Вопрос хороший, задумалась. Подарки считаются? Например CD, сама сделала шуточный фотоколлаж с его портретом, увеличила, вставила в рамку и подарила на памятьМакс Котов писал(а):И такой вопрос - что вы сделали для мужчины за все это время?
Как вернуть?
Ява, Макс Котов, Питерский, "злой" Крот, Alez-капут, Stal - спасибо что были этой ночью на форуме со мной. Сейчас распечатаю и как будет время внимательно ещё раз перечитаю все ваши посты и проанализирую. Мне часа через 2 на работу, собираться надо. Пожалуйста, пишите мне. Реально очень нужна поддержка ваша и ваши советы и мнения. На работе буду отслеживать ваши сообщения.
Его явно ко мне тянет сексуально, постоянно дотрагивается, так близко наклоняется при разговоре, что еще чуть- чуть и сможет поцеловать, но не решается, боится моей реакции. Меня тоже к нему тянет.
Я примерно знаю где он живет - там вереница частных домов за городом, но у него никогда не была и точного адреса не знаю, поэтому букет цветов просто не получится
Я примерно знаю где он живет - там вереница частных домов за городом, но у него никогда не была и точного адреса не знаю, поэтому букет цветов просто не получится
ПлохоМне писал(а): Забыла написать, у него с работой не очень сейчас. Он занят небольшим бизнесом и его "кинули" на определённую сумму
Вы имеете дело с брачным аферистом-кидалой.ПлохоМне писал(а): Забыла написать, у него с работой не очень сейчас. Он занят небольшим бизнесом и его "кинули" на определённую сумму
Судите сами:
1. Вы не знаете его места проживания.
2. Наверняка не знаете родных-друзей-знакомых.
3. Его сопливая романтика «под окном», все эти придыхания и рассказы про свои «эротические фантазии с уважительной точки зрения».
4. Его интерес к психологии
5. Странное предложение взамуж по телефону и нежелание знакомиться с родителями невесты (после предложения-то)
6. Стандартная история, как кинули на определённую сумму. (Он её Вам уже определил?)
7. Ваша специальность и связи в финансовых кругах (как может следовать из рода занятий)
8. Ваши 32 года и ниразунезамужем, следовательно – «последний вагон», следовательно – за замуж – полцарства.
И это только навскидку.
А если спокойно повспоминаете, звоночков навспоминаете – мама не горюй!
Ява, думаю, что все же он не так плох
1. Я знаю где находятся его два объекта
2. Нашли общих дальних родственников
3-4. На счет сопливой романтики не знаю, но его интерес к психологии настораживает
5. Не желание знакомится он отвечает, что нужно узнать друг друга лучше, чтобы получилось не как с его предыдущем браке, когда женился второпях
6. Кинули его реально, по своим каналам узнала
7. От помощи отказался, бравирует, что все у него в порядке
8. На счет "последнего вагона" не могу знать
2. Нашли общих дальних родственников
3-4. На счет сопливой романтики не знаю, но его интерес к психологии настораживает
5. Не желание знакомится он отвечает, что нужно узнать друг друга лучше, чтобы получилось не как с его предыдущем браке, когда женился второпях
6. Кинули его реально, по своим каналам узнала
7. От помощи отказался, бравирует, что все у него в порядке
8. На счет "последнего вагона" не могу знать
Главное, чтобы Вы не сплоховали. После моих слов Вы, надеюсь, повнимательнее приглядитесь. А это и было моей целью.ПлохоМне писал(а):Ява, думаю, что все же он не так плох
Во всей этой истории очень много "необычностей" и "ньюансов", которые могут быть легко объяснены, если предположить корыстный интерес профессионального мошенника.
Лучше я ошибусь, чем Вы. Не так ли?
Точно, его?ПлохоМне писал(а):Ява, думаю, что все же он не так плох
Самый лучший объект - его реальные паспортные данные.
? Если Вы их "нашли" путём прорисовки всех родственных связей, то Вы знаете о нём всё. Не нужны объекты.2. Нашли общих дальних родственников
Сам по себе интерес к психологии ещё ни о чём не говорит.3-4. На счет сопливой романтики не знаю, но его интерес к психологии настораживает
Только в совокупности с другими подозрениями.
Противоречие.5. Не желание знакомится он отвечает, что нужно узнать друг друга лучше, чтобы получилось не как с его предыдущем браке, когда женился второпях
Женится второпях не желает, а предложение второпях делает. Обычно в таких случаях от слова ЗАГС вздрагивают, а дамочек, желающих посетить с ним это заведение, сторонятся.
Вполне может быть. Желания поправить дела за счёт доверчивой дамы не отменяет.6. Кинули его реально, по своим каналам узнала
Так надо же и поотказываться для приличия и усыпления бдительности.7. От помощи отказался, бравирует, что все у него в порядке
Это штамп. 32 - засиделась в девках-будет менее разборчивой - легче запудрить моск.8. На счет "последнего вагона" не могу знать
Ява, ваши железные аргументы по пунктикам просто убивают мои послебние надежды
Но самый весомый это:
Противоречие.
Женится второпях не желает, а предложение второпях делает. Обычно в таких случаях от слова ЗАГС вздрагивают, а дамочек, желающих посетить с ним это заведение, сторонятся.
Я тоже об этом думала, тут у него не увязочка. Может и хочется, и колется?
Но самый весомый это:
Противоречие.
Я тоже об этом думала, тут у него не увязочка. Может и хочется, и колется?
- Просто_чел
- посвященный
Точно :D Он мутный, а у меня тараканы есть, поэтому и здесь, чтобы мне в моск лампочку подключили и они разбежались по своим угламСохо писал(а):Осилил с трудом.
Если тема не вброс -прогноз неблагоприятный в ЛЮБОМ случае.
Парень - мутный, Авторша -с тараканами.
Даже давать анализ не имеет смысла.
ИМХО.
Проедставил,как советовали камрады, Вашу открытую головку в которой копошатся тараканы.
Мерзкое зрелище,кстати.
Если Вы - реальная женщина, перенестите тему в дамский раздел.
Это первое. Второе: займитесь сексом с кем нибудь.
Хотя сейчас уже это несколько поздновато.
Я бы не решился с Вами не только жить ,но и встречаться мало-мальски серьезно. У Вас внутри произошли необратимые изменения.
Для семьи Вы не подходите. Для секса -неинтересны.
Мерзкое зрелище,кстати.
Если Вы - реальная женщина, перенестите тему в дамский раздел.
Это первое. Второе: займитесь сексом с кем нибудь.
Хотя сейчас уже это несколько поздновато.
Я бы не решился с Вами не только жить ,но и встречаться мало-мальски серьезно. У Вас внутри произошли необратимые изменения.
Для семьи Вы не подходите. Для секса -неинтересны.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный