Недотр.х у мужа. Ушел.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.10.12 12:08

Буйка писал(а): Да и мышление у меня в целом мужское. Все эмоции внутри, не думайте что я не эмоциональна, просто не показываю этого.
А зря...Нужно оставаться женщиной, включать дуру, иногда тупить:)
Нельзя быть "своим парнем" для любимого мужчины, а уж тем более переводить любовные отношения в формат дружбы.
Тут уже миллиона раз говорили "друзей не ипут".
Вы готовы понять, принять, простить...
А нужно было закатить сцену ревности, по одной простой причине - потому что любите СВОЕГО мужчину, он вам нужен самой...

Буйка

Сообщение Буйка » 12.10.12 12:18

Скорпи, что же мне, пойти сходить к ней домой и волосенки подрать? Разораться хорошенько? Если муж будет свидетелем, это, помоему, очень неприятная сцена, какому мужчине нужна баба-истеричка?

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.10.12 12:23

а прикинте- по жизни вы вся такая спокойно стабильная ака термината а тут вас порволо и превратились в сдс ( на время ) типа МАЁ не атдам ,сама хачу такого парня !во блин будет у вашего мувчинки срыв понятий ! если не сломаите всё досконально, то можно и наладится ! только оно вам нада ?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 12.10.12 12:24

Буйка, итак, во всех случаях выбор был оставлен за тобой. :) Вопросов, пока, больше не имею :).

Слово - оружие. Пускай и демагогия, но ты, как и любая ОЖП, ей владейшь даже лучше меня. Вот и заставь себя поверить в то, что хочешь сделать. Всего-то, мелочь.
И не надо никуда ходить, "волосенки драть", поздновато. Это с самого начала было бы в самый раз. :) Хошь реви в подушку в одиночестве, хошь сюда сопли лей. Санчас.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.10.12 12:26

Буйка писал(а):Скорпи, что же мне, пойти сходить к ней домой и волосенки подрать? Разораться хорошенько? Если муж будет свидетелем, это, помоему, очень неприятная сцена, какому мужчине нужна баба-истеричка?
вы скока лет жили по этим схемам? Много? Итог? Может пора схемы поменять? Ну просто если опять также, то и получится то же.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.10.12 12:37

Буйка писал(а):Если муж будет свидетелем, это, помоему, очень неприятная сцена, какому мужчине нужна баба-истеричка?
Дело не в истерики, а в небезразличии...
Т.е. дать ему понять, что вы женщина. которая его любит, которая ревнует и которой очень больно.
Дайте выход своим эмоциям, не держите их в себе. От этого могут появиться страшные болячки.

Буйка

Сообщение Буйка » 12.10.12 12:54

скорпи писал(а):Дело не в истерики, а в небезразличии...
Т.е. дать ему понять, что вы женщина. которая его любит, которая ревнует и которой очень больно.
А вы не думайте, что он ушел, и я сижу ничего не делаю, только вам жалуюсь. Первые две недели, я и звонила ему, и смски писала, и на разговор вызывала несколько раз, и говорила ему что мне больно, и что люблю, и что готова меняться, и новое белье с чулками купила, и сфоткалась во всем этом эротическом и отослала ему ммску, и на секс после этого его спровоцировала (довольно эмоциональный кстати). Это я сейчас молчу и ничего не делаю, что могла уже сделала. Выбор за ним оставила.
Санчас так санчас, поняла, что в первую очередь мысли в порядок привести надо, а потом уже решать.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 12.10.12 12:54

скорпи, а кто поверит в женщину, в любовь, во внутреннюю боль после 9 лет дружеских отсраненных отношений с биороботом "Вебером"?

Не было, не было и вдруг выродилось? Это еще подозрительней.

Нет, держать в себе кашу эмоций нельзя. Но и выливать их на мужика сейчас с любовницей плохая идея.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.10.12 13:20

Vart прав..Он вам не верит, ему все равно.
Становитесь женщиной, не для него- для себя, в первую очередь.
И держите подальше от мужа своих подруг, тем более не замужних.
Я как то писала на форуме, как выиграла один такой матч "женскими методами"...
Пришли к нам в гости сотрудники мужа, среди них одна женщина моложе меня лет на 10...
Мне одного взгляда хватило, что бы понять - она не ровно дышит в сторону МОЕГО мужа.
Как я старалась:. Стол по высшему разряду, плясали, пели, развлекались...Через несколько часов застала ее рыдающей на балконе от досады...Хоть и моложе, но до меня ей далеко:)
Больше я про нее никогда от него не слышала. Век живи, век учись и держи нос по ветру всегда. Ну если есть желание дожить с любимым до самой старости в любви и согласии.
Вы обязаны быть для него самой-самой лучше. А про дружбу забудьте лет до 60-ти по крайней мере...

