Отношениям 4 года...узнала что он он до сих пор не разведен
Вот как размышляю я.
(С большой вероятностью - Ваш избранник).
"С той сукой я развелся. Видеть ее не желаю. Второй раз на те же грабли не за что не пойду. С этой женщиной мне хорошо. Вот только ее этот за.п с замужеством никак не порешить, это ж видно. Ну потяну время, посмотрим за реакцией. Ога, рецидив. Так она ничего и не поняла"
Дальше - либо ОН построит ситуацию так, что подведет ВАС к окончательному решению - что вам важнее, ОН или штамп, либо пошлет нахрен.
Как размышляете вы, точнее ВАША установка.
"Установка: Я хорошая женщина. Хорошие женщины ДОЛЖНЫ быть замужем.
Вы: А я не замужем. Я что - плохая женщина?
Установка: Да. И виноват в этом негодяй, который не берет тебя замуж.
Вы: Но я его ЛЮБЛЮ! Он отличный мужчина!
Установка: значит сучок притворяется. ВРУН.
"
Цикл закрыт.
Разбираться надо не с ним, а с установкой.
Вы идете по классическому бабскому пути, продемонстрированному выше Бибигулью - ищите ответы снаружи, а не найдя - начинаете войну. А они все внутри.
(С большой вероятностью - Ваш избранник).
"С той сукой я развелся. Видеть ее не желаю. Второй раз на те же грабли не за что не пойду. С этой женщиной мне хорошо. Вот только ее этот за.п с замужеством никак не порешить, это ж видно. Ну потяну время, посмотрим за реакцией. Ога, рецидив. Так она ничего и не поняла"
Дальше - либо ОН построит ситуацию так, что подведет ВАС к окончательному решению - что вам важнее, ОН или штамп, либо пошлет нахрен.
Как размышляете вы, точнее ВАША установка.
"Установка: Я хорошая женщина. Хорошие женщины ДОЛЖНЫ быть замужем.
Вы: А я не замужем. Я что - плохая женщина?
Установка: Да. И виноват в этом негодяй, который не берет тебя замуж.
Вы: Но я его ЛЮБЛЮ! Он отличный мужчина!
Установка: значит сучок притворяется. ВРУН.
"
Цикл закрыт.
Разбираться надо не с ним, а с установкой.
Вы идете по классическому бабскому пути, продемонстрированному выше Бибигулью - ищите ответы снаружи, а не найдя - начинаете войну. А они все внутри.
бибигуль, маза фака, вы тётки дуры набитые... он с женой
1. НЕ ЖИВЁТ
2. ОТНОШЕНИЙ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ
3. ЖИВЁТ С КОНКТРЕТНОЙ ТЁТКОЙ УЖЕ 4 ГОДА
щас выясним не жирный ли он поц и тогда можно будет с полной уверенностью сказать ещё раз что вы дуры.
"люсенька, родная, сдались тебе эти макароны" (с) кин-дза-дза
1. НЕ ЖИВЁТ
2. ОТНОШЕНИЙ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ
3. ЖИВЁТ С КОНКТРЕТНОЙ ТЁТКОЙ УЖЕ 4 ГОДА
щас выясним не жирный ли он поц и тогда можно будет с полной уверенностью сказать ещё раз что вы дуры.
"люсенька, родная, сдались тебе эти макароны" (с) кин-дза-дза
milagrima, ну тогда вы трижды дура получаетесь.
отношения прекарсные но вы е..ёте ему мозги. причём по надуманному поводу. это ваш выбор.
и ваша история лишнее доказательство того что тётка всегда найдёт проблему даже при иедалном поведении мужкиа.
но это х..ня
на каждого свободного нормального мужика (со штампегом квадратным, со штампегом круглым, с овальным и даже со справкой об освобождении) всегда табун тёток.
отношения прекарсные но вы е..ёте ему мозги. причём по надуманному поводу. это ваш выбор.
