Согласен. Санчас не предполагает того, что женщина становится стервозной. Это заблуждение. Женщина должна стать желаннее. Стервозность меня лично только отпугивает и вызывает отвращение. Хотя блинчики и массаж тоже не стоит делать тому, от которого санчас проводится. Другому сделать можно.Svobodniy писал(а):Дорогие мои девочки, брошенные жены , блинчики, и слово то какое "брошенные", как буд-то вещь, мужиками ушедшими налево. стервозность не может быть средством возвращения любви. это мое убеждение.
Помогите вернуть мужа
Да, правильно. Нужно жить для семьи тоже, а не только для себя. Иначе мужик еще быстрее уйдет. Во всём мера нужна, но о себе только думать - это путь в никуда.Galina писал(а): Своей, только своей жизнью в семье не получается жить. Неправильно это. Нет... некоторые умудряются, но становятся чужими для супруга(ги) и детей.
Слушайте... может, мы по-разному понимаем что есть стервозность? Может, я настолько тупа, что не поздравить БМ с днем рождения считаю стервозным поступком, а на самом деле стервозность это что-то другое? В любом случае, я имею ввиду что на данном этапе мужика нужно обламывать в его ожиданиях. Вот, что я сейчас имею ввиду под стервозностью. 

Да, вы не стерва, если считаете, что обидеться на мужика и не поздравить его с днем рождения - это стервозность.Loveверна писал(а):Слушайте... может, мы по-разному понимаем что есть стервозность? Может, я настолько тупа, что не поздравить БМ с днем рождения считаю стервозным поступком, а на самом деле стервозность это что-то другое? В любом случае, я имею ввиду что на данном этапе мужика нужно обламывать в его ожиданиях. Вот, что я сейчас имею ввиду под стервозностью.
Никакая это не стервозность, с этим как раз всё нормально.
Если бы не случилось так как случилось, я бы поздравила своего БМ слудующим образом:
- отправила бы ему на работу корзину ( мужской такой чемоданчик с цветами) с поздравительной открыткой. Наверное подарила бы дома часы и после ванны с солью и всякими штучками ,,,,,,,,,,,, продолжение думаю все поняли.
А сейчас ..читаю Ваши высаказывания и жду сообщения от Мейсона.
- отправила бы ему на работу корзину ( мужской такой чемоданчик с цветами) с поздравительной открыткой. Наверное подарила бы дома часы и после ванны с солью и всякими штучками ,,,,,,,,,,,, продолжение думаю все поняли.
А сейчас ..читаю Ваши высаказывания и жду сообщения от Мейсона.
Лидия, у Вас есть друг? Какой-нибудь хороший друг-мужчина, с которым Вы относитесь друг к другу как человек к человеку, а не по-гендерному? Развлеките себя - сделайте ему приятное. Вы так сочно описали, что подарили бы бм, будь он м, что мне показалось, что у Вас есть внутренняя потребность реализовать свое творческое начало и что-то дать другому человеку. Направьте свою энергию в другое русло! Придумайте, что можно сделать приятного другу? Отправить ему на работу банку меда курьерской почтой с открыткой и словами типа "ты мне нужен без авитаминоза" или еще какую-нибудь добрую милую сумасшедшинку реализуйте... только на тех людей, которые не делали Вам больно, которые поддерживали и помогали. Они этого заслужили, Вам нужен выход энергии, сделайте же поступок, от которого количество добра в мире увиличится...
А бм, конечно, нужно поздравить в день Рождения, только коротко и официально - позвонить и пожелать всего самого доброго и светлого. И закончить разговор или дать трубку ребенку.
Иначе он поймет, что это поза. Не могу представить себе, чтобы я поверил, что моя бывшая жена забыла, когда у меня день рождения, если она помнит огромное количество никому не нужных дат, цифр, имен...
Я прав?
А бм, конечно, нужно поздравить в день Рождения, только коротко и официально - позвонить и пожелать всего самого доброго и светлого. И закончить разговор или дать трубку ребенку.
Иначе он поймет, что это поза. Не могу представить себе, чтобы я поверил, что моя бывшая жена забыла, когда у меня день рождения, если она помнит огромное количество никому не нужных дат, цифр, имен...
Я прав?
Да при чем тут стерва или не стерва . Просто ИМХО , надо стать другой . Чтобы ваше поведение не могли привычно спрогнозировать ...
Проблема растворения в другом и состоит , что теряется внутреннее ощущение свободы ... А потеряв это состояние, перестаешь интересоваться многим , перестаешь меняться ( то , что раньше было легко и просто, уже не получается , потому что зависишь от чьего-то мнения ), соответственно становишься привычным , скучным и прогнозируемым . ( Из серии пришел домой , а она все пилит и пилит.. потому что ей самой с собой скучно и нудно , а хочется жить , а не существовать .. а как это делать не понимает, она же растворилась блин!! вот , а он не ценит энтого , какой нехороший :D он теперь должен понять почему она пилит , а он другую подлец заводит .. которая не растоврилась , значит - стерва !!!!!!
)
Вот про поздравления, ну чего голову ломать, ну если проще поздравить и забыть, то - поздравьте . Если , забыли и не вспомнили, то и ладно ... А так , не поздравите и будете сидеть и ждать его реакции , а потом долгодолго анализировать, что и как он сказал
А зачем ? ))
Проблема растворения в другом и состоит , что теряется внутреннее ощущение свободы ... А потеряв это состояние, перестаешь интересоваться многим , перестаешь меняться ( то , что раньше было легко и просто, уже не получается , потому что зависишь от чьего-то мнения ), соответственно становишься привычным , скучным и прогнозируемым . ( Из серии пришел домой , а она все пилит и пилит.. потому что ей самой с собой скучно и нудно , а хочется жить , а не существовать .. а как это делать не понимает, она же растворилась блин!! вот , а он не ценит энтого , какой нехороший :D он теперь должен понять почему она пилит , а он другую подлец заводит .. которая не растоврилась , значит - стерва !!!!!!

