Профилактика. Хочу понять, что делаю правильно, а что нет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Children
посвященный

Сообщение Children » 13.03.13 15:34

Я хищник , хавал и хаваю мяса, иногда с кровью ,а цветы почему та не ем ! Да они наверное красивы и несут смысловую нагрузку при дарении, хотя по сути бесполезны! имеет смысл преподносит от души ( типа а почему бы тётке веник не всучарить ,вруг типа даст - если не даст ну и куй с ним с веникам и тёткай )

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 13.03.13 15:50

скорпи писал(а): А что делать если через время вам пере хочется и не захочется радовать, вы поймете, что больше не любите его? Т.е. добровольно созданная ячейка начнет трещать по швам в вашей башке? :lol:
Кто то идет в церковь, другой за советом к маме, подруге, брату, на форум...
Какая разница - что или кто поможет навести порядок в голове?
Главное результат и четко поставленные цели. А для их достижения все средства хороши. :lol:
Согласна, если не знаешь как поступить для себя, автор же спрашивает, как ей сделать так, что бы было лучше ее мужу. А по поводу – если не хочешь радовать своего партнера – то да, лучше расходиться. Зачем насиловать себя и партнера? Все, что делается через силу, радости никому не принесет. Природу не обманешь. Да я лучше разойдусь, чем буду тихо, в душе копить недовольство и обиду, а потом вымещать все на своем мужчине в виде истерик, скандалов, выяснения отношений

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 13.03.13 16:30

Лапушка писал(а):автор же спрашивает, как ей сделать так, что бы было лучше ее мужу.
Откуда такое мнение?
РобинGood писал(а):Создаю здесь тему, чтобы понять свои ошибки по отношению к своему мужу и исправить их, так как я напрямую заинтересована в том, чтобы у нас была крепкая и дружная семья, чтобы не было измен и прочей грязи.
Как получше пасти аленя, чтобы ништяки таскал, не брыкался и к другой аленеводке не сбежал.
А дискомфорт оттого что:
Верхней частью хочется послушного самца, а нижней сильного.
Послушного низы не хотят, с сильным верхи не могут.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.13 17:09

Лапушка писал(а): Все, что делается через силу, радости никому не принесет. Природу не обманешь. Да я лучше разойдусь, чем буду тихо, в душе копить недовольство и обиду, а потом вымещать все на своем мужчине в виде истерик, скандалов, выяснения отношений
Ну и разводитесь, это ваше дело...
Но лучше проводить периодически профилактику, что бы потом не заболеть. Это для тех - у кого развод не стоит в планах КАТЕГОРИЧЕСКИ.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.13 17:55

BoMG писал(а):цветы - это расчлененка от растений, они мертвые сразу как их срезали. Это всё равно как отрезать от бабы руку с кольцами, в банку с физраствором поставить для большей сохранности и радоваться - ах как красиво, а паааахнет....! 8)
реально дарю в горшках. 8)
дома уже оранжерея. 8)
жена искренне радуется и просит не менять подход к этому делу.

РобинGood

Сообщение РобинGood » 13.03.13 19:50

Лапушка писал(а): РобинGood, читаю я Ваши посты и все больше убеждаюсь, что годиков через 5-7 Ваш «рай» разлетится в дребезги (если не раньше). Потому что делаете то, что ВЫ считаете нужным. И не спрашиваете, нужно ли это Вашему мужу. И делаете не потому, что хотите, а потому – что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Этакая семья в «футляре». Встречаете мужа после работы с улыбкой не потому, что Вы рады его приходу, что он Вам дорог, а потому, что так Вам посоветовали на форуме. Отдаете все деньги, т.е. показываете, что он распоряжается финансами – а потом берете на «свои хотелки». Интересно, а если муж не даст Вам денег – скажет –Извини дорогая, зачем тебе маникюр, педикюр и пр. Ты и так хороша – что Вы будете делать? Молча согласитесь или со скандалом потребуете? А Вы уверены, что ОН ХОЧЕТ распоряжаться финансами?
А секс – это вообще особая тема. Вчитайтесь сами:
«Минет (пардон за откровенность) ОБОЖАЮ, не кривя душой, ни один секс без него не обходится, но от мужа ожидаю громких стонов, телесных извиваний и выражения эмоций в постели. Короче, люблю видеть, что мужу со мной хорошо»
т.е. опять шаблоны. А ему нравиться громко стонать и извиваться?
Так что Я НИГДЕ не увидела что ХОЧЕТ и ЛЮБИТ Ваш муж.
За ПЯТЬ!!!! лет совместной жизни – только ОДИН букетик цветов просто так, без повода – это вообще НОНСЕНС. А подарки и сюрпризы вы делаете друг другу?
Лапушка, вы настойчиво пытаетесь склонить меня к тому, чтобы перейти на личности. Я всегда против этого, но раз первая вы начали - не обессудьте.

1. Вы лучше за свой рай побеспокойтесь, а не за мой. И прогнозов мне тут строчить не надо. Понятия не имею, какой у вас там опыт в семейной жизни, но не удивлюсь, если он плачевный
2. С какого хера вы взяли, что я встречаю мужа с улыбкой потому, что мне посоветовали на форуме? :evil: А, ну конечно, вы же экстрасенс, епумать! :D Начнем с того, что я на форуме зарегистрировалась 27 февраля, тогда же была создана тема. Когда, скажите на милость, мне успели тут это посоветовать? Да, я читала темы до этого - темы, которые создавали мужчины, а не бабы вроде вас. И брала на заметку некоторые вещи. Попробовала поставить себя на место супруга - и поняла, что МНЕ бы не понравилось подобное отношение. Я изменила тактику поведения - и что же? По-вашему я слепая и не вижу, что это нравится моему мужу? МУЖУ НРАВИТСЯ, поверьте. Ну а мне в процессе понравилось проявлять заботу, внимание, ласку, понравилось ухаживать за ним - аппетит приходит во время еды, как говорится. И сейчас это уже не измененная тактика поведения, а это сама я. Далее. Читаете вы плохо, как я посмотрю, ибо я ясно написала, почему финансами распоряжается муж - нам ОБОИМ это удобно. А "хотелки"... О, ну тут видна ваша больная тема. Муж, наверное, ваш маникюр не поощряет :D Вам-то какое дело до того, дает он мне эти деньги или не дает? Отвечая на ваш вопрос - нет, не зачахну я без этого, только Бога ради - не расстраивайтесь. Зависть лицо портит. И фригидность развивает
3. Про секс убили ваще! :D А вы не в курсе, что в постели ДВОИМ должно быть хорошо? Или вас такое счастье благополучно обходит стороной? Я делаю хорошо ему (минет например), он делает хорошо мне (эмоции показывает). И все довольны и счастливы. И почему сразу шаблоны? Что для вас не шаблон - бревном в постели лежать? :D
4. Про цветы уже без меня вам все популярно объяснили. НОНСЕНС - это для вас, для ваших ЛИЧНЫХ тараканов и шаблонов. Гните мужа дальше и уверяйте себя, что цветочки он дарит вам ну просто так, без всякого повода. Конечно-конечно :D :D
Вам лучше не знать про те подарки, которые мы друг другу делаем - а то вдруг всю ночь спать не будете :D :wink:

РобинGood

Сообщение РобинGood » 13.03.13 20:01

аалекс писал(а): Как получше пасти аленя, чтобы ништяки таскал, не брыкался и к другой аленеводке не сбежал.
А дискомфорт оттого что:
Верхней частью хочется послушного самца, а нижней сильного.
Послушного низы не хотят, с сильным верхи не могут.
Я не считаю мужа аленем, а себя соответственно аленеводкой. :evil: И я всегда хотела сильного самца, как вы написали. И верхом, и низом. Может быть, его воспитание и было аленистым, зато мое - нет! И люди меняются. И он тоже меняется. И мне нравится, что он сильнее меня. Да, я это всячески поощряю, потому что мне нужен СИЛЬНЫЙ человек. Со слабым я не смогу, не смогу и все. Мне нравится подчиняться. А ему всегда нравилось лидерствовать. Если бы не его лидерские качества, он бы никогда не добился таких успехов в спорте, на работе, и не пользовался бы таким уважением среди друзей. И - о, да! - я им ГОРЖУСЬ. Вот так.

