Как "приземлиться"?
Шуршуняка? А куда она денется? Муж на работе , коза не доенная орет. Хочешь - не хочешь, болит голова или нет, а идти работать надо.
Это село. Тут зубы сцепила и паши.
Сильная справится, нет - к маме убежит. Но здоровьем ребенка рисковать нельзя. Дом - тепло - вода и сортир для городских желательно в доме.
Плтому что если с не привычки в 30 градусный мороз пописать сбегать, то можно и без детей остаться.
Это деревенские привычные...
Это село. Тут зубы сцепила и паши.
Сильная справится, нет - к маме убежит. Но здоровьем ребенка рисковать нельзя. Дом - тепло - вода и сортир для городских желательно в доме.
Плтому что если с не привычки в 30 градусный мороз пописать сбегать, то можно и без детей остаться.
Это деревенские привычные...
Деревенские этим занимаются и ничего с ними не случается. Другой вопрос - справится ли со всем этим автор?Кармен писал(а):Вы,главное в этом "добротном стареньком доме" детей не вздумайте заводить.
Беременной нельзя ни воду таскать ни дрова,я уж про копание грядок вообще молчу.
Вы в деревенском доме зимой жили?
-
правильно заметили,что деревня-эт работа.причем каждый день,без перерыва.а тут у одного опыт жизни в селе-месяц,у другой-каникулы у бабушки.поживите годик-другой.а там видно будет.и стройте большой.вы в него все деньги вбухать не успеете,а бросать коробку будет не так жалко как почти достроеный домик 

Злой ты. Уже давно спать пора идти - никак не оторвусь от чтива. Фактически мою мечту расписывает по пунктикам.аалекс писал(а):http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm

-
-
-
Вожу машину, бегать не буду)Кармен писал(а):Вот только бегать по лесу одной не надо.Машину водите?
Если нет то научитесь.
Чернозем это хорошо,впахивать как в ленобласти не придется)
На этой земле, как тут справедливо заметили, семечко уронил - оно само выросло. Только полить надо и прополоть, а ещё от паразитов защитить. 8)
А так вполне себе благодатное место.
-
Ага.. Ты еще до 30 подожди, попланируй, пока дом не достроили, потом корова не отелилась...Ягода Арбуз писал(а):Если уж случится залет, то ничего не поделаешь, придется рожать. Но при хорошем раскледе пару-тройку лет стоит подождать, чтобы уже что-то прояснилось.
Детей рожать нужно смолоду - когда здоровье есть.
Не смеши Бога своими планами Барбароса.
-
Она писал(а):А дети чем заниматься будут? Ни образования, ни работы, ни перспектив.
Я, кажется, просила не обсуждать вопросы "зачем", "почему" и "сделай по-нашему", ога?Bird писал(а):домашнее образование,а потом они сбегут,или сопьются
та ладно,куйли,у автора родители судя по всему состоятельные.страханут если что.хай доця похипуёт,в деревню поиграет.
Те, кому было нужно, дали совет, за что им спасибо большое и от души. А устраивать тут переходы на личности, не высказав ничего дельного кроме своего личного "фи" - нехорошо как минимум. Засим пред вами откланиваюсь.
скорпи, тут нельзя не согласиться. По хорошему надо было уже родить первого. Но, как Вы заметили, мы можем только предполагать, а располагает Бог. Я надеюсь на лучший исход и роды в ближайшем будущем, а как выйдет сказать не берусь.
-
В нашем селе есть детский сад, школа 9 классов, в соседнем селе - 11 классов, ездит автобус за детьми. В райцентре - техникум, несколько университетов в 40 км езды. Да тысячи и сотни ездят учиться в город из деревни. Только некоторые не в курсе, что огромная часть страны именно так и живет.скорпи писал(а):В селах сейчас есть и школы и сады.. Даже поликлиники..
У моего папы на даче сердце прихватило, ходит делает капельницы, кардиолог 2 раза в неделю принимает, даже кардиограмму на месте делаю. Аптека , все лекарства в 5-ти минутах ходьбы.
И я прочитала,двойственное впечатление.General писал(а): Злой ты. Уже давно спать пора идти - никак не оторвусь от чтива. Фактически мою мечту расписывает по пунктикам.
Столько лет готовиться к глобальному кризису ,и даже прикупить стоматологические щипцы чтобы когда убьют всех стоматологов самому зубы удалять,говорит о том что чел канешна псих.
Но сцуко трудолюбивый,упертый и смекалистый)

-
- аксакал
Зачем? Не, я не спорю, просто не понимаю зачем вот это вот надо. Какая цель? Расскажи, мне интересно. Цивилизация в виде Интернетов, телефона, медицины и тому подобного - это вроде как и хорошо я так щетаю.Ягода Арбуз писал(а):Козу доить научусь, что такое огород знаю, все сезонные работы по хозяйству выполнять умею.
А чтобы не стоять на кредитном автомобиле в пробке в бетонных джунглях - надо чем-то заниматься не в офисе. Совершенно необязательно при этом кормиться строго со своего огорода и самой доить козу.
Короче, рассказывай. Можно в ЛС.