Это не вопрос. Ответ на твой вопрос, как я представляю дружбу с мужчиной. А про дружбу - это выплеск эмоций и тайных желаний из глубин подсознания, так сказать.Иоанн Васильевич писал(а):А вопрос про тесное общение с забытым любовником на седьмой странице - он к кому?
Не врите ни себе, ни нам. Хочется Вам и комфортной жизни с потреблением мужниной любви, и неземной страсти с "настоящим мачо".Kate писал(а):У меня нет сдерживающего фактора: ни страха потерять семью, ни страха перед угрызениями совести, потому что я уже это пережила и намучилась вдоволь. Хочется покоя.
Не нужна ТАКАЯ постоянная женщина - гуляющая от мужа. Тра%ать таких можно, связывать свою жизнь с ними - слишком рискованно, т.к. через пару лет сам окажешься в роли рогоносца-мужа дамочки с "тонкой душевной организацией", вечно ищущей "свою половинку".Balalaika писал(а):Только проблема в том , что ему не нужна постоянная женщина
Лукавите KateKate писал(а):ни страха потерять семью, ни страха перед угрызениями совести, потому что я уже это пережила и намучилась вдоволь. Хочется покоя.
все-таки не надо сгущать краски: мужу женщина изменила через 8 лет.BoMG писал(а): Не нужна ТАКАЯ постоянная женщина - гуляющая от мужа. Тра%ать таких можно, связывать свою жизнь с ними - слишком рискованно, т.к. через пару лет сам окажешься в роли рогоносца-мужа дамочки с "тонкой душевной организацией", вечно ищущей "свою половинку".
мне кажется, что здесь не так: Kate хочет, чтобы мачо перестал быть мачо.BoMG писал(а):Не врите ни себе, ни нам. Хочется Вам и комфортной жизни с потреблением мужниной любви, и неземной страсти с "настоящим мачо".
То есть Вы подразумеваете некий "срок годности" для женской верности. О Чём и пишет уважаемый BoMGElenaM писал(а):все-таки не надо сгущать краски: мужу женщина изменила через 8 лет.
Вот Вам и разница в подходе. Разница в том, что нормальный мужчина не будет связывать себя с такой дамочкой иными отношениями, нежели просто беспроблемно потрахивать. Пока устраивает.BoMG писал(а):Тра%ать таких можно, связывать свою жизнь с ними - слишком рискованно, т.к. через пару лет сам окажешься в роли рогоносца-мужа дамочки с "тонкой душевной организацией", вечно ищущей "свою половинку".
Я по себе сужу, не важно через сколько лет это произошло, знал бы прикуп... Знал бы, строил бы жизнь по другому и уж точно с другой женщиной. Тут Важен сам факт что это возможно, без веских на то прчин. Муж на кассиршу обернулся, ответная реакция - отдалась Распутину. Kate, сорри самородок именно таким мне представляетсяElenaM писал(а): если бы знать, что мне изменят через 8 лет - запросто бы решилась на такой эксперимент.
Я Вас успокою, я даже не из РоссииElenaM писал(а):Adrift, а Вы из какого города? (а то у меня пасьянс не складывается)
интересно же - какой из мужчин любовник Kate![]()
ох.. мне бы Вашу уверенность, что даже если изначально дамочка ведет себя прекрасно, через 5 лет она будет себя вести точно также..Zol51 писал(а): То есть Вы подразумеваете некий "срок годности" для женской верности. нее.. не подразумеваю.. а просто подумала о том, что 8 лет - очень большой срок.
и в принципе, кто, КТО даст гарантию, что женись мужчина на девственнице, которая раньше ни с кем, через 2 года не изменит?
У Вас есть такая гарантия?
Не согласна с Вами в том, что причины не веские. Они очень веские: ее не устраивал секс. А уж то, что там случилось с мужем - это просто отговорки. И сейчас секс не изменился - поэтому хоть она и пытается, но ничего у нее что получится. Потому что сексуальное удовлетворение - очень сильная и важная составляющая в жизни человека. Выпив чая с двумя ложками песку - Вы не будете пить чай без сахара. И бесполезно с этим бороться.Adrift писал(а): Тут Важен сам факт что это возможно, без веских на то прчин.
гарантий не даст никто. Но если говорить о критериях выбора кандидатуры для важного дела (а что может быть важнее совместной жизни?), то выберут того, кто "не был, не участвовал", а не того, кто ранее проверку не прошел и теперь - "с запятнанной репутацией". Единственное исключение - это когда любовник исповедует "свободную любовь", т.е. гуляющая от мужа жена - это нормально, и ему, в принципе, будет пох, будет ли его жена гулять в будущем. Но таких очень мало, имхо.ElenaM писал(а): кто, КТО даст гарантию, что женись мужчина на девственнице, которая раньше ни с кем, через 2 года не изменит?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Rezeda, Volga-volga, кердык, Зануда, Ненастоящий сварщик и 8 гостей