На грани развода. семья. дети

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.04.14 14:38

Iskin писал(а):Он склонен к побегу, склонен к лжи в отношениях, не только касательно женщин, а в целом. Так, он мне сказал в свете последних событий, что 2 месяца в прошлом году работал в такси, только мне не говорил, т.к. я не пойму.
он тебя защищал, бестолочь.
чтоб ты не волновалась за него по ночам, работка-то гавно и опасная.
не от хорошей жизни.

хороша жена - муж 2 месяца работает таксистом, а жена и не подозревает!
это ж как должно быть пофигу на мужа!

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.04.14 14:56

Iskin писал(а):Он подарил мне "нож в спину" при этом обвиняя меня в том, что я его не понимала, была нехорошей женой и со мной он чувствует себя Мужчиной. Даже если это было так, его поступок не может быть оправдан. Разошелся бы тогда если так все было хреново. Он же искал для себя наименее безболезненный вариант - готовил почву для себя в новой жизни без меня. Тут вопрос такой к мужчинам: для того, чтобы чувствовать себя Мужчиной по жизни обязательно иметь рядом идеальную Женщину? или можно это ощущать и не бросаясь от бабы к бабе в поисках ощущения своей Мужчиновости?
а он прав.
да, он не чувствовал себя Мужчиной рядом с вами.

только вот он не из тех отбросов, которых и не жалко вобщем.
он впахивал, он старался. руки не из жопы, мозги работают, язык подвешен.

а не развёлся потому, что пытался семью защитить.
ему много чего не хватало - любви, ласки, понимания.
он решил проблему тем, что часть нашел на стороне, но тем не менее всё равно семья для него - это дети и жена.

чего, думаете не пыталась его любовница насовсем увести?
да на таких спрос огромный, очереди стоят за ними.
дерутся за них.
и не получалось, пока ты его сама не выгнала.
он тебе открытым текстом говорил - не хочу чтоб ты меня прогоняла.
и?

и да, для того, чтобы чувствовать себя Мужчиной, обязательно иметь рядом идеальную Женщину.
ну или двух-трёх неидеальных, получая от каждой то, в чём она хороша, и игнорируя то, с чем у неё проблемы.
полумера, но работает ведь.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.04.14 15:08

повторюсь, пока не было васька - шансы есть.

и пока от него любовница не залетела.

т.к. тогда семья будет уже там.

ты теряешь время.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 10.04.14 15:50

Iskin писал(а): мля не жалею я себя, и реакция моя нафизическом уровне. физически больно но больно в 1очередь из-за детей потому что я вижу все что с ними творитсясейчас. я ему предлагала живи своей жизнью, будь дома с детьми только, он-я не знаю что с ними делать я так не могу.
И потому Вы решили его совсем отстранить от детей пока у Вас санчас? А не лучше им сказать правду, что папа пока будет жить отдельно потому-что так надо, но он их не бросил и любит, будет приходить и заботиться о них.
Iskin, понимаете у Вас слова противоречат друг другу, если Вам жальче детей, то силу воли в горсть и никаких санчасов. Если жальче себя, то санчас. Вы определитесь, по-моему Вам жальче себя. Это не хорошо и не плохо, это так есть, но лукавить, даже себе, особенно себе не стоит. Поверьте.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.04.14 16:10

Матиола писал(а):папа пока будет жить отдельно потому-что так надо
кому надо?

набежали жалельщицы.
щас вам опять будут петь в уши про самодостаточных женщин, про "найдёте лучшего" и "уехать развеяться".

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 10.04.14 16:14

Obormot
Потому что это он ушёл. Она его, что за шкирку домой приведет? А детям нужно простое и понятное объяснение, чтобы не чувствовали себя брошенными.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.04.14 16:16

не он ушел, а его ушли.

да блин, за шкирку и домой.

люди, почему вам нужно объяснять элементарные вещи?

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.04.14 16:18

давайте всем мужским форумом поможем ещё одной СДС стать РС2П.

мы ж здесь именно для этого.

