спросите у них самих. Это не к форуму вопрос.
Это конец? Отношения. Финансы. Быт
Вы тоже поняли, о чем я
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ушла спать. Завтра в 7 выходить. Работа с 8 до 15 без телефона, всё забирают на входе.
Интересно, как завтра муж справится с садиком и поликлиникой...
Знает, что буду без связи.
Попыталась "провести инструктаж" - отказался, сказал написать на листочке.
Написала.
Показала листочек - посмотри, поймешь ли что написано, смотреть не стал.
Ну ок.
Че-то пробубнел - "я тебе позвоню".
Напомнила, что без связи буду.
Посмотрим, что из этого выйдет
Ну у мужа автора с реализацией не заладилось
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Голову на отсечение даёте?
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Мне в своё время муж очень точно заметил, что я всегда могла выбирать себе интересную работу, которая мне нравилась, потому что у меня был он, который давал мне возможность работать не столько ради заработка, сколько ради самореализации.
Когда есть тот, кто страхует и хорошо зарабатывает, то можно многие вещи себе позволить.
Вот автор не столько самореализуется, сколько обеспечивает свою жизнь и жизнь семьи.
Потому что муж не готов, не хочет и не будет себя утруждать добычей мамонта.
если при этом он одинок и не имеет никаких финансовых обязательств - то это прекрасно, все мы знаем, что Анатолий Вассерман и Григорий Перельман - добились цели, получили признание и уважение и все такое.
Но. Когда у мужика семья, то о какой низкой стабильно зарплате в угоду карьере и уважению можно говорить? Его детей кто кормить должен, пока он там свои цели реализует, опять баба? Тыл ему обеспечивать так сказать, поддерживать и вдохновлять?
это прекрасно, когда кто-то кормит, или есть пассивный доход, который кормит, или когда кормить некого.
Ну Вы уже поняли да, что это даже как-то стыдно?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Тебе кто-то алики не платит?
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вообще конечно охuенно....Жить ради того, чтоб кормить детей мадамы, да и еще до кучи ее перед собой каждый день видеть.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кто о чем а дърта чанта о бане....Алени ей везде мерещатся.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
На самом деле даже удивительно, если вокруг столько таскателей мамонтов, что эти старухи на АБФ делают. От одной нас на месяц избавили, как только её срок вышел, она пулей стрелой сюда и уже срет в коменты, явно от изобилия влюбленных в ее старые телеса алешек предоставляющих к ее услугам свои кошельки, чтоб она могла распушать свои перья и самореализовыватся для себя.
ему пох
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
+1Шелдон Планктон писал(а): ↑07.06.21 01:55Вообще конечно охuенно....Жить ради того, чтоб кормить детей мадамы, да и еще до кучи ее перед собой каждый день видеть.
некоторые живут для себя. Довольно счастливы. Кормить потомство, с точки зрения биологии, есть необходимость лет до 6-10. Потом человек уже может сам себе найти пропитание. Да, это будет "как-то не красиво", но в целом оно не сдохнет.
Запомни дебил. Моей дочери 21 год, ее сыну полтора, она замужем и живут они отдельно в собственной трешке, муж зарабатывает достаточно, чтобы у нас денег не просить. А мне 47 лет, других детей у меня нет. И не смей хрюкать в мой адрес больше, куета на лапах дешманская.
Так и я о том же. Кому он нах нужен в таком случае?
вот это бомбёж
- Шелдон Планктон
- посвященный
Плохо понимаю, что мадама забыла вообще на данном форуме. У нее диагноз какой? Ибо вот эта постоянная её бомбежка это лютый трэш. 
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Бабушка, а почему всем остальным 7 634 999 996 людям на планете Земля, не должно на вас четверых глубоко похuй быть?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Я рад за вас. Но....
Бабушка, а почему всем остальным 7 634 999 996 людям на планете Земля, не должно на вас четверых глубоко похuй быть?
