Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
CapF
- посвященный
скорпи писал(а):
Влюбляешься рано.. Узнай человека получше, пусть он в тебя для начала влюбится.
Вы это серьезно?

.
CapF
-
6upl0k
- старейшина
Из области бесполезных советов. Сразу не влюбляйся, пусть сначала он. А если окажется хорошим, то тогда влюбляйся. Эх бабы..
6upl0k
-
Симона
- любитель
для меня бесполезен точно, потому как я уже влюбилась....
Симона
-
Johanna
- бывалый
Некра писал(а):
Не боитесь,что испорчу авторшу своими взглядами?Она ж просто идеал АБФ,если не считать возраст и наличие взрослой дочери.И хозяйка,и смотрит в рот мужикам,и старается для них,аж из шкуры вылазит, а рыба все равно не клюет

Все-таки изюминка,свое видение ситуаций и мнение должно быть у женщины,иначе она становится просто скучной,мужчины быстро теряют интерес.
если не цените себя вас ценить не будут...
Вообще,краткость -сестра таланта,пусть и двоюродная. Посему ценности помойного форума,продвигайте на нём же.
Johanna
-
6upl0k
- старейшина
У Арты по другому криво выходит. Советы работают. И стерву не надо включать. Есть другие гораздо более действенные методы для поддержания интереса мужчины. Себя ценить, действительно надо, но со стервозностью сие отношение к себе не имеет ничего общего.
6upl0k
-
Ursula
- посвященный
Автор, а Вам комфортно находиться в полном одиночестве?
Почему я спрашиваю? Это показатель самодостаточности личности. А Вы зависимы от множества стереотипов, в том числе "лишь бы был рядом мужчина".
Появляется очередной мужчина, и Вы начинаете его душить. А кому это понравится? Вот и сбегают. Ничего удивительного.
Никто не мешает женщине заботиться о своём мужчине, оставаясь при этом личностью, а вы себя заткнули дальше некуда.
Как говорила Фаина Раневская, половинки бывают только у таблетки и у жопы. А М и Ж - два отдельных человека, а не приложение друг друга.
Всему должна быть золотая середина, баланс.
И не кидайтесь так на мужчин. А то получается: в первого влюбилась, во второго влюбилась, теперь в третьего. Так и любовей не хватит.
Ursula
-
Симона
- любитель
Ursula писал(а):Автор, а Вам комфортно находиться в полном одиночестве?
Почему я спрашиваю? Это показатель самодостаточности личности. А Вы зависимы от множества стереотипов, в том числе "лишь бы был рядом мужчина".
Появляется очередной мужчина, и Вы начинаете его душить. А кому это понравится? Вот и сбегают. Ничего удивительного.
Никто не мешает женщине заботиться о своём мужчине, оставаясь при этом личностью, а вы себя заткнули дальше некуда.
Как говорила Фаина Раневская, половинки бывают только у таблетки и у жопы. А М и Ж - два отдельных человека, а не приложение друг друга.
Всему должна быть золотая середина, баланс.
И не кидайтесь так на мужчин. А то получается: в первого влюбилась, во второго влюбилась, теперь в третьего. Так и любовей не хватит.
Спасибо. Я знаю просто по другому не получается
Симона
-
Ursula
- посвященный
Та ладно, не получается! Получится.
Вы же неглупая женщина, обеспеченная, дочь взрослая. Вполне ещё можно устроить свою личную жизнь.
Ursula
-
Некра
- старейшина
[quote="Симона"]
нет.
[quote]
В таком случае поддерживаю вопрос,который неоднократно поднимался в теме:Зачем вам вообще мужчина?В смысле ,зачем вам именно жить с ним?
Формат отношений-регулярные встречи и совместное времяпровождение или т.н. гостевой брак -самое лучшее,что можно придумать в вашем положении..Вы будете для мужчины женщиной-праздником,всегда ухоженной,красиво одетой,приветливой и в отличном настроении..В свободное время занимайтесь хобби,собой,своей внешностью,внуками.
Предложат замуж-там уже подумаете стоит ли съехаться после регистрации брака и жить вместе или оставить все как есть.
Некра
-
6upl0k
- старейшина
Симона писал(а):
Спасибо. Я знаю
Знание есть информация
Симона писал(а):
по другому не получается
Обладание информацией не предполагает наличие навыка.
Можно прочитать много книг про бокс и быть ну очень подкованным по всем тактикам ведения боя и техникам нанесения удара. И все эти знания остаются бессмысленным багажом в случае отсутствия навыка, собственно, бить и драться. Но это самое знание, методом тренировок(практики), может стать навыком. ТС нужно разработать модели поведения(приемы), потренировать их (применять удерживая их в поле своего внимания). После того как навык закрепится и модель поведения закрепится и станет привычной, заострять на ней внимание необходимость отпадет. Навык встроится и будет работать автоматически.
6upl0k