Гранат

Сообщение Гранат » 10.04.14 16:23

Obormot, ну вот как за шкирку?
Если он страдает страданиями по любовнице, ахает и вздыхает по ней?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 10.04.14 16:23

Obormot
Объясните мне, пожалуйста, муж решил пожить отдельно. Это понятно. Как его за шкирку вести, яйца отрастить? Или сидеть ровно на попе, принимать хорошо, детей не настраивать против. Ждать когда он определится?
Как Вас лично можно заставить делать то, что Вы не желаете? И Вы после того, как Вас заставили останетесь мужчиной?
Порой лучше обоим пожить отдельно, понять, как им плохо друг без друга. Не обязательно тотчас же искать замену. Можно просто отпустить ситуацию и Бог сам рассудит, как лучше этим двоим.имхо.
А здесь ситуация, муж живет отдельно, приходит\уходит потом дети плачут, разрыв нерва у того кто это видит. Может просто пока успокоить детей? Найдя подходящие слова, чтобы они не думали, что папа их бросил.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.04.14 16:34

поразительно.
женщина (вы же женщина?) спрашивает на мужском форуме, как управлять мужчиной.

повторяю, муж не решил пожить отдельно.
одна его выпхнула вместо того, чтоб удерживать, другая - к себе тянет любой ценой.

если отпустить ситуацию, любовница от него быстренько залетит и всё, сделайте папе ручкой.
любовницы, в отличие от жён, гораздо более прохаванные.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 10.04.14 16:47

Obormot писал(а):поразительно.
женщина (вы же женщина?) спрашивает на мужском форуме, как управлять мужчиной.
Это Вы говорите, что женщина должна им управлять, разве не так?
Да, любовница может, но он уже ушел, неважно теперь выпнули или сам решил. Теперь уже такой расклад: он живет отдельно, дети плачут, какой выход?
Не лучше ли не гнать коней, а успокоится и всем начать мыслить здраво?

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 10.04.14 16:55

вот вам неймётся прям.

ушел он 7 апреля, счас 10.
подумаешь.
они и раньше разбегались, на гораздо большие сроки.

хотите мыслить здраво?
вот вам мысль: отца плачущих детей нужно возвращать, и быстро.

он же каждый день к ним ломится, звонит, ходит.
уже почти выгнали, но не до конца.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 10.04.14 17:13

Гранат зря свою тему удалила.В этой теме все повторяется и только от авторши зависит как долго это говно будет лежать неубранным.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 10.04.14 17:32

Максимыч
Нет, у Гранат всё было много хуже чем здесь. И сама Гранат вела себя по другому, не так как автор этой ветки. И потому здесь может можно и восстановить семью со временем, как советует Obormot, так как муж автора не до такой степени идиот, как у Гранат.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 10.04.14 17:39

упс снимайте очки,не восстановить ни чего.Рано или позно ,но до одной из сторон это дойдёт.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 11.04.14 00:34

Obormot писал(а):видишь, что детям больно?
так сделай так, чтоб этого не было!
пополам порвись, с сделай!

про свою боль забудь - тебе не больно.
Печально, но ничего она не сделает. Гораздо проще жить с головой вечно повернутой назад.
Хотя ради детей можно было засунуть свою обиду в задницу и никогда о прошлом не вспоминать, а если и накатит дума о былом, то вспоминать как о досадном недоразумении, дескать, не донес муж до дома, пришлось воспользоваться общественным туалетом, а в том туалете комфорт, музыка, ароматические свечи, исполнение всех желаний - понравилось, захотелось повторить, а потом и вовсе там поселился. Но автор - не дура, все ходы-выходы к туалету перекопала, и вымостила прямую дорогу домой с борщами-минетами и отполированным пьедесталом для мужа.
Но обида и завышенные требования не дают голове развернуться и смотреть вперед.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 11.04.14 02:20

Молодец, Девочка. :!:
Все точно, по сути происходящего.
Жаль, что авторша не способна на свои поступки посмотреть критически.
Ну да, кто ей Злобный Буратино. Сама, все сама.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 11.04.14 02:22

мать перемать.
всё строго по учебнику.

бабы скопом растаскивают чужую семью при первой удобной возможности.
особенно если сами разведёнки.
"я сама через это прошла, теперь пройди и ты".

не, ну я знал, что учебник прав, но чтобы настолько тупо и невариативно?...

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 11.04.14 02:45

а кто вам говорит, что можно восстановить всё как было?
нельзя.

но можно попытаться поддержать полную семью для нормального развития детей.
хотя бы пока меньшему не исполнится 6-7 лет.

это вполне выполнимая задача.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 11.04.14 03:18

Согласна, можно. А если очень постараться, то с учетом прежних ошибок, можно и лучше, чем было раньше. Только для этого автор должна из обиженного ребенка стать матерью двух детей.

