Развод, без ненависти друг к другу.
- Учитель Истории
- модератор
Re: Развод, без ненависти друг к другу.
Точно. У Били Джоэла гастроли скоро в России.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот у дочки была первая школьная любовь,расстались из-за того,что мальчик не читает. Мне дочь говорит-мама мне не о чем с ним поговорить. Его не интересует ничего кроме компьютерных игр. Утверждал, что Шерлок Холмс это фильм! Поругались.Даже не знает что это книга. А это кстати ее любимая книга, на сегодняшний день. Поэтому ей так обидно и стало.
И на самом деле этот мальчик точно такой же как и все в ее классе,телефон на перемене и компьютер дома,вот и все интересы...
Все на перемене сидят уткнувшись в телефон,они не общаются живьем. И это 4 класс,понимаете? Как то заметила, что дочь,взяла еще книгу художественную в школу,говорю -зачем? Итак рюкзак тяжеленный! она-мне не с кем поговорить в перемену,я читаю.
Это же просто ужасно,что поговорить не с кем! Вроде же и подружки есть из класса,общаются они,гуляет во дворе,вместе ходят на секции,бассейн,русские народные танцы но вот в перемену подруги все в телефоне торчат и все.
И на самом деле этот мальчик точно такой же как и все в ее классе,телефон на перемене и компьютер дома,вот и все интересы...
Все на перемене сидят уткнувшись в телефон,они не общаются живьем. И это 4 класс,понимаете? Как то заметила, что дочь,взяла еще книгу художественную в школу,говорю -зачем? Итак рюкзак тяжеленный! она-мне не с кем поговорить в перемену,я читаю.
Это же просто ужасно,что поговорить не с кем! Вроде же и подружки есть из класса,общаются они,гуляет во дворе,вместе ходят на секции,бассейн,русские народные танцы но вот в перемену подруги все в телефоне торчат и все.
Скорпи. Всё совсем наоборот вообще то 
- Василиса-премудрая
- посвященный
Что наоборот?
Василиса, это пока она маленькая совсем. А станет постарше, может влюбиться в хулигана.
Василиса, это пока она маленькая совсем. А станет постарше, может влюбиться в хулигана.
Ну значит достойна хулигана.
Кого выберет того и заслужила.
А не о том, чтобы кто-то был достоин дочерей Васи.
Кого выберет того и заслужила.
А не о том, чтобы кто-то был достоин дочерей Васи.
Ну про детей ничего не могу сказать.
Кмк, это не значит, что они тупые.
Но уже особенность да, народ сидит в телефонах. Но разве только М? Ж тоже сидят. И любого возраста
Блин, да я сама в нем сижу.
И книги я читаю в телефоне. И музыка. И АБФ. Все в телефоне.
Кмк, это не значит, что они тупые.
Но уже особенность да, народ сидит в телефонах. Но разве только М? Ж тоже сидят. И любого возраста
Блин, да я сама в нем сижу.
И книги я читаю в телефоне. И музыка. И АБФ. Все в телефоне.
У меня дежа вю щас.
Вася уже эту историю не первый раз рассказывает кажется.
Или тема себя изжила просто
Вася уже эту историю не первый раз рассказывает кажется.
Или тема себя изжила просто
Не знаю, чем удручающая? На работе все приличные М. Вежливые, умные, с ЧЮ. Не знаю, может там в голове именно то, что тут некоторые пишут.
Скорее всего, так и есть.
Но этого же не видно в реальной жизни.
Там то все прилично. :D
Но этого же не видно в реальной жизни.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Будет решать дочь и ей даже уже сейчас сложно увидеть в ближайшем окружении мальчиков кто хотя бы Скорпи читал. Понимаешь? Просто читал. Таких нет. И это беда.
Мы написаны в насколько ближайших библиотек, ходим туда, там она вот познакомилась с мальчиком и девочкой они ей звонят общаются. Обсуждают книги. Но у мальчика вообще инвалидность,спорт ему запрещен,вот он читает,качает мозги.Но зато он очень интересный собеседник. Я вижу что дочка получает удовольствие от общения с ним. Поэтому не против,пусть общаются. И мама его очень меня просила не препятствовать их дружбе,хотя я не собиралась но она этого боялась и поэтому попросила.
Отправлено спустя 56 секунд:
Лактоза да,я рассказывала про это в бложике.
Чтение книг не самое важное в жизни.