Последний раз редактировалось Шелдон Планктон 07.06.21 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Шелдон Планктон, ты опять пьёшь, бедный мальчик?
Или в твоём случае действует принцип - Пьяный проспится, дурак никогда?
Ты продолжаешь бессмысленно просирать свою жизнь. Ни семьи, ни жены, ни ребёнка, ни котёнка.
Ни хрена у тебя нет.
Родители переводят тебе деньги, лишь бы ты сидел в Москве и не приезжал домой, не позорил свою уважаемую семью.
Брат тебя сторонится.
Сестра жалеет.
Но от этой жалости любимой сестры тебе ещё тошнотнее от самого себя.
Когда ты разогнал своих собутыльников, то выяснилось, что никому из нормальных людей ты попросту не интересен.
Ты просто бездельник, прожигающий жизнь в Москве на деньги родителей.
Ты к своим 31 ничего не создал. Никакого дела, бизнеса, стартапа.
У тебя нет интересов в жизни.
Озлобленный на весь свет, разочарованный во всем, опустошенный, истасканный своим образом жизни - алкоголь, драки, шлюхи - это ты в свои прекрасные 30 с крошечным плюсом.
И тебе не даёт покоя бабка, которую ты знать не знаешь, на которую тебе, по гамбургскому счёту должно быть наплевать.
Но ты даже запомнил, что у меня был бан на месяц.
Даже не знаю - это смешно или должно льстить моему самолюбию.
От моих каментов ты можешь избавиться нажатием всего одной кнопочки - отправить в недруги.
Сделай себе подарок - избавься от назойливого насекомого, комментарии которого тебя так раздражают.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
МаДама, Марк опять пьёт, видимо.
Развязался.
А месяц не пил, держался.
Или в твоём случае действует принцип - Пьяный проспится, дурак никогда?
Ты продолжаешь бессмысленно просирать свою жизнь. Ни семьи, ни жены, ни ребёнка, ни котёнка.
Ни хрена у тебя нет.
Родители переводят тебе деньги, лишь бы ты сидел в Москве и не приезжал домой, не позорил свою уважаемую семью.
Брат тебя сторонится.
Сестра жалеет.
Но от этой жалости любимой сестры тебе ещё тошнотнее от самого себя.
Когда ты разогнал своих собутыльников, то выяснилось, что никому из нормальных людей ты попросту не интересен.
Ты просто бездельник, прожигающий жизнь в Москве на деньги родителей.
Ты к своим 31 ничего не создал. Никакого дела, бизнеса, стартапа.
У тебя нет интересов в жизни.
Озлобленный на весь свет, разочарованный во всем, опустошенный, истасканный своим образом жизни - алкоголь, драки, шлюхи - это ты в свои прекрасные 30 с крошечным плюсом.
И тебе не даёт покоя бабка, которую ты знать не знаешь, на которую тебе, по гамбургскому счёту должно быть наплевать.
Но ты даже запомнил, что у меня был бан на месяц.
Даже не знаю - это смешно или должно льстить моему самолюбию.
От моих каментов ты можешь избавиться нажатием всего одной кнопочки - отправить в недруги.
Сделай себе подарок - избавься от назойливого насекомого, комментарии которого тебя так раздражают.
МаДама, Марк опять пьёт, видимо.
Развязался.
А месяц не пил, держался.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Если стоит выбор, такое как ты или никто, никто несоизмеримо гораздо лучше. Тебя на месяц пнули в бан, как только бан прошел ты пулей сюда нести хuету свою. Твои миллионерам тебя содержащим надоело с тобой общаться и ты потому в коменты срешь тут?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У нас с тобой разное понимание нормальных людей. В европейском обществе таскатели мамонтов - в основном комплексующие психически больные люди.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Старая тетка мечтает и рыбку съесть и ., смешно.
Что ж тебя это так возбудило, Марк?
Мой миллионер прям почесуху и недержание у тебя вызвал.
Расслабься, малыш.
Налей себе ещё Чиваса и от@еbbbись от нормальных людей.
