Помогите вернуть мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.03.07 16:58

Svobodniy писал(а):Дорогие мои девочки, брошенные жены , блинчики, и слово то какое "брошенные", как буд-то вещь, мужиками ушедшими налево. стервозность не может быть средством возвращения любви. это мое убеждение.
Согласен. Санчас не предполагает того, что женщина становится стервозной. Это заблуждение. Женщина должна стать желаннее. Стервозность меня лично только отпугивает и вызывает отвращение. Хотя блинчики и массаж тоже не стоит делать тому, от которого санчас проводится. Другому сделать можно.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.03.07 17:00

Loveверна писал(а): НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ! .
+1

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 15.03.07 17:01

Некто писал(а): Другому сделать можно.
Это вы на себя намекаете? :lol:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.03.07 17:01

Galina писал(а): Своей, только своей жизнью в семье не получается жить. Неправильно это. Нет... некоторые умудряются, но становятся чужими для супруга(ги) и детей.
Да, правильно. Нужно жить для семьи тоже, а не только для себя. Иначе мужик еще быстрее уйдет. Во всём мера нужна, но о себе только думать - это путь в никуда.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.03.07 17:02

Эльза писал(а):
Это вы на себя намекаете? :lol:
Лизонька, а вам хочеться сделать? :D

Loveверна

Сообщение Loveверна » 15.03.07 17:03

Слушайте... может, мы по-разному понимаем что есть стервозность? Может, я настолько тупа, что не поздравить БМ с днем рождения считаю стервозным поступком, а на самом деле стервозность это что-то другое? В любом случае, я имею ввиду что на данном этапе мужика нужно обламывать в его ожиданиях. Вот, что я сейчас имею ввиду под стервозностью. :roll:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.03.07 17:13

Loveверна писал(а):Слушайте... может, мы по-разному понимаем что есть стервозность? Может, я настолько тупа, что не поздравить БМ с днем рождения считаю стервозным поступком, а на самом деле стервозность это что-то другое? В любом случае, я имею ввиду что на данном этапе мужика нужно обламывать в его ожиданиях. Вот, что я сейчас имею ввиду под стервозностью. :roll:
Да, вы не стерва, если считаете, что обидеться на мужика и не поздравить его с днем рождения - это стервозность.
Никакая это не стервозность, с этим как раз всё нормально.

Лидия

Сообщение Лидия » 15.03.07 17:15

Если бы не случилось так как случилось, я бы поздравила своего БМ слудующим образом:
- отправила бы ему на работу корзину ( мужской такой чемоданчик с цветами) с поздравительной открыткой. Наверное подарила бы дома часы и после ванны с солью и всякими штучками ,,,,,,,,,,,, продолжение думаю все поняли.
А сейчас ..читаю Ваши высаказывания и жду сообщения от Мейсона.

Guest

Сообщение Guest » 15.03.07 17:32

Лидия, у Вас есть друг? Какой-нибудь хороший друг-мужчина, с которым Вы относитесь друг к другу как человек к человеку, а не по-гендерному? Развлеките себя - сделайте ему приятное. Вы так сочно описали, что подарили бы бм, будь он м, что мне показалось, что у Вас есть внутренняя потребность реализовать свое творческое начало и что-то дать другому человеку. Направьте свою энергию в другое русло! Придумайте, что можно сделать приятного другу? Отправить ему на работу банку меда курьерской почтой с открыткой и словами типа "ты мне нужен без авитаминоза" или еще какую-нибудь добрую милую сумасшедшинку реализуйте... только на тех людей, которые не делали Вам больно, которые поддерживали и помогали. Они этого заслужили, Вам нужен выход энергии, сделайте же поступок, от которого количество добра в мире увиличится...
А бм, конечно, нужно поздравить в день Рождения, только коротко и официально - позвонить и пожелать всего самого доброго и светлого. И закончить разговор или дать трубку ребенку.
Иначе он поймет, что это поза. Не могу представить себе, чтобы я поверил, что моя бывшая жена забыла, когда у меня день рождения, если она помнит огромное количество никому не нужных дат, цифр, имен...
Я прав?

Изюмка

Сообщение Изюмка » 15.03.07 21:35

Лидия, я написала своему просто ..с ДР!...он ответил спасибо....просто как воспитанные люди))) :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.03.07 22:21

Да при чем тут стерва или не стерва . Просто ИМХО , надо стать другой . Чтобы ваше поведение не могли привычно спрогнозировать ...

Проблема растворения в другом и состоит , что теряется внутреннее ощущение свободы ... А потеряв это состояние, перестаешь интересоваться многим , перестаешь меняться ( то , что раньше было легко и просто, уже не получается , потому что зависишь от чьего-то мнения ), соответственно становишься привычным , скучным и прогнозируемым . ( Из серии пришел домой , а она все пилит и пилит.. потому что ей самой с собой скучно и нудно , а хочется жить , а не существовать .. а как это делать не понимает, она же растворилась блин!! вот , а он не ценит энтого , какой нехороший :D он теперь должен понять почему она пилит , а он другую подлец заводит .. которая не растоврилась , значит - стерва !!!!!! :lol: :lol: )

Вот про поздравления, ну чего голову ломать, ну если проще поздравить и забыть, то - поздравьте . Если , забыли и не вспомнили, то и ладно ... А так , не поздравите и будете сидеть и ждать его реакции , а потом долгодолго анализировать, что и как он сказал :roll: А зачем ? ))

