Если она рядом с ним будет - тогда она УЖЕ согласилась на его поведение.
Сейчас расклад пока такой - он любит, "но странною любовью", предусматривающей регулярные походы налево. О чем он ей и сообщил.
Для него это тоже был своего рода катарсис. Не может человек долго и изощренно врать, если не имеет специальной подготовки. Именно про это я и говорила, что он - не Штирлиц. И именно поэтому я предлагала Наталье начать расспрос про "знакомых" - он бы все равно не выдержал и раскололся.
А там уже дело техники - куда выгрести разговор в зависимости от собственного восприятия ситуации и пожеланий на будущее.
Но спалилась на телефоне Наталья, походу на этом же телефоне раскололся и муж.
При дальнейшей совместной жизни для него ничего не поменяется. Он по-прежнему живет дома в уюте и покое, жена выглядит шикарно, кормит-поит на убой, единственное что - не дает.
"Не дает" - это последняя манипуляция перед разводом. Лучше пусть херово выглядит на фоне переживаний, но дает, т.к.любит и не может отказаться от такого мужчины как он - такой расклад может создать предпосылки для общего будущего.
Прекращение секса при совместном проживании - однозначно отрицательный прогноз.
Проще завтра же сходить и подать на развод.
Поэтому территориальное разделение позволит обосновать отсутствие секса и подчеркнуть несогласие жены с существующей ситуацией.
Почему отдельно? Потому что муж не хочет развода. На отдельном житье у него как раз будет возможность почувствовать, что такое развод на сомом деле, нужна ли ему Наталья и в принципе семья, или газели интереснее и свобода рулит.
Тайм-аут. Пауза. При возможности - по способу барона Мюнхгаузена: "После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие: я - в Турцию, жена - в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии" (с)