Метания
- Товарищ Баба
- аксакал
Автор со своим молодым сексвостребованным, доминирующим через забивание толстого электрода на все лишние движения ОМП сидят на крепком суку. Но art"е охото достать такую солидную двуручную пилу:
arta писал(а): пусть больше зарабатывает я буду чувствовать себя спокойно во всем, а пока у меня диссонанс с одной стороны все классно, с другой не соответствует представлениям и ничего с этим не сделать
мужику арта нужна меньше чем арте мужик - тут и перекос.поэтому мужику ниче не надо - и арта в том числе - вот это ее и бесит. когда арта положит болт на мужика - все может поменяться - но нахрена тогда ей алень. у арты щас идеальная ситуация - пусть включит любовь ласку и нежность - и выключит мозгоклюйство и психи. если сможет
+5Товарищ Баба писал(а):На Арте, с её дрянным характером и прочими минусами (возраст, наличие ребёнка и тд) разве что дурак женится.
Получается, у Арты всего два выхода -
либо выходить замуж за дурака,
либо - "не хотеть замуж" за умного.
Так как чувак, по-ходу, не дурак,
Арте остаётся - "не хотеть".
+6makar писал(а):мужику арта нужна меньше чем арте мужик - тут и перекос.поэтому мужику ниче не надо - и арта в том числе - вот это ее и бесит. когда арта положит болт на мужика - все может поменяться - но нахрена тогда ей алень. у арты щас идеальная ситуация - пусть включит любовь ласку и нежность - и выключит мозгоклюйство и психи. если сможет
- Panzerbear
- модератор
Скорпи,Вам напомнить,как авторша целенаправленно сгнобливала мужа? Методично так. Пунктуально.скорпи писал(а):Не пугай ее..
Она сама по себе одиночка. И у нее сейчас штаны в доме, которые в танчики играют и работать не хотят:.
Замуж она за него не хочет, потому что знает - это не ее муж.
Вот найдет себе мужа, тогда и подстроиться под него можно будет.
Через пару лет поумнеет и выйдет замуж за мужчину старше себя на 4-5 лет...![]()
А сейчас пусть бесится, дурь еще вся не вышла.
Это нужно пережить.
До того,что он практически убил себя сам-вместо того,что бы убить одну борзую суку.
Конечно, удобно. Сильный ОМП. Типа, таджика-гастера. Использует бабу.скорпи писал(а):Значит ему с такой женщиной удобно жить.
Он ее выбрал - сам.
Харчи её, жилье её, мохнатка, опять же, тож под рукой.
Себя ОМП использовать - не дает. Не хочет вкладывать бабло, время, нервы в ничтожный проект.
Вот, ОЖП и бесится: как так, пелотку на уши ОМП у ней не получается натянуть, не ценит, ништяков поднасосать не выходит!
блин я себя ненавижу...
начал звонить по объявлениям насчет работы, позвонил снова куда-то там, сказали что сейчас не требуются и снова на все забил... я не выдержала начала говорить, что пока рабочее время можно еще в другие продолжать звонить, а он сказал, что вообще не будет, в итоге очень сильно поругались, чуть не ушел
потом помирились, сказал "ну ты же понимаешь, что я найду работу, чего меня долбаешь?" я понимаю, что найдет, но когда? уже 11 число, а он не чешется
тут вспомнила про еще один момент, что я в связи с тем, что у меня небольшой официальный заработок (я сама себе зп начисляю ставлю столько сколько нужно) то мне еще социальные службы платят помимо субсидии на ребенка еще и на оплату коммунальных услуг, если распишусь, то на ребенка оставят, но ком. услуги снимут, мне там 5 тыс ежемесячно прилетает. 60 в год. Сказала ему об этом, что если распишемся, то потеряю их. Он обиделся. Понимаю, что сумма маленькая, но ведь все равно потеря. То есть я от официальной росписи еще и деньги теряю. Меня это бесит. Когда ругались сказала что если не найдет до 15 работу то не будем расписываться потому что мне не нужен безработный.
чувствую себя конкретной оленихой
начал звонить по объявлениям насчет работы, позвонил снова куда-то там, сказали что сейчас не требуются и снова на все забил... я не выдержала начала говорить, что пока рабочее время можно еще в другие продолжать звонить, а он сказал, что вообще не будет, в итоге очень сильно поругались, чуть не ушел
потом помирились, сказал "ну ты же понимаешь, что я найду работу, чего меня долбаешь?" я понимаю, что найдет, но когда? уже 11 число, а он не чешется
тут вспомнила про еще один момент, что я в связи с тем, что у меня небольшой официальный заработок (я сама себе зп начисляю ставлю столько сколько нужно) то мне еще социальные службы платят помимо субсидии на ребенка еще и на оплату коммунальных услуг, если распишусь, то на ребенка оставят, но ком. услуги снимут, мне там 5 тыс ежемесячно прилетает. 60 в год. Сказала ему об этом, что если распишемся, то потеряю их. Он обиделся. Понимаю, что сумма маленькая, но ведь все равно потеря. То есть я от официальной росписи еще и деньги теряю. Меня это бесит. Когда ругались сказала что если не найдет до 15 работу то не будем расписываться потому что мне не нужен безработный.
чувствую себя конкретной оленихой
- Panzerbear
- модератор
Всем ,кому жаль автора-читайте данную тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2453653
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2453653
Первый муж до сих пор во сне является, перед тем как в январе с нынешним сильно поругались, сон снился просыпаюсь, а в комнате на диване лежит он, музыку слушает там играет песня Любэ "младшая моя сестренка" он потом встал меня обнял, спрашивал как я, про нынешнего моего парня сказал "он еще такое дите". Я его спрашивала что должно случиться, он просто головой покачал типа ничего особенного. Спросила с малым что-то, он "нормально все". Еще поговорили пока еще несколько песен прошло, "там за туманами" и еще какие-то.Panzerbear писал(а):Всем ,кому жаль автора-читайте данную тему
Недавно тоже во сне был, но там он разговаривал с моим братом, успокаивал его по поводу его ситуации с девушкой, а я просто рядом постояла послушала.
Раньше часто являлся, все время рядом на диване, пока мне посоветовали его спросить почему он не уходит. Я дождалась пока снова приснится и спросила, а он совершенно искрене недоумевая говорит "ты же моя жена, почему я должен уходить?" я не знала что ответить так и проснулась. Но после этого реже стал появляться.
А еще на годовщину в Одессе устраивали поминки по нему, мне сон приснился, снова он все на том же диване, начали разговаривать, я спросила как у него дела, а он так грустно "пьяный я сегодня" а я наехала говорю мы с тобой потому и разошлись что ты пил, а он говорит "ты все равно не поймешь, я больше вообще не пью, просто сегодня такое состояние" я не стала больше докапываться так просто рядом посидели в обнимку пока не проснулась.
цитата из прошлого арты
Если вначале темы было немного жаль автора, то теперь хочется надавать по морде. Честно говоря коробит - потому что в постах сквозит не настоящее горе. А что это за заголовок? Умер муж!? Да с хрена ли? В разводе уже давно и уже ебаря второго выгнала, а вернее ментам сдала. С чего это муж?
А коробит потому что было на моих глазах подобное представление. Когда у мужа брат разбился на машине и мы его хоронили. Тоже прибежала его бывшая, выла громче матери, а та ее только слезы в гроб просила не ронять, чтобы ему там тяжело не было. А в разводе были они уже год и развелись премерзко, и сука она вообще конченная. Так в столовой после похорон концерт устроила. Что это мы его погубили, что она теперь вдова, матери такое, друзьям детства его такое. Прямо на похоронах!?
Да сх**я ли ты вдова??? Просрала ты своего мужа уже давно, дура. Никто ты ему! Ты просто еб**я головой и все! Все твои сны и чистка ауры - чистое самолюбование! Если бы у тебя действительно была бы такая сила и эти возможности - не было бы у тебя в голове столько мусора!!! кто такую силу имеет на форумах о таком не пишет!
Умер он и ему хорошо! И нахрен ты ему не нужна! Ни здесь ни там!
