Меняются ли люди?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Эллочка
любитель

Сообщение Эллочка » 24.05.12 19:41

Автор, он не изменится это 100%, не меняется никто.
А вы до того как вышли за него замуж, про его прошлое спрашивали? Если - да - то плюсом он еще и трепло и нафиг он нужен. Если изначально не спросили про прошлое, зная что оно есть, то смиритесь как-нибудь (сама я не знаю как это смиряться), но вы по умолчанию его прошлое приняли.
Скорпи особо не слушайте, она как в контузии (уж извини, Скорпи). Но твои писание про "лишить детей отца" смешны. Никуда отец не денется, если захочет будет отцом. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
У меня была похожая ситуация в жизни, когда надо было решить жить с отцом детей или нет. Я предложила ему со своей стороны - жить вместе в одном доме, все как раньше, с меня 100% верность, ему - разрешение на любых баб, но до меня он больше пальцем не дотронется. Он не согласился, хотя мог ради ребенка согласится.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.05.12 19:48

Тимурыч писал(а): А мужчина может измениться, у него есть принципиальное отличие. Умение признавать свои ошибки. Ни разу не видел женщины, которая искренне сознается в своих просчетах. Умение изменить себя самого - удел сильных, но никак не баб. Я видел как олени превращаются в мужчин, но чтобы СДС в годную женщину - никогда.
Мужчины тоже не меняются.
Чудесное превращение из аленя в мужчину - миф.
Нет никакого превращения.
Этот пресловутый, как вы его называете, "алень" -
был мужчиной изначально.
Просто жизненные обстоятельства, окружающие его, вынудили
мужчину затолкать свою мужскую сущность глубоко внутрь.
Некоторым удаётся (например, при помощи форума) вытащить свою суть наружу, некоторым - нет. А бывают и такие, кому и вытаскивать-то нечего.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.05.12 19:51

Винсент, вы сделали правильные выводы.
Всё, что вы разложили по пунктам, заслуживают одобрения.
Просто ваш муж относится к тем людям, с которыми можно ладить,
но при этом совсем уж расслаблять булки - не стОит.
Будьте бдительны.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 24.05.12 19:55

Ага будте бдительны. Мучайтесь мыслями перед сном, напрягайте булки. Портите себе жизнь мыслями о том чего возможно и небыло и тем что скорее всего не случиться.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 24.05.12 19:57

Эллочка писал(а): Я предложила ему со своей стороны - жить вместе в одном доме, все как раньше, с меня 100% верность, ему - разрешение на любых баб, но до меня он больше пальцем не дотронется. Он не согласился, хотя мог ради ребенка согласится.
Прикол. :shock: А что ещё вы ему разрешили? Хоккей то можно было смотреть? :lol:
Он ещё и разговаривать стал с тобой. Ты где такого взяла?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 24.05.12 19:59

Товарищ Баба писал(а):затолкать свою мужскую сущность глубоко внутрь
Это как? :lol:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.05.12 20:01

А хрен вас, мужчин, разберёшь, как?
Наверное, каким нить твёрдым тупым предметом. :lol:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.05.12 20:03

Тимурыч писал(а):Ага будте бдительны. Мучайтесь мыслями перед сном, напрягайте булки. Портите себе жизнь мыслями о том чего возможно и небыло и тем что скорее всего не случиться.
Бдить - не значит "бздить".
Просто, быть чуть внимательнее, чем обычные тюхи.

Эллочка
любитель

Сообщение Эллочка » 24.05.12 20:09

Тимурыч писал(а):Прикол. :shock: А что ещё вы ему разрешили? Хоккей то можно было смотреть? :lol:
Он ещё и разговаривать стал с тобой. Ты где такого взяла?
Накосячил он, и решение жить с ним или нет принимала я сама. Я смогла бы жить с ним ради ребенка, по дружески и отказаться от своей личной жизни и от потенциальных детей, которых я очень хочу. Он же захотел все и сразу, и думал только о себе и на детей ему пофиг.

Эллочка
любитель

Сообщение Эллочка » 24.05.12 20:10

Товарищ Баба писал(а): Бдить - не значит "бздить".
Просто, быть чуть внимательнее, чем обычные тюхи.
Ипотеку не брать с ним вообще. Только если офиц. разведешься и брать на себя.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 24.05.12 20:15

Эллочка, ты пробовала получить ипотеку на квартиру в Питере?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 24.05.12 20:17

Товарищ Баба писал(а):Просто, быть чуть внимательнее, чем обычные тюхи.
И если он окажется подлецом, то она поймёт это чуть раньше. Не через 8 лет а через 7 с половиной :lol:

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 24.05.12 20:19

Ну и каша у тёток в головах ~\~

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.05.12 20:22

Товарищ Баба писал(а): Мужчины тоже не меняются.
Чудесное превращение из аленя в мужчину - миф.
Нет никакого превращения.
Да, сильно вы в мужчинах понимаете. Как свинья в апельсинах.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 24.05.12 20:28

Автор ну вы же жили с предателем по вашему мнению, не зная что он предатель и Вы ему верили. А он ведь мог, в любой момент, засунуть нож в спину.
Не накручивайте себя.

luka
бывалый

Сообщение luka » 24.05.12 20:37

первый раз выступаю в роли защитника ожп:

упс вы на нее набросились? по тексту постмотрите: как тока вы на нее наезжаете, она огрызается (что сделает любая ОЖП в силу своей сущности), но решения правильные и выводы правильные делает.

млять, уподобляетесь вумесру, нах. Дали ответы, оценку и советы и писец.

2 автор: мой те совет, попроси админа тему закрыть, а то те неконструктива в уши насрут такого, что при твоей мнительности спать не будешь. ответы ты вроде получила.

Эллочка
любитель

Сообщение Эллочка » 24.05.12 20:44

Тимурыч писал(а):Эллочка, ты пробовала получить ипотеку на квартиру в Питере?
Я брала ипотеку 3 раза уже, сейчас закрываю последнюю. И еще возьму.
Процесс взятия ипотеки везде одинаковый.

luka
бывалый

Сообщение luka » 24.05.12 20:48

2 эллочка.

процесс, мля, одинаковый, критерии оценки актива в разных городах разные. и степень вменяемости баникра при оценки ликвидности актива разная.

либо я хереса дохуа выпил, либо тп на антибабе жгут. я за тимурыча, он вменяемый и прав в аргументах.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.05.12 20:52

Дозорный писал(а):
Да, сильно вы в мужчинах понимаете. Как свинья в апельсинах.
Из холодца костей не сваришь.
Из костей холодец - вполне.

Эллочка
любитель

Сообщение Эллочка » 24.05.12 20:58

luka писал(а):2 эллочка.

процесс, мля, одинаковый, критерии оценки актива в разных городах разные. и степень вменяемости баникра при оценки ликвидности актива разная.
.
Ну надо же, какие чУдные мысли Вы вещаете :lol:
Поясните разницу плиз. Начните с первичной оценки платежеспособности.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 24.05.12 21:02

Эллочка писал(а):Я брала ипотеку 3 раза уже, сейчас закрываю последнюю. И еще возьму.
Процесс взятия ипотеки везде одинаковый.
Суммы везде разные. В Питере двушка стоит 4 с лишним миллиона.
Одинокой женщине с двумя детьми и средним доходом светит комната в унылой комуналке в ипотеку на 20 лет. А вот её муж как работник IT может получить хороший кредитный рейтинг и ипотеку на что то приличное. А вдвоем они с учетом материнского капитала вполне могут улучшить свои жилищные условия без крайнего напряга. Так что не надо идиотских советов давать.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.05.12 21:09

Тимурыч писал(а): И если он окажется подлецом, то она поймёт это чуть раньше. Не через 8 лет а через 7 с половиной :lol:
Я согласна, что в семье без доверия жить тяжело.
Да что там, просто невыносимо.
Но автор УЖЕ задалась этой мыслью.
И от того, что мы ей скажем, мол, расслабься и забей - ничего не изменится.
Она так и будет себя накручивать.
Иначе она бы изначально не парилась над этой проблемой.
Потому и говорю - будь бдительной, но не более того.
Со временем, если всё будет нормально, и эта мысль тебя отпустит.

Остается только пожелать автору удачи.
По моему, она её вполне заслуживает.

luka
бывалый

Сообщение luka » 24.05.12 21:15

ну, ежели Эллочка, полагаю, по Ильфовской терминологии, настаивает, то начну:
в оценке первичной платежеспособности разные банки реализуют разные политики, которые как правило основываются на степени вменяемости их акционеров/менеджеров. Например, Райффайзен в МСК во главу ставит критерий (нет, не интеллекта ТП в случае Эллочки) гарантированности дохода без учета его размера. Альта Банк (мск) - размер дохода без учета стабильности его получения. примсоцбанк (владивосток) - соотношение цены залогового имущества и размера кредита. Могу кучу примеров накидать - честно лень не руками меряться с недоиопанными дурами.

продолжать не хочу, ибо для ТП все эт чушь, бо ОНАЖЕТП

если есть вопросы - пистуй в личку, отвечу без привлечения внимания форумчан, ежели будет время и вопросы будут конструктивные и по сути.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 24.05.12 21:17

"Но автор УЖЕ задалась этой мыслью. "
Седня задалась мыслью, завтра уже забыла о чём мысль. Для женщин это нормально. :lol:
Какая то бывшая ОЖП мужа че то там написала в скайпе. Да херня всё это. Судя по её действиям стерва она редкая. Так что, то что муж ТС её слил, по здешним меркам положительный поступок. Алименты ей платит, грязью не поливает за глаза.
Удачи она заслуживает, хотя бы по тому, что задумалась о происходящем. Могла бы таких косяков напороть с горяча, что потом бы не исправить уже никогда.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 24.05.12 21:24

Автор, разрушить новую семью бывшего мужа - это практически бабская классика. И бывшие жены, решившиеся на это, готовы пойти на многое. Уж не знаю, чего им спокойно не сидится - банальная зависть виной или шило в нежном месте, но факт остается фактом.
А теперь подумайте: во время венчания причины, по которым брак невозможен, просят назвать ДО объявления молодых мужем и женой. И правильно - именно так. ДО того, а не ПОСЛЕ. Пока есть возможность разбежаться без особых последствий.
Так где ж они все были, все эти БЖ и Маши Ивановы, когда у вас еще до свадьбы дело не дошло? Раз такие правдолюбицы? Что ж не просветили-то, с каким упырем жизнь связываете? А я вам скажу, где были. Молчали себе, потому что все равно было. Ну подумаешь - повстречались-разбежались. А вот когда у вас дети пошли, да еще двойня, да муж на руках носит - вот это им как серпом... ага, по молоту. И тогда пошли откровения.
Только знаете что? Нормальные женщины так не делают. Даже если знают что-то. Потому что в чужую семью влезть и ее своим языком поганым разрушить - последнее дело. И нормальные женщины это понимают. И молчат себе в тряпочку. А шваль всякая, наоборот, лезет душу излить. А цель - вот она, на тарелочке: сделать так, чтоб от вашей семьи ничего не осталось.
И как же просто это оказалось сделать! Всего лишь пара писем в контакте. Можете их поздравить - у них получилось. Не совсем, правда, но ничего страшного. Капля камень точит.

Закрыто