Кто виноват? И что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 06.01.11 20:46

MoreBriz писал(а):. Уже год живу с этими тараканами.
Это же надо так себе голову засрать

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 06.01.11 20:47

бестактный вопрос. вспомните, сколько лет назад вы хотели родить ещё одного ребёнка, что это был за мужчина, какие у него были слабости несмотря на его успешность и почему это не произошло тогда.

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 06.01.11 20:56

Diorey писал(а):бестактный вопрос. вспомните, сколько лет назад вы хотели родить ещё одного ребёнка, что это был за мужчина, какие у него были слабости несмотря на его успешность и почему это не произошло тогда.
Не считаю этот вопрос бестактным. Тут есть комментарии такие что дадут фору по бестактности.
Родить хотела второго, но не в тот момент когда просил муж. Я училась тогда на четвертом курсе. Родила бы, без вопросов, но позже, после окончания. Но муж настоял. Я ходила беременная, весь четвертый курс. Академический не брала. Муж сам с сыном сидел. Пока я училась. Вот тогда и хотела. И никогда не задумывалась, какие слабости у него были на тот момент. Третьего ребенка он хотел, а я не захотела, не из-за каких-то слабостей его. А из-за того, что этим он хотел посадить меня дома, что бы я не работала. Он так и говорил. Мы эту проблему с ним решили по другому. Я просто сменила место работы и стала чаще бывать дома.

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 06.01.11 22:45

MoreBriz писал(а):Ребенок, если родится, то не желанным никогда у меня не будет.
А не родиццо, тогда он, молодой и красивый, уйдет от вас.
К той, которая таки родила и ей пофигу.
Так?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 06.01.11 22:47

Теперь сформулируйте свой вопрос к форуму, выкинув немного мусора с головы. именно тот вопрос на кторый хотите получить ответ.
Если не получается - то тогда три вопроса.

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 06.01.11 23:03

Moyasvetlana писал(а): А не родиццо, тогда он, молодой и красивый, уйдет от вас.
К той, которая таки родила и ей пофигу.
Так?
К ней не уйдет. Это точно. Там сильно много оскорблений в его адрес и неадеквата и требований чтобы как золотая рыбка был на посылках. В плоть до того, что не стесняется поздравлять его с годовщиной того, что он ВЫШЕЛ ЗАМУЖ. А он себя любит. Поэтому к ней не уйдет.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 06.01.11 23:03

Diorey+ Нет внятного вопроса

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 06.01.11 23:20

Diorey писал(а):Теперь сформулируйте свой вопрос к форуму, выкинув немного мусора с головы. именно тот вопрос на кторый хотите получить ответ.
Если не получается - то тогда три вопроса.
Попробую, но тапками не кидаться и так зашуганная вами).:

1. В такой ситуации (как описано мною в теме) можно рожать или нельзя?
2. Стоит ли мне поступиться своим не желанием рожать для сохранения семьи? (ребенка в любом случае любить буду)

Понимаю, что ребенком никогда мужчину не удержишь, но в данном случае - все как раз наоборот.

Диорей, умный ты мужик. Столько заставил в себе перелопатить. Переосмыслить.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 06.01.11 23:41

ещё подумай.

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 06.01.11 23:43

Diorey писал(а):ещё подумай.
Диорей, ты считаешь не те вопросы задаю? Т.е. ты чувствуешь, что у меня другая прабла?

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 07.01.11 00:26

MoreBriz писал(а):Поэтому к ней не уйдет.
Но у нее есть то, чего нет у вас.
Его ребенок.
А у вас его нет и не предвидится.
Во парень попал :roll:

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 07.01.11 00:30

Moyasvetlana писал(а): А у вас его нет и не предвидится.

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 07.01.11 00:34

Moyasvetlana писал(а): А у вас его нет и не предвидится.
Извиняюсь перед всеми за неправильно отправленное сообщение.

