Бывший муж и сын

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 12.07.11 22:35

Sonay писал(а):Ничего себе, привези увези и еще за свой счет билет оплати
Т.е. ваш БМ платил, а вы - не желаете? Будете и дальше втирать про нежелание БМ видеть сына? Или всё же наконец расскажите почему он настолько не хочет видеть вас, что перестал приезжать?
Sonay писал(а):а алименты вообще позорные ели за садик хватает оплатить
Зачем тогда подавали на них, если они "позорные"? :lol:

пасахерос
бывалый

дура

Сообщение пасахерос » 12.07.11 23:44

Давно такой кунсткамеры не было :lol:

А если дуралей и что тогда??? Он тебе так расставит все по местам что будешь бежать от него дальше чем видить. Тебе жизнь поломает и детям. Своя голова должна быть на плечах. Все в меру должно быть. Муж есть муж для меня это глава семьи, но если этот глава начинает претензии ни по делу предьявлять и вообще косячить то такой нам не нужен.
Сонечка , сердэнько , что ж вы так убиваетесь ? вы ж так не убьетесь ... :lol:
Поведайте миру , плиз - а КТО такого мужа выбрал ? Он вас выкрал , выкупил из рабства , в карты выиграл ?
Это первый вопрос
А второй -
такой нам не нужен.
Нам -это кому ?
Почему вы решаете за ребенка ? Вы и ребенок это не одно целое ,это мухи отдельно и котлеты тоже наособицу
И это ...эээ стесиняюсь спросить ... а вы бензин БМ оплачивали когда он приезжал ? Ну если он вам должен билет , то вы ж ему бензин ?
Это справедливо , вы теперь чужие люди
А иначе почему он взрослой посторонней ныне тете должен оплачивать дорогу ( сын то ведь маленький , ездит бесплатно )
И вы ж ( ну по вашему посылу) радеете ТОЛЬКО за сына , значит в этих визитах заинтересованы ?

Автор , вы уж признайтесь нам как лингвист лингвистам - вас жаба душит на ресурс уплывший ? Вам невмоготу от мысли что они там любятся а вы одна ? Вы ж хотели сына как рычаг давления применить ?
А вот БМ взял и СОСКОЧИЛ
И после всего у вас прочитанного меня никто не убедит что он не ПРОСЧИТАЛ вас ... Он просто выбил у вас из рук ваше главное орудие пытки - дите
Поэтому - хотите , возите сами Не хотите - не возите Но не говорите что интересы сына для вас главное Это фарс , дешевый ... и не более

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 12.07.11 23:50

...м-да, деревенские бабы нынче не те - ах какие были дивные времена: когда по четвергам таких дур (да и не только) 3.14здили возжами, а вечером в баньку топала в след за муженьком, и всё в семьях было и чинно и благородно. А щас ишь ты сериалы о настояших музчинах (которые теперь тааак редки) она смотрит и интернет у неё..."морально подавленная" :evil:

Sonay

Сообщение Sonay » 13.07.11 08:28

BON писал(а):автор.а вы не пытались разводить своего бм на секс.по приезду к вам с сыном?
Было такое дело с его стороны, я в этом плане ОМП не навязываюсь. Когда он со своей нынешней жил уже не предлагал но намекал что если я предложу мол не откажется гордый гаденыш. А вообще это прикольное зрелище когда видно что хочет но в силу гордости или еще чего либо слюной давится.
Вы все только этого и хотите что бы все бывшие дамы по Вам страдали, тоскавали пытались вернуть. Не знаю у кого как меня это не волнует. Если бы сейчас жалела о разводе то тема моя называлась иначе например "хочу вернуть БМ".

Sonay

Сообщение Sonay » 13.07.11 14:43

Незнаю мужики может я и дура чего то не понимаю в свои 24 опыта не хватает, есть какие взгляды на семейную жизнь раз вы все говорите что я дуро. По крайне мере это лучше чем шлюха, БМ единственный мужчина в моей жизни который был. Любил сильно даже мои родители говорили как он тебя терпел, много "косячила" молодая глупая была, но и он не без греха. Видимо любил по настоящему. О разводе не жалею, но и сейчас хожу как будто кто то проклял работа-дом никакой личной жизни и деваха я вроде симпотичная, все при мне, но в нашей дыре одно быдло все путние мужики женатые. И планов много а жить не хочется, а хочется одного уснуть и не проснуться. Живу ради сына.

