бабыдуры пишется слитно

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.03.11 17:05

да как Вам угодно, ПВ:)мне то что :D

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 17:06

Да просто Вы чухню советуете, и Ваш совет годится когда объект вменяемый. А тут уже неадекват. Т.е. открытая конфронтация.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.03.11 17:09

неадекват можно пеервести в адекват, вполне! это не БЖ, а дочь.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 17:15

Прогнувшись? Вряд ли.
Это же питекантроп. Мягкое обращение он принимает за слабость(с)

Дочь ненавидит мать. Это не видно? Считает , что та должна служить исключительно её нуждам. Сверхпотребитель этакий, а попытки вернуть её в нормальное русло просто пресекает непослушанием.
Тут более виноват отчим-недодавил, но и с автора вина не снимается.
Так распустить подростка....

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 02.03.11 17:19

А Вы, PB, считаете, что выход из открытой конфронтации возможен, только "передавив объект"?... А не всегда... Иногда "передавливание" включает механизм "чем хуже, тем лучше"... И продолжает эскалацию напряженности...

Не всегда путь "лбом об стену" самый быстрый и эффективный... Иногда проще "стену" убрать... Ребенок разбежался со всей дури, сейчас влеплюсь в неё, чтоб родителям икалось... А влеплятся некуда, стены нет... Он и замер в недоумении, озадачился... Нестандартно потому как...
Стандартная схема поведения сломалась... В этот момент можно бразды управления и ухватить...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 17:22

Перевожу-ляг развинь булки для удобство имения.

Так,г-жа Шутница?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 02.03.11 17:29

Просто, PB, мы с Вами в разных весовых категориях... У меня деть уже живет своей жизнью на своей жилплощади... А у Вас это все впереди...
Воспитание сестриц не в счет... Это из другой оперы...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 17:31

Не сестриц. Племянниц. Но не суть.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 17:32

А у Вас это все впереди
И Вы думаете, я позволю так себя вести? Нюню.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 17:34

В начале декабря я отказалась ей помогать с уроками по причине ее непослушания нам и отсутствия помощи с ее стороны.Где-то в середине месяца нас с мужем вызвала классуха по причине тотальных двоек к концу первого полугодия.Муж решил,что надо взять ее зашкварник и тащить,сам поехал с ней на каникулах к физичке и химичке,как результат три исправленных 2.Потом опять скатилась.Мне муж велел заниматься с ней гуманитарными предметами,к тому же я беседовала с русичкой и она повторила вопрос классухи,хотим ли мы дать дочери среднее образование,конечно,хотим,и я хочу,и муж.Эрика пообещала ради памяти покойной бабушки стараться.Результат Вы уже знаете.
Вчера муж беседовал с Эрикой опять.Сегодня за домашку по инглишу5,по русскому 4.
Кста,Эрика как-то сказала,что на каком-то сайте Вы,Панцербер,с ней пересекаетесь(я сидела на антибабце,Эрика подошла со спины и на странице постов ткнула в Вашу аву и сказала,что этот чувак ей знаком,я выпучила глаза).Вы-де флиртовали с ней,и она Вас отговорила от самоубийства.Смешно,конечно же.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 17:38

Бгыгыгы, передайте ей
1. Я женат.
2. На красивой женщине.
3. У которой скоро будет 2-е высшее :wink:

Если серьёзно, то ава из рекламы, а бронемишек полно после проката "Золотого компаса".

Форум палите зря. Очень зря.

Судя по Вашему описанию чел просто расслабился и не желает сам трудится, и вами обоими вертит как хочет.
Я Вас ранее спросил, что будет , если выгонят из школы?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.03.11 17:59

Kairit писал(а):Вы-де флиртовали с ней,и она Вас отговорила от самоубийства.Смешно,конечно же.
:D хы..полтора года назад?:))

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.11 18:03

Тема про подростков заведена в декабре 2009 8) Причём тут полтора года?

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 02.03.11 19:47

Панцер,форум спецом не палю.Она 5 лет знает,что сижу здесь ,это единственный форум.При ней стараюсь не выходить.Что еще могу сделать?Она в школе на длинных переменах тусуется в интернет-комнате для учеников и может залезть на форум,если ей любопытно.
Снежная,я с ней очень долго пыталась действовать по-хорошему.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 02.03.11 20:19

Что делать, когда переговоры заходят в тупик?
http://www.youtube.com/watch?v=N9NMS1-JTPg

Осторожно, ненормативная лексика

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.03.11 21:29

Kairit писал(а):,я с ней очень долго пыталась действовать по-хорошему.
пыталась и действовала-разные вещи. Вы же сама психолог? должны знать. пыталась-это "пытка":)

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 03.03.11 09:56

придираетесь к слова,снежная.Вот смотрите,в предложении " я пыталась сварить суп "смысл какой?я его варила или нет?варила,другое дело,получился он вкусным или нет.То есть я заботилась,любила,строила доверительные и теплые отношения,но,увы,от одного собеседника диалог не зависит.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 03.03.11 09:59

Снежная,я очень рада за Вас и Вашего сына.Искренне.От всего сердца желаю Вам никогда не познать горечи разочарования и ощущения бессилия.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 03.03.11 10:10

Кайрит, у Вас 2 декрета подряд? я думаю вам надо четверого забабахать и можно сразу в дурку)))
Вы очень устали, сами пишите что после болезни детей измотаны, раздражены, ну к чему тогда тему было заводить?
Учитесь переключаться, у всех бывают срывы

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.03.11 10:25

Kairit писал(а):Снежная,я очень рада за Вас и Вашего сына.Искренне.От всего сердца желаю Вам никогда не познать горечи разочарования и ощущения бессилия.
Вы жпоймите, автор, если не заморачиваться, как особа, которой Вы восхищаетесь сейчас, то мир покажется проще. Правда для этого надо иметь альтернативное умственное развитие.

