зачем провоцируешь?
Я просто напомнила Белке, что это делается для себя. Вроде как. 100 процентов он прочитает и промолчит.
зачем провоцируешь?
Но ведь так всегда и бывает. Что у мужчин, что у женщин.
Можно и мужчин послушать.
В первую очередь-похлопотать насчет инвалидности.Возможно,поднять какие-то связи.
Вот когда он понял что она ему "понравилась" надо было прекратить всяческое общение с этой женщиной,потому что у него семья.Учитель Истории писал(а): ↑30.10.24 23:59Или ему надо было увидеть женщину, понять, что она ему понравилась, развестись, а после этого начать флирт с новой знакомой и на третьем свидании заняться с нею сексом?
Говорили вы-разница большая. А мне не говорили. Мне подруга потом говорит может он хотел чтобы ты ревновала его? Уже что только не размышляли. Как я должна была понять?
Да это понятно.
Напоминаю,она в декрете.С ОБЩИМ ребенком.Ни копейки денег.
Напоминаю,папа уже умер.Сестер и братьев,как я понимаю,нет.Или есть? Белка,ответь плиз.
Как это???
Белка ему об этом говорила? Он отказал?Кармен писал(а): ↑31.10.24 00:14В первую очередь-похлопотать насчет инвалидности.Возможно,поднять какие-то связи.
В какие-то дни взять на себя детей-больничный,или за свой счет пару дней,чтобы жене развязать руки.Помощь соцработника очень сильно облегчило бы положение и маме и самой Белке.Может,удалось бы устроить в отделение сестринского ухода,есть и такие,но надо похлопотать.