помогите понять
Ursula, ню, какой альфонс? Просто к 51 году и 2-ому браку уже набрался ума разуму. Денег на всякую херню не нужную ему не тратит. В чужое не вкладывает. Сидит, тихо копит денюшку на обеспеченную старость. Прогнул девочку, построил под себя и свой ритм жизни - красавчик. У того чего-то выпрашивать или ждать бесполезно, надо выгрызать с зубами. Где хитростью, где смекалкой.
Респект ему и уважуха. Сольют его, дык он и без того прекрасно знал, что так и будет. Потому и не разорялся по напрасну. Мудрость приходит с годами.
Какие-то у вас мерки странные - если мужчина строит жену, то он э ... проти-иивный ... и лузер. Вы уж определитесь с критериями.
Если он 5 лет жил так как описано, то честь ему и хвала. Больше чем уверен, что он женится, если грамотно все сделать. Не дурак чай. Ежели уверен в женщине, зачем ее терять?
Респект ему и уважуха. Сольют его, дык он и без того прекрасно знал, что так и будет. Потому и не разорялся по напрасну. Мудрость приходит с годами.
Какие-то у вас мерки странные - если мужчина строит жену, то он э ... проти-иивный ... и лузер. Вы уж определитесь с критериями.
Если он 5 лет жил так как описано, то честь ему и хвала. Больше чем уверен, что он женится, если грамотно все сделать. Не дурак чай. Ежели уверен в женщине, зачем ее терять?
Эльза, что за бредятина? Ребенка несовершеннолетнего лишить наследства нельзя. Хоть обзавещайся. Положенные ему 1/2 вынь да положь. Остальное только завещать можно как угодно можно. Почитайте, до фигища оспоренных подобных завещаний.
По поводу, что умрет. Дык, пусть лучше умрет. Мама сыночку будет рассказывать какой у него был здоровский отец, как они друг друга любили, какой он был образец и настоящий мужчина.
У нас в стране почти 10 миллионов детей своих папок не видят по тем или иным причинам.
По поводу, что умрет. Дык, пусть лучше умрет. Мама сыночку будет рассказывать какой у него был здоровский отец, как они друг друга любили, какой он был образец и настоящий мужчина.
У нас в стране почти 10 миллионов детей своих папок не видят по тем или иным причинам.
Stark, автор достаточно времени пытается челу уделять, но не нужно ему этого.Независимый чел.Хорошо пристроился.Небось и друзья-перестарки завидуют.
Когда имущество совместное -это другая пестня.
Столько лет жить вместе и не знать приблизительный доход (+-10000р.), как-то это не понятно.Не знать чё в декрете кушать сможешь и даст ли он на памперсы?Может сказать:" стирай какашки,как моя мама стирала".
Простите,что не в тему.
Когда имущество совместное -это другая пестня.
Столько лет жить вместе и не знать приблизительный доход (+-10000р.), как-то это не понятно.Не знать чё в декрете кушать сможешь и даст ли он на памперсы?Может сказать:" стирай какашки,как моя мама стирала".
Простите,что не в тему.
ЯВика
Про доход - я и говорю, что он красавчик.
Потому и надо сперва жениться, потом детей. А по поводу "какашек" - это тебе и мальчик в 19 лет заявить может. Проблемы надо решать по мере их поступлений. Про декрет, содержать - эти вопросы в прямом общении выясняются. Оснований сомниваться в его финансах - ноль.
Про доход - я и говорю, что он красавчик.
Потому и надо сперва жениться, потом детей. А по поводу "какашек" - это тебе и мальчик в 19 лет заявить может. Проблемы надо решать по мере их поступлений. Про декрет, содержать - эти вопросы в прямом общении выясняются. Оснований сомниваться в его финансах - ноль.
Да,проблемы решать по мере поступления.
Если автору мужик этот все-таки нужен(сильная привычка),надо задать ему неудобные вопросы и не стесняться.
Как будут решены фин.проблемы , кто будет денежкой ряспоряжаться , автор сама знает какие вопросы для него неудобны.Стесняться только не надо.
И еще яркий свет в глаза.Вот и наступит момент истины.
Если автору мужик этот все-таки нужен(сильная привычка),надо задать ему неудобные вопросы и не стесняться.
Как будут решены фин.проблемы , кто будет денежкой ряспоряжаться , автор сама знает какие вопросы для него неудобны.Стесняться только не надо.
И еще яркий свет в глаза.Вот и наступит момент истины.

Эльза Слушай, прям не знаю. Он мужчина взрослый, без вредных привычек, домовитый. Будет женат - куда он денется? В 51 год мозги у него более чем в порядке, судя по описанию. Семья нуждаться не будет - факт.
У меня знакомый есть. Под полтинник он развелся - 2-ое взрослых детей на тот момент. Женился на девочке 22 лет. Она сейчас 2-ого от него вынашивает. Живет мужик радуется, суетится, на форуме интересуется как правильно грудью кормить, до скольки и т.д.
Красава одним словом. Бабы конечно все в шоке, а мужики респектят ему и руку жмут. Сынок глядя на него правда тоже со своей развелся, т.к. не шипко-то она чета деток рожает-не хотит кроче.)
Так что было бы желание. Мужчины до 70 жахаются без проблем, все впереди.
У меня знакомый есть. Под полтинник он развелся - 2-ое взрослых детей на тот момент. Женился на девочке 22 лет. Она сейчас 2-ого от него вынашивает. Живет мужик радуется, суетится, на форуме интересуется как правильно грудью кормить, до скольки и т.д.
Красава одним словом. Бабы конечно все в шоке, а мужики респектят ему и руку жмут. Сынок глядя на него правда тоже со своей развелся, т.к. не шипко-то она чета деток рожает-не хотит кроче.)
Так что было бы желание. Мужчины до 70 жахаются без проблем, все впереди.
Я уже старая и поэтому никому не верю.Stark писал(а): Он мужчина взрослый, без вредных привычек, домовитый. Будет женат - куда он денется? .

Я не верю, что человек ,прожив в статусе гостя все совместное время, не брезгающий жить в гадюшнике ,ВДРУГ станет домовитым.
Я не верю, что человек будучи скупердяем, ВДРУГ станет щедрым и заботливым.
Я не верю, что обидчивый и капризный человек,ВДРУГ станет покладистым и внимательным.
А то , что Груша варится во всем этом так потому,что она сама себя сделала заложницей этой ситуации.
Мужик здесь не при чем.
Не подходит - надо разбегаться.