Есть ли перспектива?
Н-да? Вроде все нежно и культурно,это Вы зря.NastenaP писал(а): Да сейчас обхаите. Если уж к словам так любите попридираться, то во внешности по-любому найдете кучу огрехов.
Парни весь вечер по клавишам стучат в Вашу честь,ну осчастливьте их фоточкой на пять минут,раз просят,что тут такого.
Можно попросить модератора потом удалить.
Не зарекайся камрад и не делай предложение в слепую :DУно писал(а): Выкладывай, при нормальном раскладе забираю тебя в жены;)
Настена может оказаться ряженной теткой в предклимаксном возрасте.
Или вообще с бородой и в старом свитере сидит там кто то, на том конце витой пары и чешет пятку через дырку в носке, набивая постики на АБФ. А ты сразу в жены. Опасно :D
Да ну вас... ну переедет, будет иметь 7 дней в неделю. Ему что так, что этак зашибись, а мне то чем легче станет? Если он по прежнему будет со всеми заигрывать.Уно писал(а):Автор, ты ответила на свой главный вопрос.
Можешь прикрывать лавочку.
Я хочу с ним жить, но ведь не я одна хотеть что-то должна. Нужно чтоб у обоих желание было.
В общем категорически не согласна я с вашим мнением. Будто мужчина царь, а женщина и не человек вовсе
данивапрос.Maman писал(а):Мэд, спасибо что пояснил про торг.
А то говорят - торг, торг))
а ещё кое-кто говорил, что неумел в манипуляциях, зыря:
8)NastenaP писал(а):написала выше "я вся в нем". Хотя.... пообщавшись с Mad_Dog-ом, правильнее сказать "я с головой ушла в навязчивую идею, что он моё всё".
как извращено и вложено в якобы сказанное мною. 8)
Ты сама не знаешь чего толком хочешь.Да ну вас... ну переедет, будет иметь 7 дней в неделю. Ему что так, что этак зашибись, а мне то чем легче станет? Если он по прежнему будет со всеми заигрывать.
Я хочу с ним жить, но ведь не я одна хотеть что-то должна. Нужно чтоб у обоих желание было.
В общем категорически не согласна я с вашим мнением. Будто мужчина царь, а женщина и не человек вовсе
При каких раскладах ты ГОТОВА с ним жить?
Только после похода в ЗАГС? Только после того как ОН САМ этого захочет.
открою тебе секрет - он этого не захочет никогда. Вы уже 2 года вместе.
Сколько там говорят ученые живет ваша там лябоффь? Правильно 2 года.
Думаешь он будет жить с той, которую "не любить"?
Любит в постели он свою начальницу или как ее там... с работы. А ты так, запасной вариант, сидишь на скамейке запасных и ждешь пока тебе дадут шанс.
1) "3 месяца он меня "завоёвывал" - завоевал." и " Но через 2 месяца активных его ухаживаний таки растаяла. Но доверие подорвано."
2) "После института пол года дурью маялся." и "никакого особого взросления я не наблюдаю."
3) "Он бы в ней не жил, я бы не согласилась."
собственно, не похоже на большую любовь с вашей стороны. и на что вы рассчитываете? :D
2) "После института пол года дурью маялся." и "никакого особого взросления я не наблюдаю."
3) "Он бы в ней не жил, я бы не согласилась."
собственно, не похоже на большую любовь с вашей стороны. и на что вы рассчитываете? :D