Вы это серьезно?скорпи писал(а): Влюбляешься рано.. Узнай человека получше, пусть он в тебя для начала влюбится.
Закон бумеранга
если не цените себя вас ценить не будут...Некра писал(а): Не боитесь,что испорчу авторшу своими взглядами?Она ж просто идеал АБФ,если не считать возраст и наличие взрослой дочери.И хозяйка,и смотрит в рот мужикам,и старается для них,аж из шкуры вылазит, а рыба все равно не клюетВсе-таки изюминка,свое видение ситуаций и мнение должно быть у женщины,иначе она становится просто скучной,мужчины быстро теряют интерес.
Вообще,краткость -сестра таланта,пусть и двоюродная. Посему ценности помойного форума,продвигайте на нём же.
Автор, а Вам комфортно находиться в полном одиночестве?
Почему я спрашиваю? Это показатель самодостаточности личности. А Вы зависимы от множества стереотипов, в том числе "лишь бы был рядом мужчина".
Появляется очередной мужчина, и Вы начинаете его душить. А кому это понравится? Вот и сбегают. Ничего удивительного.
Никто не мешает женщине заботиться о своём мужчине, оставаясь при этом личностью, а вы себя заткнули дальше некуда.
Как говорила Фаина Раневская, половинки бывают только у таблетки и у жопы. А М и Ж - два отдельных человека, а не приложение друг друга.
Всему должна быть золотая середина, баланс.
И не кидайтесь так на мужчин. А то получается: в первого влюбилась, во второго влюбилась, теперь в третьего. Так и любовей не хватит.
Почему я спрашиваю? Это показатель самодостаточности личности. А Вы зависимы от множества стереотипов, в том числе "лишь бы был рядом мужчина".
Появляется очередной мужчина, и Вы начинаете его душить. А кому это понравится? Вот и сбегают. Ничего удивительного.
Никто не мешает женщине заботиться о своём мужчине, оставаясь при этом личностью, а вы себя заткнули дальше некуда.
Как говорила Фаина Раневская, половинки бывают только у таблетки и у жопы. А М и Ж - два отдельных человека, а не приложение друг друга.
И не кидайтесь так на мужчин. А то получается: в первого влюбилась, во второго влюбилась, теперь в третьего. Так и любовей не хватит.
Спасибо. Я знаю просто по другому не получаетсяUrsula писал(а):Автор, а Вам комфортно находиться в полном одиночестве?
[quote="Симона"]
нет.
[quote]
В таком случае поддерживаю вопрос,который неоднократно поднимался в теме:Зачем вам вообще мужчина?В смысле ,зачем вам именно жить с ним?
Формат отношений-регулярные встречи и совместное времяпровождение или т.н. гостевой брак -самое лучшее,что можно придумать в вашем положении..Вы будете для мужчины женщиной-праздником,всегда ухоженной,красиво одетой,приветливой и в отличном настроении..В свободное время занимайтесь хобби,собой,своей внешностью,внуками.
Предложат замуж-там уже подумаете стоит ли съехаться после регистрации брака и жить вместе или оставить все как есть.
нет.
[quote]
В таком случае поддерживаю вопрос,который неоднократно поднимался в теме:Зачем вам вообще мужчина?В смысле ,зачем вам именно жить с ним?
Формат отношений-регулярные встречи и совместное времяпровождение или т.н. гостевой брак -самое лучшее,что можно придумать в вашем положении..Вы будете для мужчины женщиной-праздником,всегда ухоженной,красиво одетой,приветливой и в отличном настроении..В свободное время занимайтесь хобби,собой,своей внешностью,внуками.
Предложат замуж-там уже подумаете стоит ли съехаться после регистрации брака и жить вместе или оставить все как есть.
Знание есть информацияСимона писал(а): Спасибо. Я знаю
Обладание информацией не предполагает наличие навыка.Симона писал(а): по другому не получается
Можно прочитать много книг про бокс и быть ну очень подкованным по всем тактикам ведения боя и техникам нанесения удара. И все эти знания остаются бессмысленным багажом в случае отсутствия навыка, собственно, бить и драться. Но это самое знание, методом тренировок(практики), может стать навыком. ТС нужно разработать модели поведения(приемы), потренировать их (применять удерживая их в поле своего внимания). После того как навык закрепится и модель поведения закрепится и станет привычной, заострять на ней внимание необходимость отпадет. Навык встроится и будет работать автоматически.