Вот про поздравления, ну чего голову ломать, ну если проще поздравить и забыть, то - поздравьте . Если , забыли и не вспомнили, то и ладно ... А так , не поздравите и будете сидеть и ждать его реакции , а потом долгодолго анализировать, что и как он сказал

-
- любитель
Мне всегда было интересно, как женщина может полностью раствориться в муже? Это смотреть с ним футбол, пить пиво с друзьями, на рыбалку ходить, в гараже машину ремонтировать, забыть такие женские вещи, как всякая там косметика и т.п., говорить о технических возможностях нового фотоапарата, а не болтать с подругами о женской ерунде, сумочках, пальтишках. КАК??!!!Anonymous писал(а):Жить надо семьей не спорю, но и про себя не забывать, зачастую женщины, повторяюсь, растворяются во второй половине и просто становятся не интересны и не желанны совему мужу, он ищет утешение на стороне
Если женщина такой станет, то тогда действительно скушно. Но по-моему, это просто не реально.
У моей жены есть чисто женские приколы , все эти словечки уменьшительные , болтовня ни о чем, похожая на щебетание. Честно говоря , я иногда не слушаю , что она говорит. Просто наслаждаюсь её женственностью. Но от этого мне не становиться скучно. Что-то с этим "растоворением" в муже в этой теме не в ту сторону пошло. Похоже , что каждый понимает по-разному.
Только что несколько раз на моб. звонил БМ, я не ответила, но меня пробила мелкая дрожь. Смотрю на тел., а меня всю тресет. Потом присылает сообщение: "Привет! Хочу ребенка в воскресенье забрать, поехать купить ей вещи на весну. Дай ответ". Я через некоторое время ответила - "мы уезжаем". Он: "Спасибо, что не отказала. А на следующее воскресенье" , Я ответила хорошо, только список необходимого составлю сама. Он "Ок". Незнаю к чему все это приведет, но чувствую, что даже "дружеские отношения" начинают портиться.
вы знаете, я был на месте вашего мужа именно в таких ситуациях с ребёнком. кроме злости и обиды вы тем самым ничего у него не вызвали. вы сам рушите эти "дружеские" отношения.Anonymous писал(а):Только что несколько раз на моб. звонил БМ, я не ответила, но меня пробила мелкая дрожь. Смотрю на тел., а меня всю тресет. Потом присылает сообщение: "Привет! Хочу ребенка в воскресенье забрать, поехать купить ей вещи на весну. Дай ответ". Я через некоторое время ответила - "мы уезжаем". Он: "Спасибо, что не отказала. А на следующее воскресенье" , Я ответила хорошо, только список необходимого составлю сама. Он "Ок". Незнаю к чему все это приведет, но чувствую, что даже "дружеские отношения" начинают портиться.
Ну если " он не в себе", то поедет с подругой, хотя в этом я очень сомневаюсь. А свою злость и обиды " может засунуть себе в одно место.." . У меня тоже есть планы, которые ради его желания менять не буду. А то позвонит мне опять и скажет - "прости срочные дела". Я специально стараюсь заранее расписать свои выходные, чтобы только дома не быть. В ходе личной беседы мне сейчас нечего ему сказать, тем более докладывать об успехах ребенка и о своих делах на работе.
Я забыл - дочка Ваша в курсе, что мама с папой больше не будут жить вместе?
Мне кажется, Вам надо начать готовить себя к тому, что он будет забирать ребенка к себе домой, на выходные, например, а может и в отпуск втроем без Вас ездить.
Скоро лето, куда Вы ребенка отправите? Предложите ему сами взять дочку на месяц-полтора, пусть проверит свою новую пассию на любовь к его ребенку...
Мне кажется, Вам надо начать готовить себя к тому, что он будет забирать ребенка к себе домой, на выходные, например, а может и в отпуск втроем без Вас ездить.
Скоро лето, куда Вы ребенка отправите? Предложите ему сами взять дочку на месяц-полтора, пусть проверит свою новую пассию на любовь к его ребенку...
Ребенок просто знает, что папа живет в другом месте. Может у меня сейчас очень сильная обида, но не готова я отдать ему и ей "моего" ребенка. Думайте что хотите, да я не ангел, но то что Вы пишите выше моих сил. Он никогда ее сам не возьмет, он даже не знает как уложить ее спать или чем покормить, а " мачеха" моей дочери пока не нужна. У меня сейчас опять такое состояние как четыре месяца назад, он ровно в этот день мне сообщил о любовнице и ушел.