1. Не слушайте тут "умные" советы о всяких "нормах" и нездоровье. Публика собралась посмаковать интимные подробности, подколоть и побравировать изображаемой половой силой. Слушайте меня.tosha писал(а): Если он дрочит каждый день по пять раз, то разве что на работе в туалете, но у него там не так много времени свободного, да и спрашивала я его как-то или он дрочит, он говорит, что редко, когда меня дома нет, он может порнуху посмотреть, да и то это было пару лет назад, дома я б заметила. Раньше меня это не так напрягало, но сейчас как я становлюсь старше, у меня организм требует больше, а его организм почти ничего не требует, как будто спит..вот это меня волнует
Сексуальная жизнь мужчины - штука гораздо более сложная, чем хрестоматийные выдержки о том, сколько раз в месяц нормально трахать жену.
Мужчина - не штамповальный пресс - "сунул-вынул и пошел" чтобы говорить о какой-то норме частоты.
Вполне здоровый мужчина с нормальной эрекцией может неделями не хотеть вполне шикарную женщину, которая постоянно рядом, но дрочить и думать о какой-то несуразице, но вне поля его зрения. Эрекция - это одно, а желание секса с конкретной партнершей - совершенно другое.
Обыденность, рутинность, каждодневная доступность рядом находящейся женщины, отсутствие интриги (!), отсутствие пространства для фантазии и их реализации - это отбивает желание.
2. Вы в одной постели спите, я понял? Есть возможность спать в разных комнатах? Вообще, какие разрывы имеете в чреде рутинной жизни? Поездки на море, ваше отсутствие у мамы, командировки олно из?
3. Ни в коем случае не требуйте секса и не обвиняйте его в нехватеке - даже в мягкой форме! Это УСУГУБИТ проблему.