И ещё очень важно, чтобы совпадало видение будущего.
К примеру, Вы не хотите больше иметь детей, значит вам подходит мужчина, который тоже не планирует больше обзаводиться потомством.
Вы активная женщина, а живёте с диванным мужчиной. Долго вы сможете засовывать в жопу свою активность? Да и зачем? Был бы милый рядом?
Одно дело, если бы вы были обеспокоены отношениями с одним определённым мужчиной. А вас корячит от отношений в целом. Значит комплекс, значит внутренняя проблема, зажатость.
И не спешите жить вместе. Несмотря на то, что уже не "шешнадцать", спешить не нужно.
К примеру, Вы не хотите больше иметь детей, значит вам подходит мужчина, который тоже не планирует больше обзаводиться потомством.
Вы активная женщина, а живёте с диванным мужчиной. Долго вы сможете засовывать в жопу свою активность? Да и зачем? Был бы милый рядом?
Одно дело, если бы вы были обеспокоены отношениями с одним определённым мужчиной. А вас корячит от отношений в целом. Значит комплекс, значит внутренняя проблема, зажатость.
И не спешите жить вместе. Несмотря на то, что уже не "шешнадцать", спешить не нужно.
В каждых моих отношениях именно мужчины были инициаторами житья вместе, возможно моя ошибка что я соглашаюсь, если разложить по полочкам мою жизнь интересы и планы на будущее, то да - мне муж совсем не нужен. Но ведь не каждый согласится на гостевой брак, они хотят жить вместе. И конкуренцию никто не отменял, я откажусь - другая согласится....Некра писал(а):В таком случае поддерживаю вопрос,который неоднократно поднимался в теме:Зачем вам вообще мужчина?В смысле ,зачем вам именно жить с ним?
.
Я хочу просто понять себя, избавится от страха. поняла у меня страх что меня обманут... похоже я просто свою сущность засунула подальше и она просится наружу - я его ревную, я хочу чтоб он любил меня иуделялкучувнимания! А мозг говорит кучавнимания не исключает обман и измену. Доверяй... Пытаюсь...6upl0k писал(а):Человек знает чего хочет и просит помощи в реализации именно этого запроса.
настроение швах.
грубо говоря так.... стереотипы ближе, нужно приходить домой чтоб было все приготовлено и убрано, это хорошо, а то что еще ктото дома будет и возможно создаст дискомфорт своим присутствием это не учитывается, а просто понимается со временем, и тут уж что победит либо борщи с пирогами ли тишина и одиночество....6upl0k писал(а):ААаааа...вон оно что.. То есть для тебя идеальным раскладом был бы гостевой брак, но ты просто идешь на поводу у мужиков своих...так получается?
Возможно если б у меня было больше доверия к человеку я б вообще не парилась.... это я сейчас из глубины души вынула
Цель моя создания этой темы достигнута. Бумеранга нет (в моем случае) просто я загоняюсь не по детски по каждым отношениям, дожимаю мужиков, растворяюсь в них, душу их, как итог от меня технично избавляются.
Сейчас цель. Найти занятие чтоб меня хватало только на него, уйти в сторону... Если я теперешнему еще нужна значит вернется, если нет, значит испорчено все окончательно. Если не вернется - забить на мужиков на пол года. Потом попробовать снова.
Не знаю что из этого получится....
в воскресенье запланирована совместная поездка, а я подозреваю что он меня обманул и никто у него не живет, живет он там сам прекрасно. Вопрос как себя вести? быть веселой не скатываться на опасные темы отношений и обмана? Либо прояснить все одним махом?
Сейчас цель. Найти занятие чтоб меня хватало только на него, уйти в сторону... Если я теперешнему еще нужна значит вернется, если нет, значит испорчено все окончательно. Если не вернется - забить на мужиков на пол года. Потом попробовать снова.
Не знаю что из этого получится....
в воскресенье запланирована совместная поездка, а я подозреваю что он меня обманул и никто у него не живет, живет он там сам прекрасно. Вопрос как себя вести? быть веселой не скатываться на опасные темы отношений и обмана? Либо прояснить все одним махом?
- Шелковая лапка
- старейшина