В странах с самой высокой на сегодняшний день рождаемостью – Нигер, Чад, Сомали – да, именно так

Но чего ты к этим неграм привязался-то? Это очень шаткое и краткосрочное положение вещей

Нет, естественный отбор устраняет уязвимых
Природе пофигу, а мужику нет.
Так мы страхуемся, в отличие от твоей жены, и дети за нами стоящие застрахованыГрешный Ангел писал(а): ↑06.09.25 21:55почему б женщине не страховаться своими опытом , образованием и желанием пахать?
А это уже всех мальчиков в племени, все мужчины или кто-то специально на это отраженный, постепенно беря их на охоту. И воспитывая вместе, в товариществе, как своих друг другу.
Я думаю, сейчас все-таки меньше
Ты и секретаршу таскаешь с этажа на этаж
Да вряд ли.
Но обе "негодные", так?
Ты не жил с СНЖ, ты живешь с мудробабой, не говори, чего не знаешь
Привязанность есть и к приемным детям
Почему? Я так и живу
Гадать бесполезно. Но исходя из того, что вижу - отцы таки заботятся о детях, пока их мать живет с этим отцом. Ну, в среднем так. Потому, обилие детей от прошлых распавшихся связей не идет в плюс ни детям, ни матери. Я ни в коем случае не буду утверждать, что тетки более моногамны, как тут некоторые делают. Но опять же. Чисто математически количество детей у Ж никак не зависит от количества отцов. Выше своего природного ограничения она не прыгнет. И если отец стратегически выгоден, то бишь успешен, кормит, не лупит, здоров-красив (денег мешок, да хер до кишок) - то ей нет никакого эволюционного смысла менять шило на неизвестное мыло.
Сейчас этот форум просматривают: кашка и 17 гостей