Гость

Сообщение Гость » 16.03.07 09:45

Жить надо семьей не спорю, но и про себя не забывать, зачастую женщины, повторяюсь, растворяются во второй половине и просто становятся не интересны и не желанны совему мужу, он ищет утешение на стороне

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 16.03.07 09:52

Полность согласна с Balalaika, все так и есть

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 16.03.07 11:05

Anonymous писал(а):Жить надо семьей не спорю, но и про себя не забывать, зачастую женщины, повторяюсь, растворяются во второй половине и просто становятся не интересны и не желанны совему мужу, он ищет утешение на стороне
Мне всегда было интересно, как женщина может полностью раствориться в муже? Это смотреть с ним футбол, пить пиво с друзьями, на рыбалку ходить, в гараже машину ремонтировать, забыть такие женские вещи, как всякая там косметика и т.п., говорить о технических возможностях нового фотоапарата, а не болтать с подругами о женской ерунде, сумочках, пальтишках. КАК??!!!
Если женщина такой станет, то тогда действительно скушно. Но по-моему, это просто не реально.
У моей жены есть чисто женские приколы , все эти словечки уменьшительные , болтовня ни о чем, похожая на щебетание. Честно говоря , я иногда не слушаю , что она говорит. Просто наслаждаюсь её женственностью. Но от этого мне не становиться скучно. Что-то с этим "растоворением" в муже в этой теме не в ту сторону пошло. Похоже , что каждый понимает по-разному.

Гость

Сообщение Гость » 16.03.07 15:48

Только что несколько раз на моб. звонил БМ, я не ответила, но меня пробила мелкая дрожь. Смотрю на тел., а меня всю тресет. Потом присылает сообщение: "Привет! Хочу ребенка в воскресенье забрать, поехать купить ей вещи на весну. Дай ответ". Я через некоторое время ответила - "мы уезжаем". Он: "Спасибо, что не отказала. А на следующее воскресенье" , Я ответила хорошо, только список необходимого составлю сама. Он "Ок". Незнаю к чему все это приведет, но чувствую, что даже "дружеские отношения" начинают портиться.

Лидия

Сообщение Лидия » 16.03.07 15:50

последнее сообщение мое, просто очнь сильно нервничаю.

Гость

Сообщение Гость » 16.03.07 16:19

Ну, так Вы же и портите эти отношения.
Может хватит выделываться?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 16.03.07 16:22

Anonymous писал(а):Только что несколько раз на моб. звонил БМ, я не ответила, но меня пробила мелкая дрожь. Смотрю на тел., а меня всю тресет. Потом присылает сообщение: "Привет! Хочу ребенка в воскресенье забрать, поехать купить ей вещи на весну. Дай ответ". Я через некоторое время ответила - "мы уезжаем". Он: "Спасибо, что не отказала. А на следующее воскресенье" , Я ответила хорошо, только список необходимого составлю сама. Он "Ок". Незнаю к чему все это приведет, но чувствую, что даже "дружеские отношения" начинают портиться.
вы знаете, я был на месте вашего мужа именно в таких ситуациях с ребёнком. кроме злости и обиды вы тем самым ничего у него не вызвали. вы сам рушите эти "дружеские" отношения.

Guest

Сообщение Guest » 16.03.07 16:26

Как Вы думаете, он поедет один покупать вещи дочери один или со своей новой подругой?

Лидия

Сообщение Лидия » 16.03.07 16:33

Ну если " он не в себе", то поедет с подругой, хотя в этом я очень сомневаюсь. А свою злость и обиды " может засунуть себе в одно место.." . У меня тоже есть планы, которые ради его желания менять не буду. А то позвонит мне опять и скажет - "прости срочные дела". Я специально стараюсь заранее расписать свои выходные, чтобы только дома не быть. В ходе личной беседы мне сейчас нечего ему сказать, тем более докладывать об успехах ребенка и о своих делах на работе.

Гость

Сообщение Гость » 16.03.07 16:36

" - Жена от меня сбежала два года назад.
- По правде говоря, барон, я бы сделал то же самое" (с)

Как я понимаю Вашего мужа...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 16.03.07 16:36

мда.... вы лукавите очень много. ваша основная цель понятна...

Guest

Сообщение Guest » 16.03.07 16:41

Я забыл - дочка Ваша в курсе, что мама с папой больше не будут жить вместе?
Мне кажется, Вам надо начать готовить себя к тому, что он будет забирать ребенка к себе домой, на выходные, например, а может и в отпуск втроем без Вас ездить.
Скоро лето, куда Вы ребенка отправите? Предложите ему сами взять дочку на месяц-полтора, пусть проверит свою новую пассию на любовь к его ребенку...

Гость

Сообщение Гость » 16.03.07 16:49

Ну Вы Guest сказанули! Как-же, отдаст она ребенка мужу. Она только начинает входить во вкус обычных бабских манипуляций с ребенком.

Лидия

Сообщение Лидия » 16.03.07 16:50

Ребенок просто знает, что папа живет в другом месте. Может у меня сейчас очень сильная обида, но не готова я отдать ему и ей "моего" ребенка. Думайте что хотите, да я не ангел, но то что Вы пишите выше моих сил. Он никогда ее сам не возьмет, он даже не знает как уложить ее спать или чем покормить, а " мачеха" моей дочери пока не нужна. У меня сейчас опять такое состояние как четыре месяца назад, он ровно в этот день мне сообщил о любовнице и ушел.

Закрыто