Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.06.14 13:43

tosha писал(а): Если он дрочит каждый день по пять раз, то разве что на работе в туалете, но у него там не так много времени свободного, да и спрашивала я его как-то или он дрочит, он говорит, что редко, когда меня дома нет, он может порнуху посмотреть, да и то это было пару лет назад, дома я б заметила. Раньше меня это не так напрягало, но сейчас как я становлюсь старше, у меня организм требует больше, а его организм почти ничего не требует, как будто спит..вот это меня волнует
1. Не слушайте тут "умные" советы о всяких "нормах" и нездоровье. Публика собралась посмаковать интимные подробности, подколоть и побравировать изображаемой половой силой. Слушайте меня.

Сексуальная жизнь мужчины - штука гораздо более сложная, чем хрестоматийные выдержки о том, сколько раз в месяц нормально трахать жену.

Мужчина - не штамповальный пресс - "сунул-вынул и пошел" чтобы говорить о какой-то норме частоты.

Вполне здоровый мужчина с нормальной эрекцией может неделями не хотеть вполне шикарную женщину, которая постоянно рядом, но дрочить и думать о какой-то несуразице, но вне поля его зрения. Эрекция - это одно, а желание секса с конкретной партнершей - совершенно другое.

Обыденность, рутинность, каждодневная доступность рядом находящейся женщины, отсутствие интриги (!), отсутствие пространства для фантазии и их реализации - это отбивает желание.

2. Вы в одной постели спите, я понял? Есть возможность спать в разных комнатах? Вообще, какие разрывы имеете в чреде рутинной жизни? Поездки на море, ваше отсутствие у мамы, командировки олно из?

3. Ни в коем случае не требуйте секса и не обвиняйте его в нехватеке - даже в мягкой форме! Это УСУГУБИТ проблему.

Dude
любитель

Сообщение Dude » 27.06.14 13:51

Тогда такой еще вопрос. У него утренняя эрекция есть?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.06.14 13:52

MacDuck, он ведет не самый здоровый образ жизни уже не год, и даже не два. Поэтому подобный спад может иметь корень в проблемах со здоровьем.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.06.14 13:54

"Спад" можно говорить, если нет эрекции. Но тут просто нежелание секса с конкретной ОЖП.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.06.14 13:56

MacDuck
И что делать этой, конкретной ОЖП, если секс ей нужен чаще чем раз в месяц?

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 14:00

1. Не слушайте тут "умные" советы о всяких "нормах" и нездоровье. Публика собралась посмаковать интимные подробности, подколоть и побравировать изображаемой половой силой. Слушайте меня.

Сексуальная жизнь мужчины - штука гораздо более сложная, чем хрестоматийные выдержки о том, сколько раз в месяц нормально трахать жену.

Мужчина - не штамповальный пресс - "сунул-вынул и пошел" чтобы говорить о какой-то норме частоты.

Вполне здоровый мужчина с нормальной эрекцией может неделями не хотеть вполне шикарную женщину, которая постоянно рядом, но дрочить и думать о какой-то несуразице, но вне поля его зрения. Эрекция - это одно, а желание секса с конкретной партнершей - совершенно другое.

Обыденность, рутинность, каждодневная доступность рядом находящейся женщины, отсутствие интриги (!), отсутствие пространства для фантазии и их реализации - это отбивает желание.

2. Вы в одной постели спите, я понял? Есть возможность спать в разных комнатах? Вообще, какие разрывы имеете в чреде рутинной жизни? Поездки на море, ваше отсутствие у мамы, командировки олно из?

3. Ни в коем случае не требуйте секса и не обвиняйте его в нехватеке - даже в мягкой форме! Это УСУГУБИТ проблему.[/quote]

1. То что он может думать о какой-то несуразице, я понимаю, это естественно. Но и ко мне у него интерес есть, когда у нас секс случается, то все фантазии и его и мои реализовываются. Мы можем в лесу заняться сексом, когда грибы собираем.
2. Спим в одной. В разных спать в принципе возможность есть, но он не позволит, я когда хочу пойти в другую комнату спать, так как телек бывает мешает, или голова мокрая, а он кондер включил, он не позволяет мне уйти спать не с ним. На море были в январе, все было супер, кроме all-inclusive, секс был 1 раз, в мае ездили с палаткой на природу, секса там не было ни разу, хотел раз по-пьяни, но он был уже никакой, и уснул, пока я со спальным мешком разбиралась. В командировки бывает ездит, там бухают все вместе.
3. Стараюсь не требовать, даже мягко, так как вижу, что его это задевает и раздражает. Но я пытаюсь понять, если дело во мне, я готова меняться, если я уже приелась, то тут я с трусов не выпрыгну, а если у него это от проблем со здоровьем, то я хочу что-то сделать, чтобы не было поздно.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.06.14 14:01

MacDuck писал(а):"Спад" можно говорить, если нет эрекции.
Я, канеш, не врач. Но все-таки сначала стоит исключить физиологическую подоплеку. Кровь там разогнать, пива пить поменьше, кровь на гормоны сдать и ты пы.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.06.14 14:02

Кошмар какой-то!!! АВТОР!
Шуршуняка писал(а): Ниже окошка, где вы пишите сообщение, рядом с кнопочкой "отправить" есть кнопочка "предв.просмотр". Она нужна, чтобы видеть, как будет выглядеть сообщение после отправки.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 14:02

Dude писал(а):Тогда такой еще вопрос. У него утренняя эрекция есть?
Раньше я как-то там не щупала по утрам, но была эрекция, а когда стала щупать, то редко я там могу что-то нащупать, а если что-то твердое, то он говорит, что он просто ссать хочет, не засуну же я его в рот тогда..

tosha
любитель

Сообщение tosha » 27.06.14 14:05

Шуршуняка писал(а):Кошмар какой-то!!! АВТОР!
Я стараюсь, но что-то у меня через раз получается. Я первый раз здесь, не ругайтесь сильно..

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.06.14 14:06

Шуршуняка,для этого надо чтобы ОН озаботился проблемой.
А она от него проблему скрывает.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.06.14 14:07

MacDuck писал(а):
Ты знаешь, у меня друг - зав. проктологическим отделением. Вот увидел бы ты дядек с раком простаты - еще ПРОСИТЬ массаж стал бы.
я тебе так скажу. у меня знакомых врачей вагон. и людей я разнообразных видел. а просить массаж очка не стал бы, ибо уже все вменяемые люди в курсе - ходьба, физуха, секс - и все тип-топ.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.06.14 14:08

tosha писал(а): Я стараюсь, но что-то у меня через раз получается. Я первый раз здесь, не ругайтесь сильно..
Я не ругаюсь. Но вы тут уже 8-й лист и этого вполне достаточно, чтобы стереть нужное количество буковок.
Кармен писал(а):Шуршуняка,для этого надо чтобы ОН озаботился проблемой.
Это да.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.06.14 14:10

tosha писал(а): Раньше я как-то там не щупала по утрам, но была эрекция, а когда стала щупать, то редко я там могу что-то нащупать, а если что-то твердое, то он говорит, что он просто ссать хочет, не засуну же я его в рот тогда..
да дай человеку поссать! :lol:

вот у меня был камрад. по синему делу только с женой мог после 3 лет брака. так и живут уже лет 7. напьется и вдувает. раз в месяц. сам на стороне ипет всяких пелоток.

бывает по-разному.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.06.14 14:11

Wisk писал(а):
я тебе так скажу. у меня знакомых врачей вагон. и людей я разнообразных видел. а просить массаж очка не стал бы, ибо уже все вменяемые люди в курсе - ходьба, физуха, секс - и все тип-топ.
Мои знакомые урологи рассказывали про свою фирменную шутку)
Уролог делает массаж простаты пациенту правой рукой,положив левую ему на ягодицу.В этот момент второй уролог должен очень тихо,на цыпочках,подкрасться сзади и положить руку на вторую ягодицу). :lol:

Сорри за оффтоп)))

Dude
любитель

Сообщение Dude » 27.06.14 14:13

tosha писал(а): а когда стала щупать, то редко я там могу что-то нащупать,

На море были в январе, все было супер, кроме all-inclusive, секс был 1 раз,

.
Это вам, наверное, врач нужен, а не форум.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.06.14 14:13

вот так и выходят из почек камни от страха. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.06.14 14:21

tosha писал(а):когда у нас секс случается, то все фантазии и его и мои реализовываются. Мы можем в лесу заняться сексом, когда грибы собираем.
Какая все-таки бесконечная эгоцентричность у женщин! Где я говорил, что "несуразные фантазии" связаны с вами?
tosha писал(а): он не позволяет мне уйти спать не с ним.
Почему? как он объясняет?
tosha писал(а): 3. Стараюсь не требовать, даже мягко, так как вижу, что его это задевает и раздражает.
Т.е. все-таки требовали?
tosha писал(а): Но я пытаюсь понять, если дело во мне, я готова меняться, если я уже приелась, то тут я с трусов не выпрыгну, а если у него это от проблем со здоровьем, то я хочу что-то сделать, чтобы не было поздно.
Хотите честно? Миллионы пар испытывают подобное при вполне сносном здоровье. Проблема называется "однообразие жизни" и "зае...ало".

Расскажите, какая диета у него. Гречку он кушает? Белки, овощи, рыба?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.06.14 14:22

Wisk писал(а):а просить массаж очка не стал бы
Не "очка", а простаты. Стыдно не знать разницы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.06.14 14:24

tosha писал(а):а если что-то твердое, то он говорит, что он просто ссать хочет, не засуну же я его в рот тогда..
О, все ОК. Струмент работает.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.06.14 14:26

MacDuck писал(а):
Не "очка", а простаты. Стыдно не знать разницы.
стыдно не знать альтернатив сией процедуре.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 27.06.14 14:28

4 батла пива каждый день, силён. :?

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 27.06.14 14:29

х докторам терь нинагой :shock:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.06.14 14:33

Так делать-то женщине что, если хочется ей хотя бы раз в неделю, кто-нибудь ответит?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 27.06.14 14:40

Parnisha писал(а):х докторам терь нинагой :shock:
Куда денешься, когда припрет. :)

Закрыто