Измена. Как жить дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 23.06.06 08:29

Доброе утро,господа.
Похоже, что разрешение моей ситуации уже близко((( Поддержите в принятии решения.
Вчера у мужа был Др. А еще у нас в семье были похороны. Не пойти было нельзя. Мужу предложила посидеть с ребенком,чтобы не ходить. Он отказался, сказал, что пойдет. А потом устроил скандал, что нормальные бы люди не настаивали бы на его присутствии,тк у него др. А там нужна была его помошь,родители оч просили.
Когда мы приехали домой он уехал в гараж, надо было доделать машину. А потом он остался отмечать свой др с друзьями. Но это с его слов. Вечером позвонил, сказал, что с ребятами. А через 5 мин после этого звонила она. Я не брала трубку. Он не пришел ночевать. Его до сих пор нет.
Он отмечал др с кем-то,не со мной. Я просила придти пораньше, а его нет вообще.
Выгонять,да? Ведь она не просто так звонила.

Тату

Сообщение Тату » 23.06.06 09:06

Мурзилка, то, что она звонила, меньше всего должно тебя волновать. Если решение приняла - умница! Крепись и будь молодцом! :)

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 23.06.06 09:13

Спасибо за поддержку. но как же тяжело все это(((
вот звонил только что. говорит,поехали купаться. Как будто все нормально.

Тифани

Сообщение Тифани » 23.06.06 12:24

Гоните его в шею. Он вас совершенно не ценит да и не любит, это все отмазки.Хочет с вами а ничего не делает и продолжает пропадать. Соберите волю в кулак и раставте все точки над i

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.06.06 12:42

А с ребенком кто сидеть будет? Кобеспечивать? Ангел?

Тифани

Сообщение Тифани » 23.06.06 14:20

[quote="Random"]А с ребенком кто сидеть будет? Кобеспечивать? Ангел?
А что терпеть такое унижение?

Gera

Измена. Как жить дальше?

Сообщение Gera » 23.06.06 14:42

Девушка, милая, да что же вы позволяете себя так унижать?! Может и не мне давать вам советы (сама хрен хнает что простила), шлите его уже, сколько можно? Сотни примеров перед глазами, будет так всегда на две семьи жить и вам нервы мотать. Какой на фиг "вся супер-пупер, ужин ему,..." да ужин ему этот на голову вместе со сковородкой и пинка под зад. Думайте о себе и о ребенке, не давайте ему ноги-то об себя вытирать. Говорите, самодостаточная, проживете без него? Вот и замечательно живите. Вы свои силы и нервы не на то тратите- вам дите растить надо. И родители вам помогут если что.

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 23.06.06 14:43

Попыталась погнать. Не уходит. Нудит, что я лучше всех и если бы хотел, то ушел бы давно. Ан нет, он со мной. Я сказала, что он не со мной, а просто издевается, сказала, что мне все надоело и он может быть свободен. Что он может жить, как он хочет. ОН НЕ УХОДИТ! НИ В КАКУЮ. А мне некуда идти. Что делать?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.06.06 15:16

2 Мурзилка
Вы не могли бы более четко сформулировать вопрос к Мейсону? Скажем:
1. хочу уйти, как правильно это сделать?
2. хочу чтобы муж ушел, как этого добиться?
3. хочу жить полной семьй, как правильно это сделать в создавшейся ситуации?
Или любое другое желание (утвердившееся) сформировавшееся у Вас.

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 23.06.06 15:27

Кидайте в меня камни, но вопросы такие
1.хочу жить полной семьй, как правильно это сделать в создавшейся ситуации?
2. как понять: мужу со мной просто удобно или он меня так своеобразно любит?

Gera

Измена. Как жить дальше?

Сообщение Gera » 23.06.06 15:49

Прихожу к мнению:хочешь узнать кто твой муж- роди от него ребенка. Как-то странно, но некоторые мужчины, вместо того чтобы радоваться и помогать жене в воспитании наследника(цы), начинают ломать дрова.
Я думаю что полной семьей жить у вас не получиться. По крайней мере пока. Вы можете пожить какое-то время у родителей? Может что-то само измениться со временем.Например Эта попадет под машину. Бывают же несчастные случаи. Но я бы не стала жить с мужем как ни в чем не бывало и угаждая ему, надеется что, поняв что с вами лучше, он останется. Он должен почувствовать себя д-рьмом, чем собственно и является (сорри, за прямоту). Любой нормальный мужчина начал бы заглаживать свою вину, а он (как видим) наоборот. Если бы он вас любил, то уж разобрался бы с этой, как-то оградил бы семью от ненужных переживаний. Не вы должны рвать их отношения, а он сам и только он. Возможно он еще не разобрался сам чего хочет. А вам оно надо?