А теперь, по теме. Я об этом думаю и мое решение, еще не однозначно. Поэтому, фраза - не предвидится, не ко мне

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 07.01.11 00:41

MoreBriz писал(а):Ребенок, если родится, то не желанным никогда у меня не будет.
MoreBriz писал(а):Мы с ним встречались и ругались именно из-за того, что я делала аборты (когда залетала)
Кто виноват и что делать?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 07.01.11 01:59

MoreBriz, объясните мне пожалуйста, КАК можно забеременеть, не желая ребенка? КАК можно после этого делать аборт, зная, что твой мужчина хочет ребенка? К тому же у Вас уже двое практически взрослых детей... :(

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 07.01.11 08:40

Moyasvetlana писал(а):
Кто виноват и что делать?
Вот и считаю, виновата я, и нужно рожать... блин, снова щас скажу... БОЮСЬ

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 07.01.11 08:50

bert писал(а):MoreBriz, объясните мне пожалуйста, КАК можно забеременеть, не желая ребенка? КАК можно после этого делать аборт, зная, что твой мужчина хочет ребенка? К тому же у Вас уже двое практически взрослых детей... :(
Ну, я вам так отвечу. Беременность у меня наступает даже если мы предохраняемся. Т.е. не специально. А аборты делала. Потому, что сначала к нему у меня не было любви, только привязанность и я не собиралась за муж. После, того как расстались, на длительный срок, поняла, что этот человек мне нужен. Что оказывается уже люблю его.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 07.01.11 09:17

Извините за оффтоп, но настрогать несколко беременностей (не одну!) при надежных способах - презик, спираль или ОК - ну крайне маловероятно! Это сколько лет надо для этого с человеком встречаться? Тем более, что (я не знаю, абортов не делала и не собираюсь), но если после замершей бер-ти врачи настояльно советуют полгода тщатьельно предохраняться, то после аборта тоже вряд ли сразу можно секситься без очеьнь надежной контрацепции....

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 07.01.11 09:54

Туся писал(а):Извините за оффтоп, но настрогать несколко беременностей (не одну!) при надежных способах - презик, спираль или ОК - ну крайне маловероятно! Это сколько лет надо для этого с человеком встречаться? Тем более, что (я не знаю, абортов не делала и не собираюсь), но если после замершей бер-ти врачи настояльно советуют полгода тщатьельно предохраняться, то после аборта тоже вряд ли сразу можно секситься без очеьнь надежной контрацепции....
Тогда отвечу чуток по другому. Предохраняться я умею. От первого мужа, ни разу абортов не делала, хотя и прожили почти 18 лет. Даже беременность была запланированная а не случайная, кроме первой. А вот с этим парнем, ни чего не помогает. Так что тут не совсем все понятно. И скорее всего тут идет речь о живучести его сперматозоидов.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 07.01.11 12:47

Офф:
Девушка в постели после секса: "Милый, а если вдруг я все-таки забеременею и у нас будет сын, к5ак мы его назовем?"
Парень, выбрасывая в окно презик: "Копперфилд". :D

Интересно, какой же живучести должен быть спермик, чтобы протаранить резинку? Подвинуть спираль? или вызвать беременнность у женщины на фоне ОК (т.е. когда яйцеклетки, по сути, нету)?
Да Вашему мужчине будет любая клиника по искусственному оплодотворению до соплей рада.

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 07.01.11 13:32

Туся писал(а): Интересно, какой же живучести должен быть спермик, чтобы протаранить резинку? Подвинуть спираль? или вызвать беременнность у женщины на фоне ОК (т.е. когда яйцеклетки, по сути, нету)?
Презервативы - рвутся, не знаю, как у Вас, а у нас всегда.
Ни одно ОК мне лично не подходит. (не буду страсти описывать, это тут ни кому не нужно).
Ну и в третьих, мы сильно от темы отклонились. Я не обязана Вам отчитываться, о моем женском состоянии организма, да и вы не врач.
Если вы считаете что забеременеть:
Туся писал(а): при надежных способах - презик, спираль или ОК - ну крайне маловероятно!
то тогда Вам к врачу, который расскажет вам более популярно, про надежность всего, что вы мне тут перечислили. И на этом, думаю закроем эту тему, которая не относится к делу, а является бла-бла-бла

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 07.01.11 14:11

MoreBriz, учитесь выбирать размер и не пользуйтесь китайскими....

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 07.01.11 14:17

bert писал(а):MoreBriz, учитесь выбирать размер и не пользуйтесь китайскими....
Китайскими, не пользуюсь). А размера такого нет)))

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 07.01.11 14:26

Вот видишь, ещё одно достоинство и преимущество вырисовалось)))
размеры есть и как говорят бабы - "нет такого, что б не влез"(с).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.11 14:27

MoreBriz писал(а): Вот и считаю, виновата я, и нужно рожать... блин, снова щас скажу... БОЮСЬ
Ну что вы заладили - рожать, не рожать. Это лишь верхушка айсберга.
Поймите - мужчина не игрушка, раз он с вами , то он ваш. Хочу и верну, даже родить согласна.
Вы или с ним или без него...Вы не его женщина, поэтому он не с вами.

Закрыто