Если вначале темы было немного жаль автора, то теперь хочется надавать по морде. Честно говоря коробит - потому что в постах сквозит не настоящее горе. А что это за заголовок? Умер муж!? Да с хрена ли? В разводе уже давно и уже ебаря второго выгнала, а вернее ментам сдала. С чего это муж?
А коробит потому что было на моих глазах подобное представление. Когда у мужа брат разбился на машине и мы его хоронили. Тоже прибежала его бывшая, выла громче матери, а та ее только слезы в гроб просила не ронять, чтобы ему там тяжело не было. А в разводе были они уже год и развелись премерзко, и сука она вообще конченная. Так в столовой после похорон концерт устроила. Что это мы его погубили, что она теперь вдова, матери такое, друзьям детства его такое. Прямо на похоронах!?
Да сх**я ли ты вдова??? Просрала ты своего мужа уже давно, дура. Никто ты ему! Ты просто еб**я головой и все! Все твои сны и чистка ауры - чистое самолюбование! Если бы у тебя действительно была бы такая сила и эти возможности - не было бы у тебя в голове столько мусора!!! кто такую силу имеет на форумах о таком не пишет!
Умер он и ему хорошо! И нахрен ты ему не нужна! Ни здесь ни там!
- Ктотодобрый
- старейшина
Знаком с таким пилением на собственном опыте.
У парня видать мамаша такая-же как ты , поэтому его и тянет на таких баб командиров.
Единственное что ты можешь сделать - это менять себя, свое отношение , создать для него благоприятный микроклимат.
Если ты хочешь что-бы он стал мужчиной , что-бы у него появились амбиции , что-бы он чего-то хотел(например зарабатывать много) , он должен прийти ко всему этому САМ.
Если человек не хочет чего-то делать , а его заставляют , он будет несчастлив и это не даст ему расти и развиваться. Он будет искать отмазки , как в случае трудоустройства , ты думаешь что заставить его искать работу и сделать так чтобы ОН САМ хотел работать и зарабатывать одно и тоже - это не так.
Какой-либо успех будет только во втором случае. В первом он найдет себе работу на отъебись и работать будет с отвращением и не долго.
Твоя ошибка в том что ты выполняешь одни и те-же действия , ожидая что они принесут другой результат
Это как хотеть слетать в турцию , при этом стоя на крыше и махая руками
Хоть ты год стой , хоть 5 , хоть 25 , ты так и будешь стоять на крыше как дура.
Если хочешь другой результат - менять нужно подход. То что ты делаешь это мозготрахство себе и автору. А по поводу твоих истерик - тут подавлять просто так не получится - ищи выход своей негативной энергии на стороне , или попытайся в прошивке покопаться.
У парня видать мамаша такая-же как ты , поэтому его и тянет на таких баб командиров.
Единственное что ты можешь сделать - это менять себя, свое отношение , создать для него благоприятный микроклимат.
Если ты хочешь что-бы он стал мужчиной , что-бы у него появились амбиции , что-бы он чего-то хотел(например зарабатывать много) , он должен прийти ко всему этому САМ.
Если человек не хочет чего-то делать , а его заставляют , он будет несчастлив и это не даст ему расти и развиваться. Он будет искать отмазки , как в случае трудоустройства , ты думаешь что заставить его искать работу и сделать так чтобы ОН САМ хотел работать и зарабатывать одно и тоже - это не так.
Какой-либо успех будет только во втором случае. В первом он найдет себе работу на отъебись и работать будет с отвращением и не долго.
Твоя ошибка в том что ты выполняешь одни и те-же действия , ожидая что они принесут другой результат
Это как хотеть слетать в турцию , при этом стоя на крыше и махая руками
Хоть ты год стой , хоть 5 , хоть 25 , ты так и будешь стоять на крыше как дура.
Если хочешь другой результат - менять нужно подход. То что ты делаешь это мозготрахство себе и автору. А по поводу твоих истерик - тут подавлять просто так не получится - ищи выход своей негативной энергии на стороне , или попытайся в прошивке покопаться.