Отсутствие мотивации

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Maman
старейшина

Сообщение Maman » 07.02.13 01:19

легко любить ударника труда :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.02.13 01:25

Трудоголик, как алкоголик.. Света белого не видит..Работа , что бы жить, а не наоборот.
Легко любить умного - он знает чего ему от жизни надо и как это получить.
И меня научит - чего мне надо и как себя вести, что бы это получить:)
Не уверенный в себе, потерянный = ведомый..
А куда баба может завести , не мне вам рассказывать, весь форум об этом.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 07.02.13 14:45

мухи, мед, говно и пчелы...
скорпи, и трудоголик знает чего ему от жизни надо и как это получить, а уж алкоголик тем более, а уж бухать-то научить да как два пальца обоссать.
Это вам бабью похеру, чем заниматься лишь "нусделайхотьчонибудь".
Мужику чтобы делать что-то и достигать в этом что-то чего-то надо видеть в этом смысл. Не видит смысла все идет на хер.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 07.02.13 18:52

Солидарен с Незнайкой.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.02.13 18:58

Нет мотивации, нет смысла?
Так все в нем самом... И первое и втрое. Раз нет - тетка ему не доктор.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 07.02.13 19:48

На примере скорпи (показательный экземпляр) мы можем наблюдать, какая каша творится в головах многих современных женщин. Почему же так происходит?

Дело здесь в том, что женщине от природы дана возможность не осмысливать при помощи ума, а чувствовать, ощущать всё как бы "напрямую". Т.е. она не "думает и размышляет", она просто "знает". Нафига нагружать слабенький процессор, если самой природой дана возможность "читерства", т.е. понимания всего через чувственную сферу? Это несравнимо важнее для женщины, чем раскачка ума. Разница между счастливыми и несчастными женщинами в правильном и гармоничном развитии чувственной сферы, с раннего возраста. Что сейчас увы редкость. Как правило, тупые скоты родители её подавляют, а социум добивает. И это просто вопрос везения.
Вырастает, по сути, несчастное животное, постоянно находящееся в состоянии защиты/агрессии, неспособное заряжать мужчину энергией и снимать его умственное напряжение, а наоборот эту энергию высасывающее. Вместо любви и уважения - НЕлюбовь и НЕуважение. А ведь это и есть топливо, смысл деятельности мужчины. СНАЧАЛА надо дать мужчине любовь и уважение, а ПОТОМ терпеливо ждать результата. А никак не наоборот. Дождетесь или нет - не факт, но шанс есть. ПО-ДРУГОМУ все равно НЕ ПОЛУЧИТСЯ - тогда проигрыш гарантирован 100%.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.02.13 19:54

Шрайбикус, где такие грибы берешь? Ты с ними поаккуратней, а то кукушка насовсем может отъехать :lol:

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 07.02.13 20:38

Дозорный, я несколько лет изучаю такие вещи, которые ты поймешь еще очень не скоро, а скорее всего никогда :) Копмилирую из разных источников, но авторство в основном не моё, нам с тобой до этих источников еще расти и расти :) Поверь, ты еще мал и глуп, да и я недалеко ушел :)

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 07.02.13 20:41

А можно у Вас поинтересоваться источником, может линк какой?
Ну, интересно же)))

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 07.02.13 20:45

+++ :D

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.02.13 20:49

У гребов линка нет :lol: :lol: :lol:

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 07.02.13 20:54

Да ничего особенного - Эрих Фромм, Сергей Ковалев, Игорь Калинаускас, Александр Лоуэн, Денис Бурхаев, Олег Новоселов и другие :)

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 07.02.13 20:57

Удосужтесь уж, хотя бы, "Зверскую Самку" Бурхаева прочитать :)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.02.13 20:59

Сам читай шарлатанов :lol:

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 07.02.13 21:05

Лоуэна читал (давненько правда), Бурхаева слушал - не впечатлило.
Новоселов показался реалистичнее.
Других не знаю, да и не хочу.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 07.02.13 21:49

тут юнгом пахнет :-) а не только лоуэном.

грамотно насчёт ожп они писали.

ожп познают мир именно чувственно, а не аналитически.
они синтезируют ( в том числе, и ребёнка из спермы и яйцеклетки)

а мужчинам свойственен более - анализ, познание мира мозгом.

баба сердцем познаёт
а мужчина - головой.

но развивать нужно то, в чём ты не развит.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 07.02.13 21:54

Дозорный писал(а):Шрайбикус, где такие грибы берешь? Ты с ними поаккуратней, а то кукушка насовсем может отъехать :lol:
это не грибы, это мегадурь - "киви-трава" называется, созревает в аккурат в феврале месяце.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 07.02.13 21:55

а что тут не так?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 07.02.13 22:01

Shraibikus писал(а):Дозорный, я несколько лет изучаю такие вещи, которые ты поймешь еще очень не скоро, а скорее всего никогда :) Копмилирую из разных источников, но авторство в основном не моё, нам с тобой до этих источников еще расти и расти :) Поверь, ты еще мал и глуп, да и я недалеко ушел :)
чувствуется гурувство А. Некрасова. А Агриппу с его речью о достоинстве и превосходстве женского пола уже компильнул? Если нет, то - компельни

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 07.02.13 22:24

Низнайка писал(а):о достоинстве и превосходстве женского пола
О каком таком превосходстве ты толкуешь? И это я, по-твоему, мегадурь употребляю? Твой ум играет с тобой :)
Никто, ни мужчины, ни женщины - не более достойны и не более превосходят друг друга :) Открою мегасекрет - МЫ ПРОСТО РАЗНЫЕ - так задумано :) Но некоторые, прожив всю жизнь, так и не понимают простых истин :)

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 07.02.13 22:33

Низнайка, прекращай демагогию и приписывание мне каких-то своих идиотских фантазий. Ты вроде не похож на идиота. Но похоже иногда тебя подклинивает нехило.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 07.02.13 22:34

скорпи писал(а):Нет мотивации, нет смысла?
Так все в нем самом... И первое и втрое. Раз нет - тетка ему не доктор.
у мужика смысл, вне его. как только смысл смешается в него - мужику становится похер на все. и все мотивации-шмативации идут нах лесом. пля, да апчом базар - пример Ника Вуйчича, когда он смысл видел в себе:
Каждый вечер Ник молился Богу и просил его: «Бог, дай мне руки и ноги!» Он плакал и надеялся, что, когда проснется утром, руки и ноги уже появятся.
руки ноги нифига не появлялись, в результате - попытка суицида:
Я поворачивался лицом в воду, но удержаться было очень сложно. Ничего не получалось. За это время я представил картину своих похорон – вот стоят мои папа и мама… И тут я понял, что не могу себя убить...
и только когда ему его мать сказала:
Ник, ты Богу нужен. Я не знаю, как. Я не знаю, когда. Но ты сможешь Ему послужить
, т.е. вывела смыл его жизни во вне
«Тогда я осознал, я – не просто человек без рук и ног. Я – творение Божие. Бог знает, что и для чего Он делает. И не важно, что думают люди, – говорит Ник теперь. — Бог не отвечал на мои молитвы. Значит, Он больше хочет изменить мое сердце, чем обстоятельства моей жизни. Наверное, даже если бы вдруг у меня появились руки и ноги, это не успокоило бы меня так. Руки и ноги сами по себе».
и весь Мир узнал о Нике Вуйчиче.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 07.02.13 22:54

Shraibikus писал(а): О каком таком превосходстве ты толкуешь? И это я, по-твоему, мегадурь употребляю?...
а я чо? я ж ничо - это походу дела вы с Агриппой на пару косяк с киви-травой взорвали:
...славное женское племя превосходит грубый род мужской почти бесконечно. И сей факт придется признать несомненным, когда я неопровержимо докажу (в чем и состоит мое намерение) не фальшивыми и сладко приукрашенными речами и не логическими хитросплетениями, чем многие софисты частенько уловляют людей, но аргументами лучших авторов, истинными рассказами о былях исторических, а также свидетельствами Священного Писания и санкциями гражданского и церковного права... И в завершение акта творения Он создал двух подобных Себе людей: сначала мужчину, а потом женщину, и в ней достигли совершенства небо и земля, она — неба и земли украшение. Ведь женщина — венец творения, Словно создатель не нашел ничего прекрасней, и в ней, в женщине, заключил и довел до совершенства всю свою мудрость и творческую силу — и более совершенного творения ни найти, ни придумать невозможно... Превосходство женщины над мужчиной — и в благородстве происхождения: ведь она создана (на сей счет есть обильнейшие сведения в Священном Писании) вместе с ангелами в Раю, то есть в месте самом почетном и самом прекрасном; а мужчина сотворен вне Рая, в поле с неразумными животными. И лишь позже, дабы создать женщину, он был переселен в Рай. Потому женщина обладает особенным даром природы, Господь наделил ее некой привычкой к самому высокому положению: с какой бы неоглядной высоты ни взглянула она вниз, не испытает головокружения, и глаза ее не затуманятся, как у мужчины. И окажись женщина вместе с мужчиной в беде, например, без помощи в бурном море, она дольше продержится на плаву, мужчина, же быстрее пойдет ко дну.
(с) Агриппа год 1509 от Р.Х.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 07.02.13 23:04

Прослезился :) Во-первых, понятия не имею об Агриппе. Во-вторых, приписывание мне этого бреда - на каком основании? Я понимаю твое желание потроллить - все мы имеем иногда такую слабость - но будь добр, обоснуй: какое я имею отношение к твоим домыслам?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.02.13 23:12

Shraibikus писал(а):На примере скорпи (показательный экземпляр) мы можем наблюдать, какая каша творится в головах многих современных женщин. Почему же так происходит?
несчастное животное, постоянно находящееся в состоянии защиты/агрессии, неспособное заряжать мужчину энергией и снимать его умственное напряжение, а наоборот эту энергию высасывающее. Вместо любви и уважения - НЕлюбовь и НЕуважение. А ведь это и есть топливо, смысл деятельности мужчины.

СНАЧАЛА надо дать мужчине любовь и уважение, а ПОТОМ терпеливо ждать результата.
Да ну вас, рассмешили:)) У меня муж 20 лет на гос службе, потом пенсия ветеранская..Какие ожидания? Он ведь не жизнь СВОЮ живет , а не в горшок посажен :)))
Дохода может и не быть , но делом заниматься должен!
Своим делом, которое приносит ему удовлетворение, что то создавать, созидать...
Молодой , здоровый (ттт) , активный. Ему не сиделка с горшком нужна, не нянька а жена, у которой своих дел полно:.

Закрыто