История РС2П. Работа над ошибками ??

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.04.14 23:22

скорпи писал(а): Скорее всего была груба и независима...
Да ладно.
Чуть погодя найдет БМ автора новую мадам, начнет и ей тыкать на "пыль в углу" и "прыщик на моське". Потом уволится снова по какой-нибудь "сам не знаю зачем" причине да и сядет на шею к очередной желающей найти крепкое мужское плечо.
И будет очередная мадам "яйца отращивать". Отрастит, сольет. Человек опять адреналинчику от конкуренции с Васьком хапнет и активизируется.

Тут уж мужик такой. Без амбиций, без запросов, без целей. Одна развлекуха у человека в жизни - охмурить бабу, завиноватить и расслабиться до состояния амебы. Жертва соскакивает, обратно ее в стоило. Ну или другую найти.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 09.04.14 23:54

ну а если не отращивать яйца? Так вот пустить все на самотек, и тупо жить в состоянии жертвы с такой амебой?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 09.04.14 23:58

Oлz, не был человек амебой до Рыжей весны и перестал быть амебой после нее. Нечего теоретизировать в условиях очевидного вредного влияния дури в голове авторши на её поведение.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.04.14 00:06

Так я и говорю, что активен - устраивается на шею (отказывается от принятия решений - пристраивает задницу) - сбросили, опять активен. Не слишком ли много (10 лет) для вынужденно-амебного существования. Да и прыганье вокруг автора по новой настораживает.
Вкусил прелестей самостоятельной жизни, к детям полный доступ, так чего к "яйценоске" опять клинья подбивать? :shock:

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 10.04.14 00:10

Хоть 20 лет: если превращает авторша мужчину в амебу, не значит, что любая другая тоже его в амебу превратит.
В данном случае как раз наоборот любого мужчину авторша превратит в амебу, кто снизойдет до такой каралевишны.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.04.14 00:12

Олz писал(а):Да и прыганье вокруг автора по новой настораживает.
Вкусил прелестей самостоятельной жизни, к детям полный доступ, так чего к "яйценоске" опять клинья подбивать? :shock:
Да мож просто аленит, чего тут удивительного?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 10.04.14 00:20

Дидро писал(а):Хоть 20 лет: если превращает авторша мужчину в амебу, не значит, что любая другая тоже его в амебу превратит.
В данном случае как раз наоборот любого мужчину авторша превратит в амебу, кто снизойдет до такой каралевишны.
Так может ей счас лучше самой в амебу превратиться?

Ham_mer
старейшина

Re: История РС2П. Работа над ошибками ??

Сообщение Ham_mer » 10.04.14 00:20

Manann писал(а): А почему с обоими-то? Почему с мужем-то не остались?
"У соседа васьки йух на 1 см. длинее, мелочь, а приятно." (с)

История напоминает анекдот -
"Сарочка, а што, таки Ви опять собираетесь замуж за Сёму"
- "А шо делать? Я же не виновата, шо у этого козла, как только мы разводимся, сразу появляются деньги!"

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.04.14 00:40

Я походу одна не понимаю чего надо Автору?
Вы же пишете что теперь все хорошо,Вы нашли где у него "кнопка",аллилуйя)
Видите ли,любые наши действия ведут к определенному результату.
Вылизывали квартиру-все было плохо.
Зарабатывали бабло-было плохо.
Рожали детей-все плохо.
Дали пинка-и стало хорошо.
Несложный вывод,что ему 11 лет не хватало пинка,это ведь логично.

НО я не понимаю что за тараканы У ВАС.Это же вообще,извините,клиника.
Он пилил и выносил моск-было плохо.
Он нифига не делал-было плохо.
Он сейчас дарит цветы,подарки,нашел работу и зовет на море с детьми-опять сцуко плохо и Вы рыдаете.
У Вас-то где "кнопка"? Вы сами-то в курсе чего хотите?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 10.04.14 00:52

вот! я примерно про тоже. Зачем разводиться-то было?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 10.04.14 02:22

Не, не от чего разводится, а от чего сейчас рефлексовать? Если для них это наилучшая форма взаимоотношений?
Ну, вот такой мужчина, лучше ему вольной птицей, лучше для всех. Так пусть будет.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 10.04.14 04:30

