Она пока не знает, я думаю. Живут же в разных городах, когда встречались, думаю, что не пил. Это надо же пожить с ним под одной крышей, чтобы узнать. Уже не хочу, чтоб вернулся. Тяжело сейчас и больно. 1/3 жизни все же прожили вместеMaman писал(а):Может он к вам и придет, если хохлушке пьянка надоест
Ушел муж
Правда?Ненеська писал(а): Санчас начат давно, месяц-полтора назад. Но, к сожалению, колбасит меня периодически по-страшному.
Как все это выделенное относится к санчасу? Где он(санчас)?Ненеська писал(а):За эти два месяца я попала на ваш форум, до сих пор читаю, устроила себе санчас. Потихоньку стала понимать, что не он во всем виноват, что жили плохо. Моя вина здесь тоже есть и существенная. Стала понимать его поступки. Я люблю его до сих пор, не могу выкинуть из сердца!!!
Он говорил, что не любит больше. Но вчера у нас состоялся разговор, я попыталась объяснить свои поступки, сказала, что люблю его до сих пор, вернуть не пытаюсь. После этого он пригласил меня с детьми на выходные в аквапарк, я, правда, не согласилась потому, что мне тяжело с ним общаться, я все время на что-то надеюсь. Прежней жизни не хочу, но надеюсь, что может быть возможна новая, другая, противоположная той.
Назовите основные цели и методы санчаса. Походу он у вас уникальный, собственный, как и ваша жизненная ситуация в купе с вашей уникальностью

Нормальный санчас.Ненеська писал(а): И конечно же страшно за будущее как мое, так и моих детей. /quote]
Та верю, именно в таком порядке.![]()
Нет, мужа надо забыть. Отца нет. Не хочу любить на расстоянии, так как эта любовь приносит много плохого и в данный момент разрушительна. Да, все же надеюсь, что встречу нормального мужчину и с ним буду счастлива. Я нормально к нему отношусь, никаких упреков и наездов, детям плохо не говорю, дружить не смогу.Maman писал(а):зачем мужа вырвать и забыть? чтобы место для другого мужика освободить?
Он отец ваших детей, любите на расстоянии, относитесь уважительно даже к такому, детям про него плохого не говорите, помощи у него "по-дружески" просите
Раньше пилили, вот и получилось то что получилось
Хоть сейчас ведите себя без упреков и наездов, примите хоть сейчас его таким какой он есть
Не всегда я его пилила, последние 1-1,5 вообще не трогала.
- Товарищ Баба
- аксакал
Позицию наблюдателя?Ненеська писал(а):Сильно не вмешивается, заняла позицию наблюдателя, ни на чьей стороне...
Что ж. Удобная позиция.
Впрочем, как показывает практика, единственно-верная.
Ну, что тут думать, автор?
Я так поняла, бухающий муж вам тоже не нужен.
Бухающего мужа вы и хохлушке отдадите, и татарке,
и вообще любой тётке, независимо от её национальности.
Так ведь он щас бухает?
Бухает.
Так пусть идёт с миром. А вам... Надо как-то привыкать жить без него.
Фик его знает? Возможно, жизнь без гемора в виде заснувшего на очке мужа вам даже и понравится? Как знать...
- Товарищ Баба
- аксакал
Ой, да будет вам.Maman писал(а):автор
стыдно стыдно, хоть бы не изворачивались, форуму то пофигу, жить вам.
Если бы не хотела вернуть, чё бы она здесь делала?
На СЗ давно бы уже сидела.
Вернуть-то хочет, но не того, что он щас есть,
а другого.
Трезвого, в галстуке, с цветами и словами раскаяния.
А нету.
Нету его, автор.
Либо любите, что есть, либо - санчас. И новая жизнь.
Заметьте, автор - не новый мужик, а новая жизнь.
Это не одно и то же.
Женский сансас для чего по вашему придуман? СДС она и до санчаса, даже значительно до.Ремикс писал(а):Не понимаю мужчин, которые советуют женщине санчас. Не их это, для них метод не работает. Женщина после санчаса - типичная СДС по-моему.

Проблемы будете решать по мере их поступления. Какой на фиг нормальный? Вам до "нормального" как до Луны на карачках! Вы сначала с нынешними проблемами разберитесь. А потом придется еще долго собственную голову в порядок приводить после жизни с алкоголиком. Иначе рискуете нарваться на такого же.Ненеська писал(а): ну, вдруг найдется такой, нормальный?
- Товарищ Баба
- аксакал
Леди Кэт, если муж начал пить в семье, значит жена приложила руку (это чаще всего верно), значит и второй раз приложит. Только там проблем будет еще больше, потому как начнутся конфликты отчим-пасынки
ну не ужели не видите в этой одной фразе противоречия? Я не ищу, она сам нашелся. А как может найтись мужик без желания его найти? Как минимум нужно показать свою заинтересованность в нем
это вы перестаньтену, вдруг попадется? Да перестаньте уже, никого я не ищу.

Ну хоть кто-то понял чего я тут вещаю. Да, все именно так. Только про мужика не совсем так. Сейчас хочется начать новую жизнь.Товарищ Баба писал(а): Ой, да будет вам.
Если бы не хотела вернуть, чё бы она здесь делала?
На СЗ давно бы уже сидела.
Вернуть-то хочет, но не того, что он щас есть,
а другого.
Трезвого, в галстуке, с цветами и словами раскаяния.
А нету.
Нету его, автор.
Либо любите, что есть, либо - санчас. И новая жизнь.
Заметьте, автор - не новый мужик, а новая жизнь.
Это не одно и то же.