и ваша история лишнее доказательство того что тётка всегда найдёт проблему даже при иедалном поведении мужкиа.
но это х..ня
на каждого свободного нормального мужика (со штампегом квадратным, со штампегом круглым, с овальным и даже со справкой об освобождении) всегда табун тёток.
Дружище, доказывать это - бессмысленноДружище писал(а):посчитает нужным разведётся. он для себя лично считает себя неженатым. а ваши штампеги только вам дурам и нужны.
Поэтому, лучше просто констатировать в виде факта и все. А тётки уже пусть сами решают, правда ли, что солнце встает на востоке или это все злые ученые понапридумывали
milagrima
Да не оправдывайтесь вы. Ему удобно так а вам по другому.
Можно сделать так чтобы удобно было все. от развода он полюбому только выиграет.
Установка на то что каждого свободного и несвободного мужчину за углом ждет табут голодных теток, готовых не все за ничего - тут культивируется как легенда об Эльдорадо.
Да не оправдывайтесь вы. Ему удобно так а вам по другому.
Можно сделать так чтобы удобно было все. от развода он полюбому только выиграет.
Установка на то что каждого свободного и несвободного мужчину за углом ждет табут голодных теток, готовых не все за ничего - тут культивируется как легенда об Эльдорадо.
бибигуль, вот вы тётки удивительные зверушки... в ыклещами тянете из мужиков слова, эпитеты и обещания. в стиле
- но ведь мне правда идёт этот плащ?! ну посмотри! почему у тебя такое кислое лицо? что? не идёт?! да ты ничего ен понимаешь! это же гальяно! да ничего ен смешно! ну и что что рукава короткие? так сейчас модно! идёт или нет??!!
- да идёт, идёт (=за..бала ты меня...с порить с тобой что свинью стричь...)
именно по такому принципу построено всё ваше вытаскивание нужных ВАМ и ТОЛЬКО ВАМ признаний, обещаний и прочего. да даже если всё равно в конце сказать что "не идёт" это всё одно не будет воспринято
- но ведь мне правда идёт этот плащ?! ну посмотри! почему у тебя такое кислое лицо? что? не идёт?! да ты ничего ен понимаешь! это же гальяно! да ничего ен смешно! ну и что что рукава короткие? так сейчас модно! идёт или нет??!!
- да идёт, идёт (=за..бала ты меня...с порить с тобой что свинью стричь...)
именно по такому принципу построено всё ваше вытаскивание нужных ВАМ и ТОЛЬКО ВАМ признаний, обещаний и прочего. да даже если всё равно в конце сказать что "не идёт" это всё одно не будет воспринято
serg_d
Я уже сказала. Правильно было быб в начале отношений.:
Дорогая milagrima я разошелся с женой, но еще не развелся окончательно. Ты согласна так вот со мной жить? Потом разведусь как будет время.
Она грит : Да, ок.
-----
все занавес.
Вот почему было так не сделать если он такой вот правильный чел?
Я уже сказала. Правильно было быб в начале отношений.:
Дорогая milagrima я разошелся с женой, но еще не развелся окончательно. Ты согласна так вот со мной жить? Потом разведусь как будет время.
Она грит : Да, ок.
-----
все занавес.
Вот почему было так не сделать если он такой вот правильный чел?
Мужчины,вот вы так спорите,так убеждаете что это полная фигня и вранье ну такое маленькое,такое невинное,ну просто детский сад.
Мне интересно знать,кто-нибудь простил бы то же самое своей женщине?Ну вдруг через 4 года,ой,а штой-то я развестись-то и забыла...я такая затюканная-затюканная)))
Ну вот хоть кто-нибудь?Хоть один на этом форуме?
Мне интересно знать,кто-нибудь простил бы то же самое своей женщине?Ну вдруг через 4 года,ой,а штой-то я развестись-то и забыла...я такая затюканная-затюканная)))
Ну вот хоть кто-нибудь?Хоть один на этом форуме?