РобинGood

Сообщение РобинGood » 13.03.13 20:07

Лапушка писал(а): Согласна, если не знаешь как поступить для себя, автор же спрашивает, как ей сделать так, что бы было лучше ее мужу. А по поводу – если не хочешь радовать своего партнера – то да, лучше расходиться. Зачем насиловать себя и партнера? Все, что делается через силу, радости никому не принесет. Природу не обманешь. Да я лучше разойдусь, чем буду тихо, в душе копить недовольство и обиду, а потом вымещать все на своем мужчине в виде истерик, скандалов, выяснения отношений
1. Опять сталкиваемся с тем, что читать вы все-таки не умеете. Совета я спрашивала для себя
2. Я как раз-таки ХОЧУ радовать своего партнера. И делаю это не через силу, как бы вам в душе ни хотелось в это верить, а именно добровольно и с радостью.
3. Развод в мои планы не входит совсем. Профилактикой как раз и занимаюсь. А вот в ваших словах четко видны ваши приоритеты, особенно по поводу развода

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 13.03.13 20:09

Не буду ничего писать :D
РобинGood, Вы не нуждаетесь в моей защите, я ухожу! :lol:

РобинGood

Сообщение РобинGood » 13.03.13 20:26

Лапушка писал(а):Atlanta
Какую Вы хотите конструктивную критику?
И где это Вы увидали мои страхи и шаблоны? Мне просто жаль эту девочку, которая запуталась в своих тараканах. Она сама чувствует, что что-то не так в их отношениях, поэтому и пришла на форум. Я предлагаю ей посмотреть на свою семью в другой плоскости, не так академично и заумно. Да, она кричит на мужа, но может это ему нравиться? Не сам крик, а последствия его. Может он тащится, когда она просит у него прощения, может он сам провоцирует ее на ссору, потому что после у них шикарный секс??

О, Господи, читаю - и офигеваю. Себя пожалейте, уж в чем-в чем, а вашей жалости точно не нуждаюсь. Еще тон-то какой выбрали ментроский... @-(

Какие то чужие дяди и тети, со своими комплексами и проблемами, решают, что хорошо ее мужу, а что – нет. А поговорить об этом с мужем – не пришло даже в голову. Почему? Получается, что одобрение или осуждение чужих людей для нее важнее, чем мнение собственного мужа?

Больше делать нечего, кроме как мужу после работы выносить мозг выяснением отношений. Некоторые вещи понятны интуитивно, к некоторым приходишь наощупь. Только полные дуры по состоянию своего мужа не способны понять, нравится ему то, что ты делаешь или нет.

Только моя колокольня чуть повыше, т.к. опыта побольше. И в семейной жизни тоже

Такой самоуверенности можно позавидовать

И, да, она работает над собой, но ДЛЯ мужа. А если для него, то надо ли учитывать его мнение – нужно ему это, или пусть будет счастлив от того, что за него уже все решили?

Поверьте, я это делаю. Именно на его состояние и ориентируюсь, но всегда помню, что я - женщина, и мозги мои по-другому работают. Поэтому нет греха и зазора в том, чтобы посоветоваться с кем-то еще, желательно другого пола.

И еще раз: счего вы взяли, что моя улыбка - вымученная, неискренняя?????????? :evil: :evil: Доказательства. Не сможете их привести, тогда не обижайтесь - вы дура, и это факт

РобинGood

Сообщение РобинGood » 13.03.13 20:31

Atlanta писал(а):Не буду ничего писать :D
РобинGood, Вы не нуждаетесь в моей защите, я ухожу! :lol:
Не уходите, Атланта! Вы все замечательно расписываете, я чувствую, что вы меня понимаете... Спасибо за поддержку.
Просто не терплю, когда пишут чушь, а авторство чуши приписывают мне. В семье я подчиняюсь и охотно, но сдавать позиции каким-то глупым бабам?.. Наскочит коса на камень

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 13.03.13 23:25

Браво.
аалекс писал(а):Ласковая и послушная хозяину овчарка, бьётся насмерть с врагами стаи.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 14.03.13 01:08

Ну, вроде все перечислила. Где что неправильно, подскажите пожалуйста?
Начиная с седьмого месяца поменьше читать АБФ, лучше больше покоя, воздуха и позитива.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 14.03.13 10:00

изучите правила цитирования

Ну-ну. Мне Вас искренне жаль.
Рожайте здорового ребеночка, любите мужа, а, главное, цените и любите себя.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 14.03.13 10:40

скорпи писал(а): Чаще всего, если мужчина умен, он не ставит свою семью под удар, порой жена даже не в курсе каких то его не правильных ( на ее взгляд) мыслей и поступков.