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.10.12 13:25

Буйка писал(а): А я что телепат? конечно нужно просить, ну или дать понять обнимашки там, поцелуи. Подготовить как-то. Я же не хожу все время с мокрой ЖПД. Просил - давала, не просил - не давала.
Понимаете, просить надоедает. Как подачку выпрашиваешь. И если вторая половина никогда инициативу проявляет крайне редко, в конце концов создается впечатление, что секс ей даром не нужен. А отсюда и обида, и охлаждение, и до измены недалеко. Мол, тебе не надо - так я найду ту, которой надо.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.10.12 13:32

Буйка писал(а):Скорпи, что же мне, пойти сходить к ней домой и волосенки подрать? Разораться хорошенько? Если муж будет свидетелем, это, помоему, очень неприятная сцена, какому мужчине нужна баба-истеричка?
...но идея хороша :D а чо, развлекитесь для разнообразия. Не все ж из себя Железную леди строить.
Пофигу, узнает муж или нет, а пар выпустите :D Мож и соперницу спугнете, а то вы ей мужа прямо на блюдечке поднесли, еще и по головке ее погладили.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.10.12 13:35

"Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах." (с)
И соперницу выставить в таком свете, что бы у мужа через время рвотные рефлексы были. Но для этого нужно быть лучше ее.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 12.10.12 14:02

Женщины, вспомните свой первый год супружеской жизни. Мощнейший всплеск гормонов, желание секса постоянное. А потом спад.
С каждым новым отношением, промисходит подобное. Вот мужчина и уходит туда, где ему лучше.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.10.12 14:51

скорпи писал(а):Стол по высшему разряду, плясали, пели, развлекались...Через несколько часов застала ее рыдающей на балконе от досады...Хоть и моложе, но до меня ей далеко:)
Скорпи, выглядит ка спаринг. Доказать,что ты круче. Причём ЕЙ доказать. Сама-то ты точно знаешь, что круче. Не приведи господи каждой на 10(15,20) лет моложе доказывать, что я нереально крута готовлю и пляшу...И злорадство весь твой в целом позитивный облик портит.

Буйка

Сообщение Буйка » 12.10.12 14:52

Читаю вот форум, и легче становится. Все таки можете мозги на место вставлять. Начинаю понимать как ОМП устроены.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 12.10.12 15:11

Буйка, не надо заблуждаться :) Была тут одна: Сладкий ноябрь.
Тоже утверждала что-то про ОМП.
"Самая большая ошибка ОМП - считать, что все ОЖП разные"
"Самая большая ошибка ОЖП - считать, что все ОМП одинаковые"
(С)
Понять с натяжкой можно только одного... Всех - невозможно :)

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 12.10.12 15:35

Вправка моска и волшебный пиздюль тут завсегда и бесплатно! Акция бессрочная. Главное выдержать первое ведро помоев на корону. Кто выдерживает - ГОТОВ! :twisted:

Буйка

Сообщение Буйка » 12.10.12 15:38

Основной вывод: женщина, знай свое место. Сохранить семью должна женщина, потому что для мужчины по сути это не нужно. Ближе к старости, если что мужчина всегда найдет себе с кем дожить до конца жизни.
Не верные выводы?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.10.12 15:43

всё верно

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 12.10.12 15:44

Дополнение к "знай свое место" еще один постулат "выбирай мужчину правильно". А для этого необходимо пересмотреть взгляды на ОМП. Понять, что им нужно.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 12.10.12 15:48

Буйка, когда слышу(читаю) "Должен(должна)" - начинает трясти мелкой дрожью. И не только меня одного :)

Перефразирую:
На счет места грубовато, легкое доминирование и диктатура - вещи разные. Рабыня и тряпка для вытирания ног - не нужна.

Сохранить семью женщина не может. А вот климат в семье - ее обязанность. Она не должна, но если хочет семью, то есть обязанности.

Ближе к старости у всех поразному получается. ОМП до старости редко доживают, но при желании им не грозит одиночество. ОЖП обречена на одинокую старость в большинстве случаев, так как просто не хватает ОМП соответствующих возрастов.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.12 15:48

Буйка писал(а): Сохранить семью должна женщина, потому что для мужчины по сути это не нужно.
Не верно.
Мужчине это нужно. Но это не сфера компетенции мужчины. Абсолютно не его. Поле деятельности и вектор мужчины - это внешний периметр. А вот семья,атмосфера в ней, психологический комфорт и климат всецело зависят от женщины.
В остальном всё верно.

Буйка

Сообщение Буйка » 12.10.12 15:52

Да, резковато высказалась, насчет "должен". Но меня радует, что направление мыслей верное. Впереди выходные, буду читать Новоселова и форум, время есть.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.10.12 15:54

Gale писал(а):Не верно.
Мужчине это нужно.
мужчине не нужен ПРОЦЕСС сохранения семьи. Все эти догмы типа "семья - это тяжелый труд", "над отношениями надо работать" и прочий бесплатный мазохизм

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.10.12 16:08

Если семья тяжелый труд, то лучше быть безработным.

Закрыто