Ursula писал(а):Насколько я помню, я вам давала совет: пересмотрите бюджетирование в семье. Вкладывайте в общий котёл равные суммы (на питание, услуги, на ремонт). А часть денег каждый оставляет на собственные нужды.
Если компом пользуется только муж, то это его собственные нужды.
Сопаги - ваши нужды. Кстати, что ж это за сапоги за 120 гривень? У вас по украинским меркам для женщины неплохой заработок. А сколько зарабатывет муж?
HELP.
- Товарищ Баба
- аксакал
NIRVANA,NIRVANA писал(а):после таких комментариев даже не знаю что Вам ответить..
когда не знаешь, что ответить,
самое лучшее - не отвечать вовсе.
Понимаете, даже если вы в этой теме не напишите
больше ни слова, для меня всё равно картина
по вашей ситуации останется довольно ясной.
Потому как она проще пареной репы.
Дело в том, что я в реале встречала категорию людей,
подобною вашей.
Этих людей нельзя изменить,
ведь для этого понадобится полностью вытряхнуть
из них начинку и набить их по-новой.
А это невозможно, даже чисто с технической точки зрения.
Нужно отдать вам должное, вы честно пытаетесь
казаться щедрой, возможно, прикладывая к этому
невероятное усилие воли, но факт остается фактом.
Вы отдаёте мужу деньги не потому, что хотите этого,
а потому что так, вроде бы как... надо.
Так вроде правильнее.
Но вы их отдаёте трясущимися руками.
Понимаете?
И мысли, скорее всего, у вас при этом примерно
следующие - "надо же, всё до копеечки взял и даже не подавился, сцуко".
Ваш муж пошёл ещё дальше.
Он даже усилием воли не собирается хоть что-то отдать вам обратно
на ваши, стоит заметить, довольно справедливые нужды.
И если развод не входит в ваши планы, так приспосабливайтесь.
Делайте нычки.
Я не могу деньги забрать, становится агрессивным, все мои родственники плохими и т.д,а я крысой.Зарабатывает больше меня, в этот месяце он чуть больше, а так где-то 25-50% мои 75-50 % его, заработок каждый месяц на разные суммы так как самозанятость у нас обоих.Ursula писал(а):Насколько я помню, я вам давала совет: пересмотрите бюджетирование в семье. Вкладывайте в общий котёл равные суммы (на питание, услуги, на ремонт). А часть денег каждый оставляет на собственные нужды.
Если компом пользуется только муж, то это его собственные нужды.
Сопаги - ваши нужды. Кстати, что ж это за сапоги за 120 гривень? У вас по украинским меркам для женщины неплохой заработок. А сколько зарабатывет муж?
А разве в вашем понимании тратить совсем чуточку больше на себя это крысятничесвто? И, уж простите, не верю я вам, про "в остальном все зашибись" не бывает такого. Если у вас есть проблема, то она будет распространять разруху на все остальное. Перетерпите шквал негодования при первых существенных тратах на себя, потом будет легче, а дальше привыкнет.
Мне больше кажется, что вам не совет нужен, а поддержка и сочувствие. Если так, знайте, мне вас очень жаль.
Мне больше кажется, что вам не совет нужен, а поддержка и сочувствие. Если так, знайте, мне вас очень жаль.
Попробуйте так - 5% с общака каждому - на личные расходы. Сядьте вместе, раз вы такие арифмометры и распишите что оплачивается из общака, как выносится решение по покупке, что покупает каждый себе из личных денег итд. Зараннее договориться, записать и ткнуть потом в пункт N дробь M проще чем потом лаяться как честно, а как по-братски.
Для ТБ
Это все не правда, я ничего не отдаю трясущимися руками, кого вы там такого видели не важно мне, не нужно здесь в пример приводить, жадностью я никогда не страдала, и людям помогала и не буду здесь распинаться кому я что хорошее в жизни сделала. Я отдаю потому что так было всегда, ныкать я ничего не буду, даже по той причине, что у меня спросят что где взялось, я просто перестала находить в себе силы выпрашивать. Вы знаете что это такое клянчить, прятать глазки, унижаться
Это все не правда, я ничего не отдаю трясущимися руками, кого вы там такого видели не важно мне, не нужно здесь в пример приводить, жадностью я никогда не страдала, и людям помогала и не буду здесь распинаться кому я что хорошее в жизни сделала. Я отдаю потому что так было всегда, ныкать я ничего не буду, даже по той причине, что у меня спросят что где взялось, я просто перестала находить в себе силы выпрашивать. Вы знаете что это такое клянчить, прятать глазки, унижаться
Он становится агрессивным. Нирвана ж писала.Am Zoult писал(а):Попробуйте так - 5% с общака каждому - на личные расходы. Сядьте вместе, раз вы такие арифмометры и распишите что оплачивается из общака, как выносится решение по покупке, что покупает каждый себе из личных денег итд. Зараннее договориться, записать и ткнуть потом в пункт N дробь M проще чем потом лаяться как честно, а как по-братски.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Да я ж Вам говорю"что все хорошо", когда я молчу в тряпочку, а сейчас конечно, какой секс, если у нас состояние войны 4 день..Marlen писал(а):А разве в вашем понимании тратить совсем чуточку больше на себя это крысятничесвто? И, уж простите, не верю я вам, про "в остальном все зашибись" не бывает такого. Если у вас есть проблема, то она будет распространять разруху на все остальное. Перетерпите шквал негодования при первых существенных тратах на себя, потом будет легче, а дальше привыкнет.
-
- бывалый
[[/quote]
Ты не прислушаешься к советам!
Люди не меняются.
[/quote]
Та в чем же я не меняюсь, хозяйственная, порядочная, честная, в глаза преданно смотрю, ребенком,работой, домом занимаюсь, веселая, поддержка от меня постоянная во всем, то есть меняться это даже копеечные вещи для себя нельзя просить, типа на билет до Киева брату, та где вы в жизни таких женщин видели? Боятся 200 гривен со своих денег попросить, Вы издеваетесь надо мной?
Ты не прислушаешься к советам!
Люди не меняются.

Та в чем же я не меняюсь, хозяйственная, порядочная, честная, в глаза преданно смотрю, ребенком,работой, домом занимаюсь, веселая, поддержка от меня постоянная во всем, то есть меняться это даже копеечные вещи для себя нельзя просить, типа на билет до Киева брату, та где вы в жизни таких женщин видели? Боятся 200 гривен со своих денег попросить, Вы издеваетесь надо мной?