Мужчины, научите уберечь от "левака" мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.12.12 11:49

prex писал(а):Авторша тупа, поскольку, не слушая советов, что дали ей на форуме мужчины(дали, кстати, совершенно искренне и не держа никакого зла),
А вот знаете,я не увидела искренности.
Ну кроме от Доктора Рада,который искренне написал ,как настоящий мушкетер "а я дерусь потому что дерусь") :lol:

Советы стать "прикроватным ковриком" не искренни,потому что они не решают проблемы ЖЕНЩИНЫ,они подталкивают ее к полной потере самоуважения и уважения мужа тем более.Половую тряпку не уважают,об нее вытирают ноги и меняют по необходимости на другую тряпку.

Гер где-то написал что попробовал но не понравилось,потому что ЕМУ неприятно жить во лжи,то есть это произошло независимо от поступков жены.

И ни один не написал ни разу честно "да,я изменил,но она поступила так-то и так-то и с тех пор я зарекся это делать потому что...и т д".

Учить попавшую в беду женщину как сделать лучше не ЕЙ а накосячившему мужу-на мой взгляд не честно,лучше вообще ничего не писать.

prex
любитель

Сообщение prex » 14.12.12 11:51

Спорить я не буду. Поскольку это с вами делают только дураки. Хочется авторше семью развалить - да вперед, с песней. Великое множество таких, одной больше, одной меньше. Вместо того, чтобы понять почему муж у нее гуляет, что не так в семье, она встала в позу. Муж про прогнется или сделает вид, поебывать на стороне не прекратит, снова пойдут сопли от авторши. Семья в пролете в итоге. Останется РСП, потом манипуляции ребенком, и тд. Ну и хер с ней.

Marlen

Сообщение Marlen » 14.12.12 12:01

prex писал(а):Ursula, не вижу я того, что авторша примо ушивается к советам, поскольку вопреки всем советам она предложила мужу идти лесом. Хотя, может, это она к бабским советам прислушивается? Тогда зачем она здесь, пусть на вуменсру идет. Любое, даже спонтанное решение, имеет свои последствия, авторша этого не сечет. Ну прогнулся муж, ужин ей будет. Так она его в скором времени заградит с новой пассией - это уже месть за прогиб будет.
Как все-таки вы, тетки, не можете понять - все эти ваши манипуляшки лишь на время, потом они аукнутся
Если у Вас есть желание помочь, буду благодарна. Кроме разведись и терпи, мужчины ничего не пишут. Я вся во внимании к Вам

prex
любитель

Сообщение prex » 14.12.12 12:06

Так вам уже все написали, что делать. И что сделали вы? Прямо противоположные действия. Перечитайте ветку, и делайте выводы.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 14.12.12 12:09

Ursula писал(а):Я не хамила. 8)
Извини 8-) Померещелось 8-)

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 14.12.12 12:36

Marlen писал(а): Кроме разведись и терпи, мужчины ничего не пишут. Я вся во внимании к Вам
это потому что других вариантов при муже-гуляке просто не бывает.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 14.12.12 12:38

prex писал(а): Хочется авторше семью развалить - да вперед, с песней.
Семьи и нет давно,только в воспоминаниях ТС.

Marlen

Сообщение Marlen » 14.12.12 12:52

Кармен писал(а):И ни один не написал ни разу честно "да,я изменил,но она поступила так-то и так-то и с тех пор я зарекся это делать потому что...и т д".

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.12.12 13:09

Кстати,эта ветка наглядно демонстрирует всю эфемерность мифа о том что "мужская измена не разрушает семью".
Поясню почему.
Любящая женщина,которой изменили,испытывает боль,потерю доверия,падение самооценки и эти последствия непременны.
Она начинает рефлексировать,копаться в себе,что-то менять,искать причину,то есть поначалу включается механизм защиты семьи.
Если у мужа хватает ума что-то сделать чтобы поднять ей самооценку-да,может и прокатить до следующего раза.
Если нет-включается механизм самоуничтожения,и попытки стать "прикроватным ковриком" только усугубляют ситуацию,пружина сжимается все сильнее и естессно рано или поздно рванет.Особенно если муж воспринимает ее шуршание под ногами как нечто нормальное и почивает на лаврах,ошибочно полагая что он прощен и "стало лучше".

И тут опа наконец-то,чтоб не сойти с ума и не свалиться на больничную койку ,включается процесс самосохранения,необратимый процесс.То есть женщина начинает спасать уже не семью а себя,что совершенно естественно,механизм выживания заработал.
А если повлиять на ситуацию она не в силах,значит можно только изменить отношение к ней.А это означает только одно-МЕНЬШЕ ЛЮБИТЬ.И ничего другого! Спокойнее относиться к пакостям можно только если не любишь,тогда объекту ранить ее сложнее.

А если не любишь то по-другому смотришь на человека и меньше ценишь,реже уступаешь и я думаю дальше расклад понятен.
Семья разрушается,но просто дольше агония.
Причина-жена разлюбила,а катализатор этого процесса его измены.
Поднимается крик-ааа,она такая,ах она МСТИТ.Да она не мстит,просто не любит больше и не будет вести себя как любящая женщина,вот и все.

Marlen

Сообщение Marlen » 14.12.12 13:31

Мне в личку сейчас написали очень умные вещи, очень приближенно, Кармен, рассуждаете и Вы.
Я поняла одно, что хоть я вывернусь наизнанку, процесса это не остановит, пока не выключится он в его голове сам. Тем не менее бездействие с моей стороны никак ситуацию не разрешит.
Я сделаю все, чтобы этот щелчок сработал как можно раньше и начну прямо с сегодняшнего вечера.

incean
любитель

Сообщение incean » 14.12.12 13:32

Кармен писал(а):...Любящая женщина,которой изменили,испытывает боль,потерю доверия,падение самооценки и эти последствия непременны...
Смехотворность этой фразы мы оценили. :D :D :D
Любящим женщинам не изменяют!

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 14.12.12 13:36

Один пишет, что изменяют, другой-- что не изменяют.

Marlen

Сообщение Marlen » 14.12.12 13:39

Fantazerka писал(а):Один пишет, что изменяют, другой-- что не изменяют.
У одного она есть, у другого-нет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.12.12 13:40

Все субъективно,incean.
Женщина может считать себя любящей.
Мужчина может думать иначе.
Но это не отменяет процессов,которые я описала выше.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.12.12 13:46

Кармен, помните, была ветка об отношении женщин к мужьям после измены? Я там приводила посты с женских форумов.
Все женщины пишут примерно следующее:
Я больше не люблю мужа!!! Вообще. Мне так проще, комфортней и удобней.
Многие отмечали, что в мужьях во всей красе расцвели все изъяны.
Это так, я прошла от негодования до полного разочарования. Но одним шагом не обойдёшься.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.12.12 13:47

incean писал(а): Любящим женщинам не изменяют!
Изменяют. И любящим мужчинам тоже.

incean
любитель

Сообщение incean » 14.12.12 14:01

Кармен писал(а):...Женщина может считать себя любящей.
Мужчина может думать иначе...
Он не думает он чувствует что его не любят!

incean
любитель

Сообщение incean » 14.12.12 14:02

Ursula писал(а): И любящим мужчинам тоже.
И тут мы опять возвращаемся к изначально не верному выбору!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.12.12 14:09

Кармен писал(а):...Женщина может считать себя любящей.
Мужчина может думать иначе...
incean писал(а): Он не думает он чувствует что его не любят!
Та ладно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.12.12 14:11

Ursula писал(а): И любящим мужчинам тоже.
incean писал(а): И тут мы опять возвращаемся к изначально не верному выбору!
Выбору кого и кем?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 14.12.12 14:13

Marlen писал(а):И еще, кроме, как на этом форуме никто, кроме нас самих, не знает о том, что я зарабатываю больше него. Не то чтобы мы договорились, просто об этом не говорим, не гласно так сказать.
а это и не нужно говорить. Это чувствуется и так.
Даже в том, как Вы делаете на это упор.
раз условились не говорить - что ж не выполняете условий?

по какой специальности Ваш муж работает?
и по какой - Вы?

Marlen

Сообщение Marlen » 14.12.12 14:25

хтзо писал(а):а это и не нужно говорить. Это чувствуется и так.
Даже в том, как Вы делаете на это упор.
раз условились не говорить - что ж не выполняете условий?

по какой специальности Ваш муж работает?
и по какой - Вы?
У него строительная бригада, сдают объекты "под ключ", я - гл. бух. Не понимаю какое это имеет отношение к делу? Объяснитесь, пожалуйста

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 14.12.12 14:28

Марлен
Ни смиряться, ни расходиться я не собираюсь
тогда получится война.

Вы не думайте, как его изменить, потому что никак, если сам не захочет.
Но вы серьезно подумайте, будет ли вам лучше с ним (вот таким, какой есть, не изменившимся, шляющимся, приводящим девок в дом и т.д.) - или без него.
На самом деле вопрос оч серьезный, потому что во многом касается детей.
И сделайте вывод.
потому что изменится он или нет - хз, может, изменения займут годы.
Вы решите для себя - он вам нужен какой есть - или нет.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 14.12.12 14:30

Marlen писал(а):Вчера был разговор. Тихо и спокойно предложила ему идти лесом. С его стороны последовала бурная реакция и рассуждения на тему "все, то что было никогда больше не повторится, что б*ди, есть б*ди, а ты вот такая и такая, что даже намека на измену не будет впредь". Сказал, что семья для него "воздух", просил дать еще один шанс, мол вот увидишь, я все усек.
Кто-то здесь писал, что я не могу беспристрастно взглянуть на ситуацию... Согласна, так и было. А вот вчера меня осенило, самая большая ошибка была в "слепом преклонении" перед мужем. Нужно просто "стряхнуть" с себя это, как наваждение, и чуточку меньше любить, ну или, по крайней мере, не выворачиваться наизнанку.
Итог - решила попробовать. Сегодня пойду в парикмахерскую, а оттуда с девчонками в клуб, нужно отвлечься, да и сто лет никуда без него не выходила. Это будет первый шаг к "освобождению". Дальше мне будет либо по фиг, либо мой благоверный "завяжет в узелок", либо, на худой конец, развод. Поживем - увидим
Зря вы так поспешили. Очень зря. Нельзя так полагаться на чужое мнение и рубить сплеча. Здесь делают выводы только на основании того, что рассказали вы. А мнение вашего мужа вы толком так и не узнали. Причина его гулек может быть более веской, чем просто тоска по свежему мясу.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 14.12.12 14:33

incean писал(а): Он не думает он чувствует что его не любят!
Те, кому надо "чувствовать любовь", трахаться на стороне как кролики не будут. Им не секос нужен, а чтоб их любили. Душевность. А какая душевность в одноразовом трахе.

Закрыто