Последний раз редактировалось Firefly 07.06.21 02:41, всего редактировалось 1 раз.
да не в этом дело. Кабы только пил...
Впрочем, смысла не вижу его больше замечать. Псина лает под забором - ну неужели я ей отвечаю? Ты тоже нет, Файр? Ну так и вот, нехай лает, тут таких псин увы... имеются.
Уборщица, обязательно расскажите, как пройдет его самостоятельный день с ребенком? Вангую, что к Вашему приходу будет рассержен и пьян, а 3\4 запланированных дел все так же останутся в планах...
- Шелдон Планктон
- посвященный
В каком месте ты нормальная? Старая тетя которая тусуется на мужском форуме и пытается учить жизни и занимается софистикой...
Мне на тебя глубоко пох, но нормальность твоя в чем?
Отправлено спустя 51 секунду:
Тебя и так кроет без употребления кокаина, это единственная твоя суперсила, бабуля.
Последний раз редактировалось Шелдон Планктон 07.06.21 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Твои родители, твоя сестра, твой брат - умные, образованные и хорошо зарабатывающие люди.Шелдон Планктон писал(а): ↑07.06.21 02:19В европейском обществе таскатели мамонтов-в основном комплексующие психически больные люди.
Они тоже добыватели мамонта.
Ты их тоже считаешь комплектующими психически больными людьми, а?
Пока я наблюдаю в течение года тебя, бездельница, алкоголика и придурка, который на АБФ самоутверждается за счёт раненых людей.
Это единственное место, где ты велик, где ты Марк Аврелий.
Неужели ты не понимаешь, что это ты - комплексующий, психически больной человек?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Firefly,
Ты мамонта не таскаешь, ты клопом паразитируешь на аленях и этим тут вовсю пытаешься гордится.
Ты мамонта не таскаешь, ты клопом паразитируешь на аленях и этим тут вовсю пытаешься гордится.
Не заметно, Марк, что тебе пох.
Я тебя очень сильно раздражаю.
И тебя прям разорвало на тысячу маленьких тявкающих Марков Аврелиев от простого упоминания, что муж мне всегда подставлял плечо и страховал.
Потому что он мужчина с большой буквы. Лучший.
А ты, Марк, ничтожество.
Мелкое, гнусное, зловонное ничто.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да кто ж тебе сказал такую глупость?
Я приношу мамонтенка.
А муж - мамонта, да.
И ты все, как всегда перепутал. У меня муж не алень, а тигр.
Последний раз редактировалось Firefly 07.06.21 02:29, всего редактировалось 1 раз.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Старая тетка несущая чушь? Вас по всему миру миллионы, если я на вас начну раздражаться, у меня не останется времени кушать и спать.
Отправлено спустя 51 секунду:
Из твоего рта - это комплимент.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Firefly,
Может на вуман тебе, там твой прайд львиц. Почему тебе так важно засрать именно данный форум?
Я тебе не пишу. С той дискуссии о детях.
Это ты написал мне сейчас.
Это ты запомнил, что я была месяц в бане.
Это ты изрыгаешь гнусности и вызываешь во мне самую плохую из моих сущностей.
И наслаждаешься вниманием к своей меленькой персоне.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ооооо, тебе нравятся оскорбления?
Может ты и от страпона в @опу кончаешь?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ты можешь возглавить львиный бабий прайд на вумане. Твоего отсутствия никто и не заметит. Только чище станет.
Отправлено спустя 31 секунду:
Ты не можешь никого оскорбить.
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти.
Хотя нет, скажу.
Иди на XXXуй, Марк.
Больше я ни на какие твои камменты реагировать не буду.
Ибо ты пустое место и полное ничтожество.
Эти слова тоже можешь расценивать как комплимент.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Мне как-то пох, что ты там скажешь.
А кто такая ибо ты? Пустая тетка раздающая "умные" советы 40+ летним жизнь прожившим мужикам? "аленьте лучше, ваши дети, самочка должна распушатся". Или?