Дюшес

Сообщение Дюшес » 13.07.11 15:02

Раз у тебя проблеск сознания минутный наступил, слушай, что скажу...
С шлюхами все честно. Они не предают. Заранее знаешь цену, срок, условия. А вот с такими как ты траблы великие получаются. Любишь такую, создаешь семью, рожаете детей, планы строишь чтоб все путем было. А тут бац...тебе взбредает в башку мысли о моральной несамостоятельности, о достойности чего то большего, и прочая хрень. И все - ты бежишь писать на развод. Тебе становится пофиг все и вся. Тебе надо щастье устраивать, как ты его понимаешь. Это есть злобное предательство, удар в спину. Ну и какого отношения ты после этого хочешь? Не боись, найдешь аленя какого нибудь, и не последнего. Шаг к социальной проституции сделан. А ты тут про то, что не шлюха :D

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 13.07.11 15:07

Sonay писал(а): И планов много а жить не хочется, а хочется одного уснуть и не проснуться. Живу ради сына.
Сколько мужей нужно перебрать, чтобы понять, что первый муж был лучшим? (с)
Сколько ужей нужно перебрать, чтобы понять, что дело не в муже?

Соня, есть какие-то шансы на восстановление семьи?

Sonay

Сообщение Sonay » 13.07.11 15:11

Я не хочу с бывшим восстанавливать отношения и лезть в его семью там зарегистрированный брак.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 13.07.11 15:27

Ну, тогда крепитесь.
Растите сына, ждите внуков.
А ближайшая задача - засунуть свою "гордость" куда подальше и сделать все, чтобы у сына был отец. И привозить вы его будете ровно столько, сколько будет нужно. Потому что это не спор между вами и вашим бывшим мужем, а жизнь третьего человека, которого (надеюсь) вы хоть немного любите.

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 13.07.11 16:54

О разводе не жалею, но и сейчас хожу как будто кто то проклял работа-дом никакой личной жизни и деваха я вроде симпотичная, все при мне, но в нашей дыре одно быдло все путние мужики женатые.
Ржунимагубабыдуры.
А на счет отдать ему это вообще полная брехня! Кому он там нужен? БМ только отвернется эта "красотка" будет моего ребенка мутузить, унижать.
Сама то ёбар*ка подыскивает, а на БМ пеняет. Ну где логика!? Где!?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.07.11 19:06

Sonay писал(а): Любил сильно даже мои родители говорили как он тебя терпел, много "косячила" молодая глупая была, но и он не без греха.
собственно ссылка на молодость стандартна для твоих товарок, дело правда в том, что не из-за молодости вы косячите.
Подлость может быть простительна ребенку, но не взрослой кабыле

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 13.07.11 19:30

"Но и он не без греха"...
Крупнокалиберный образец отговорки любой бабомрази, предавшей своего мужа, семью и ребёнка.
И как удаётся огромному хору бабомразей выступать в унисон, не будучи знакомыми даже виртуально? Ладно бы партитуры в магазинах и киосках распространялись под названием "Я послала мужика. Дык и он не без греха".
Что мужу делать? А яловым, или даже юфтевым, по "симпатичной манде".

Denis
старейшина

Re: Бывший муж и сын

Сообщение Denis » 13.07.11 19:42

Sonay писал(а):Я со своей стороны очень хочу что бы мой ребенок знал что у него есть отец и они видились.
хочешь - ВОЗИ САМА. что тут ещё сказать...
не возишь - значит не очень хочешь..

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.07.11 19:52

Sonay писал(а):Я не хочу с бывшим восстанавливать отношения и лезть в его семью там зарегистрированный брак.
признайтесь. в глубине душы так хочется все вернуть назад.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 13.07.11 20:14

BON писал(а):]признайтесь. в глубине душы так хочется все вернуть назад.
Ну конечно, хочет. Только по ее правилам. Ну, может даже не по ее, но чтобы не было этого неприятного проигранного эпизода....
Конечно, хочет. :lol: :lol:
Пусть хоть половину "Войны и мира" напишет, толко я же тоже женщина. А - все. Уехал поезд....
Можно, конечно сына использовать как дрезину. Скорее всего, она так и поступит. Будет реветь при сыне, через пару лет расскажет сыну, каким отец был чудаком (она не хотела рассказывать, но так получилось). Или родственники - против ее желания. :lol:
В результате - еще одна разведенка, судорожно перебирающая "кандидатов" и еще один искалеченный ребенок-мальчик.
Старо, старо... И грустно и сделать ничего нельзя.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.07.11 20:32

Почему же? Можно-отдать ребёнка отцу и платить алименты.
Напоминаю, что у нас женщино равна мужчине.

Sonay

Сообщение Sonay » 14.07.11 08:55

BON писал(а):признайтесь. в глубине душы так хочется все вернуть назад.
Почему Вы мне не верите, люди все разные. Повторяю еще раз мне БМ не нужен. Если бы хотела вернуть так бы и написала "Развелась, жалею, хочу восстановить семью, посоветуйте что нибудь"
И если мне нужно было бы это я бы уже действовала а не сидела здесь и ребенка не обязательно использовать как оружие. Просто по приезду одна без сына в город по своим делам позвонила БМ и сказала хочу встретиться. Раскаялась попросила бы подумать о возможности восстановления семьи и все и даже если он сначала отказал все равно "головняки" бы у него начались по этому поводу. И таких возможностей у меня было предостаточно.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 14.07.11 09:26

Sonay писал(а):Почему Вы мне не верите, люди все разные.
Перефразируя класика, потому что "каждая счастливая семья счастлива по-своему, а все несчастные семьи несчастны одинаково"

Вот вы сами пишете:
Sonay писал(а): деваха я вроде симпотичная, все при мне, но в нашей дыре одно быдло все путние мужики женатые. И планов много а жить не хочется, а хочется одного уснуть и не проснуться. Живу ради сына.
Понимаете, а ведь есть не просто "симпатичные девахи", а умные и красивые девушки. Без детей от неудачных браков, без негативного опыта за спиной. Восемнадцатилетние. И даже проживающие не в поселке городского типа, а в местах, где "путных мужчин" на душу населения будет побольше, чем в вашем поселке.... И то не всегда получается выйти замуж. Ну вот поймите, ваши шансы на нормальную семью (даже не для вас, для вашего ребенка) стремятся к нулю.
Даже если допустить (просто допустить) что вы повторно выйдете замуж... Например, оставите ребенка маме, а сами поедете в город, строить "карьеру" (неподавляемая вы наша). и встретите человека, который по каким-то неясным мне причинам согласится не просто иметь вас, а жениться (хотя, зачем ему это надо - опять не понимаю), каковы шансы на то, что это будет семья до гроба? Что сын получит все, что он мог получить по праву рождения?

Соня, вы просто зациклились на себе. Отвлекитесь, посмотрите на ситуацию со стороны. Вы уже не девочка. Вы - не Анджелина Джоли. Вы не самая умная, не самая верная, не самая хорошая жена (что вы успели продемонстрировать).
С другой стороны вы - достаточно молоды и вам захочется мужа, семью... Но каковы ваши шансы на то, чтобы встретить умного и порядочного мужчину? Да никаких....
С вами - да плевать мне на вас.... Я вот пытаюсь понять, как не превратить ребенка в морального урода. Но вам, кажется, на это плевать. Последние пару страниц вы только и делали, что декларировать "не зачем жить, кроме сына". А вот что конкретно вы СДЕЛАЛИ чтобы сыну было хорошо, чтобы у него был настойщий, свой отец???

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.07.11 09:43

Sonay писал(а):Повторяю еще раз мне
Тото и оно что тебе.
У тебя атрофирован классический уклад жизни. Инстинкт. А поэтому ты - неликвид. И все законы природы и жизни к тебе неприменимы. Природу не обманешь. Путь женщины Отец - мужчина - гроб никто и никогда в инстинктах не отменит.

Ты пишешь что ты дура, но не шлюха? Хм... баба, которая позволяет себе добровольно отказаться от мужчины исходя из неудобства своей задницы - не прост ошлюха, а еще и разрушительница жизни ребенка. Не говоря о мужчине. То есть ты заблуждаешься относительно своего статуса. Либо отдай отцу - и в монастырь. Но ты этого не сделаешь.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.07.11 09:44

Sonay писал(а):люди все разные
Верно. Но ты - нелюдь.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.07.11 10:14

Ириска,не все женщины считают себя куском мяса,непременно протухающим от отсутствия любых штанов рядом.Читать противно,ей богу.
Неужели не допускаешь мысль что не с любым мужчиной можно жить счастливо?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.07.11 10:22

Одинокий Волк писал(а): Путь женщины Отец - мужчина - гроб
Охренеть).) :lol:
Путь женщины-встретить мужчину который загонит таки ее в гроб,это пять.Прям борьба с демографической ситуацией....

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 14.07.11 10:39

Кармен писал(а):Неужели не допускаешь мысль что не с любым мужчиной можно жить счастливо?
Почему, допускаю.
Детей-то зачем сиротами делать?
Или не рожай или будь добра - покупай билет за свой счет и вози.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 14.07.11 10:43

Кармен писал(а):Ириска,не все женщины считают себя куском мяса,непременно протухающим от отсутствия любых штанов рядом.Читать противно,ей богу.
Кармен, когда я встречу Крысу или бабушку Мэда (но это уже не в этой жизни), я с радостью выслушаю о том, как они жили, как занимались любимым делом и растили детей.
Слушать стенания разведенной тетеньки, которой стремно отвезти ребенка к отцу о том, что "все путные мужики женаты", оно как-то.... Ну как-то неприятно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.07.11 10:48

Почему сиротами-то?
Она что-препятствует общению?Льет на отца помои?Интригует?
Ириска,ну прости,но уж вот от тебя,вот именно от тебя,это слышать странно и дико.Учитывая что у тебя перед глазами мужчина,который не живет со своим ребенком и является нормальным отцом.Зачем лицемерить?Я уж не говорю о том что тут полно виртуальных нормальных отцов,но перед тобой-то еще и реальный.Извини если что.

Закрыто