Так Вы не ответили, что будет , если прынцессу турнут со школы?

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 03.03.11 12:04

ДЖ,тему завела,потому что хочется выговориться и понять,где выход из ситуации.Согласна,что я наступаю на те же грабли,пытаюсь понять,что остается между двумя глазами,т.е что не вижу,но оно под носом и очевидно для тех,кто видит мою переносицу.У меня нет близких,а подруг посвящать в свою жизнь с мужем не буду,во-первых,голой выставлю не только себя,а во-вторых,подруги не будут объективны,здесь же никто нас в реальной жизни не знает,эдакий эффект ситуации случайного попутчика в поезде,которого больше никогда в жизни не увидишь.
ПБ,думала об этом.Не знаю.Что вытурят,так это 70%.Варианта три:1.идет в другую гимназию,где ситуация с противостоянием одноклассникам и неуспеваемостью может повториться .2.идет в училище3.сидит дома
У нас ситуация в республике такая,что с 16 лет ребенок должен сам или вместе с родителями подавать свои документы в уч.заведение,только от родителей документы не возьмут,поэтому и такой странный на первый взгляд третий пункт.При неблагополучном развитии событий из 1 и 2 вариантов получается пункт 3.Это,конечно,жесть.Есть небольшой шанс,что девица возьмется за ум,ее осенит,что она и только она -кузнец своей судьбы,и она начнет учиться для себя.
ПБ,можно Вам вопрос?По-моему,это Вы писали,что у Вас было неблагополучное детство.Как Вам удалось зачеркнуть его для построения собственной благополучной,прежде всего ,в психическом и душевном плане,взрослой жизни?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 03.03.11 12:22

Кайрит, не пытаться нужно, а начать делать и продолжать так же,пока не появится результат. может мало времени прошло с начала Ваших усилий?
*РВ, да что ж Вы ко мне привязались то? :D не Вам решать, кто с каким мышлением ;) отстаньте, альтернативный Вы мой! :D

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 03.03.11 12:38

по поводу мужа Вашего. сегодня фразу услышала интересную "когда ты исполняешь желания другого, то ты обретаешь над ним власть". Вы знаете, что важно для Вашего мужа? дайте ему то, что ему важно и сама станете для него важной!

Практик
любитель

Сообщение Практик » 03.03.11 14:13

снежная
бабыдуры пишется слитно....
"когда ты исполняешь желания другого, то ты обретаешь над ним власть"
Надо мужикам сказать, а то они-то не знают! :lol:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 03.03.11 14:25

Совет автору темы - пустите всё на самотёк. Серьёзно. Понимаю, звучит странно, но...установка "гори всё синим пламенем" иногда реально помогает.
В случае с мужем. Вы знали, что он был ДО вас трудоголиком, таким он и является в настоящий момент. Открою вам страшную тайну - он и ПОСЛЕ вас им останется. Так что это не изменить, с этим можно только смириться. Меня умиляют заявления некоторых тёток, которые надеются переделать мужика под себя. Мол, уж я то смогу его переделать! Наивиные.... Это невозможно. Можно, конечно, в процессе совместной жизни научить мужа ссать точно в унитаз, а не мимо, и то путём приложения титанических усилий. Так что забейте на трудоголизм мужа, с этим можно жить. Подрастут немного дети и жизнь заиграет другими красками, вот увидите. Просто у вас сейчас момент оч тяжёлый.

Что касается дочери. У меня старшая в старших классах тоже куролесила так, что у меня голова кругом шла от ее закидонов. Успеваемость съехала, начались прогулы, причём с утра уходила (якобы) в школу, приходила, обедала, делала уроки, всё чинно-благородно, пока не пришли со школы и не спросили, почему ваша дочь неделю не появляется в школе?? А в 11-ом классе вовсе ушла из дома жить к своему парню. Первое время я чё-то суетилась, бегала, плакала, умоляла, угрожала, просила. Да только толку было - ноль. Зря потраченные нервы. Потом я отпустила ситуацию, она сама вернулась, я ее отмыла, пригрела, вылечила, отправила учиться в другой город. Сейчас моя дочь - примерная жена и мать двоих детей. Понимаете, в определенном возрасте у повзрослевших подростков словно щелкает что-то в голове. Как тумблер. И они вдруг становятся вменяемыми. Если у него заложено в голове что-то путное, то никуда оно не денется, обязательно даст о себе знать. Единственное, что требует вашего незамедлительного вмешательства, так это опасность, исходящая от наркотиков, от алкоголя, в случае с девочками - беременность. Тут нужно глядеть в оба глаза.
В-общем, самотёк. По моему опыту - единственно правильный выход.

Закрыто