Кстати, у моих родителей крепкий и стабильный брак. И двое детей. И отношения очень хорошие.скорпи писал(а): Есть желание жить как мама?
Хочет жить у меня
-
- старейшина
-
- старейшина
Знаете, когда я только начинала работать, многие мои сверстники работали стажерами - т.е. за небольшие гонорары, не за зарплату. Я сразу говорила - я буду работать только в штате, только за зарплату, иначе я сама без вас заработаю больше. И их не брали в штат, я меня взяли уже на четвертом курсе.)скорпи писал(а):А вы уверены, что вы джек пот? Что он свой шанс не упустит?
Порой годами, десятилетиями женщины убеждают мужчин в правильности их выбора.
Выйти замуж - это лишь начало всему.
-
- старейшина
-
- старейшина
Все понимаю и это даже было бы правильно, наверное. Но из своего хорошего отношения склонна дать человеку шанс познакомиться поближе - т.е. пожить вместе несколько месяцев. Хочу уточнить, что это знакомы мы год, спим вместе всего три месяца, наверное, слишком рано требовать от него конкретных решений. Мне и самой бы хотелось бы больше уверенной.Кармен писал(а): Вы же не собираетесь выходить замуж за всех форумских мужчин.
- Robot
- аксакал
Да, это, мля, КРЕПКАЯ СЕМЬЯ! А потому что расписались.Сладкий ноябрь писал(а):Жениться для меня - это сходить в ЗАГС, поставить подписи и всерьез пообещать друг другу всегда поддерживать друг друга во всем. Вот это крепкая семья
А в законном браке - взял сумку и ушел (ушла). НО! По пути зашёл в загс (в суд) и заявление написал. Это кого угодно удержит от развода!А ГБ - хренотень. Поругались - взял сумку и ушел (ушла).
[/b]
Вы ничего не понимаете...Это счастье, в этом смысл - это просветление.Сладкий ноябрь писал(а): Я не понимаю таких женщин. Это унижение.
Идти за мужчиной с закрытыми глазами, доверяя ему.
Но не всем это дано.
Нужно очень - очень любить мужчину и расслабить руку.
Вас учили плавать? Что необходимо для этого? Правильно..Расслабиться.
Вы впряглись в воз и тяните его. На данном этапе подбираете коня под сбрую и что бы в ясла влез..
А любить мужчину. Ну это несколько другой формат в отношениях, ни такой практичный.
Это не унижение, а зомбирование. Природные технологии НЛП ОЖП по отношению к ОМП. Если у ОМП априори главная ценность в жизни бесценная пилотка ОЖП, то это настоящий мужчина. Если ОМП понимает все эти манипуляшки, то он несомненно казел.Сладкий ноябрь писал(а): Я не понимаю таких женщин. Это унижение.
-
- старейшина
Знаете. 8) Я вот так любила раньше одного человека. На северный полюс поехала бы с ним жить и никаких удобств и уж там более браков и детей бы не спросила. Работу и карьеру бы бросила. А этот человек вытирал об меня ноги, потому что видел - готова на все и ничего в обмен не просит. Изменял, с кем в голову приходило. Вот такая была дура.) Я как бэ на такое больше не подпишусь.скорпи писал(а): Вы ничего не понимаете...Это счастье, в этом смысл - это просветление.
Идти за мужчиной с закрытыми глазами, доверяя ему.
Но не всем это дано.
Нужно очень - очень любить мужчину и расслабить руку.
Вас учили плавать? Что необходимо для этого? Правильно..Расслабиться.
Вы впряглись в воз и тяните его. На данном этапе подбираете коня под сбрую и что бы в ясла влез..
А любить мужчину. Ну это несколько другой формат в отношениях, ни такой практичный.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Мля, склонна дать шанс, тушите свет. Если за три месяца не созреет на ЗАГС, то шансов не оправдал. Все зависит от размера ништяков которые ОМП предоставит тушке женского полу. Несостоятельный какой то ОМП. Квартира бабушкина, позорище. Делить даже нечего. Ахтунг, тетя с яйцами размером с дыню.Сладкий ноябрь писал(а):
Все понимаю и это даже было бы правильно, наверное. Но из своего хорошего отношения склонна дать человеку шанс познакомиться поближе - т.е. пожить вместе несколько месяцев. Хочу уточнить, что это знакомы мы год, спим вместе всего три месяца, наверное, слишком рано требовать от него конкретных решений. Мне и самой бы хотелось бы больше уверенной.
- Коля
- бывалый
Ой, что я тут пропустил? 
