи испарились, да и мужья перестали б уходить к молодым
а хорошо бы вести блог для женщин (не здесь, конечно) против эйджизма...
Хотела написать. А тут уже.
уходили бы все равно к толстым, тощим, высоким, низким, лишь бы новизна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей