Хочу вернуть и изменить отношения
Ильда, спасибо Вам большое за поддержку!
Я уже ходила в спортзал пару раз и занималась до изнеможения. И нет у меня никакого невроза, хотя . возможно присутствует невроз обманутых ожиданий((
Дело в том, что только здесь я и могу ныть по этому поводу. И кстати если бы не поддержка на сайте давно бы сдалась и позвонила.
Чтобы отвлечься бросила курить, но похоже стало хуже.
Понимаете, у меня какое то чувство незавершенности отношений...
Хотя может быть он так не считает.
Я уже ходила в спортзал пару раз и занималась до изнеможения. И нет у меня никакого невроза, хотя . возможно присутствует невроз обманутых ожиданий((
Дело в том, что только здесь я и могу ныть по этому поводу. И кстати если бы не поддержка на сайте давно бы сдалась и позвонила.
Чтобы отвлечься бросила курить, но похоже стало хуже.
Понимаете, у меня какое то чувство незавершенности отношений...
Хотя может быть он так не считает.
Разочарованная, не думайте о нем, да ну его
))
Думайте о себе, скажите себе что отношения завершились многочием, как современная пьеса :D
Бросить курить - это здорово, я вот никак
((
Муки бросившего курить - это то что надо!
добавьте еще диету, чтобы не поплыть, а то у многих тяга замещать сигарету жрачкой
)
Отвлекитесь, всегда есть кто-то кому помощь нужна, попробуйте помочь если не делом, то словом кому-нибудь...

Думайте о себе, скажите себе что отношения завершились многочием, как современная пьеса :D
Бросить курить - это здорово, я вот никак

Муки бросившего курить - это то что надо!

Отвлекитесь, всегда есть кто-то кому помощь нужна, попробуйте помочь если не делом, то словом кому-нибудь...
По работе - хорошо. Значит, не будете сидеть бездумно. А на вечернее время составьте для себя расписание. Узнайте заранее, что необходимо посетить в этом городе/стране. Придумайте себе какую-нибудь цель (грубо говоря, найти в магазинах розовый шарфик в зеленый горошек).
ха-ха-ха
Написала и подумала "такой точно не найдете"
Поставьте себе более реальную цель
ха-ха-ха

Написала и подумала "такой точно не найдете"

Поставьте себе более реальную цель

Я все-таки позвонила. И не жалею об этом))) Он сказал что рад моему звонку, и пояснил что мы разные люди (как выяснилось). Хотя мне это было видно с первой встречи))
Знаете, мне стало так легко. Как будто гора с плеч. Не позвони я, до сих пор бы сидела и надумывала себе всякий бред: Он хочет позвонить но обижен, на него влияет печальный опыт, он боится привязаться и прочую чушь.
Теперь я наконец поняла что все банально просто, он ко мне ничего не питает. Он раскрутил меня на чуства и потерял интерес.
Все, пора обратить внимание на других мужчин. И никаких больше люблюнимагу).
Уважаемый Мейсон, закройте плиз тему.
Знаете, мне стало так легко. Как будто гора с плеч. Не позвони я, до сих пор бы сидела и надумывала себе всякий бред: Он хочет позвонить но обижен, на него влияет печальный опыт, он боится привязаться и прочую чушь.
Теперь я наконец поняла что все банально просто, он ко мне ничего не питает. Он раскрутил меня на чуства и потерял интерес.
Все, пора обратить внимание на других мужчин. И никаких больше люблюнимагу).
Уважаемый Мейсон, закройте плиз тему.