Помогите советом - пристает начальник!!!!
Боже,да он Вам в отцы годится!
Вот и озвучьте это ненавязчиво.Скажите что он похож на Вашего папу-такой же умный и образованный и все такое и Вы его очень уважаете.Намекните что если он так одинок-можно познакомить с Вашей замечательной сорокалетней тетушкой,она просто прелесть.
Регулярно говорите что он намного старше и умней и "ээээ,мы конечно из разных поколений..."и т д.
Дайте ему почувствовать себя стареющим козлом вот и все,ему самому будет стыдно к Вам клеиться.
Если просто в упор не воспринимать его как мужчину-это подействует.
Вот и озвучьте это ненавязчиво.Скажите что он похож на Вашего папу-такой же умный и образованный и все такое и Вы его очень уважаете.Намекните что если он так одинок-можно познакомить с Вашей замечательной сорокалетней тетушкой,она просто прелесть.
Регулярно говорите что он намного старше и умней и "ээээ,мы конечно из разных поколений..."и т д.
Дайте ему почувствовать себя стареющим козлом вот и все,ему самому будет стыдно к Вам клеиться.
Если просто в упор не воспринимать его как мужчину-это подействует.
Кармен, супер! Чувствуется, автору именно это и нужно - рассказать и доказать фин. диру, какой он КАЗЁЛ.
Потому как если бы была настоящая проблема с домогательствами - достаточно было бы попросить непосредственного руководителя забрать у автора фронт работы, связанный с коммуникацией с "домогателем". И, соответственно, никак не коммуницировать с ним.
Потому как если бы была настоящая проблема с домогательствами - достаточно было бы попросить непосредственного руководителя забрать у автора фронт работы, связанный с коммуникацией с "домогателем". И, соответственно, никак не коммуницировать с ним.
Тогда Вам должно быть унизительно вообще как нахождение рядом с любым мужчиной (да и тётками тоже - ведь есть лесбиянки), так и упоминание любых Ваших качеств другими лицами.Кармен писал(а):Уважаемый Zol51,это Вы попутали.Быть бачком для слива спермы нифига не унизительно?
Отлично помню. Посему - прошу у Вас ФАКТЫ упоминаний принуждения угрозой увольнения. А не голословные высеры.Кармен писал(а):Есть большая разница,"впендюрить" по обоюдному желанию и с всяческим взаимным удовольствием и "впендюрить"под страхом увольнения и "голодной смерти".Во втором варианте это унижение для того в кого "впендюривают".
Анекдот "про нюансы " помните?Вот-вот).
- Марыся Громада
- бывалый
По-моему, Вам, автор, не стОит делать упор на то, что Вы замужем ( ему , я так поняла, на это чхать), а на то, что он Вам неинтересен как мужчина. Почему бы , например, Вам ему не озвучить, что он не в Вашем вкусе ? А то " я зааамужем, Вам должно быть стыыдно..." А если так : " Вы не в моём вкусе, и времени для Вас у меня не будет ни сегодня, ни завтра, ни через год, ни через десять лет. Всего хорошего".
ей стоит перестать хотя бы потому, что она вовсе не замужем а по факту имеет постоянного присовывателя.Марыся Громада писал(а):По-моему, Вам, автор, не стОит делать упор на то, что Вы замужем ( ему , я так поняла, на это чхать), а на то, что он Вам неинтересен как мужчина. Почему бы , например, Вам ему не озвучить, что он не в Вашем вкусе ? А то " я зааамужем, Вам должно быть стыыдно..." А если так : " Вы не в моём вкусе, и времени для Вас у меня не будет ни сегодня, ни завтра, ни через год, ни через десять лет. Всего хорошего".

ну , думаю, если дамочка поссорится с присовывателем, то вполне может посмотреть на своего начальника совершенно другими глазами

человек на протяжении 8 страниц текста утверждает одно и тоже. смысл врать? чтоб поприкалываться? либо говорит правду, либо прикол слишком затянулся. во-втором варианте такого человека можно просто пожалеть. других эмоций такие у меня не вызываютsveinung писал(а):анархист : вы чего так верите этой дамочке ?
поэтому исхожу из того, что говорит правду
- Марыся Громада
- бывалый
а всё очень просто на самом деле...бабы они многие вещи вообще видят крайне извращенно...вполне может быть , что ни каких домогательств на деле нет и дамочка придумала их.анархист писал(а):
человек на протяжении 8 страниц текста утверждает одно и тоже. смысл врать? чтоб поприкалываться? либо говорит правду, либо прикол слишком затянулся. во-втором варианте такого человека можно просто пожалеть. других эмоций такие у меня не вызывают
поэтому исхожу из того, что говорит правду
Ибо если бы они на самом деле были , то они бы были , а тут какие-то не винные намеки. Кои обыденность в офисах и конторах.
У неё на лбу не написано , что она занята другим трахалем. И потом , почему бы начальнику не стать новым трахалем ? Резонно ?

С его стороны всё норм. Не вижу ни чего ужасного.
Подбивает клинья к тёлке , лениво отбивающейся для понта...разжигая ещё более аппетит.
что касаемо возраста .
странно , что 42 летний мужчина , местным бабам показался стариком

а что странного? все очень просто, только вот "мы хотели" надо заменить "я хотела и сказала ему, чтоб устроил"Марыся Громада писал(а):Вот, кстати, по поводу гражданского мужа... Как-то Вы, автор, странно о нём пишете : " мы так хотели эту работу", "он пролез, чтобы меня устроить", "теперь я работаю, он откладывает на квартиру". Как-то странно всё это звучит...
- Марыся Громада
- бывалый
мое ИМХО: если это серьезная иностранная компания, то вряд ли фин директор(CFO- так чтоль?) стал так подставлять себя, ибо за такие вещи можно та-а-ак по голове от хозяев получить. По их меркам "sexual harassment"- это полный п..ц.. Если все действительно так как говорит автор, то вряд ли он удержится на месте, если подробности всплывут , и будет разбирательство.
А если посмотреть с другой стороны(извините за цинизм)- автор при устройстве на работу дала какие то намеки(или что то типа этого)этому пожилому дяде, и сейчас он решил вспомнить о намеках.
как то не бьется у меня это.
А если посмотреть с другой стороны(извините за цинизм)- автор при устройстве на работу дала какие то намеки(или что то типа этого)этому пожилому дяде, и сейчас он решил вспомнить о намеках.
как то не бьется у меня это.
Резонно, конечно, и возможно, что богатое воображение дает излищнюю окраску обыденной серой истории. но 8 страниц!!! это ж пипец как надо верить в в то, что пишешь!!!
а насчет
если в 42 старик, то дальше что?) 45 - это уже на свалку что ли?

а насчет
тоже поржал). пипец цацы. 42 - старик, 20 - сопляк, какого ж им подавай? 30-летнего на феррари?))sveinung писал(а): странно , что 42 летний мужчина , местным бабам показался стариком
если в 42 старик, то дальше что?) 45 - это уже на свалку что ли?

Поясняю, может и напрягла Вас своим постом, уже вижу это... Я писала в самом начале - что чтобы устроится на эту работу - я проходила полугода обучение, сдавала британские экзамены на знание англ.яз, проходила все возможные тренинги и собеседования. У моего - сожителя, присовывателя.... называйте как хотите, для меня он - муж... есть знакомые в нашей фирме, которые просто дали рекомендации по поводу меня, тем самым помогая мне "пролезть"... И теперь я подставлялю и их, и все наши планы (здесь зарплата полностью "белая", декретные хорошие, отпускные, карьерный рост, сохранение рабочего места на время беременности)... И если уж, как тут пишут некоторые, я хотела просто не упускать возможностей в виде начальника и моего мч... и типа - "выбираю", - то это не так. Мне необходимо было просто проработать здесь спокойно годик - за это время спланировать беременность и родить бебика, которого мы очень хотим. Все вроде гладко и понятно...
Насчет того что в зарубежных компаниях они дотошно следят за персоналом и домогательствам естественно неприемлемы. Я никогда с этом доселе не сталкивалась... на прежних местах рботы было ясно когда и что и как.... - в лицо говорила нашим русских мужчинкам - "отвали"... кто то понимал, кто то не очень... Но с работы в тех вариантах даже не страшно было уходть - не стооль она была ценна.... Сейчас другой случай.
Сегодня у меня был разговор с шефом. Ничем особенно себя не выдал - но пытался приобнять пока я раскладывала бумаги к подписи - это на диктофон к сожалению не запишешь - но факт домогательства.... А как доказать? Я попросила убрать его hands... И пригрозила что он вынуждает меня принять меры... Оскорбился, но промолчал. Жду... развития событий.
Насчет того что в зарубежных компаниях они дотошно следят за персоналом и домогательствам естественно неприемлемы. Я никогда с этом доселе не сталкивалась... на прежних местах рботы было ясно когда и что и как.... - в лицо говорила нашим русских мужчинкам - "отвали"... кто то понимал, кто то не очень... Но с работы в тех вариантах даже не страшно было уходть - не стооль она была ценна.... Сейчас другой случай.
Сегодня у меня был разговор с шефом. Ничем особенно себя не выдал - но пытался приобнять пока я раскладывала бумаги к подписи - это на диктофон к сожалению не запишешь - но факт домогательства.... А как доказать? Я попросила убрать его hands... И пригрозила что он вынуждает меня принять меры... Оскорбился, но промолчал. Жду... развития событий.
-
-
-
А что вы хотели? Люди тут разные, мнения разные. И потом, раздувать (имхо) плевую тему на нацать страниц - не показатель откровенности. Вам уже миллион вариантов нарисовали, как хороших, так и плохих. В том числе, как с позиции вашей, так и с других.
Если честно, тоже начинаю придерживаться мнения, что "если девушка захочет отшить, то отошьет так, что мало не покажется". Ну а если показалось мало - у вас масса вариантов. Выбирайте из предложенных, если не можете сами придумать
Если честно, тоже начинаю придерживаться мнения, что "если девушка захочет отшить, то отошьет так, что мало не покажется". Ну а если показалось мало - у вас масса вариантов. Выбирайте из предложенных, если не можете сами придумать

-
Любящая, давайте я вас поддержу. История похожа на правду.
Однако не нужно обращать столько внимания на наши высказывания, это же Интернет и виртуальные люди которым вы ничего не должны доказывать. Прочерпнули с этого источника что-нибудь - хорошо, нет - тоже не плохо.
Лучше слушайте своего МЧ и займитесь решением своей проблемы.
Однако не нужно обращать столько внимания на наши высказывания, это же Интернет и виртуальные люди которым вы ничего не должны доказывать. Прочерпнули с этого источника что-нибудь - хорошо, нет - тоже не плохо.
Лучше слушайте своего МЧ и займитесь решением своей проблемы.