Птица-синица писал(а): ↑18.03.23 14:08
никаких белых флагов не вывешивала. Напротив: выкатила яйца и живет в свое удовольствие
Справедливости ради, напомню, что он свалил, когда я была на 7м месяце. Пришел после родов, типа помогать с ребенком, так и остался. Жили в разных комнатах. Не было у меня никаких яиц, было один страх за будущее, злость и обида. Я не поднимала разговоров «о нас». У меня была низкооплачиваемая работа, тк старший все время болел и я на больничных была больше, чем на работе. Отсутствие помощи бабушек и полный раздрай.
Мне было сказано очень много слов в беременность, после которых уже все. Например, что чувств нет, что не скучает по семье, что хочет пожить для себя. Ко мне осталось уважение и жалость. Да-да) так и сказал)
Про мои всхлипывания, что мы ж с 18 лет вместе, скоро второй ребенок будет, все же было хорошо. Сказал, что это все не важно. Он понял, сколько возможностей ТЕПЕРЬ у него есть, все остальное рамки общества, в которые оно всех вгоняет.
Нужно кайфовааааать и свалил)
Когда ребенку было 3 месяца, снова признался в любви и что семья самое важное, я такая вся распрекрасная и он жалеет о своих словах до этого. Начал подкатывать, дарить подарки и цветочки.
Но! Продолжил жить, как уже научился. Например, приходил в 6 утра, 3 раза в неделю. То бильярд, то покер, то покурить. Да, он там реально был, но от этого было не легче, тк для меня это не норм. Я с грудничком сидела и ничего не могла сделать. С утра отсыпался, на работу к 11. Выходной тратил на хобби.
Вот так чел решил совмещать семью и жизнь для себя. Я молчала. В 1.2 вышла на новую работу и начала фигачить. Затем добавила спортзал, а его оставила с детьми. Потом добавила выходы с подругами и коллегами.
Через год, все сложилось, как нужно и я переоформила квартиру на себя. Это было самое тяжелое и нервное. Столько говна на меня пошло)) моральная атака была очень мощная) думала не выдержу. Но, ради этого , я и молчала столько времени. Тут уже я была не сгибаемая и давила свое.
Вот только, когда квартира стала моя, на работе я стала зарабатывать, чтобы прокормить двоих и себя. Вот тогда я выкатила яица и объявила новые правила игры, без криков и разборок. Спокойно. Вот и моя очередь настала тоже жить в кайф.