Как никому не отдать понравившегося мужчину
СН,пригласите в гости, просто по-дружески, держитесь спокойно, без ужимок ,будьте легкой в общении, не предъявляйте претензий,не заставляйте оправдываться,почитайте про то, чем он увлечен, чтобы не просто кивать и поддакивать, а и понимать о чем идет речь. Почиатйте книгу,которуя я вам посоветовала,не пожалеете,там все расписано пошагово.Проверено неоднократно.
-
- старейшина
-
- старейшина
Книгу я почитаю, спасибо. Отпишусь, как там мое имхо об этой книге. Вообще я читала парочку в таком стиле, так что у меня есть предложения о ее содержании.)ЯВика писал(а):СН,пригласите в гости, просто по-дружески, держитесь спокойно, без ужимок ,будьте легкой в общении, не предъявляйте претензий,не заставляйте оправдываться,почитайте про то, чем он увлечен, чтобы не просто кивать и поддакивать, а и понимать о чем идет речь. Почиатйте книгу,которуя я вам посоветовала,не пожалеете,там все расписано пошагово.Проверено неоднократно.
-
- старейшина
Сами мы не местные.
В Москве с давних пор это слово было ходовым, но имело совсем другое значение: так назывались особого рода нищие, являвшиеся в Москву на зимний сезон вместе со своими господами, владельцами богатых поместий. Помещики приезжали в столицу проживать свои доходы с имений, а их крепостные – добывать деньги, часть которых шла на оброк, в господские карманы.
Делалось это под видом сбора на "погорелые места". Погорельцы, настоящие и фальшивые, приходили и приезжали в Москву семьями. Бабы с ребятишками ездили в санях собирать подаяние деньгами и барахлом, предъявляя удостоверения с гербовой печатью о том, что предъявители сего едут по сбору пожертвований в пользу сгоревшей деревни или села. Некоторые из них покупали особые сани, с обожженными концами оглоблей, уверяя, что они только сани и успели вырвать из огня.
Как "хилый интеллектуал" диссонирует со званием "классный мужик", которое давалось объекту в прошлой теме. Остается только гадать как в будущем будет охарактеризован накачанный пожарник. В этом и есть сама суть бабства. И у автора не хватает ума, чтобы сделать правильные выводы и развивать в себе женское. Поэтому и я плюсуюсь к Перпендикуляр про семечкиСладкий ноябрь писал(а):У меня есть шанс получить не хилого интеллектуала (как раньше), а реального здорового накачанного спортсмена.
Она думает, что он ней мечтает днями.Wesna писал(а):Он спит с другой 8)
СН, у тебя с головой в порядке? а у него?Сладкий ноябрь писал(а): Не звонила, он сам звонил еще с соревнований, что в кино хочет пойти.
Просто интересно, он приставал или лыцарь? Да и фиг с ним.
Ты понимаешь, что мужик либо трахает бабу или нет. Остальное ее забота в "отношениях"?
Это как? Ты год без секаса?Сладкий ноябрь писал(а):В моем прошлом случае общению был год до секса.

Еще раз:
И вообще, ниже от тебя жесть лютая:Luis_Royo писал(а): САМА звонишь и договариваешься о встрече. Покупаешь к примеру билеты в театр или кино, и тащишь его туда. Потом домой проводит он. Холодно, к тебе чай. Тебе что расписывать надо? А дальше веди себя правильно. И слушай его и кивай. Блин ОЖП под 30, а так все запущенно. Ты пойми, казарменный режим, тяжелое детство, спортсмен.
1. ходили в кино, нормально.Сладкий ноябрь писал(а):Ходили с пожарником в кино. Я рассказывала о том, как хорошо работать женщине дома (я ж уже несколько месяцев ИП) и как плохо, когда женщина целыми днями пропадает на работе, один ущерб семье и мужу.
Кандидат наш очень даже проникся. Сказал, что мне срочно надо детей и в декрет пора. Ну и т.д. Короче, все мимими.)