При всеобщей компьютерной зависимости это важный плюс кмк
- Василиса-премудрая
- посвященный
А муж действительно не такой.Он читает ежедневно книги. Телефон берет в руки только когда надо позвонить. Все. Собственно от него это дочь и взяла,не от меня,любовь к ним. Глядя на читающего отца. Я вот редко читаю сейчас и конечно это плохо. Все планирую начать и опять в свободное время иду сюда.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 18.12.20 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
В школе всегда очень много умных девочек (на фоне мальчиков).
Откуда берутся тупые девушки в вузе - загадка тысячелетия! 8)
Откуда берутся тупые девушки в вузе - загадка тысячелетия! 8)
У джоли биела :D
Ну вообще да, читающий М все же это плюс.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
УИ, один из вариантов - выбрали не тот ВУЗ.
Но вообще странно. У вас какое образование - экономическое, техническое, гуманитарное?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
УИ, один из вариантов - выбрали не тот ВУЗ.
Но вообще странно. У вас какое образование - экономическое, техническое, гуманитарное?
Опять у меня слёзы наворачиваются на глазах.Василиса-премудрая писал(а): ↑18.12.20 14:07Обсуждают книги. Но у мальчика вообще инвалидность,спорт ему запрещен,вот он читает,качает мозги.Но зато он очень интересный собеседник. Я вижу что дочка получает удовольствие от общения с ним. Поэтому не против,пусть общаются. И мама его очень меня просила не препятствовать их дружбе,хотя я не собиралась но она этого боялась и поэтому попросила.
► Показать
Так а когда он их читает, когда батрачит на всю вашу кодлу, и ему даже некогда с детьми позаниматься.Василиса-премудрая писал(а): ↑18.12.20 14:11А муж действительно не такой.Он читает ежедневно книги.
Вы же тут с Кармен усирались на эту тему?!
Или эта новая легенда, или это старая, а предыдущая была новой??
- Василиса-премудрая
- посвященный
У мужа сейчас график 3 на 3. Он ушел с той работы на которой ему нервы трепали. Я еще тему создавала тогда.
Все успевает, по дому помогать начал больше и читать времени больше появилось.А с детьми он никогда не отказывался помогать если было время. И он и раньше успевал читать, при любом графике работы. Любит научную фантастику,военные мемуары,про технику. Он очень много читает. И я вижу что у него это как потребность,не просто в удовольствие, как у дочки например сейчас,а у него это именно потребность, читать,как дышать,есть.
Все успевает, по дому помогать начал больше и читать времени больше появилось.А с детьми он никогда не отказывался помогать если было время. И он и раньше успевал читать, при любом графике работы. Любит научную фантастику,военные мемуары,про технику. Он очень много читает. И я вижу что у него это как потребность,не просто в удовольствие, как у дочки например сейчас,а у него это именно потребность, читать,как дышать,есть.
Ну и... больше любить мужа начала с тех пор как больше семье уделять начал?
так они в институт идут замужи себе искать. Идут туда, где парни умные, читай, перспективныеУчитель Истории писал(а): ↑18.12.20 14:13Откуда берутся тупые девушки в вузе - загадка тысячелетия!
А все умные девки идут на такие специальности, где из пацанов один неликвид
Отправлено спустя 53 секунды:
По ходу, он этим свою доминацию сильно шатал
- Василиса-премудрая
- посвященный
Не знаю как насчет любить но я наконец то перестала чувствовать себя несчастной лошадью и теперь могу на его выходные,которых стало больше,планировать и свои дела. Вот занялась здоровьем сейчас,зубки подлечила. Есть еще важные моменты по здоровью,занимаюсь этим. Как то прям руки развязал,легче дышать,планировать. Все стало попроще
Меня одну смущает, что Васина дочка в 10!!!! лет слишком много про МПО размышляет? Уже и любовь была и расставания и маму пытает как хорошего мужа найти.Василиса-премудрая писал(а): ↑18.12.20 13:54Вот у дочки была первая школьная любовь,расстались из-за того,что мальчик не читает.
Вась, может ей в игрушки пока поиграть, там глядишь и с подружками общий язык найдет.
Меня тоже это дико смущает.
Но у самой дочки растут. Может это и норма. Пока не выращу и не пойму.
Но пока кажется не нормально.
Но у самой дочки растут. Может это и норма. Пока не выращу и не пойму.
Но пока кажется не нормально.