Sonay писал(а):Почему Вы мне не верите, люди все разные.
Перефразируя класика, потому что "каждая счастливая семья счастлива по-своему, а все несчастные семьи несчастны одинаково"
Вот вы сами пишете:
Sonay писал(а): деваха я вроде симпотичная, все при мне, но в нашей дыре одно быдло все путние мужики женатые. И планов много а жить не хочется, а хочется одного уснуть и не проснуться. Живу ради сына.
Понимаете, а ведь есть не просто "симпатичные девахи", а умные и красивые девушки. Без детей от неудачных браков, без негативного опыта за спиной. Восемнадцатилетние. И даже проживающие не в поселке городского типа, а в местах, где "путных мужчин" на душу населения будет побольше, чем в вашем поселке.... И то не всегда получается выйти замуж. Ну вот поймите, ваши шансы на нормальную семью (даже не для вас, для вашего ребенка) стремятся к нулю.
Даже если допустить (просто допустить) что вы повторно выйдете замуж... Например, оставите ребенка маме, а сами поедете в город, строить "карьеру" (неподавляемая вы наша). и встретите человека, который по каким-то неясным мне причинам согласится не просто иметь вас, а жениться (хотя, зачем ему это надо - опять не понимаю), каковы шансы на то, что это будет семья до гроба? Что сын получит все, что он мог получить по праву рождения?
Соня, вы просто зациклились на себе. Отвлекитесь, посмотрите на ситуацию со стороны. Вы уже не девочка. Вы - не Анджелина Джоли. Вы не самая умная, не самая верная, не самая хорошая жена (что вы успели продемонстрировать).
С другой стороны вы - достаточно молоды и вам захочется мужа, семью... Но каковы ваши шансы на то, чтобы встретить умного и порядочного мужчину? Да никаких....
С вами - да плевать мне на вас.... Я вот пытаюсь понять, как не превратить ребенка в морального урода. Но вам, кажется, на это плевать. Последние пару страниц вы только и делали, что декларировать "не зачем жить, кроме сына". А вот что конкретно вы СДЕЛАЛИ чтобы сыну было хорошо, чтобы у него был настойщий, свой отец???