Мне прибавили зарплату и я буду получать в 2 раза больше
Плохо, конечно, что вы слабо отреагировали на его устное заявление о поездке в Турцию одному. В ответном смс можно было написать "Твои вещи тоже в Турцию высылать, или к маме?"
Я помоложе буду вас, но, думаю, что форум сгладит разницу.
Вам нужно решительнее и смелее отвечать на его заскоки. А то к 35 вытянет из вас, как вампир, всю инициативу к счастливой семейной жизни. Ну и далее - женщина с прицепом.
Я помоложе буду вас, но, думаю, что форум сгладит разницу.
Вам нужно решительнее и смелее отвечать на его заскоки. А то к 35 вытянет из вас, как вампир, всю инициативу к счастливой семейной жизни. Ну и далее - женщина с прицепом.
Я чутка не верно выразился. Я имел ввиду, что он вас может бросить в перспективе. Вам уже 33, ему еще 33. Вдруг он уже кинулся во все тяжкие и готовит себя к этому? Вот сделайте как Туся говорит - развейтесь. А решение все равно вам принимать. Ваш муж, как мне кажется, просто наслушался страшных историй про подкаблучность, а программисты такие ребята, что делают себе установку в мозгах и практически навсегда. Только вот он путает подкаблучность с идиотизмом, а вроде то не маленький уже.Eleonora писал(а):С прицепом да, конечно, тоже не сахар.
Для начала вам нужно все сказать как есть - я стала получать еще больше. Если снова сюсю, ляля, как ты могла, тогда поясните куда и сколько излишек средств будете вкладывать, ну или откладывать. Снова не желает слышать, а истерически упрекает (самое интерестное, что з/п не вы себе устанавливает на работе) - срок неделя, потом развод, заявление подам сама. Но что-то мне кажется, что все дело не в деньгах, либо он эстонец мелочный (про мелочность я уже писал), либо все же у него есть кто-то.
Хотя как я вижу в последнем вы его не защищаете, значит сомнения в верности есть, а еще и Турция... Хм, а вдруг он в том городе, где мама живет шашни крутит. Позвоните маме его, так невзначай придумайе хистори о чем можно поговорить ну на минут 5, больше не нужно. На прощание вздохните "Скучно без моего дома, скорей бы вернулся из Турции". Если мать пропустит мимо уже "вернулся из Турции", возможно он действительно там, если только это не сговор (и такое может быть). Ну а если типа "Какая еще Турция О_О ???" - дальше по обстоятельствам разговора действовать.
Хотя как я вижу в последнем вы его не защищаете, значит сомнения в верности есть, а еще и Турция... Хм, а вдруг он в том городе, где мама живет шашни крутит. Позвоните маме его, так невзначай придумайе хистори о чем можно поговорить ну на минут 5, больше не нужно. На прощание вздохните "Скучно без моего дома, скорей бы вернулся из Турции". Если мать пропустит мимо уже "вернулся из Турции", возможно он действительно там, если только это не сговор (и такое может быть). Ну а если типа "Какая еще Турция О_О ???" - дальше по обстоятельствам разговора действовать.
К ней он ездит раз в год, редко, чтобы шашни крутить.
Насчет того, что кто-то может быть я не исключаю.
Но я не проверяла, не лазила в телефон и так далее.
Я вот решила с братом посоветоваться. Он мужчина авторитетный, правильный, из тех, за кем жена как за каменной стеной. Молодец.
Я ему никогда ничего не рассказывала о своих проблемах, но сейчас просто хочу его послушать. Он разумный.
Насчет того, что кто-то может быть я не исключаю.
Но я не проверяла, не лазила в телефон и так далее.
Я вот решила с братом посоветоваться. Он мужчина авторитетный, правильный, из тех, за кем жена как за каменной стеной. Молодец.
Я ему никогда ничего не рассказывала о своих проблемах, но сейчас просто хочу его послушать. Он разумный.
Оказывается, не так просто даже и определиться. Хотя нет, я терпеть не смогу, иначе попаду в Кащенко. Слишком много но в нашем, так сказать, браке.
Если бы это была единственная проблема, уехал - думаю, это было был не слишком глобально.
А так это плюсуется на старые дрожжи. Спасибо всем, кто высказывался.
Вы реально помогаете.
Особенно не впасть в истерическое состояние и держать эмоции под контролем.
Если бы это была единственная проблема, уехал - думаю, это было был не слишком глобально.
А так это плюсуется на старые дрожжи. Спасибо всем, кто высказывался.
Вы реально помогаете.
Особенно не впасть в истерическое состояние и держать эмоции под контролем.
Ребята ,это жесть. Надо реально что-то делать с отношением к деньгам и ролям в семьеEleonora писал(а): Он мне как-то сказал, что он в принципе не считает, что он должен меня содержать. Поэтому я и не отношусь к нему как к человеку, от которого я могу зависеть. Кто бы смог на моем месте? Плюс опыт декретной жизни - когда все, что он мне предлагал были эти 15 тысяч. И кончилось это тем, что мне мама помогала, а ситуацию это только ухудшило.
кроме последнего - согласна ,это хороший путьgarik писал(а): Осознание проблемы это уже хорошо...Осталось дело за малым.Стать мудрой(не путать с умной) женщиной.Основная цель-сделать так,чтоб выправить картину....
-бюджет общий.
-муж должен в итоге зарабатывать больше
-муж должен понять,что содержать семью(не хотелки жены а семью)
-муж должен не чувствовать вину,что он не тянет,он должен хотеть развиваться...
-он не должен слышать упреков,аля "пуще прежнего рассердилась старуха.."...он должен чувствовать тыл...но быть на передовой..
-жена должна быть поддержкой мужу и зависимой от него..
Справитесь?
По последнему - зависимость ,даже от мужа любимого , вещь плохая и приводит к тяжелым последствиям.
вот это вот чисто такой мужской подход. Это чтоб я был умный , ты должна быть дурой. Нет. Это тупиковый вариант.Ява писал(а): Ну чего проще-то?
Повторять ему, что Ваш труд оплачивается непропорционально Вашим талантам - просто такая халява. И эта халява временная. Вашей заслуги тут нет.
Если мне платят денег , то мне платят их не за халяву , не за красивые глазки , а за то что я умею делать и делаю хорошо. И мужчина должен/может гордиться , что у него не дура и халявщица , а нормальная умная женщина. А вот принижать свои успехи , свои достоинства чтоб мужчина был на высоте - это прежде всего неуважение к нему. Значит я изначально ему вру , значит я не доверяю ему.
Ага , еще я своему всегда говорю - половина моего успеха - твоя , потому что ты был рядом , поддерживал , помогал .Ursula писал(а):Спасибо, Малина.
То, чего я достигла - мой кропотливый труд. И муж мной гордится.
Зависти к успехам друг друга нет.
Ситуацию такую никак не разрулишь. Просто я делаю всё возможное, чтобы дома оставаться женщиной а не ценным работником.
Sharad
Яза что телок-блондиног люблю...они слышат лишь то...что хотят услышать...остальное выбрасывают из контекста,из головы...их уши не слышат,то что не хотят слышать...
Похоже вы блондинка...
Дело в том,что последний пункт как раз должен быть первым...иначе все остальные пункты теряют всякий смысл....
Яза что телок-блондиног люблю...они слышат лишь то...что хотят услышать...остальное выбрасывают из контекста,из головы...их уши не слышат,то что не хотят слышать...
Похоже вы блондинка...
Дело в том,что последний пункт как раз должен быть первым...иначе все остальные пункты теряют всякий смысл....