У Цвейга это называется новелла.
Две мои любимые - Амок и Письмо незнакомки.
Абсолютно прав.
Так сама чуть раньше, - "повестью" обозвала.
Знаете,если честно, то достало обсуждение возраста. Кто хочет,тот себя и в 45 считает уже старым.Помню в 20 лет я высказалась, что жить имеет смысл до 40 лет, зачем потом жить дряхлыми бесполезными стариками. Но сейчас я чувствую себя лучше ,чем в 20 лет Ну ,да, морщинки,фигура не такая умопомрачительная. Но парадокс в том, что мне плевать. Да, кстати,можете в обсуждении годик прибавить- мне ж недавно 59 исполнилось.АнклБоб писал(а): ↑11.12.20 15:33Я воспринимаю, как унижение, что на старости лет, - ей придется жить одной.
Почему и крайне негативно отнесся к хоровому кудахтанью (во главе с Кармен), убеждающему Виринею "послать" мужа, выгнать его.
От этого вреда Виринее гораздо больше, нежели от сотни постов Денди.
Это уже звучало неоднократно про оповещение всех и вся... Поясняю - знают сын,дочь (спустя 3,5 месяца), лучшая подруга ( спустя 1 месяц) и всё. Варилась в этом адовом котле одна. Вы тоже не гребите всех Ж под одну гребёнку.
Да нет у меня цели быть при муже во что бы то ни стало. Я имею в виду, что замуж ,если останусь одна, не стремлюсь. Я всё ещё люблю своего мужа. Мне любой не нужен.Просто здесь на форуме все отношения между М и Ж сводятся к сексу и только. Ну тогда понятно, что я не конкурентноспособна перед 40-50 летними. Ну так ,флаг ему в руки.Я же спокойно предложила ему разобраться с самим собой.Фантом писал(а): ↑11.12.20 16:41Была б автор помоложе хотя б лет на 10, то можно было б надеяться на какой либо шанс найти себе мужчину. В этом возрасте он исчезающе мал. Объективно.
Автор будет стоять и стоит перед выбором остаться одной или как то переломить ситуацию.
Совета дать не могу. и то и то хреново.
Здесь действительно мужчинам позволено чуть больше, чем женщинам. Догадываетесь, почему?
Уверен, Вам не раз объясняли разницу между мужской и женской изменой.Firefly писал(а): ↑11.12.20 16:48Опять все сводится к этой совершенно абсурдной для меня формуле мужская измена не равна женской.
Для меня эта формула полностью лишена смысла.
Боль от измены совершенно идентична и у мужчины, и у женщины.
Последствия и мужской, и женской измены одинаково катастрофичны для семьи и отношений мужа и жены.
И все равно, раз за разом, вижу это странное утверждение, которое постулируют умные мужчины.
Зачем?!?!?
Вы знете, я уже неделю как вернулась к такому образу проживания. Разговариваем непринуждённо, быт на мне(я ж не работаю),вместе ездим на спорт,к детям. В общем,всё как вы советуете,муж ничего не говорит,всё принимает. И думаете ,это что-то меняет? Я внутри себя повторяю, что мне пофиг куда он там уезжает. Может и ,правда, в конце концов станет всё равно.АнклБоб писал(а): ↑11.12.20 16:57Соответственно, - живите, как жили раньше, 32 года. Хороший стол на НГ, празднование, чтобы и дети были, и друзья. И все эти дни, - хороший, привычный быт.
Это, - весьма важный фактор, в вашем случае.
И, поверьте мне, - нашу нежную мужскую душу, это весьма затрагивает.![]()
Неправда. Я даже здесь, в Вашей теме, говорил, что со временем секс по-прежнему становится очень важным, но не определяющим.
Почти так. Прежде всего АБФ - это мужской госпиталь. С ударением больше на слово «госпиталь».
Я прекрасно понимаю, как Вам сейчас нелегко, каждый день. Но просто не торопитесь, проявите выдержку, самообладание, мудрость.
Меня уже саму начинает от себя тошнить! Какая я мудрая, понимающая ,жалостливая ! Мне даже сын сказал, что я - высокодуховное создание. Шучу! А хобби и всяких занятий у меня достаточно ! Просто в начальном периоде я ничего не могла делать,состояние было выморочное. Ну ,а судя по тому,что сейчас всё идёт,может я тоже выздоравливаю потихоньку ?Учитель Истории писал(а): ↑11.12.20 18:21Я прекрасно понимаю, как Вам сейчас нелегко, каждый день. Но просто не торопитесь, проявите выдержку, самообладание, мудрость.
Найдите себе какое-либо заделье, увлечение, хобби. Просто для того, чтобы отвлекаться.
Матчасть АБФ изучена.Учитель Истории писал(а): ↑11.12.20 17:59Уверен, Вам не раз объясняли разницу между мужской и женской изменой.
Но даже если 10 докторов наук, защитившихся именно по этой теме, в течение 100 дней по 8 часов ежедневно, будут это объяснять, Вы все равно не поймёте.
Хотя наши бабушки это прекрасно понимали и так.
Ваши слова да мужу Виринеи в уши.Учитель Истории писал(а): ↑11.12.20 19:00И да: я желаю, чтобы Ваш муж остался с Вами. Остыл, раскаялся, попросил прощения.
Спасибо за пожелание. Лишь бы у меня хватило терпения, а у мужа - намерения и желания.Учитель Истории писал(а): ↑11.12.20 19:00И да: я желаю, чтобы Ваш муж остался с Вами. Остыл, раскаялся, попросил прощения.
С чего это вдруг Вы, разделившая с мужем самые трудные годы, всё счастье и невзгоды 32-х лет семейной жизни, должны отдавать его какой-то цаце?
Не многие а очень мало кто,и это богатые М и малообеспеченные Ж.
Так он и выглядит как М 45-50 лет,с хорошей фигурой.Хорошее,подтянутое тело и лицо,соответствующее возрасту.
Согласна.Они еще омерзительнее,ибо его-то можно понять а их...буэээ.Учитель Истории писал(а): ↑11.12.20 11:18
70-летний, ухлёстывающий за 20-летними - смешон (если он не миллионер или знаменитость).
А вот девушки, которые ложатся с ним за плюшки - омерзительны.
Почему это жить одной-унижение?
Не только в ней. Есть ещё вопрос распространения генов.
Мы не знаем, что и куда его толкает. Его здесь нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей