Люди, спасибо огромное всем кто отвечает! Извините, что не могу каждому ответить, просто не успеваю, тут так много сообщений так быстро появилось. Читаю внимательно всех. Но самое главное, что я удивительно отвлеклась! Несколько лет не общалась на форуме, а тут как будто кто волной энергии окатил (и позитивной и негативной) так классно стало!
Ракша
очень информативно, действительно все так и думаю
Влада
засунуть темперамет в одно место, если хочет при мужчине быть
ну, видимо я не до такой степени мужчину хочу... может позже через какое-то количество лет
с тобой не интересно познавать мир
у нас как-то наоборот получается... я все время куда-то хочу, а он очень утомляется и даже весь отпуск я за рулем, а он рядом за компом, только с сыном менялись один на PSP играет другой на ноутбуке, через 3 часа меняются, чтоб никому не обидно
для меня это рай и отдых, каждый день искать место для отдыха, искать речку, искать где купить еды, потом костер, палатка (когда не лень ее ставить, если лень то просто в машине все спим) а он устает, говорит что хочет сидеть на одном месте
мне интересно в каждом новом городе какие-нибудь места посмотреть, памятники и т. д., а у него лишь одно, чтоб его оставили в покое
если 24-летний (ему 24 сейчас) так устает, то с 40-летним о таких путешествиях (и ведь это весьма цивилизованные по сравнению с теми в которые я бы сама отправилась без сына и парня) вообще придется забыть
в трофи с ним ни разу не удалось выиграть, то ему плохо стало надышался выхлопных газов, то не туда поехал и т. д. махнула уже на это рукой
rusp
была допустим драка и че ты б смогла убить из за ерунды близкого чела
убить нет. на это у меня контроль стоит.
Ивaныч
В будущем его будет вот так же избивать
Это вообще-то мой сын, и характер у него, всегда свое получает, со всех родственников умудряется веревки вить, но только у него помимо настойчивости есть хитрость, о чем мне только мечтать можно