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 23.06.06 15:59

не могу я к родителям пойти. во превых-там просто нет места, а во вторых там такая атмосфера после похорон, что нельзя ребенка туда везти. Он говорит, что уже порвал с ней. А то что я говорю, что она мне названивает-сомневается. тк это не ее телефон. Я ему предложила пробить телефон по базе через знакомых. Чтобы сомнений не было, что я ее с кем-то путаю.

Gera

Измена. Как жить дальше?

Сообщение Gera » 23.06.06 16:04

Поменяйте сим-карту.
Порвал? А день рожд. где шлялся?

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 23.06.06 16:08

Почему я должна из-за какой-то сучки свою симку менять? У меня этот номер уже лет 5 точно. Да пошла бы она лесом.
А к друзьям он уехал,тк мы с ним поцапались из-за похорон. У них в семье вообще понятия о морали другие

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 23.06.06 19:58

или он меня так своеобразно любит
:lol:
Как вам сказать?.. Безумно!
Мурзилка, вы сначаала объясните, что такое по-вашему "любит".

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 28.06.06 22:04

2 Елена.
В слово ЛЮБОВЬ каждый вкладывает свое. Я понимаю это так, а он иначе. И не потому что он урод такой (хотя я и не спорю), а просто потому, что люди разные.

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 28.06.06 22:06

Я еще раз хочу задать вопрос ув. Мейсону:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 29.06.06 00:59

Мурзилка писал(а): Я еще раз хочу задать вопрос ув. Мейсону:
Взять и зажить полной семьей, как по мановению волшебной палочки не получиться..
Как говорил Козьма Прутков - "хочеш быть счастливой - будь ей".. :)
уже Вам говориои - перестаньте вредно и злобно реагировать на выходки мужа, глядиш он и остепениться..
типаж таких мужчин, как Ваш муж, хорошо изучен,
это его поведение - на 99%типичная реакция на "злоебучую жену"..

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.06.06 08:55

Так живите, что же Вам мешает? :twisted: Полной семьей. Вы так и живете. Даже семья с прицепом в виде любовницы. Слишком полной семьей.

Неверно формулируете. Как забыть измену? Никак. Это на всю жизнь. Как поверить мужу снова? Простить его. Сможете? Не уверен.

В вашей ситуации нужно заставить мужа снова за Вами бегать, ухаживать, глаз не сводить. А сделать это легко - ведь однажды Вы это уже сделали! Тогда, когда он женился на Вас! Не помните как? Вспоминайте. Не вспомните,- пишите, я Вам напомню. :twisted:

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 29.06.06 11:15

Да не делала я особо ничего тогда,если честно. Просто получается так, что интересно получить то, чего добиваются несколько человек. Тогда у меня был интститут,работа,КВН,второй институт. Всякие друзья-пьянки-гулянки. А сейчас: ребенок, дом, уборки-готовки. Да и подруги мамашки такие же с маленькими детьми. Я уже сама просто задыхаюсь в этой атмосфере. Не могу так жить. Понимаю, что превращаюсь уже как раз в "злоебучую" жену.
Пожалуйста,Мейсон, подскажите, как изменить эту ситуацию? Неужели ничего не изменится до тех пор, пока я не выйду на работу?

Random
посвященный

Сообщение Random » 29.06.06 11:22

Мурзилка писал(а):Неужели ничего не изменится до тех пор, пока я не выйду на работу?
нет.

По крайней мере я о таких случаях не слышал.

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 29.06.06 11:44

Мне вот тоже кажется, что надо выходить. Уже переругалась с родителями по этому поводу. муж, кстати, тоже против чтобы я выходила с осени,когда доче год будет. Но я все равно оч хочу на работу. Постараюсь на неполную неделю, если пойдут на встречу. Ну нет у меня сил дома сидетиь,не такой я человек. Да и хоть отвлкусь от всех этих проблем дома и какая-то личная свобода появится. Но ведь до осени еще дожить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! А менять что-то в семье нужно уже сейчас!
У меня есть 2 недели для решительных действий. Пока эта дамочка уехала. Подскажите, с чего начать?

Random
посвященный

Сообщение Random » 29.06.06 12:02

Попробовать кардинально поменять стиль одежды и возможно поведения

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.06.06 16:29

Ну? Сами же сказали:"...интересно получить то, чего добиваются несколько человек". Чего Вам не ясно? :twisted: :twisted: :twisted:

Ингал

Измена. Как жить дальше?

Сообщение Ингал » 30.06.06 15:00

для начала нужно выйти на работу,срочно искать няню либо просить бабушек,хотя бы на пол-дня.
Муж то от вас не собирается уходить,он просто хочеть жить холстяцкой жизнью без лишних обязательств.Так что у вас большой шанс-сохранить семью:выйдете на работу,глазки заблестят,купите новую одежду и.т.двсе у вас наладится

Закрыто