Еще вчера и Матиола,и я предложили авторше гостевой брак.На что был ответ:
Рыжая весна писал(а):
Во-первых, я не хочу чтобы он бросил работу и опять превратился в амебу. Во-вторых, меня вот тут неприличными словами называют просто потому что я в разводе, представляю если я без штампа на что-то решусь :). В третьих, я уже ходила не как все - смена ролей в семье. Фигня получилась.
Автор,вы не о том думаете совершенно. Вам не до штампа сейчас должно быть,спасайте семью хотя бы пока фактическую, проштамповаться всегда можно. Думайте о детях,прежде всего.Каково им будет расти без отца?
И называют вас последними словами не из-за того,что вы в разводе,а из-за того,что начали встречаться с другим мужчиной,будучи еще официально замужем.
Гостевой брак не предполагает совместного проживания супругов,живите каждый у себя,пусть муж приходит к вам в гости,занимается детьми,проводит время с вами и потом домой..Соответственно,к старым проблемам вы не вернетесь уже.И так хотя бы с полгодика,потом можно и сьехаться,если все наладится.

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.04.14 05:10

Абалдеть ,СЪехатся с тёткай ,которую имейлил левый чувак? БЖ баран придурак ,и АЛЕНЬ, но это пройдёт со временем ,а тётка ЭЭЭ как бэээ ....такой же списыфической и останется !

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.04.14 05:11

ТИпа ОЙ, типа не БЖ а БМ,как бэ ! ИЗвините БЭСС попутал!

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 10.04.14 05:46

Чилдрен,Ну имел и имел.Что теперь делать-то? По крайней мере авторша не делала это за спиной мужа,тайно,муж сам сказал,что отношения закончены. Конечно,это плохо,никто ее не оправдывает.Но шансы еще есть,если будет желание с обеих сторон.

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.04.14 05:59

Абалдеть, нуу и имел и ЧАВО?? Вы чё тётки поопухли все?? ВАс пялят кому невлом ,А потом И Чё теперь??? Нахрин такое шастье !

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 10.04.14 06:04

Вам "такое шастье" никто и не предлагает.

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.04.14 06:10

ДЫК ,это мне и вкуй невпилось ! У Бм афтыря ,стадия такая аленья -психалагическая ,потеря значимости ,псизависимость! Оклемается чуток и Его колбасить начнёт ,от того что ,его тёткУ кто та ыбал ,и в нос и роту !По лбу нуна такому самцу дать ,и объяснить .всё финита ля комедия ,ослик здох -ищи другую кабылу .

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 10.04.14 06:24

Повезет ему. если найдется такая кобыла,желающая ,на мужика с двумя детьми..А так,уж на что у моего один ребенок,до совершеннолетия которого 7 лет,и я закрыла на это глаза,но два-это уже слишком.

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.04.14 06:30

ДЫК и похрену ,не в тётках шастье ! Тётку можна купить ,(я знаю я пробовал ),а вот детей ,тем более СВОИХ родных ,не купиш !

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 10.04.14 06:48

Если так рассуждать,то и детей можно купить.Киркоров купил двоих,чета Пугалкиных тоже двоих.Любой каприз за ваши деньги,как говорится.

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.04.14 06:51

Ну и Киркорофф И Пугачёвы (ЫЫЫ ГАлкины)Это медия проект ! Если надо они пол поменяют друг у друга ,(так за ради смеха )! Некоторе кол-во учёных, признает ,шо ЭКО ,создаёт некоторые траблы в формированиии отношений родитель-дитятко !

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 10.04.14 07:28

Вполне возможно.Но вы же понимаете,что купленная женщина и любовь также не полноценна.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.04.14 08:28

Купленные женщины зачастую гораздо полноценней бесплатных, это раз. Во-вторых, на дистанции обойдутся дешевле.

А любовь... Ну если нужны именно чуйства "внизу живота", то можно и в кинозвезду влюбиться - бабочки такие же. Безответная любоффь назвать и получать свои эмоции, если прям горячая нехватка тех самых эндорфинов или чего там в мозге не хватает.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.04.14 08:37

Некра писал(а):Чилдрен,Ну имел и имел.Что теперь делать-то? По крайней мере авторша не делала это за спиной мужа,тайно,муж сам сказал,что отношения закончены. Конечно,это плохо,никто ее не оправдывает.
Я не понимаю,чем плохо,если только после этого муж ее захотел и начал заботиться о семье.
Ну вот такой вот странный чел.
По мне так гораздо более странным является безделье при наличии двух маленьких детей и сидение на шее жены,вот это действительно извращение.
И вот не надо только про "раненую нежную душу" вконец обнаглевшего нахлебника и теорий что на него не так смотрели и не сильно вдохновляли жопу поднять и на кусок хлеба заработать,откройте глаза наконец и назовите вещи своими именами.

Закрыто