(вот ведь - начинала тему с плачем Ярославны "Ушёл, помогите!", а теперь "а если ОПЯТЬ вернётся?")..
Ушёл муж.. Чужой.. Помогите..
-
Гость
-
Гость
Да ладно те. Все врачи знают, что после 27 родить здорового ребенка - весьма сложно. Те или иные отклонения так или иначе будут.Яна писал(а): Типун тебе на язык.
О том, что в 15 лет он на руки получит мать-пенсионерку - ваще молчу.
Но опять-таки, это мое личное мнение. Моен дело - предупредить, что из этого может выйти.
-
Фиалка
Ох, дЭти, дЭти!Random писал(а): Да ладно те. Все врачи знают, что после 27 родить здорового ребенка - весьма сложно. Те или иные отклонения так или иначе будут.
И мне в 20 лет казалось, что после 31 начинается пенсия.
Моя сестра родила в 40 отличного племянника! Супер мальчишка. И я рожу, если доживу до 40
Это только в слаборазвитых странах рожают в 15 потому что живут до 35
В Европе тетки до 30 карьеру делают, потом мужа долго и тщательно выбирают, а после 35 детей рожать начинают.
Если дама здорОва и ребенка хочет - это здОрово!!!!!
-
Гость
Хорошо. Чудеса Случаются.Фиалка писал(а):
Моя сестра родила в 40 отличного племянника! Супер мальчишка. И я рожу, если доживу до 40![]()
Это только в слаборазвитых странах рожают в 15 потому что живут до 35![]()
Только ему маловато лет чтоб сии чудеса поломанной генетики проявить - это тоже закон природы.
Так поэтому в Азии, где послный анти-антисептик и вообще звиздец, там и половина населения земного шара. Они-то об этом не заморачиваются.В Европе тетки до 30 карьеру делают, потом мужа долго и тщательно выбирают, а после 35 детей рожать начинают.
Если дама здорОва и ребенка хочет - это здОрово!!!!!
Слишком предвзято: Муж "святой", идеал во всем, ЖЕна - самый жукий персонаж - ленивый, тупой, жадный, эгоистичный, любовница - вся в белом с нимбом на голове:(( ФИ!!!!!!
Как мог этот идеальный мужчина 9 лет прожить с таким ужас-ужас-ужас созданием как его жена? да еще и брость ради нее-жуткой 6ти летнюю девочку? нелогичненько...
Но все равно очень печально, когда малыши растут без отцов:(
Как мог этот идеальный мужчина 9 лет прожить с таким ужас-ужас-ужас созданием как его жена? да еще и брость ради нее-жуткой 6ти летнюю девочку? нелогичненько...
Но все равно очень печально, когда малыши растут без отцов:(