2. Зачем ты рассказываешь мужику про семью и мужа? Баба которая начинает разговор про брак, ДАЖЕ не потрахавшись с мужиком. Это "ужвзамужневтерпеж" я бы уже от такой слился. и думаю любой нормальный мужик тоже. О НЕМ надо говорить, какой он классный, красивый, о кино, о машинах о чем угодно, только не об этом.
3. Ты не допускаешь что тебе элементарно ипут мозг?
4. Без обид, ты совсем дура. Я один раз видел такую клиническую, сбежал сразу и это при том что она действительно мне внешне нравилась.
Пускай другие тебя "лечат". с моей точки зрения, не исправимо.
- Александровна
- психолог
изучающий, нет, из этого причины не понимаю. На поводу у какой именно слабости я шла, по-вашему, в процитированном вами фрагменте? Тут всем "собором" советовали авторше "дать". Вылезать и "решать её проблему" советом противоположного — глупость несусветная, ибо мне с моего места нифига не видно, как ей действительно будет лучше — может, ей как раз лучше и дать, потом понять, что не тот человек попался и быстренько разбежаться, пока не все пироги съели.изучающий писал(а):Об чём и речь была за подавляющее большинство психуёлогов: они идут на поводу у слабостей клиента. Теперь понимаете причину моего пренебрежительного к ним отношения?
Нах такие "решатели проблем".
Своими словами я понуждаю авторшу задуматься перед тем, как, вооружившись статистикой ответов-советов в теме, предпринимать отчаянные шаги. Ей-то виднее. И это она принимает решение, а никто другой с форума или откуда бы то ни было.
"Проблемы решает" она — свои проблемы, если они у неё уже есть. Если же она их ещё не навертела, моя задача, считаю, состоит в том, чтобы помочь ей их не навертеть.
Ingemar писал(а):СН, а он в курсе, что вы больше зарабатываете?
Сладкий ноябрь, мне что-то это тёмное пятно тоже захотелось прояснить.Кармен писал(а):Думаю это она не в курсе сколько зарабатывает чиновник надзорного органа...гыгы.
- Шелковая лапка
- старейшина
Все верно.
Он свой первый шаг уже сделал, когда дал автору понять, что она ему как бы не безразлична.
В кино же водит, разговоры говорит? Ну вот. Чего не понятного?
Теперь ее очередь проявлять инициативу.
Не претендую на истину, но мне кажется, что в женской инициативе есть одно, очень важное качество
оно позволяет отсеять негодного кандидата прямо на подлете.
То есть.
Если реакция ОМП на твои пироги-театры-билеты-намеки
любая, кроме положительной,
можно не задумываясь клеить ярлык "негоден". Ты ему не нужна. Не интересна, и себя рядом с тобой он не видит вообще никак.
Заинтересованный в тебе мужчина своим поведением и своей реакцией даст понять, что доволен, рад и вообще, ему нравится то что ты делаешь.
Потом он тебе это еще и словами подтвердит.
Но слова - они всегда позже.
Поначалу надо просто внимательно смотреть
Он свой первый шаг уже сделал, когда дал автору понять, что она ему как бы не безразлична.
В кино же водит, разговоры говорит? Ну вот. Чего не понятного?
Теперь ее очередь проявлять инициативу.
Не претендую на истину, но мне кажется, что в женской инициативе есть одно, очень важное качество
оно позволяет отсеять негодного кандидата прямо на подлете.
То есть.
Если реакция ОМП на твои пироги-театры-билеты-намеки
любая, кроме положительной,
можно не задумываясь клеить ярлык "негоден". Ты ему не нужна. Не интересна, и себя рядом с тобой он не видит вообще никак.
Заинтересованный в тебе мужчина своим поведением и своей реакцией даст понять, что доволен, рад и вообще, ему нравится то что ты делаешь.
Потом он тебе это еще и словами подтвердит.
Но слова - они всегда позже.
Поначалу надо просто внимательно смотреть
Что тут прояснять. Я совладелец и тех.директор строй фирмы. в год отстегиваю пож.инспекции много. в основном не деньгами, а услугами. Ремонт сделать, материалами помочь. Все она понимает, а если нет то ты поняла. а теперь представь, сколько в том районе организаций.Александровна писал(а):Сладкий ноябрь, мне что-то это тёмное пятно тоже захотелось прояснить.