Хочу забыть.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.02.07 12:56

Да ..там ей полный Изображение будет.... :lol:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 18.02.07 13:28

Иоанн Васильевич писал(а):Зачем вводить в заблуждение народ и открывать тему в разделе, где люди просят реальной помощи? Есть Наболевшее, есть Болталка.:evil:
Затем, что у меня вопрос к психологу Мейсону, он сформулирован в первом моём посте.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 18.02.07 13:32

А вопрос про тесное общение с забытым любовником на седьмой странице - он к кому? :lol:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 18.02.07 13:54

Иоанн Васильевич писал(а):А вопрос про тесное общение с забытым любовником на седьмой странице - он к кому? :lol:
Это не вопрос. Ответ на твой вопрос, как я представляю дружбу с мужчиной. А про дружбу - это выплеск эмоций и тайных желаний из глубин подсознания, так сказать.

Дело в том, что я собралась в начале лета в родные пинаты. Проездом буду в его городе. От мысли, что у меня будет возможность встретиться с ним, меня уже трясёт. Надо что-то с этим делать. И что самое "смешное", мне становится посрать на его чувства и отношение ко мне, цель одна - взять от него всё, на что он способен. Вот с этим тоже надо чё-то делать...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.02.07 14:19

А чего делать? Ехать вместе с мужем, чтобы возможности встретиться наедине не было 8)

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 18.02.07 14:21

А можно выбрать маршрут не через его город?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.02.07 14:28

Да все можно - было бы желание, но вот его-то как раз и нету, поэтому придумываются разные "объективные" обстоятельства и "неотвратимые" события.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 18.02.07 14:55

Balalaika, мы с мужем 24 часа каждый божий день последние два года неразлучно. Хочется побыть наедине. Я его звала. Не хочет, не может (работа).

Svetlana, можно и маршрут сменить, но в его городе есть мои друзья хорошие (семейная пара), давно уже в гости ждут. Можно и на друзей забить, но не важно, как я буду лететь в родной город - я могу потом уже из него сорваться к нему, билет туда-обратно. В таком состоянии буду каждый день бороться с собой, чтобы не набрать его номер, и будет мне "отдых".

У меня нет сдерживающего фактора: ни страха потерять семью, ни страха перед угрызениями совести, потому что я уже это пережила и намучилась вдоволь. Хочется покоя.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 18.02.07 15:18

Катя, на мой взгляд, Вы просто обманываете себя, говоря, что хотите его забыть. Вы находите тысячу оправданий тому, что забыть его не можете. И Вы действительно не забудете его, пока сами реально не захотите этого сделать. Имхо

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.02.07 15:24

Неразделенная любовь... если бы небось сказал, что нужна ему, то все бы бросила и полетела бы к нему. И про мужа уже и не вспоминала бы , ИМХО.
Только проблема в том , что ему не нужна постоянная женщина 8) .

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.02.07 15:25

Kate писал(а):У меня нет сдерживающего фактора: ни страха потерять семью, ни страха перед угрызениями совести, потому что я уже это пережила и намучилась вдоволь. Хочется покоя.
Не врите ни себе, ни нам. Хочется Вам и комфортной жизни с потреблением мужниной любви, и неземной страсти с "настоящим мачо".

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.02.07 15:31

Balalaika писал(а):Только проблема в том , что ему не нужна постоянная женщина
Не нужна ТАКАЯ постоянная женщина - гуляющая от мужа. Тра%ать таких можно, связывать свою жизнь с ними - слишком рискованно, т.к. через пару лет сам окажешься в роли рогоносца-мужа дамочки с "тонкой душевной организацией", вечно ищущей "свою половинку".

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.02.07 15:53

BoMG писал(а): Не нужна ТАКАЯ постоянная женщина - гуляющая от мужа. Тра%ать таких можно, связывать свою жизнь с ними - слишком рискованно, т.к. через пару лет сам окажешься в роли рогоносца-мужа дамочки с "тонкой душевной организацией", вечно ищущей "свою половинку".
+1.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 18.02.07 15:59

Kate,
Вас тяготит, что не Вы поставили точку в отношениях?
Незаконченный роман. Для Вас.

Гость

Сообщение Гость » 18.02.07 16:07

Kate писал(а):ни страха потерять семью, ни страха перед угрызениями совести, потому что я уже это пережила и намучилась вдоволь. Хочется покоя.
Лукавите Kate :? Терять семью Вы даже не пробовали. То что жили какое то время отдельно, не в счет. Так как уверенность в том, что муж Вас примет обратно при любом раскладе, не покидала Вас тогда, я уверен. Это Вас и расслабляет. И сейчас кстати, страха нет по той же прчине. Угрызений совести нет потому, что Вы поставили мужа в известность и тем самым, себя амнистировали перед собой же. Так что на текущий момент времени, по совокупности фактов, Вы готовы к новой серии, даже изголодались. Что ж попробуйте :) ИМХО, Вы все распланировали уже, но от дерзости плана самой непосебе, поэтому открыли тему напосвистеть с народом -"Может отговорят?"
Псевдожалость к мужу, имхо ширма для того чтобы не свалить от него. Он Вам нучен ничуть не меньше чем Вы ему, но Вы тщательно от этой мысли сторонитесь, выдавая текущий статус за мегаблагододство и гиперчеловеколюбие. Да все в порядке будет с ним, разводитесь Kate и обретете покой. Только кишка тонка :twisted:

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 18.02.07 16:09

это я.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 18.02.07 16:10

BoMG писал(а): Не нужна ТАКАЯ постоянная женщина - гуляющая от мужа. Тра%ать таких можно, связывать свою жизнь с ними - слишком рискованно, т.к. через пару лет сам окажешься в роли рогоносца-мужа дамочки с "тонкой душевной организацией", вечно ищущей "свою половинку".
все-таки не надо сгущать краски: мужу женщина изменила через 8 лет.
Лично на мой вкус, если бы знать, что мне изменят через 8 лет - запросто бы решилась на такой эксперимент.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 18.02.07 16:14

BoMG писал(а):Не врите ни себе, ни нам. Хочется Вам и комфортной жизни с потреблением мужниной любви, и неземной страсти с "настоящим мачо".
мне кажется, что здесь не так: Kate хочет, чтобы мачо перестал быть мачо.
От мужа она уйдет запросто, если была бы уверена в любовнике.
Человеку не хочется уходить в никуда. В принципе, это нормальное эгоистичное желание.
Только с другой стороны не понятно: а если бы он вдруг не стал мачо, нужен бы он стал Вам, Kate?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 18.02.07 16:26

Adrift, а Вы из какого города? (а то у меня пасьянс не складывается)
интересно же - какой из мужчин любовник Kate :roll: :roll:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.02.07 16:26

ElenaM писал(а):все-таки не надо сгущать краски: мужу женщина изменила через 8 лет.
То есть Вы подразумеваете некий "срок годности" для женской верности. О Чём и пишет уважаемый BoMG
BoMG писал(а):Тра%ать таких можно, связывать свою жизнь с ними - слишком рискованно, т.к. через пару лет сам окажешься в роли рогоносца-мужа дамочки с "тонкой душевной организацией", вечно ищущей "свою половинку".
Вот Вам и разница в подходе. Разница в том, что нормальный мужчина не будет связывать себя с такой дамочкой иными отношениями, нежели просто беспроблемно потрахивать. Пока устраивает.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 18.02.07 16:26

ElenaM писал(а): если бы знать, что мне изменят через 8 лет - запросто бы решилась на такой эксперимент.
Я по себе сужу, не важно через сколько лет это произошло, знал бы прикуп... Знал бы, строил бы жизнь по другому и уж точно с другой женщиной. Тут Важен сам факт что это возможно, без веских на то прчин. Муж на кассиршу обернулся, ответная реакция - отдалась Распутину. Kate, сорри самородок именно таким мне представляется :)

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 18.02.07 16:36

ElenaM писал(а):Adrift, а Вы из какого города? (а то у меня пасьянс не складывается)
интересно же - какой из мужчин любовник Kate :roll: :roll:
Я Вас успокою, я даже не из России :) Тема Kate мне интересна по другой причине. Она выдает поток сознания, на форум. Подобный альтруизм возможен только в обезличенном виртуале. Мужу она подобного не скажет под пытками, потому что боится. В случае ее излечения, у меня появилась бы надежда на улучшение собственной жизни. Но вижу это самообман :evil:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 18.02.07 16:37

Zol51 писал(а): То есть Вы подразумеваете некий "срок годности" для женской верности. нее.. не подразумеваю.. а просто подумала о том, что 8 лет - очень большой срок.
и в принципе, кто, КТО даст гарантию, что женись мужчина на девственнице, которая раньше ни с кем, через 2 года не изменит?
У Вас есть такая гарантия?
ох.. мне бы Вашу уверенность, что даже если изначально дамочка ведет себя прекрасно, через 5 лет она будет себя вести точно также..

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 18.02.07 16:45

Adrift писал(а): Тут Важен сам факт что это возможно, без веских на то прчин.
Не согласна с Вами в том, что причины не веские. Они очень веские: ее не устраивал секс. А уж то, что там случилось с мужем - это просто отговорки. И сейчас секс не изменился - поэтому хоть она и пытается, но ничего у нее что получится. Потому что сексуальное удовлетворение - очень сильная и важная составляющая в жизни человека. Выпив чая с двумя ложками песку - Вы не будете пить чай без сахара. И бесполезно с этим бороться.
Чем больше борешься - тем сильней будет выход.
Есть только одна возможность: уйти от двух и начать жить заново.
Но для этого нужна смелость..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.02.07 16:51

ElenaM писал(а): кто, КТО даст гарантию, что женись мужчина на девственнице, которая раньше ни с кем, через 2 года не изменит?
гарантий не даст никто. Но если говорить о критериях выбора кандидатуры для важного дела (а что может быть важнее совместной жизни?), то выберут того, кто "не был, не участвовал", а не того, кто ранее проверку не прошел и теперь - "с запятнанной репутацией". Единственное исключение - это когда любовник исповедует "свободную любовь", т.е. гуляющая от мужа жена - это нормально, и ему, в принципе, будет пох, будет ли его жена гулять в будущем. Но таких очень мало, имхо.

Закрыто