В случае "мужчина=канат", вернее перетягивании мужчины как канат женой и любовницы - это трио друг друга стоят. И дело не в том, что муж дурак и сволочь, они сами срежиссировали данную ситуацию.
+1 Умный мужчина (муж, отец...) никогда не подставит свою семью под удар и моментально разберётся с любовницей решившей "перетягивать канат", скорее - не будет даже связываться с такой.
А умной женщине (жене, матери...) нужно лишь хорошо чувствовать своего мужа и сразу видеть происходящие с ним перемены.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 14.03.13 13:24

автор
я вас еще раз предупреждаю о недопустимости в вашей ситуации размышлений и дискуссии на тему не алень ли ваш муж.у вас и так границы опасно размыты,а мысли об аленях приведут к потере уважения к мужу и к краху семьи.жестко пресекайте дискуссии нб эту тему либо просто игнорьте
измените свою манеру суждения насчет мужа,это вам необходимо.допустим не "он не способен к языкам,я у него переводчица"-а "мой муж очень талантливый и комуникабельный.к концу отпуска он уже начал говорить по английски, хотя никогда этот язык не учил".такой подход поможет повысить ранг мужа в ваших глазах
и вообще,вам уж советов надавали выше крыши.дальнейшее обсуждение вас и вашего мужа только поиведет к застреванию в вашем подсознании ненужных мыслей

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 17.03.13 13:39

Лапушка
"РобинGood, читаю я Ваши посты и все больше убеждаюсь, что годиков через 5-7 Ваш «рай» разлетится в дребезги (если не раньше). Потому что делаете то, что ВЫ считаете нужным. И не спрашиваете, нужно ли это Вашему мужу. И делаете не потому, что хотите, а потому – что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Этакая семья в «футляре». "

Полностью поддерживаю, разлетиться хрустальный дворец и погребет ее под осколками. Не хочет она думать о себе, значит и муж очень скоро навострится ноги вытирать.[/b]

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 17.03.13 13:42

РобинGood
Вину женщины в том, что муж загулял - никто не отменяет. Более того, так и бывает в 95% случаев
Вы хоть в слух-то эту хрень не озвучивайте. Ваш еще не изменил, а вы уже ему индульгенцию мысленно выдали. :lol:

РобинGood

Сообщение РобинGood » 17.03.13 23:24

Шеда писал(а): Полностью поддерживаю, разлетиться хрустальный дворец и погребет ее под осколками. Не хочет она думать о себе, значит и муж очень скоро навострится ноги вытирать.[/b]
Еще один провидец нарисовался :D Штампуют вас где-то что ли?

РобинGood

Сообщение РобинGood » 17.03.13 23:25

Шеда писал(а): Вы хоть в слух-то эту хрень не озвучивайте. Ваш еще не изменил, а вы уже ему индульгенцию мысленно выдали. :lol:
Да-да, только та хрень, которую несете вы, может считаться истиной в последней инстанции :D

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.03.13 00:12

РобинGood, так держать. Дай ей, дай.
Шеда, а ты ей.

РобинGood

Сообщение РобинGood » 18.03.13 09:19

А вам, аалекс, попкорну и пивка, как я понимаю?:-) Не, мне на однотипную хрень уже надоело отвечать.

Софья
любитель

Сообщение Софья » 18.03.13 10:44

РобинGood писал(а): вы дура, и это факт
У нас в городе перед сереьзными мероприятиями и визитами высокопоставленных гостей делают забавную штуку - на фасады старых домов весят полотно, на котором нарисован красивый фасад. Снять, как правило, сразу не успевают и порой полотна отваливаются, открывая некрасивую картинку реального содержимого.
Так вот, это я к чему.

Я не верю, что мудрые и нежные женщины могут общаться в стиле "хрень, епумать", особенно в письменной форме, где можно скорректировать написанное, это раз.

Во-вторых, если какой-то совершенно посторонний совет поднять вопрос дарения мужу недвиги побудил вас на то, чтобы реально звонить и с бухты-барахты спрашивать мнение мужа по поводу этого дарения, не зная даже ЧТО конкретно для ВАС и вашего МУЖА это символизировало бы (мужу, как показал итог, это символизирует только то, что жене заняться нечем) - где гарантии, что при возникновении проблемы в отношениях вы 100% не прислушаетесь к мнению, что, допустим, виноват в проблеме только ваш муж и надо его менять на более подходящего, если мнение это выскажет авторитетный для вас человек, или решит большинство голосов?

Вот на эти два момента я обратила внимание, субъективное мнение со стороны. Если вы за ним пришли, а не перед мужичками похвалиться и с тетками поругаться

:lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.03.13 10:47

тема закрыта как исчерпавшая себя

Закрыто