Считать предательством? или стоит попытаться простить?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 12.01.13 14:06

В том, что женщина гуляет за "чуйствами", а мужчина по сути сбежать от домашнего ужаса.
А в чем ужас-то?
В том, что ребёнок маленький в доме появился? И всё внимание женщины на него переключилось? Крики ночные, болезни. Так это испокон веков так было: и в каменном веке тоже. :wink:. Не уверена, что и тогда мужики сразу же бежали справлять нужду к другим самкам, отвлекатьс от "домашнего ужаса". Да и не оправдывалось это. Слабостью называлось. Мужик слабый на передок.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 12.01.13 14:13

А когда замуж выходила, он конечно таким не был. А когда ребенка рожала он таким не был.

Глаза на что?
Ну дык не рассмотрела. Или он тогда в неё влюблён был и ни кого другого внимания не обращал. Поэтому и прецедента не было.

Ну а как мужики на лядях женются? :wink: Что с глазами-то? :wink:

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.01.13 14:14

Простите "Справедливость", конечно же я ошибся. Это все так здорово! Это такое счастье! Я не бегал, наоборот, насколько я понмю помогал. Не много помогал, согласен. Потому что кому то на работу надо ходить. Каждый день. Иногда и в другую комнату уходил спать, когда это затягивалось. Это тоже одна из весомых причин для моего развода оказалась. Так же как вы привели пример с лекарствами.

А насчет каменного века, не передергивайте. Это ваши фантазии, вы не знаете как там было. Вы не знаете какие порядки были до революции, что уж про каменный век.

Блядство мужика я не оправдываю. Блядство это в данном случае симптом. Как сопли. Я говорю о том, что причина соплей не в соплях и не в несправедливости мира. Искать причину нужно внутри. Авторше в себе. Следующий мужик, если не крепостной, точно так же будет гулять.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.01.13 14:15

Точно так же. Но живут. И терпят. А потом на абф приходят, потому что ляди отжали активы и алименты.

А женщины не терпят. Сразу на форум, какой он козел, я развожусь.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.01.13 14:17

Справедливость писал(а):Ну дык не рассмотрела.
Детский сад 2 группа.
Справедливость писал(а):Или он тогда в неё влюблён был и ни кого другого внимания не обращал. Поэтому и прецедента не было.
А потом бабочка превратилась в мерзкую гусеницу. Не мне вам рассказывать как женщина может мужику голову вскружить.[/code]

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 12.01.13 14:25

Согласна с тем, что не известно, что за фрукт будет следующий мужик. Может быть ещё хуже предыдущего. А может и лучше. Неизвестно никому. Но не обязательно, что гулять будет. Может пить, может бить. Всяко-разно бывает. Каждый выбирает, чего сможет терпеть-вынести. Что кому больше подходить :? :wink:

мася
бывалый

Сообщение мася » 12.01.13 14:29

manucan писал(а):вы провокатор и тролль.
ни то,ни другое

я сказала автору,что мужик у нее говно,но не факт,что она найдет ДРУГОГО лучше или хотя бы такого же.

поэтому пусть выключит эмоции и подумает.

никто кроме нее не сможет решить, получится у нее понять и пррростить или не получится.

а завиновачивать ее и мужа ее выгораживать не надо. В данной описанной ситуации неправ именно он 100%.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.01.13 14:31

Именно. Пока она не поменяется (а этого в данном случае не произойдет) всегда будет: "пил, бил, мало зарабатывал/не работал, опять пил, опять бил, неуделялвнимания".

А она не поменяется, потому что уже заранее ждет следующей жизни. Заранее ждет "образцовой семьи". А в ее понимании образцовая семья = семья которую сделала мама и в которой она жила столько времени.

Именно поэтому абф всем приходящим постоянно талдычит о том, что нужно смотреть в какой семье выросла девочка. И вот от таких бежать стирая пятки.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.01.13 14:33

мой последний ответ был для "справедливости".

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.01.13 14:33

Я не понимаю, почему если солнце светит жарко, то оно сразу "говно"? :lol:
Он всегда был таким, это надо принять. Просто автор не сумела разглядеть в нем в свое время эти тайные знаки, за что теперь и расплачивается. Ведь вы не ругаетесь на солнце или ветер или луну. Так зачем обвинять человека в его естестве? Надо было брать другого, правильного мужа и сидели бы щяз радовались

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 12.01.13 14:34

Ну дык девочка в розовых очках. Я давно написала.
Девонька, вспомни пословицу:" Бабы каются, девки замуж собираются"- народная мудрость.
Или другая:"Жизнь прожить - не поле перейти" :roll:

мася
бывалый

Сообщение мася » 12.01.13 14:36

Фримонк, ну он же ей врал
НетфантазиинаНик писал(а):но то что он никогда шляться не будет и он "не такой"... уверял меня он... поэтому все произошедшее очень сильно все пошатнуло и заставило по другому посмотреть на положение вещей
а она виновата в том,что поверила МУЖУ :D

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.01.13 14:41

Ой, блеааадь! Я щяз расплачусь. Люди лгут в гораздо больших масштабах и никто не умер еще :lol: а тут обидели мышку, написяли в норку. Мож она и правда в засаленном халате с марлями в титьках ходила (МГ отжог), как такой не соврать?

Да и понятие лжи тоже както.. Он что должен был ийти и сказать - слуши, я тут с девкой одной в кено ходил. Или лучше так- слюши, ты в своем халате и со своими болезнями меня гузишь. Давайка-напрягись и давай мне тут завтрак как положено, минет отстрочи, и вообще массаж и ублажай меня.
Я думаю такие слова ее оскорбили бы еще больше.

Сами поставили мужика в позу, а теперь недовольные

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 12.01.13 14:42

Мне видится неправильной формулировка - не правильно выбрала. Как-то я замечаю, что мы правильно выбираем партнеров. Да они "кАзлы", но только потому что мы сами дуры. Т.е. Ваш партнер - это Ваше отражение. Менять его, нет никакого смысла. Менять надо себя и тогда партнер либо сам отвалится, либо сам измениться по отношении к Вам.
Если же бабы которых бъют все мужчины, абсолютно все. Я думаю так же есть те, от которых гуляют абсолютно все. Конечно, признать себе что ты сама в этом виновата невероятно тяжело. Гораздо легче развестись 8)
Но помните, что развод не решит Вашу проблему. И следующий муж будет такой же!
Почитайте книжку "Очарование Женственности", там есть ответы и решения Ваших проблем.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.01.13 14:42

Зачем вы что-то доказываете троллю?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 12.01.13 14:45

мася писал(а):а она виновата в том,что поверила МУЖУ
Ты виноват(а) лишь в том, что хочется мне кушать. (с)

Зелень
любитель

Сообщение Зелень » 12.01.13 14:49

мася писал(а):manucan,

тетка с температурой 39 дома с дитем, а ее муж в кинЕ с другой теткой, а на справедливый упрек "как ты мог?" он еще ей же и люлей навалял и обосрал всяко словесно :? :?

так-то в общем мужичок-то говно 8)

другое дело, что не факт,что будет лучше кто-то да и будет ли вообще хоть такой 8)
+100
Если не брать, что описываемая ситуация произошла в семье, где априори
родные люди должны заботиться друг о друге, а судить чисто по человечески - поступил Ваш муж как говорят в народе "не по людски".
Ведь мы в первую очередь люди, о уж потом мужчины и женщины.
И пусть здесь Вам мужчины и доказывают о том что мужская измена и женская не равно - для крепких отношений основанных на взаимном доверии и уважении - это не приемлемо.
Что касается уже случившегося, простите, если любите, на первый раз,
сказав, что второго не будет. И будем надеяться, что до конкретных действий ему дойти не позволила бы совесть.
Оговорив, что такое отношения в семье не прием лете.
Отвлекитесь и постарайтесь понять почему такая ситуация произошла, не думаю что Ваш муж в 30 лет поменял свое отношение к жизни и людям так внезапно. Все это в нем было и малейшая сложность в Вашей
жизни все это вскрыла. Чем то он Вас привлек, значит есть в нем что-то, что Вам нужно.
И, автор, не надо все в семейной жизни взваливать на свои плечи.
Семья - это когда двое несут груз вместе, "и в болезни и в здравии".
И не надо при этом излишнего героизма ни мужу, ни жене.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 12.01.13 14:49

manucan писал(а):Зачем вы что-то доказываете троллю?
В данном случае, я надеюсь что автор прочитает альтернативную точку зрения на происходящее.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 12.01.13 14:54

Atlanta
Первый муж автора не гулял. Не надо обобщать. И неча автора виноватить. Есть ужас какие грязнули и неряхи. А мужья всё для дитёнка дома делают-заботятся.
Просто надо выбрать: или смириться или дальнейший путь самостоятельно. Кому чего под силу. Но думаю, что ей лучше погодить. Присмотреться, что за человек её благоверный.
Но терпеть любое говно - тоже не выход.
И помнить:надо снимать розовый очки. Идеальных людей нет ^dance^

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.01.13 15:02

Откуда инфа что он не гулял? Причина развода?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 12.01.13 15:03

Цитата "Тогда на какой ... вы нужны вообще? Если вполне можем справятся со всем и без вас... ??? Дети??? Дети даются таким трудом запредельным, который вы не цените увы... Еще и нервы портите...
Кидайте тапками-но не сдержалась!"

Шаблонная ситуация, когда по ОДНОМУ делают выводы о ВСЕХ.
Знаете, Автор, не буду отступать от этого шаблона и дам Вам ситуацию и факты, а выводы сами сделаете. Ситуация моя. Итак:
О там, как даются дети знаю. Присутствовал при родах сына (к дочке не успел, ночью родилась). При зачатии тоже присутствовал :lol:
Все, что касается заботы о детях знаю (тока грудью не кормил). Но когда БЖ лежали в Склифе после попытки суицида сыну было 1.5, дочке 8. И ничо, как то справился и с кормлением и со всем остальным.
Сейчас дети по решению суда живут со мной и соответственно отвечаю за них я и делаю в основном по дому все тоже.
Бж инициировала 5 судебных процессов, выиграл все.
А вопросы такие же как в Вашей цитате, только не всем, а к конкретной особи - бж то бишь: Чо те надо было? Да и к Вам тот же вопрос.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 12.01.13 15:11

Цитата автора с 3-ей страницы:
" Муж первый был старше на 8 лет. Я ушла через 3 года, т.к. он ни работал, и только ныл что ему тяжело...ну и у меня мозгов было не много на тот момент.."
как-то так...

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 12.01.13 15:21

Автор, катастрофы-то никакой не случилось. Просто вам урок на будущее. Не надо героизма, или героизма поменьше.

Я понимаю ваш вопрос - на куя они нужны тогда вообще. :lol: Вопрос в том, что не надо обобщать. Не "зачем они нужны", а зачем "он вам нужен, вот этот конкретный человек?".

Вы приняли правильное решение, присмотреться и посмотреть, что будет дальше. Мужчина тоже не вдруг станет взрослым и ответственным, для него это ломка похлеще, чем для женщины. Постепенно приучайте, тогда и на гульки будет времени поменьше.

И take it easy, baby. Ваш муж не особо серьезно к вам относится, так что снизьте градус и любите себя чуточку больше. :)

Stal
аксакал

Re: Считать предательством? или стоит попытаться простить?

Сообщение Stal » 12.01.13 15:53

НетфантазиинаНик писал(а):(просто он знал что я обычно не выясняю и звонить не стану)
Вы раньше закрывали глаза на то, что он общается с бабами. Что сейчас случилось? Программа размножения выполнена,теперь сливать мужа?
НетфантазиинаНик писал(а): Оказалось, познакомились в магазине, сам подошел, взял ее телефон, стали переписываться, инициатива его, про жену и ребенка она ничего не знала и - они даже ходили в кино!!!
Нормальная баба, спросит женат ли мужчина или нет.
Эта не спросила, типо не виновата я, он сам пришел. Тем более у нее может быть цель разбить семью.
НетфантазиинаНик писал(а): Я не лазила специально-он сам просил проверить баланс и почему так много уходит средств на нашу связь...и все всплыло...
Подозрительно, он олигофрен, наматывая многочасовые разговоры по телефону,еше и спрашивать почему так много средств уходит, сознавая что вылезет, то что вылезло?
Почему вы верите, незнакомой бабе, чем собственному мужу?
НетфантазиинаНик писал(а): Еще и его дела успевала делать...
Пусть сам делает.
Вы кто, мамочка?
Справедливость писал(а): Соседка рассказывала, что её муж, когда она болела ангиной и ему пришлось за ребёнком ухаживать, ребёнку на голову слюнявчик одел вместо платочка.. :D
Ему дали задание, вот он его решил. Высказывать, что либо против его решения, испортить отношения с мужем. Скажет просто-делай сама, раз тебя не устраивает.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 12.01.13 16:05

А потом на абф приходят, потому что ляди отжали активы и алименты.
Ну это философский вопрос :wink:.
Потому как алименты назначаются не на жену, а на ребёнка. Живя в браке, точно так же пришлось бы тратиться на ребёнка, может и больше.
Кроме того, домашняя работа жены после основной работы и по выходным совсем ничего не стоит?
А как-же совсем неплохая зарплата домработниц, поваров, воспитателей и учителей, медсестер, курьеров? Эти ж все функции выполняет жена в одном лице. :wink: Некоторые даже шьют и вяжут (иногда ещё и на заказ, зарабатывая дополнительную копейку в семейный бюджет). Ну присовокупьте ещё и сексуальные услуги. Совсем безвоздмездно их тоже никто не предоставляет 8). Так что наберётся ещё одна очень неплохая дополнительная зарплата 8).

А если рассмотреть такой вариант, что жена ещё и зарабатывает столько, сколько и муж или больше, то распил имущества при разводе выглядит вполне таки обоснованно. :roll:

Закрыто