Ребята, спасибо за ваши добрые слова!
"Сладкий Ноябрь", если это женщина, довольно забавный персонаж. Во-первых, есть большая и красивая корона, прямо-таки королевна!
Во-вторых, хотя у нее вроде бы есть какие-никакие отношения, она вполне позволяет за собой приударить. Занимает выжидательную позицию "я не при делах", но и не отвергает самой возможности. А там где трещина, умелый Василий быстро превратит ее в элегантную -hussars obmutuistis! - щель.
В-третьих, вполне очевидно почему мужчина не хочет женится на женщине, которая ведет себя как "Сладкий Ноябрь" в этой дискуссии. Странно, но никто не любит когда его потребляют.

Ребята, спасибо за ваши добрые слова!
"Сладкий Ноябрь", если это женщина, довольно забавный персонаж. Во-первых, есть большая и красивая корона, прямо-таки королевна!
Во-вторых, хотя у нее вроде бы есть какие-никакие отношения, она вполне позволяет за собой приударить. Занимает выжидательную позицию "я не при делах", но и не отвергает самой возможности. А там где трещина, умелый Василий быстро превратит ее в элегантную -hussars obmutuistis! - щель.
В-третьих, вполне очевидно почему мужчина не хочет женится на женщине, которая ведет себя как "Сладкий Ноябрь" в этой дискуссии. Странно, но никто не любит когда его потребляют.
- Коля
- бывалый
Cкорпи,
ну разве достойная женщина придет на форум для того чтобы послушать мнения по волнующему ее вопросу и тут же, как бы невзначай, начнет рекламировать свои сексуальные навыки к месту и ни к месту?
А выбор псевдонима? Можно было бы предположить, что человек хочет потроллить, но вкупе с остальным складывается картина, что это привычная модель поведения.
Конечно, может быть кто-то выпил и развлекается, но уж слишком монотонно и без какой-либо выдумки.
ну разве достойная женщина придет на форум для того чтобы послушать мнения по волнующему ее вопросу и тут же, как бы невзначай, начнет рекламировать свои сексуальные навыки к месту и ни к месту?
А выбор псевдонима? Можно было бы предположить, что человек хочет потроллить, но вкупе с остальным складывается картина, что это привычная модель поведения.
Конечно, может быть кто-то выпил и развлекается, но уж слишком монотонно и без какой-либо выдумки.
Сладкий ноябрь, у меня не хватило сил до конца темы дочитать! Вы реально не вкуриваете, что Вам пишут? Вы реально не вкуриваете, что пишут в соседних темах? Даже идеальные изначально романы превратились в ничто, а у Вас изначально ничто. И семьи из этого никакой не получится. У меня на Вашем этапе даже мыслей таких не возникало и штамп абсолютно не важен.
- Просто_чел
- посвященный
Odlena, вы ничего не поняли. Ей же нужно втюхать хоть кому то свой второй размер. Хоть как. Хоть шантажом, хоть сосанием мужского половово кюя. Ан нет, вот тут попался хрен, не хочет взамуж брать. Стандартные наезды: ЗБ - это ответственность, "яждолжнабытьуверена", "аеслисбежит" - не прокатили. Вот и пришла на мужской форум с единственной целью: разнюхать, как же все таки захомутать. Для этого и приврать децл можно. "Он жешь сам просиццо ко мне жить".
А так - ей же все ровно чей сосать, она не хочет проэпать свой "последнй шанс"(с). Годы то бегут, уже и так стара, а каззел замуж не тянет.
А так - ей же все ровно чей сосать, она не хочет проэпать свой "последнй шанс"(с). Годы то бегут, уже и так стара, а каззел замуж не тянет.
Да, емае, каждая, каждая женщина хочет печать в паспорте. Каждая женщина хочет белое подвенечное платье, это нормально, при первом союзе. Если рассматривать брак как конвейер, таки да, нет смысла ЗБ, так как нет уверенности в постоянстве. В семье одна фамилия - это исторически сложившаяся традиция. Это нормально. Здесь люди с прошлым и опытом. Потому и настрой такой. Потому и думают наперед и как могут, защищают свои активы. А все просто, как только брачный контракт будет иметь законную силу, без влияния семейного кодекса, тогда всем будет проще. Женщины будут радостно замуж выходить, мужчины - не прятать активы. Автор, думаю в Вашей ситуации необходимо озвучить свою точку зрения молодому человеку. Что приемлемо, что нет. Или придете к компромиссу, или расстанетесь. Но так будет честно.