чорт(((
Ваще не знаю, поч все накинулись на Мар_а, ибо доля правды таки в этом есть, на мой взгляд. Для мужика, долго женатого, много соблазнов, даже при любви и уважении и хорошем сексе дома. И даже здесь была тема в мужском разделе, как М изменил своей жене, при том что ее любит и в семье все ок, и с сексом ок, НО позарился на молодую, которая ему в рот заглядывала, восхищалась и льстила, и соблазнила его так. Он так и писал, что когда с ней ипалсо, думал "накуя?" Ну то есть у мужика устаканилось все, все хорошо, а тут бац такая краля в уши лить начала - и он такой: "а я-то, оказывается, ого-го еще, вон молодые девки сами вешаются". Вот, и еще из своей жизни добавлю: на первой моей работе - в основном мужской коллектив - у четырех мужиков от 35 до 42 были любовницы-коллеги, с нашей же работы, из нашего офиса. Ну там, короче, был плядюшник тот еще)) Хз, что за семьи у этих мужчин были, но я поняла, что постоянная любовница - не то чтобы НЕ редкость, а ваще в порядке вещей. (И только один из них был порядочный, который именно оступился, потом он порвал с василисой и с женой наладил все, а у остальных был образ жизни такой.)