-
6upl0k
- старейшина
Некра писал(а):Зачем вам вообще мужчина?В смысле ,зачем вам именно жить с ним?
Некра, не баломуть ТС. У нее есть конкретный запрос, достаточно хорошо сформулирован. Человек знает чего хочет и просит помощи в реализации именно этого запроса.
6upl0k
-
Ursula
- посвященный
И ещё очень важно, чтобы совпадало видение будущего.
К примеру, Вы не хотите больше иметь детей, значит вам подходит мужчина, который тоже не планирует больше обзаводиться потомством.
Вы активная женщина, а живёте с диванным мужчиной. Долго вы сможете засовывать в жопу свою активность? Да и зачем? Был бы милый рядом?
Одно дело, если бы вы были обеспокоены отношениями с одним определённым мужчиной. А вас корячит от отношений в целом. Значит комплекс, значит внутренняя проблема, зажатость.
И не спешите жить вместе. Несмотря на то, что уже не "шешнадцать", спешить не нужно.
Ursula
-
Симона
- любитель
Некра писал(а):В таком случае поддерживаю вопрос,который неоднократно поднимался в теме:Зачем вам вообще мужчина?В смысле ,зачем вам именно жить с ним?
.
В каждых моих отношениях именно мужчины были инициаторами житья вместе, возможно моя ошибка что я соглашаюсь, если разложить по полочкам мою жизнь интересы и планы на будущее, то да - мне муж совсем не нужен. Но ведь не каждый согласится на гостевой брак, они хотят жить вместе. И конкуренцию никто не отменял, я откажусь - другая согласится....
Симона
-
Симона
- любитель
6upl0k писал(а):Человек знает чего хочет и просит помощи в реализации именно этого запроса.
Я хочу просто понять себя, избавится от страха. поняла у меня страх что меня обманут... похоже я просто свою сущность засунула подальше и она просится наружу - я его ревную, я хочу чтоб он любил меня иуделялкучувнимания! А мозг говорит кучавнимания не исключает обман и измену. Доверяй... Пытаюсь...
настроение швах.
Симона
-
6upl0k
- старейшина
ААаааа...вон оно что.. То есть для тебя идеальным раскладом был бы гостевой брак, но ты просто идешь на поводу у мужиков своих...так получается?
6upl0k
-
Симона
- любитель
6upl0k писал(а):ААаааа...вон оно что.. То есть для тебя идеальным раскладом был бы гостевой брак, но ты просто идешь на поводу у мужиков своих...так получается?
грубо говоря так.... стереотипы ближе, нужно приходить домой чтоб было все приготовлено и убрано, это хорошо, а то что еще ктото дома будет и возможно создаст дискомфорт своим присутствием это не учитывается, а просто понимается со временем, и тут уж что победит либо борщи с пирогами ли тишина и одиночество....
Возможно если б у меня было больше доверия к человеку я б вообще не парилась.... это я сейчас из глубины души вынула
Симона
-
Симона
- любитель
Цель моя создания этой темы достигнута. Бумеранга нет (в моем случае) просто я загоняюсь не по детски по каждым отношениям, дожимаю мужиков, растворяюсь в них, душу их, как итог от меня технично избавляются.
Сейчас цель. Найти занятие чтоб меня хватало только на него, уйти в сторону... Если я теперешнему еще нужна значит вернется, если нет, значит испорчено все окончательно. Если не вернется - забить на мужиков на пол года. Потом попробовать снова.
Не знаю что из этого получится....
в воскресенье запланирована совместная поездка, а я подозреваю что он меня обманул и никто у него не живет, живет он там сам прекрасно. Вопрос как себя вести? быть веселой не скатываться на опасные темы отношений и обмана? Либо прояснить все одним махом?
Симона
-
Maman
- старейшина
ниче не делать, ждать его инициативы
Maman
-
6upl0k
- старейшина
Не надо махом. Замкнется.
6upl0k
-
Симона
- любитель
понятно - значит быть веселой и непринужденной. Понял. Будет сделано!

Симона
-
Кармен
- посвященный
Отморозиться немного.Не бежать впереди паровоза.
Иногда людям надо отдыхать друг от друга,особенно кто привык жить один.Может побыть дома немного человек захотел.
Ваш дом не стал его домом,ну пока по крайней мере.
Сбежал в свою берлогу...
Кармен
-
Maman
- старейшина
а просто быть по своему настроению?.)
голове болеть разрешите?
Maman
-
Шелковая лапка
- старейшина
Симона писал(а):понятно - значит быть веселой и непринужденной. Понял. Будет сделано!

умничка
Шелковая лапка
-
Maman
- старейшина
уже разрешите своей личности вылезти на свободу и проявится.
познакомьтесь с ней сами для начала

Maman
-
Симона
- любитель
Maman писал(а):а просто быть по своему настроению?.)
голове болеть разрешите?
нееее
я еще сексом с ним сначала планирую заняться, а потом уже куда-то ехать, какой ж секс если голова болит

Симона