Муж изменил, ушел...
- Учитель Истории
- модератор
Re: Муж изменил, ушел...
В запальчивости мы порой говорим много глупостей и грубостей. Отрицательные эмоции, копившиеся годами - это Вам не пустяк.Karina писал(а):Да говорила, просила прощения за все. Он считает что просрал эти года жизни со мной, которые могли бы стать лучшими в его жизни.
Потом, поостыв, люди начинают понимать/вспоминать, что и хорошего было немало. Вот к этому моменту и надо быть готовой.
Два условия должно совпасть для возвращения к Вам Вашего мужа:
1. Разлучница должна быть стервой/дурой/сукой. По этому пункту можете не переживать: таких сейчас абсолютное большинство!

2. Вы должны быть ХОТЯ БЫ готовы, чтобы измениться. Вот это - самое сложное. Но без этого - никак.
- Учитель Истории
- модератор
Пока есть пауза в отношениях, Автору надо бы хорошенько "покурить" форум. Прежде всего, литературу, обычно рекомендуемую дамам. Ознакомиться с женским санчасом, и начать его выполнять. Хромая утка мало кому интересна.
В этой теме настоятельно рекомендую прислушиваться к мнению форумчанок Урсула, Шуршуняка, Гадкая Крыса, если подтянется к обсуждению - Товарищ Баба. Из мужчин достаточно CapF. Дело в том, что у него (как и у Шуршуняки) есть опыт возвращения. А такой опыт для Вас - на вес золота.
Было бы неплохо, если бы и Ваш муж (пусть и со временем, после возвращения, например) также пришел на АБФ. Ведь если меняться, то желательно обоим.
Верьте в себя. И дай Бог Вам удачи.
В этой теме настоятельно рекомендую прислушиваться к мнению форумчанок Урсула, Шуршуняка, Гадкая Крыса, если подтянется к обсуждению - Товарищ Баба. Из мужчин достаточно CapF. Дело в том, что у него (как и у Шуршуняки) есть опыт возвращения. А такой опыт для Вас - на вес золота.
Было бы неплохо, если бы и Ваш муж (пусть и со временем, после возвращения, например) также пришел на АБФ. Ведь если меняться, то желательно обоим.
Верьте в себя. И дай Бог Вам удачи.
Уважаю чужое мнение, но остаюсь при своемВорон М писал(а):Зэро, я тебя уверяю что бабы таки животные. И кушают хорошо, особенно на халяву.
Для меня животные - это животные. Бабы - люди.
Уродов везде хватает. Как среди баб, так и среди мужиков. Это если грубо. Если изящнее, я просто люблю женщин)..
Центавр
Я ж не против) Тока не стоит прикрывать аленью сущность бабьей сучностью, используя красивый слог и свободные уши).
Мы все тут подбитые чем-то и как-то
Помогать нужно, а не выебываццо друг перед другом)
Опять много красивых и незнакомых мне слов)))
Скажи мне, Ворон М, как может насилие помочь женщине и ее двум киндерам, оставшимся без полноценного мужа? По моему, ровно так же, как и причитания "самасукавиновата и пр." Оч сомнительно
Я лежачих не бью, хотя и оглядываюсь. Мои принципы. И если этой Карине будет легче и ей удастся восстановить семью, буду рад. А щас ей, так же как и всем нам когда-то, членово. Че ее плющить?
Карина М , если что обращайся, хоть в личку хоть как
Подскажу может пару советов, что могло бы блядуна типа меня тормознуть, а то и наставить на путь исправления. Не факт, что окажутся действенными в твоем случае, но пригодятся рано или поздно, монопенисуально)
Скажи мне, Ворон М, как может насилие помочь женщине и ее двум киндерам, оставшимся без полноценного мужа? По моему, ровно так же, как и причитания "самасукавиновата и пр." Оч сомнительно
Я лежачих не бью, хотя и оглядываюсь. Мои принципы. И если этой Карине будет легче и ей удастся восстановить семью, буду рад. А щас ей, так же как и всем нам когда-то, членово. Че ее плющить?
Карина М , если что обращайся, хоть в личку хоть как
Подскажу может пару советов, что могло бы блядуна типа меня тормознуть, а то и наставить на путь исправления. Не факт, что окажутся действенными в твоем случае, но пригодятся рано или поздно, монопенисуально)
А муж у автора из полной семьи? Из родных у него многие дожили без разводов до старости? Или он в принципе не против повыбирать что получше, одна жена потом другая.
И кстати его слова , что он изначально не любил это очень некрасиво с его стороны, зачем же он женился тогда и сделал двух детей?
У автора есть очень небольшой шанс вернуть мужа, если тот поссорится со своей РСП и решит камбекнутся к жене. Но там может пробивать на камбек РСПшка и начнется беготня от одной бабы к другой.
Поэтому как выше очень многие написали - дома чистота и уют, довольные дети и жена и главное искреннее желание чтобы муж вернулся. Если у автора нет сильно желания сохранить семью именно с этим мужчиной, то делать что либо бесполезно.
И кстати его слова , что он изначально не любил это очень некрасиво с его стороны, зачем же он женился тогда и сделал двух детей?
У автора есть очень небольшой шанс вернуть мужа, если тот поссорится со своей РСП и решит камбекнутся к жене. Но там может пробивать на камбек РСПшка и начнется беготня от одной бабы к другой.
Поэтому как выше очень многие написали - дома чистота и уют, довольные дети и жена и главное искреннее желание чтобы муж вернулся. Если у автора нет сильно желания сохранить семью именно с этим мужчиной, то делать что либо бесполезно.
- Учитель Истории
- модератор
Значит Вы все таки любили свою жену? Что для вас стало решающим для возвращения? Ее правильное поведение или ваши чувства к ней?CapF писал(а):
Жена - добрый, мудрый, и не скандальный человек. Когда отношения с любовницей завершились - только благодаря правильному поведению жены решил вернуться в семью и попробовать все наладить еще раз.
- Учитель Истории
- модератор
- CapF
- посвященный
Прежде всего ее поведение. Очень хорошо сыграло на контрасте с тем, что под эгидой любви творила моя любовница.Karina писал(а): Значит Вы все таки любили свою жену? Что для вас стало решающим для возвращения? Ее правильное поведение или ваши чувства к ней?
Я осознал, что меня тянет к любовнице химия, но я не могу ее уважать за то, что она делала, и не могу уважать себя рядом с ней, за унижение, которое себе позволил.
С женой же химии нет, но есть уважение за ее поступки и отношение к ситуации. Только благодаря этому уважению к человеку и вернулся.
Сразу хочу оговориться - я не знаю, что у нас получится в итоге, но отношения уже отличаются от тех, что были перед уходом, в лучшую сторону.
Угу... Только представь, какая огромная между ними разница с точки зрения мужчины. Да и по всем постам автора - он серьёзный и ответственный человек. Решение об уходе принимал осознанно, а не "вдруг" на эмоциях.Zmeya писал(а):по поводу его уважения- достаточно хотя бы ситуации с вашим подзвоном и написанием гадостей его левачке, это капец как тупо было, хуже не придумаешь.
единственная борьба, которую может позволить себе женщина- измениться и стать лучше левачки.
- Учитель Истории
- модератор