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 11.04.14 11:04

Искин, очень похожая тема как у тебя была, вот http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Хорошо запомнила тему Полины, так как именно после нее смогла по другому взглянуть на такие ситуации. Я хотела сюда скопировать посты для тебя, но тема закрыта и ничего не возможна сделать. Прочитай всю полностью, не поленись. Возможно понимание и ход мыслей в твоей голове изменятся и ты сможешь спасти семью.

Iskin

Сообщение Iskin » 12.04.14 00:05

Продолжение. Вчера вечером пришлось его попросить забрать дочку из садика. Все без исключения возможные забиратели были обзвонены. Просила воспитателя до дома довести, но у всех свои срочные дела. Позвонила, попросила. Приехала домой, он быстренько собрался и ушел. Дети после его ухода сначала в порядке, потом постепенно начинают его искать, особенно сын. Уложила спать, сын встал в час ночи, не спится. Залез на кресло и прыгнул, неудачно, держит ногу, орет, корчится от боли. Трогать не дает. Нужно ехать в больницу. С кем оставить дочку. Звоню сестре - не доступна. Подружка в доме живет - уехали к родителям. Зашла к соседке - около 2 ночи, там только сосед алкоголик. Звоню мужу - не берет. схватила детей в охапку, повезла в больницу. слава богу, только ушиб. до 5 утра промоталась с ними. Злилась на мужа всю дорогу, что "я буду всегда с вами рядом" не работает. Но после этого меня отпустило. Как-будто переключатель выключили. У нас мог быть пожар, война, смерть, грабители, или, наоборот, какая-то бешенная радость. Но это наша жизнь, а его там, она отдельно. С утра он не перезванивал. Как он сам любит говорить, есть человек, есть проблемы. Нет человека, нет проблем. Дети со мной и это мое счастье. Она с ним и это его счастье. Я-то глупо полагала, что дети это счастье для всех. И что выше этого просто ничего не может быть. Да, для меня. Но не для него. И здесь уже в разности "счастий" ответ. Который давно лежит на поверхности, а я его не хочу принимать.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 12.04.14 00:50

Iskin писал(а): У нас мог быть пожар, война, смерть, грабители, или, наоборот, какая-то бешенная радость. Но это наша жизнь, а его там, она отдельно.
ну, аллилуйя. Умница. Дошло наконец.

Iskin

Сообщение Iskin » 19.04.14 22:16

Продолжение. За эти 2 - 3 недели виделись раза 3. Пришел один раз ночью, разговаривали до утра. Что нет уже у нас будущего и т.д. Про детей. Потом он сидел с детьми, пока я задерживалась на работе и выходила посидеть в баре с коллегами. Каждый раз после его ухода у детей начинается нервяк. Как наркоманам дают дозу, а потом ломка. Особенно тяжело сыну, он не может понять, где же папа, все лезет на окно и папа би-би. У меня тоже ломка наступает периодически, звоню подругам, чтобы удержаться от звонков. А он приходит потом весь такой положительный с правильными мыслями.
Но. Сегодня разговаривала с моей давней хорошей подругой, которая с ним в одной фирме работает. Она не знала ситуации, но раз уж вы разошлись, то расскажу, говорит. На прошлой неделе она пришла в кабинет, а мой ББМ сидит с ее коллегой общается. Увидев ее сразу ушел. Коллега эта девушка стала расспрашивать про него, семью, потом рассказала, что в декабре он к ней подкатывал и жаловался на судьбу. Что жена ему дома не готовит (!), что квартиру он купил на свои деньги (!!! там мои деньги были + его родителей), что домой приносит до фига денег, а жена вот такая овца. Работает на 2х работах, на свои деньги сделал ремонт. (Ремонт полностью на мои деньги, я продала недвижимость, доставшуюся от его родителей, на это сделала ремонт и еще закрыла его кредит в русском стандарте). Вот такой супербизнесмен с разбитым сердцем. Я теперь уже настроена на развод окончательно. Нарожает через год, придет делить, если сейчас не произвести раздел имущества.
Ему высказала все, что ты ходишь с левыми людьми треплешься обо мне, врешь, жалуешься, он, конечно, нет-нет, я к ней не подкатывал и не рассказывал детали. ОК, но откуда она знает эти детали, что мы вообще делаем ремонт? короче, правильно написали мне выше, бог уберег. Даже боли какой-то нет уже, осадок только, досада. Я с ним общалась все же с каким-то чувством, что человек-то он неплохой, но когда вот такое слышишь, как за твоей спиной твой муж ходит поносит тебя с коллегами, не говоря уже о том, что он наверняка говорил более приближенным. ...

Закрыто