Муж игроман, мужа люблю – нужен трезвый взгляд на ситуацию.
Всё,,,по делам нашим(С) В этой жизни ,ничего и никто не происходит ,просто так ! Тётка пострадает и определится с куйнёй куёвай в её жизни !Семью просрать ,это проще чем поле перейти! Другой вапрос накой такое отношалово и такая семья ?? Но опять же ,с чего то это всё началось и мужж игроман ащее кааааазёл , и жана страдалица ащее золушка па жизни!
У вас есть другие предложения? (с)Исходя из Вашего поста, вырисовывается примерно следующая картина:
ОЖП, СДС и ТП, сливает мужа на протяжении 7 лет. Он все семь лет чувствовал чего-то неладное, прям с первого дня. Поэтому не выдержал трагедии и стал играть в автоматы. В результате СДС довела его настолько, что он ограбил магазин. Измученный, недослитый мужчина семь лет пытается найти отдушину в игровых автоматах.
Спасибо за уточнение.Исходя из Вашего поста, вырисовывается примерно следующая картина:
ОЖП, СДС и ТП, сливает мужа на протяжении 7 лет. Он все семь лет чувствовал чего-то неладное, прям с первого дня. Поэтому не выдержал трагедии и стал играть в автоматы. В результате СДС довела его настолько, что он ограбил магазин. Измученный, недослитый мужчина семь лет пытается найти отдушину в игровых автоматах.
У бабцы после студенческого блядства - зачесалось, захотелось домой игрушку-зверушку, мама с папой ее территорией обеспечили - жизнь удалась. Повоспитывала примака-инфантила - он ей поднадоел - хочется и романов с разными мужчинками, и супер-героя для кайфа. 3-тий брачный тур начался.
А домашнего скота можно искуссно поунижать - мозг повыносить, он так быстрее бухать, играть, воровать пойдет - результат будет достигнут.
Бабо НЕВИНОВАТО. Он сам такой

Классика.
ДУРА, не бойся своих инстинктов - будь честной - скажи мужу - "Все! пора тебе становится взрослым, а я пошла гулять дальше!".
Neo
ex
Да, в этом вопросе я - теоретик. Среди моего окружения нет наглядных примеров ситуёвин, в которых мужчина начинал злостно пить/играть/гулять(регулярно и безмерно) исключительно после свадьбы. А-ля "вдруг испортился". Может такого и не бывает.. (опять вспомнила про Чикатило)
И если вправду подобное случается только по вине женщины (не только жены. Если мама влиятельная - может и не без ее участия), то должна быть какая-то закономерность
Ну там, алкоголизм - желание забыться, значит есть что-то, чего хочется забыть, скорее всего упреки, "пил" и т.д. Если "гуляет" - скорее всего, проблема во внимании, в сексе, с "женственностью". Что привело к игромании? Это, по сути, вера в удачу, что ты - счастливчик, ты - избранный фортуной. (не знаю что там движет игроманами) Если есть хотя бы примерная закономерность - будет ясно "откуда ноги растут". И исходя из этого уже можно давать какие-то советы.
Все-же, хочется верить, что если человек говорит, что любит и пытается найти выход из ситуации, то тогда есть надежда ту самую ситуацию исправить. Если мужчина изза женщины может стать таким, значит он изза женщины может стать практически любым? Осталось "исправить" женщину? тем более, что она сама, вроде, этого хочет.
ex
Да, в этом вопросе я - теоретик. Среди моего окружения нет наглядных примеров ситуёвин, в которых мужчина начинал злостно пить/играть/гулять(регулярно и безмерно) исключительно после свадьбы. А-ля "вдруг испортился". Может такого и не бывает.. (опять вспомнила про Чикатило)
И если вправду подобное случается только по вине женщины (не только жены. Если мама влиятельная - может и не без ее участия), то должна быть какая-то закономерность

Все-же, хочется верить, что если человек говорит, что любит и пытается найти выход из ситуации, то тогда есть надежда ту самую ситуацию исправить. Если мужчина изза женщины может стать таким, значит он изза женщины может стать практически любым? Осталось "исправить" женщину? тем более, что она сама, вроде, этого хочет.
- Robot
- аксакал
Чё вы тут огород городите?
Давайте я лучше ещё один случай расскажу. Нанял я одного парня для строительства. Парень лет 27 где то. Работал отлично. Чувак ответственный и рукастый. Но игроман. На наших делах по стройке это никак не отразилось, но общались и чувак рассказал, что играет. Кстати, не жена была тому причиной. Он был разведён на тот момент. Говорит, сто раз пытался бросить, но "ноги сами несут в автоматы".
Потом автоматы запретили. Ну, слава богу, говорит. Теперь то играть не буду.
Как то раз выходим с работы, он говорит: Подожди пару минут, щас деньги на телефон положу. Я стою жду. Смотрю, что то долго он деньги кладёт. Подхожу к терминалу. Оказывается он там в какую то херь играет. Типо угадай число или что то такое. В итоге 100 рублей на телефон положил, 300 проиграл.
Бросай своего мужа. Он долбойоб.
Давайте я лучше ещё один случай расскажу. Нанял я одного парня для строительства. Парень лет 27 где то. Работал отлично. Чувак ответственный и рукастый. Но игроман. На наших делах по стройке это никак не отразилось, но общались и чувак рассказал, что играет. Кстати, не жена была тому причиной. Он был разведён на тот момент. Говорит, сто раз пытался бросить, но "ноги сами несут в автоматы".
Потом автоматы запретили. Ну, слава богу, говорит. Теперь то играть не буду.
Как то раз выходим с работы, он говорит: Подожди пару минут, щас деньги на телефон положу. Я стою жду. Смотрю, что то долго он деньги кладёт. Подхожу к терминалу. Оказывается он там в какую то херь играет. Типо угадай число или что то такое. В итоге 100 рублей на телефон положил, 300 проиграл.
Бросай своего мужа. Он долбойоб.