Плохаяжена писал(а): ↑13.12.25 23:26Я не на официальном больничном. Я договорилась с начальством и с коллегой. У нкс больничные не приветствуются, но я это принимаб, поскольку зарплата очень хорошая. Поэтому буду работать все праздники без выходных,
Что за путанные кренделя с больничным?Плохаяжена писал(а): ↑15.12.25 00:34Больничный есть, но на работе отсутствую не по причине больничного
Что значит "есть" и "не официально"?
Сейчас же электронные больничные, если он есть, то это уже официально, уже в соц.фонде отразилось и у работодателя он автоматом виден-есть.
Если его нет, то никакого больничного и нет. Тогда зачем писать, что он есть. А если он есть, то он официальный.
а так же - "частно-публичное обвинение".
Их три разновидности.
И "клевета" как раз не частного, а частно-публичного обвинения.
Это значит - возбуждается только по заявлению потерп.лица, но по примирению уже невозможно прекратить.
Отправлено спустя 29 минут 41 секунду:
Плохаяжена, тут дело же не в нюансах взаимодействия с работодателем и коллегами, кто как за кого пашет-подменяет, а в том - есть или нет формальный документ, подтверждающий Вашу нетрудоспособность.
Нетрудоспособность и её продолжительность связана с тяжестью причиненного вреда, и, соответственно, так или иначе влияет на квалификацию деяния гаандона
а, кстати, и это, как и с клеветой, если по ч. 1, т.е. не квалифицирующие составы, то тоже частно-публичного обвинения.